スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
後藤のネタスレについて

1 :名無し募集中。。。:05/03/13 10:13:17 0
ネタスレで色々と議論すると雰囲気がおかしくなるからこっちで
今後どうしていくべきか

322 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:45:51 0
少なくとも俺は他面叩かないからネタスレ荒らすな

323 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:45:54 0
>>314
そのためにアンチスレ用意してやってるのにな
ネタスレに進入してくるのは条約違反だっての

324 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:46:10 0
スルーしなきゃいけないんだけど
釣り方が馬鹿すぎていじりてええ

325 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:46:17 0
>>317
あれは面白かった
単発できっちり終わったのもいいし実況までやったしね

326 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:46:17 0
俺みたいなごまヲタじゃなくてただのごまネタスレ好きはいないの?
そこから見ると「〜ヲタが」みたいな論争は不毛極まりない

327 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:46:32 0
本人の中にある小さな部分を最大限に広げるのがネタスレ

328 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:46:55 0
>>317
いい職人がついたもんだった

329 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:47:04 0
だって後藤本人が「トイレいきたいぽ ショパー」とか絶対に言わないだろ?
「ヌハー」とも言わない

330 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:47:09 0
>>318
ああいうのを本当のネタスレって言うのかもね

331 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:47:13 0
他メンの話している奴消えろ

332 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:47:27 0
>>319
他メンの話なんてもういいってみんな
思ってると思うけど止めない奴が居るだろ
それがどういうことか考えれば荒らしの正体
なんてすぐ判る

333 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:47:43 0
アンチって高確率で自己レスするよね

334 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:47:43 0
>>323
条例がどうとか良識に頼っても無理
狼で必要なのは勢いだけだから

335 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:47:46 0
かしこいスレではリアルにあった事をAAにしてくれたケースもあったりした

336 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:48:03 0
>>330
あんなところで拾ってくるとわな、まぁかしこいスレが潰れて飢えてたんだろうけど

337 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:48:09 0
>>326
ごまヲタだろうが、ネタヲタだろうが
まともな人間にしてみればヲタ論争は不毛だよ

338 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:48:33 0
>>329
そんなの後藤に限った話じゃない

339 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:48:40 0
今ここでも質が試されてるな

340 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:49:06 0
安倍ヲタとか、松浦ヲタとかにはごっちんのネタスレが
まぶしいんだろう。彼女たちって、盗作やら慶太やらで
キャラに触れ幅が完全になくなっちゃてるから、

今さらなっちは天使!とか松浦は処女!とか
口がさけてもいえないだろうし。。

だから嫉妬をうけてんのさ。ごまヲタは。
心を広くもっていこうぜ!!!

スルースルー。、。、。

341 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:49:08 0
今食ってるシュークリームがうますぎて
全てがどうでもよくなってきた

342 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:49:29 0
>>341
俺もドーナツ食ったらそんな気分

343 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:49:51 0
从*´ ヮ`)<れいなのオールニャイトニッポン
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110318722/
オナニーしてないのにしているふりするれいな 3回目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110186576/
【出待ち】パンダれいな【2頭目】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108830184/
ロックンロール☆れいにゃーず・2nd beat
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110205206/
よしみきれなの黒モニ家族物語〜Part3〜
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107945809/
処女喪失!田中れいな一夏の初体験 十九日目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1106787527/
ミキティとれいなの熱愛をでっち上げるスレ part5
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108109471/
ミキティに殴られつづけるれいな 7発目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110151716/
` ヮ´)<れいなはちゃっきりものですよ?PART27
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109929341/
こんこんとれいな、相性はバッチリ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108215485/

344 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:50:06 0
流れ的に言いにくくなってるけど・・・
もしごっちんが何か問題起こしたら、ちゃんと批判出来る?
叩くんじゃなくて批判をすること、出来る?

