スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
10年前の人に言っても信じてもらえなさそうな事

1 :名無し募集中。。。:05/03/06 09:42:03 0
つんくはまだ芸能界にいるよ

201 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:05 0
日本がメタンハイドレートとマンガン団塊で資源大国になるよ

202 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:08 0
MDって直ぐに終わるから買わない方が良い

203 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:17 0
今日の熱いスレはくこか

204 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:28 0
ラモスが日本代表の監督やってるよ

205 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:34 0
黒澤が死ぬよ

206 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:48 0
ソニーの株持ってたら売れ、トヨタ買え

207 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:49 0
使い捨てケータイが発売されるよ

208 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:57 0
現役アイドルが盗作で捕まるよ

209 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:47:58 O
>>190 今現在再放送してるじゃん

210 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:48:07 0
岡田が阪神に戻ることが出来た

211 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:48:24 0
>>209
マジで?
俺関西だけど見れるかな

212 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:48:24 0
>>202
アホか
俺はこれからもずっとMD使い続けるぞ

213 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:48:29 0
ビデオCDは無い事にされるよ

214 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:48:50 0
中国人って日本人が大嫌いだよ

215 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:48:55 0
イチローにヒゲが生えるよ

216 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:49:01 0
アマガエルを見かけなくなるよ

217 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:49:03 0
山一證券つぶれるよ

218 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:49:23 0
三国志ブームが又来るよ。

219 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:49:24 0
料理の鉄人、まだ放送してるよ

220 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:49:46 0
都銀と長期信用銀行が潰れるよ

221 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:02 O
フジから鹿内家が追放されるよ

222 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:03 0
スーパージョッキーが終わるよ

223 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:05 0
録画はハードディスクにしてるよ

224 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:10 0
日本がワールドカップに出場するよ、予選リーグで散るけど

225 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:11 0
>>217
親戚の兄ちゃんが就職して喜んでたよ

226 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:19 0
「吉牛」が滅多に食べれない貴重品になるよ!

227 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:30 0
フロッピーのないパソコンが普通だよ

228 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:31 0
お前の事件 時効前に発覚して逮捕されるよ

229 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:40 0
阪神優勝するよ、が一番信じてもらえなさそう

230 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:50:41 0
日立商業に通ってる鈴木隆行この名前は覚えていて損はない

231 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:04 0
りしゃこが生まれた年か

232 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:13 0
DVDとか言う謎の規格が流行るけどしばらく静観しときなさい

233 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:20 O
>>211 東京ではTBSで5時からやってるよ

234 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:28 0
シナジーを声高に叫ぶドラえもんが現れるよ

235 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:35 0
藤けいこの娘が日本を席巻するよ。

236 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:36 0
日本海側の海岸歩いてると
北朝鮮が潜水艦でやってきて拉致されるとか
そういう都市伝説マに受けてたらいかんよ

237 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:36 0
二子山親方がもうじき死ぬよ

238 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:37 0
吉野家が牛丼販売出来なくなるよ

239 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:39 0
携帯電話というやつで離れた所に写真を配達できるよ

240 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:51:42 0
マックのハンバーガーが100円以下で食べられるよ

241 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:52:08 0
>>238
ハァ?なに売るんだよww

242 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:52:09 0
女子高生がみんな色情狂になってるよ

243 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:52:10 0
松田聖子の娘もアイドルになってるよ

244 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:52:31 0
>>241
人肉

245 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:52:34 0
1995って言ったら携帯もネットもかなり普及してた頃だしなぁ

246 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:52:47 0
原付のスクーターもインジェクションで動くよ

247 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:52:55 0
キン肉マンの続編やキャブつばの続編が始まるよ

248 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:08 0
>>241
それがびっくり「カレー丼」!いや嘘じゃないって

249 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:09 0
>>240
マクドだろw

250 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:11 0
チャットしているやつらがいるよ

251 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:11 0
小学生の性教育でクリトリスとか教えるようになるよ

