スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
れいなのカラオケマシーン 2曲目

1 :名無し募集中。。。:05/03/12 01:49:41 0
从*´ ヮ`)<ナキムシだし〜いい言葉も〜♪
        並べられない〜笑顔も下手だし〜不器用だけど〜♪

前スレ
れいなのカラオケマシーン
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109346474/

701 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 07:34:31 0
从*´ ヮ`)<青春は永遠ですもの〜忘れないで〜♪
        青春は永遠ですもの〜見ているだけじゃつまんない〜♪

702 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 10:00:16 0
   


       ノハヽヽo∈
     从 ´ ヮ`)
      ( O┬O   
 〜  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

703 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 11:56:39 0
从*´ ヮ`)<見下ろせば〜知り尽くした〜都会は〜雨〜♪

704 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 12:20:33 0
从*´ ヮ`)<ただ何もない部屋でふたり♪

705 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 14:16:56 0
从*´ ヮ`)<今日は〜渡辺さんの結婚式で〜♪
        めでたい〜めで〜たい〜♪
         鯛の尾頭付き〜♪

706 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 14:20:15 0
从*´ ヮ`)<富士の白雪ゃのぉ〜え♪
        富〜士の白雪ゃのぉ〜お〜おえ♪
         野毛のサイサイ♪

707 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 14:58:52 0
从*´ ヮ`)<暗い部屋で一人〜テレビをつけたまま〜♪
        僕は震えている〜何か始めようと〜♪
         外は冷たい風〜街は矛盾の雨〜♪
          君は眠りの中〜何の夢を見てる〜♪

708 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 15:44:00 0
>>705
オッサン発見!うちのお父さんが仲人で♪

从*´ ヮ`)<春になればさがり梅の花が咲きますお父さん♪
        にっこり笑うにっこり笑う明日天気になあれ♪

709 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 16:35:58 0
从*` ロ´)<ボーボーだ! お前はボーボーになるのだ!!

       パーパラッパラー♪

        ハブラレイナのジャングルに〜今日も〜剛毛吹き荒〜れ〜る♪
         事実を知らないヲタどもに〜股間のタワシを見せてやれ〜♪
          行け!行け!レイニャ〜 レイニャ〜 ボーボーマ〜ス〜ク〜♪ 
          

710 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 18:35:28 0
从*´ ヮ`)

711 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 20:10:14 0
从*´ ヮ`)<船を造りて乗り出でし〜♪
        フェニキアン人のそれのごと〜♪

712 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 21:31:45 0
从*´ ヮ`)<砂の嵐に隠された♪
       バビルの塔に住んでいる♪
       超能力少年バビル二世♪
       地球の平和を守るため三つのしもべに命令だ♪
       怪鳥ロプロス空を飛べ♪
       ポセイドンは海を行け♪
       ロデム変身地を駆けろ♪

713 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 22:04:19 0
从*´ ヮ`)<つかまえてマイハピネス♪
       恋は不思議色マイハピネス♪
       パラシュートみたい突然に♪
       トキメキ見つけたあなたの空♪
       風に流されて行かないで♪
       私の心に舞い降りてね♪
       バラ色ですかブルーですか♪
       明日見る夢は♪
       つかまえてマイハピネス♪
       恋は不思議色マイハピネス♪

714 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 22:20:54 0

      ∩_∩
      (・∀・ )
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,, #, グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/。;・:ハヾヽ.
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(つ゚ ヮ。;・つ./



715 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 00:04:27 0
从*´ ヮ`)<男と女〜操り釣られ〜♪
        細い絆の〜糸引き魅かれ〜♪

716 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 00:05:42 0
      ∩_∩
      (・∀・ )
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,, #, グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/。;・:ハヾヽ.
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(つ゚ ヮ。;・つ./




717 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 00:41:19 0
从*´ ヮ`)<神か悪魔か鋼鉄のカイザー♪
       ズババン ズババン 稲妻で敵を打て♪
       胸のZは俺たちの約束♪
       ズババン ズババン 立ち上がれ友のため♪
       大空翔るぜカイザーパイルダー♪
       無敵の光だ光子力ビーム♪
       明日を掴めデビルマシン マジンカイザー♪
       勝利の勇姿だお前の出番だ♪
       待っていたぜデビルマシン マジンカイザー♪
       そのパワーで世界守っていくんだ マジンカイザー♪

718 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 00:45:20 0
从*´ ヮ`)<手をのばし〜抱き寄せて〜♪
        優しさはさりげない愛♪
         カルピス for you〜♪