345 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:50:08 0
酒飲みスレも簡単なやつとかで繋げばいいのに
って思うのはAA素人だからか

346 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:50:08 O
>>329
( ´ Д `)<ぬはは



はマジで言ったよ

347 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:50:09 0
ふっとい釣り糸だこと

348 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:50:23 0
松浦叩きのカキコに「基地外後藤ヲタが〜」
後藤叩きのカキコに「基地外松浦ヲタが〜」
安倍叩きのカキコに「基地外後藤ヲタが〜」or「基地外松浦ヲタが〜」

349 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:50:37 0
ネタスレなんだからリアルの後藤じゃなくていいだろ

350 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:50:50 0
>>340
ネタスレがまぶしいっていい表現だなw

351 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:50:50 0
2・3ヶ月前の深夜にもネタスレ論議した気がするw
やっぱり鬱憤たまってるんだな

352 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:51:14 0
ごっちんは盗作できるほど賢くないし
処女だから男関係は皆無だから

353 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:51:45 0
ついでに言わせてもらうと
ドザとかオラとかしょうもない蔑称を使う言語レベルが低すぎて
ここは小学生の集まりかよ?と思う時が
最近の狼ではよくある

354 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:51:46 0
田中ヲタてなんかすげーよ
アンチと戦うには連投で自らスレ潰すのも辞さないやつ

355 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:51:48 0
みんなが「こんなごっちんいいなできたらいいな」と思ってるごっちん像を展開するのがネタスレ

356 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:52:11 0
息苦しい
IPのある板で話した方がいいんじゃね?

357 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:52:29 0
>>354
それだ

358 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:52:53 0
>>354
どゆこと?

359 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:01 0
>>357
ショマスレもそういう時代があったと聞くが

360 :sp1-c713-107.spacelan.ne.jp:05/03/13 15:53:11 0
みんな裸になればいいんじゃね?
今時狼でフシアナ気にする奴いないだろ?

361 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:28 0
>>354
焦土作戦か

362 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:37 0
一番良いのは後藤もスキャンダルを起こすこと
それが無い限り
どのスレ行っても荒れっぱなしだろうよ

363 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:39 0
ショマも男関係でフライデーされるくらいになって欲しいもんだ

364 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:45 0
え り れ な は ガ チ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110684121/
ののれなpart3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109373372/
帰ってきた愛れなスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110333459/

365 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:46 0
んあー

366 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:53 0
別に嫌いじゃないのに他メンヲタを装って虐殺AAとか貼られると他メンヲタが嫌いになる

367 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:55 0
>>360
裸は裸で問題あるだろ

368 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:53:54 0
どこぞの煽りじゃないけど
盗作熱愛が続いた今「ごっちんの勝利」なのは間違いない

だからって本気で>>340とか>>352みたいなレスを
よりによってこういうスレやそいつらのアンチスレでするのはどうかと

369 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:54:20 0
>>355
ごっちん像とののたん像はまさのパターンだよな
それだけに厨は食いつきやすい

370 :sp1-c713-107.spacelan.ne.jp:05/03/13 15:54:53 0
>>367
何がだ?
倫理的にか?

371 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:54:56 0
IDは入れるべきだと思ってますけどね
それくらいで投稿できなくなる奴はそもそもしなくていいんだし

372 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:54:57 0
>>358
よくわからないがとりあえず嵐がきたらスレの趣旨関係なく田中萌えAAを連投


373 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:55:17 0
>>366
もう何つうか狙い通り?

374 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:55:25 0
二人の間でおろおろする後藤ってスレも後藤ヲタがネタ書いてたのかな

375 :名無し募集中。。。 :05/03/13 15:55:34 0
不毛な論争しやがって

376 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:55:46 0
>>374
あれは違うと思う

377 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:55:51 0
どうしようさっきからコイツ一人で煽ろうとして
滑りっぱなしなんだが

378 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:55:51 0
>>344
あえてつられてるけど、問題の大きさによるな。。。

漏れなら他面叩きをしたりするくらいならヲタやめてるような
気がする。
程度が大きくなければいかにごっちんでも批判はするよ。

でもごっちんは後浦の他の二人のような問題は起こさないから無問題なのさ。
少なくても盗作なんて馬鹿なことはしねーな。。。。。



379 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:56:06 0
>>370
IDとIPでは晒す意味が違う

380 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:57:05 0
だな
れいなの股間もびっくりだ

381 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:57:12 0
お前ら釣られるなよ

382 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:57:29 0
>>372
なるほど
効果的かもな
田中ヲタあったまいー
つか根性入っとるわ

383 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:57:52 0
俺はAAスレでレベルの高いものを求めすぎだと思うんだが

384 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:58:00 0
>>381
竜ちゃん

385 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:58:01 0
ごまっとうスレが荒らされないのが不思議

386 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:58:10 0
みんな某スレに帰ったのか?