252 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:13 O
ライダーがキックじゃなく太鼓のバチやヨガフレームで戦ってるよ

253 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:22 0
スターウォーズは9部作で
今までの3部作より前の時代の3部作が製作されるよ

254 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:29 0
関根と柳沢慎吾は相変わらずだよ

255 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:38 0
500ml入りの水が500円だよ

256 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:40 0
いまだにWINDOWS95が現役だよ

257 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:42 0
殺人事件が一日に一回はあるよ

258 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:47 0
PHSが風前の灯火なんだが

259 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:56 0
>>251
りしゃこやももこや雅が・・・

260 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:53:57 0
>>245
そうか。携帯もあるかぁ
俺が持ったのが最近だからw

261 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:54:14 0
もう一回ITバブルというちっちゃいバブルが来るよ

262 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:54:47 0
当時はプリクラブーム、ルーズソックスが流行ったのもこの頃だな

263 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:54:48 0
>>257
そりゃそうだ
50年前からだ
犯罪白書読め

264 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:54:58 0
小学生の性教育でクリトリスとか教えるようになったんで
さっそく夏焼雅ちゃんが家でこっそり自習してるよ


265 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:01 0
愛知県に南セントレア市ができそうになるよ

266 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:08 0
ポケベル

267 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:10 0
携帯がカメラになるよ

268 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:26 0
雪印乳業が日本中から非難されるよ

269 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:30 0
>>35
遅レスですまんがその人解雇されたの!?
CMとか出てた人だよね?

270 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:32 0
>>31
>>195
>>197

271 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:38 O
ポケベルなんてもう見かけないよ

272 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:46 0
クロノトリガーが出るよ

273 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:56 0
アトムは実現不可能だとわかったよ

274 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:55:58 0
コギャルとかもう死語だから

275 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:56:10 0
童貞喪失する前に性欲衰えるよ

276 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:56:31 0
>>265
セントレアってなに

277 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:56:43 0
川上哲治さんは未だに始球式やるほど元気だよ

278 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:56:46 0
史上初の犯罪者アイドル

279 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:56:48 0
就職ってしようと思ってもできないかもしれないよ

280 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:56:49 0
>>42
>>217

281 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:56:54 0
>>276
戦闘竜のはとこ

282 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:57:04 0
今8GBのHD買って喜んでる奴、後で8GBなんて全然足りないよって言うぞ間違いない

283 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:57:08 0
スマップの稲垣が警官ひき殺そうとして捕まるよ

284 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:57:11 0
シャ乱Qのつんくが大プロデューサーになって小室を第一線から追い出したよ

285 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:57:17 0
長嶋がぶっ倒れて大騒ぎだよ

286 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:57:44 0
今不況だと思ってるだろ、大恐慌が訪れるから覚悟しろ

287 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:57:49 0
まだ就職してないよ

288 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:58:01 0
>>17
>>224

289 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:58:09 0
今公文式のCMでてるガキ、後でほんとに夢かなえるから凄いよな

290 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:58:12 0
CPUの速度が10倍になってるよ
でもOSもアプリも10倍重いよ

291 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:58:13 0
若乃花が元祖でぶやに出てるよ

292 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:58:16 0
大河ドラマの主役がジャニーズだよ

293 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:58:30 0
広末と奥奈と榎本は死んだよ

294 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:58:57 0
>>235
古谷一行の息子もだよ

295 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:59:02 0
小学校で殺人事件多発するから気を付けろ

296 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:59:04 0
お互いに関係の無い離れた他人同士が、なぜか一箇所に集まって
集団自殺するよ。
しかもそれが日常茶飯事になって誰も驚かない

297 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:59:32 0
カープの嶋って奴は大化けするぞ

298 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:59:41 0
>>289
誰だそれ

299 :名無し募集中。。。:05/03/06 10:59:57 0
まだ
みなさんのおかげが続いてるよ

300 :名無し募集中。。。:05/03/06 11:00:04 0
清原が巨人に移籍するぞ

59KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31