719 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 00:58:40 0
从*´ ヮ`)<ルフルンルフルン雪ウサギ〜♪
       真っ白な〜真っ白な〜♪
       雪降る夜は〜雪ウサギ〜♪
       真っ白真っ白〜ラララララララララ〜♪

720 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 01:28:45 0
从*´ ヮ`)<変わってゆく僕を許して〜♪

721 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 01:44:51 0
从*´ ヮ`)<女呼んで揉んで抱いてイイ気持ち女なんてそんなもんさ

722 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 01:46:21 0
从*´ ヮ`)<愚かでいいのだろ 見わたす夢の跡♪
       さよなら蒼き日々よ♪
       流れに身を任せ いつか大人になって行き♪
       少しづつ汚れて行く事なの♪
       熟した果実だけ選ばれて♪
       ナイフで裂かれて飲みこまれる前に♪
       僕らは目指したShangri-La♪
       欲望抑えきれずに♪
       空想にまみれた 自由お求め続けた♪
       今なら言えるだろ ここがそう楽園さ♪
       さよならさよなら蒼き日々よ♪

723 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 01:47:30 0
…φ(´ー`●)。OO(すてきだな)

724 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 02:33:33 0
      ∩_∩
      (・∀・ )
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,, #, グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/。;・:ハヾヽ.
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(つ゚ ヮ。;・つ./


725 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 03:09:44 0
从*´ ヮ`)<いつでも負けると思っていては〜ダメなのです♪
       明日の僕を見てくださ〜い♪
       エルビ〜♪


726 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 03:31:08 0
从*´ ヮ`)<落とせない荷物は〜あなたの心〜♪
        そして微笑んだ〜あの人の〜写真〜

727 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 09:34:32 0
从*´ ヮ`)<諦めるよりも〜辛いよ〜♪
        失くすことに慣れちゃ〜♪
         何もしない後悔より〜♪
          いっそ〜打たれてたい〜♪

728 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 09:53:42 0
从*´ ヮ`)<午前3時の東京ベイは

729 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 12:33:20 0
从*´ ヮ`)<ありきたりの別れは〜したくなかったの〜♪
        涙で〜幕を下ろすよな〜♪
         

730 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 13:37:27 0
从*´ ヮ`)<愛してる〜愛してる〜いつまでも〜君の事を〜♪

731 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 14:06:18 O
从*´ ヮ`)<夢をつかむために、何かを捨てたわ〜
       つかめる保証もないのに〜♪

732 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 14:09:57 O
从*´ ヮ`)<アンタなんてもう、大嫌い!フザケてただけなら〜
       あんなに優しくは〜キスは出来ナイ〜♪

733 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 14:11:34 0
从*´ ヮ`)<出会った日に乾杯だね〜♪

734 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 14:17:29 0
从*´ ヮ`)<最近 身長伸びたね〜なんか複雑だわ〜♪
        遠くに行っちゃいそうで 怖い〜♪
         最近 破ったノートに〜お手紙をくれたね〜♪
          たった一言だけの手紙〜「今日も好きだよ」〜♪

735 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 14:18:17 O
从*´ ヮ`)<心のトビラをおもいっきり開こう〜大きくヒトつ深呼吸♪
       アイワナ、ホードュアハアン〜アイジャス、オーパマイハェアー
       みーらいの扉〜アイ、ジャスト!〜♪

736 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 14:27:00 O
从*´ ヮ`)<くちずけのその後いつでも、沈黙がつづくよね〜
       どうしてかな♪

737 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 14:31:41 O
从*´ ヮ`)<やっぱらまだ夜は肌寒い、浜辺に一人でいるせいかな〜
       あいつは今何処でどんなコと、波の音をキイテいるのかな♪

738 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 16:01:50 0
从*´ ヮ`)

739 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 16:59:51 0
从*´ ヮ`)<答えを出さずに〜いつまでも〜暮らせない〜♪
       バス通り〜裏の路地〜行き止まりの恋だから〜♪

740 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 18:46:30 0
从*´ ヮ`)

741 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 20:02:07 0
从*´ ヮ`)

742 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 20:53:19 0
从*´ ヮ`)<ダウン〜させる手口を〜♪
        覚えた〜困った女さ〜♪

743 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 22:20:17 0
从*´ ヮ`)<あなたがいた頃は〜笑いさざめき〜♪
        誰もが〜幸せに〜見えていたけど〜♪

744 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 23:14:50 0
从*´ ヮ`)

745 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 00:15:32 0
从*´ ヮ`)<街は色づくのに〜逢いたい人は来ない〜♪
       人の優しさ〜人のぬくもり〜♪
       あ〜通り過ぎて分かるものね〜♪