387 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:58:23 0
田中ヲタすげーよな

もしもれいなが新妻だったら
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110653778/
れいなのカラオケマシーン 2曲目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110559781/
れいなりん
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110610555/
全板トーナメント@れいにゃ連
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110290333/

388 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:59:01 0
田中ヲタの根性は認めるが駄スレが多すぎるのが悪いとこだな

389 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:59:26 0
AAスレってさ
バラエティ番組の笑いどころに字幕つくようになったようなもんだよな
昔は文字スレばっかだったわけで

390 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:59:38 0
>>382は田中ヲタ

391 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:00:08 0
でどうするわけだよ

392 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:00:24 0
スルー

393 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:00:41 0
>>390
それじゃ俺が田中ヲタなのに田中ヲタ
あったまいーとか言ってるバカちゃんみたいじゃないかあああ

394 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:00:41 0
( ´ Д `)ごとぉはかしこいぽー 
ジョパー




395 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:00:50 0
スルーしてネタやる、ただこれだけ
管理人じゃあるまいしこれしかできん

396 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:01:27 0
ここが沈むと他メンのアンチスレが伸びる、と
もうおわってんな

397 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:01:49 0
このスレみたいに煽りの頭が目に見えて悪かったら楽なんだがな

398 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:01:54 0
鳩とか行ってみたりして

399 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:02:15 0
不人気田中ヲタが駄スレを乱立させる件について 2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109994109/


400 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:02:15 0
みんなスルーしてるって
それでも煽られる役やってるやつがいるんだからどうにもならないだろ

401 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:02:55 0
大型AAがメインのスレで他の人が小ネタで繋がないのは何で?

402 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:02:59 0
>>378
やっぱり釣り針と見られてたか・・・orz

俺も悪い事は悪いって批判したいし、おそらくするだろう
他メン叩きもありえない
だって、個人が起こした問題が他メンにどう関係するの?って話だよね

403 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:03:06 0
ショマスレ上げてきた

ジョパー




404 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:03:15 0
狼の一番下のほうにある顔文字スレは何が目的なんだ

405 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:03:15 0
そこまで見抜くんだよ

406 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:03:20 O
第三者の俺に言わせると

安倍ヲタはそろそろ立ち直った頃だけど、松浦ヲタはかなり凹んでると思う


後藤ヲタが楽しそうにしてるのを許せない気持は理解できるだろ?

だから後藤ヲタは出来る限り目立たないようにネタやりなさい

407 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:03:30 0
笑顔スレも一時期すげー荒らされてた時期あったよな??
なっちの盗作発覚したちょっと後くらいだったっけ?
空白レスで5スレくらいつぶされた時。

普段はアンチレスも簡単にスルーできるけど、あれはさすがに
怒りがこみあげたな。。。。
たぶんスクリプトで書き込んでるんだけど、あの執念はすごかった。


408 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:03:49 0
mAAを張れば勝手にアンチ紺野が現れるから
それでスレを無茶苦茶な状態にするのも一つの手かもな

409 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:03:54 0
>>401
俺それやった事あるけど、荒らし扱いされたからやめた

410 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:03:57 0
またふっとい釣り針が見えます見えます

411 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:04:09 0
職人の垣根が高すぎるんだろう
簡単に書ける不器用スレは機能してるんだろ
元々一人の職人が書けるネタの量なんて限られてるんだから
一通り書いたら後は潰れても気にするな

412 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:04:22 0
>>404
俺もあれは不思議、残す意味が分からんのだが
単なるあのAAのヲタなのか?

413 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:04:40 0
>>408
ワロス

414 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:04:58 0
なんか、上げると嫌がられるんだよな
あれなんで?そういう暗黙のルールがあるわけ?

415 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:05:16 0
>>412
俺もようわからんけど保全してるw

416 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:05:17 0
>>406
>>407
安倍ヲタとか松浦ヲタとか言うのやめんか?ここでは

417 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:05:27 0
暇な人なんですよ

418 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:05:34 0
>>409
なるほどね、確かにかしこいスレも酒呑みスレもそういう奴がいそうだったな
でもなんだかなーって思うね、大型AAだけ続くのも不健全じゃない

419 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:05:35 0
こんなもんに釣られるかよ・・・
てか本人は気づかないで書いてるのかな
アホすぎる

420 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:05:59 0
>>406
ありがとう第三者ヲタさん

421 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:06:27 0
>>408
なんじゃそれは

422 :名無し募集中。。。:05/03/13 16:06:27 0
>>416
おめーこのスレ最初から読んでこいよ

82KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31