スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
世界丸顔選手権に日本から加護亜依

1 :名無し募集中。。。:05/03/17 00:17:41 0
来年の5月下旬からアメリカのシカゴで開催される「第7回世界丸顔選手権」に日本から人気アイドルデュオW(ダブルユー)の加護亜依さんが参加することが分かった。15日、所属事務所が明らかにした。
同大会はサッカーW杯、夏季オリンピックと並ぶ世界的イベントで、2年に1度開催される。今回は世界中の138の国と地域が参加、地区予選を勝ち抜いた世界の丸顔自慢が集まり2ヶ月にわたる熱い戦いで世界の丸顔の頂点を決める。
過去に行われた同大会に日本人選手が参加したことはあったが、TV等で活躍する著名人が参加するのは今回が初めてのこと。
今回の抜擢を受けて加護亜依さんは「そんな大会があるなんて初めて知りました(笑)選んで頂いたからには頑張ってきたいです。精一杯顔の丸さを世界の人達にアピールしてきたいと思います」とコメント。
同競技は日本では年々競技人口が減っており、人気回復の起爆剤としての期待も込められている。

605 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 19:39:26 0
壮大な夢だな。さすが。

606 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 19:42:53 0
あいぼん がんばれ

607 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 21:41:23 0
審査基準に触診ってある?
あいぼんのほっぺたが世界各国の審査員にぺたぺたされられるなんて
考えただけで・・・orz

608 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 21:51:59 0
( ‘д‘)<ナノレベルで調整中 これがほんまのナノテクや

609 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 23:10:51 0
あいぼん漸くやる気を出したか

610 :名無し募集中。。。 :2005/03/24(木) 23:46:10 0
これ以上加護に「第7回世界丸顔選手権」に参加させるな
でないと加護の知名度ばかりがばかでかくなっていって
辻は石ころ帽子状態にされてしまう
現状でもファン率は加護8割、辻2割という状況なのに
丸顔選手権に加護が君臨し続ける限り、優遇、辻冷遇の動きは止まらない
ついには辻の支持率0%という惨状になることすらあり得る
辻を丸顔選手権参加させるか、加護を丸顔選手権から離脱させるかして、
Wの押しの均等化を図るべきではないのか?
そうでなくともテレビ局やテレビ情報誌では加護だけが欲しくて辻は映したくないと言う
露骨な辻外しが横行しているというのに...
辻がフットサルをやらせてもらえていれば、辻の待遇ももっと良くなっていた
はずなのだ
でなくとも加護は739に出られなくてもいい
もっといいのは辻のために、加護はあえてフットサルから撤退することだが



611 :名無し募集中。。。 :2005/03/24(木) 23:55:10 0
辻長文 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!





             ・・・・でも詰めが甘いっちゃね

612 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 23:56:28 0
長文まで来たかw

613 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 01:12:46 0
参加しますよ。

614 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 01:26:56 0
よし!今日も丸いい!

615 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 01:38:21 0
明日も丸い。ずっと丸い。

616 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 02:07:49 0
永遠の〜♪丸顔想い〜♪

617 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 02:56:02 0
QUEEN OF MARUGAO

618 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 03:51:57 0
BEST OF MARUGAO

619 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 07:39:25 0
出た出た 月が
まーるいまーるい まん丸い
ぁぃぼーんのような 月が

620 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 09:11:38 0
丸い。満月より丸いよ、あいぼん。

621 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 12:11:22 0
まるい。

622 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 13:10:11 0
まるいなぁ

623 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 13:47:30 0
まるぼん。

624 : 名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 16:25:15 0
まるぅぅぅぅぅ

625 : 名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 17:45:56 0
強化指定あいぼん

626 : 名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 18:30:22 0
特別指定あいぼん

627 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 18:37:48 0
優勝したら国民栄誉賞だな

628 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 18:41:04 0

  ・・・さらに太るのか?

629 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 18:44:51 0
( ‘д‘)<太るんやない 丸なるんやゆうてるやろ

630 :名無し募集中。。。:2005/03/25(金) 18:51:00 0
( ‘д‘)<トレーニングめっちゃ頑張ってるで

631 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 20:41:23 0
出るからには結果が欲しいな

632 :名無し募集中。。。 :2005/03/25(金) 22:27:24 0
あいぼんが参加することになってから今まで全然興味無かったくせに
急に知ったかするにわかどもが湧いてきた

633 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:16:27 0
あいぼん丸

634 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 00:37:11 0
応援する人は多ければ多いほど良いんだ
にわかもにかわもみんなで応援しようっ!

あーいぼんっ!(まるっ!)
あーいぼんっ!(まるっ!)

635 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:20:42 0
普段通りの丸さが出せれば世界の強豪ともいい勝負ができるはず

636 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 02:39:26 0
あいぼんがんばれ

637 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:16:54 0
まるぼん

638 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 05:36:11 0
これで優勝したら日の丸があいぼんの顔に置き換えられるらしいよ

639 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 07:19:22 0
まあるいあいぼん

640 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 09:22:09 0
>>638
二度と戦争が起きないだろうな

641 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:45:38 0
あいぼんはハトと並ぶ平和のシンボルだからな

642 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:48:37 O
まだこのスレあったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

643 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 12:57:19 0
大会が行われる前に落ちるわけないだろう?何言ってる?

644 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:15:22 0
当日は実況で鯖とぶな

645 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 13:17:27 0
はとは食ってもうまいが、あいぼんは食えないやつ

646 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 14:21:51 0
盆のようなあいぼん

647 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 15:17:36 0
参加するだけで意義があるとか無しな

648 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 17:52:05 0
まあ優勝候補ではあるがちょっと心配なところはある

649 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 18:55:10 0
あいぼんには国際経験が足りない
確かに国内ではもはや敵無しだが海外での実績は吉田美和にも劣る

650 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 19:21:06 0
>>649
ものすごく分かりやすい例えだ

651 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 20:31:58 O
アイボン(ノ∀`)カワイー

652 :名無し募集中。。。 :2005/03/26(土) 21:55:35 0
シカゴか、遠いな・・・・

653 :名無し募集中。。。:2005/03/26(土) 22:38:25 0
弾丸ツアーの予約はいつからですか?

63KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31