746 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 00:21:32 0
从*´ ヮ`)<あなたが好きに〜なる前にちょっと〜♪
        愛した彼かしら〜♪
         逢ってみたいな〜久しぶり〜♪
          あなたも〜話が〜合うでしょう〜♪

747 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 00:30:07 0
从*´ ヮ`)<瞼に口づけ〜ハハハーン〜受けてるみたいな〜ウッフーン〜♪
       夏の日の〜太陽は〜眩しくて〜♪
       キラキラ渚を〜ハハハーン〜今にもあなたが〜♪
       駈けてくる〜飛沫に濡れて〜♪

748 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 00:33:43 0
キャンディーズキタワァ・゜゚・.。..。.・゜(n‘∀‘)η゚・.。. .。.・゜゚・ !!!!!

749 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 00:40:52 0
从*´ ヮ`)<デートの時間に遅れる〜♪
        いつでも喧嘩を仕掛ける〜♪
         あいつはあいつは可愛い〜♪
          年下の男の子〜♪
           忘れん坊で〜わがままで〜♪
            意地悪だけど〜好きなの〜♪
             L・O・V・E 投げキッス〜♪
              私のこと好きかしら〜♪
               はっきり聞かせて〜♪

750 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 00:59:05 0
从*´ ヮ`)<砂に書いたラブレター〜風に誘われて〜♪
       波と共に溶けてくよ〜足跡だけ残して〜♪

751 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 01:05:45 0
从*´ ヮ`)<冷静〜に照らし合わせてみれば〜♪
       君と僕は正反対で〜♪
       数字だとしたら〜6と9のようなもんだな〜♪
       急に一人にされた居間では〜♪
       食べ散らかしたインスタントの〜♪
       空っぽ容器と〜ろくでもない僕が残った〜♪

752 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 03:04:28 0 BE:32971924-
从*´ ヮ`)

753 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 03:10:47 0
从*´ ヮ`)<あなたが好き〜死ぬほど好き〜♪
       この愛受け止めて〜欲しいよ〜♪
       男らしく〜言いたいけど〜♪
       ときどきときめいて〜言えない〜♪

754 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 07:49:46 0
从*´ ヮ`)<どんな運命が〜愛を遠ざけたの〜♪
        輝きは〜戻らない〜♪
         わたしが〜今死んでも〜♪

755 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 08:12:49 O
从*´ ヮ`)<れいにゃにゃん!

756 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 12:01:29 0
从*´ ヮ`)<オケラだって〜ミミズだって〜アメンボだって〜♪
       みんなみんな〜生きているんだ〜友達なんだ〜♪

757 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 14:03:58 0
从*´ ヮ`)

758 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 15:09:05 0
从*´ ヮ`)<あ〜あ〜やんねっちゃった〜♪
       あ〜あっあっ驚いた〜♪

759 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 16:32:28 0
从*´ ヮ`)

760 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 17:07:53 0
从*´ ヮ`)<夏になったら〜砂浜で〜♪
        君を「お前」って〜呼びたかったよ〜♪

761 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 18:31:28 0
从*´ ヮ`)<ふくおかはやくいきたいなれいなにあいたいな

762 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 19:57:41 0
从*´ ヮ`)

763 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 20:48:30 0
从*´ ヮ`)<強気を助け〜弱きをくじく〜♪   
       T・A・K・E タケちゃんマン〜T・A・K・E タケちゃんマン〜♪
       行くぞ〜我らが〜タケちゃんマン〜♪

764 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 20:48:50 0
从*´ ヮ`)

765 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 22:55:55 0
从*´ ヮ`)

766 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:23:32 0
从*´ ヮ`)<嵐と共に〜やってきた〜♪
       誰だ誰だ〜悪を蹴散らす〜嵐の男〜♪

767 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 00:09:14 0
从*´ ヮ`)<怖くないよ〜傍にいればいい〜♪
        ためらいに震えても〜振り向かないで〜♪

768 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 01:07:52 0
…φ(´ー`●)。OO(すてきだな)

769 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 03:05:45 0
从*´ ヮ`)

770 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 03:24:16 0
从*´ ヮ`)<ああ〜あの日のまま〜あの日のままの夢〜♪
       恋人よ〜この腕の中に〜♪

771 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 03:27:40 0
キモ

772 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 07:40:35 0
从*´ ヮ`)<どこか〜遠くまで出かけてゆこうぜ〜♪
        心ひとつで〜♪
         寝ても〜醒めても〜いつまでも〜♪
          僕らの夢は〜♪
           始まる〜始まる〜♪
            今から始まってる〜♪
             戦おう〜戦おう〜♪
              心のままに〜ぃ〜Oh yeah〜♪

773 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 11:51:33 0
从*´ ヮ`)<キスをしたり〜抱き合ったり〜♪
       たぶんそれで良かった〜♪
       当たり前の〜愛し方も〜♪
       ずっと忘れていたね〜♪

774 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 13:41:31 0
从*´ ヮ`)

775 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 14:40:41 0
从*´ ヮ`)<花の東京で〜腕試し〜♪

776 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 15:02:55 0
从*´ ヮ`)<映す四月の季節砂上の唄消えてゆく〜♪
        底は暗い果てしない明日さ出逢う別れ青い空の元〜♪
         夏の終わり海と出逢います〜♪
          流れ消えてゆくなら愛とは何〜♪

777 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 16:55:18 0
从*´ ヮ`)<サヨナラを言わないまま〜別れを告げた日は〜♪
        君の〜後姿に〜♪
         青い空がとっても〜とっても高すぎた〜♪

778 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 18:28:07 0
从*´ ヮ`)

779 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 19:43:09 0
从*´ ヮ`)<恋したら〜騒がしい風が吹き〜♪
       はぐれそうな天使が〜♪
       私の周りで慌ててる〜♪

780 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 21:08:50 0
从*´ ヮ`)

781 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:05:10 0
从*´ ヮ`)<まっすぐ向き合う今に〜誇りを持つために〜♪
       戦うことも〜必要なのさ〜♪

782 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 22:47:22 0
从*´ ヮ`)

783 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 23:42:56 0
从*´ ヮ`)

784 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 23:54:05 0
从*´ ヮ`)<お前と逢えない淋しさだけから行きずりの女を愛した俺
        それほど永くも無い旅に疲れ果てた心の片隅にお前の泣き顔がぼやけて映る♪
         ひび割れた鏡の中に裏切者の顔が歪む
          色褪せた写真の中でお前の微笑が俺の胸を刺す♪
       明日の行く先を決めずにいるのは行きずりの女の優しさなのか
        それほど遠くも無い旅の続きなのに心の片隅にお前の泣き顔がぼやけて映る♪

785 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 00:23:47 0
从*´ ヮ`)<夜明けに手を伸ばし〜冷たいシーツに〜♪
       君のぬくもりを追いかける〜♪
       誰を愛して〜今はどうして〜何が悲しくて〜♪

786 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 00:41:54 0
从*´ ヮ`)<セリフほど〜怖がらない〜♪
        幼さの残った彼女を〜♪
         抱き取って〜これ以上〜♪
          かき乱さないでくれと〜♪

787 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 01:03:40 0
从*´ ヮ`)<言いたいことならー腐るほーどーあるのにー♪
        なぜかひとつも言葉にならないー♪

788 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 02:02:27 0
从*´ ヮ`)

789 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 02:33:44 0
从*´ ヮ`)

790 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 02:55:18 0
从*´ ヮ`)<海に浮かんだ〜光の泡だと〜♪
        お前は〜言ってたね〜♪
         見つめていると〜死にそうだと〜♪
          咥えタバコで〜涙落とした〜♪

791 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 07:08:17 0
从*´ ヮ`)<俺に女は要らないぜ〜♪
       (振られ振られて300人)〜♪
       俺はスーパスター〜ロックンローラー〜♪

792 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 12:20:31 0
从*´ ヮ`)<もっともっと〜あなたを〜♪
        もっともっと〜知りたい〜♪

793 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 15:24:40 0
从*´ ヮ`)

794 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 16:47:01 0
从*´ ヮ`)<花の〜咲くのはこれからなのに〜♪
       つぼみのままでいいわと言うの〜♪
       ちょっと〜ちょっと〜待ってよちょっと〜♪

795 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 18:45:15 0
从*´ ヮ`)<君は奇跡だった〜優しい天使だった〜♪
        諦めを覚えかけてた〜僕の心に〜触れた微笑〜♪

796 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 19:25:33 0
从*´ ヮ`)

797 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 21:09:50 0
从*´ ヮ`)<日本人なら〜イエロー・サブマリン〜♪
       イエロー・サブマリン〜イエロー・サブマリン〜♪

798 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 22:22:50 0
从*´ ヮ`)

799 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 00:04:44 0
从*´ ヮ`)

800 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 00:08:09 0
从*´ ヮ`)<めったやたらに散り行く花びら〜嘆くなじたばたと〜♪
       いつかは実となる時を〜宿して刹那夢心地〜♪

173KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31