スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
亀井ちゃんが学校の登り棒ばっかりしてる

1 :名無し募集中。。。:05/03/01 13:10:27 O
楽しいのかなあ?         れいな

466 :名無し募集中。。。:05/03/09 03:32:06 0
3時のおやつは文明堂って踊ってた   れいな

467 :名無し募集中。。。:05/03/09 09:18:50 O
階段でワザと男子にみせつけてた    れいな

468 :名無し募集中。。。:05/03/09 09:19:54 O
階段でみせつけた後 我慢できないんでしょ糞ガキ共って言ってた   れいな

469 :名無し募集中。。。:05/03/09 09:23:45 O
フェロモンってのが出せるらしい    れいな

470 :名無し募集中。。。:05/03/09 09:25:04 O
湿ってるってボソリと言う    れいな

471 :名無し募集中。。。:05/03/09 09:28:11 0
やたらとチョコくれる   れいな

472 :名無し募集中。。。:05/03/09 09:33:17 0
無理やりメガネかけさせようとするの    さゆみ

473 :名無し募集中。。。:05/03/09 09:39:11 O
姉妹 女性 嫉妬 色欲 可憐 綺麗 美色  同性 とかばっか漢字ノート    れいな

474 :名無し募集中。。。:05/03/09 12:13:41 0
修学旅行のお風呂のとき私の顔にリンスをかけてくるの   さゆみ

475 :名無し募集中。。。:05/03/09 12:17:20 O
ときどき、自分を僕っていい間違えるの  さゆみ

476 :名無し募集中。。。:05/03/09 12:17:56 O
藤本先輩が近くにいると異常に息が荒くなる  れいな

477 :名無し募集中。。。:05/03/09 13:19:46 0
自分の名字なのに「井」をわざと間違えて違う字を書くとよ   れいな

478 :名無し募集中。。。:05/03/09 13:44:13 0
「あ〜肩凝っちゃった、お願いマッサージして」
いいけど・・・・・なんで目を潤ましてるの?   さゆみ

肩もみするだけなのに、上全部脱ごうとしとるばい  れいな

479 :名無し募集中。。。:05/03/09 13:58:13 O
バナナを口だけで皮むいてた    れいな

480 :名無し募集中。。。:05/03/09 13:58:30 0
パンツ穿いてくるの忘れたとか言ってた。ありえない  さゆみ

481 :名無し募集中。。。:05/03/09 14:37:32 0
「ブルマ忘れちゃった〜」って言うけど、ジャージはけばいいじゃん
なんで上体育着、下パンツ状態のまんまで体育の授業に出ようとするの?  さゆみ

482 :名無し募集中。。。:05/03/09 14:40:22 O
パンツのことショーツとか呼ぶ     れいな

483 :名無し募集中。。。:05/03/09 14:41:04 O
蟻の巣におしっこする     れいな

484 :名無し募集中。。。:05/03/09 19:08:28 O
「あ、あ、安倍先生、こんなにトロトロでハァハァ」
って言いながらプリンに指入れてはしゃいでた  さゆみ

485 :名無し募集中。。。:05/03/09 20:56:19 0
トイレの芳香剤何使ってるかしつこく聞いてくるとよ   れいな 

486 :名無し募集中。。。:05/03/09 21:17:55 0
ソニン先生の授業になるとやけにはりきるよね  さゆみ

487 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/09 21:48:36 0
鎖骨を押すとエビになる              えり

488 :名無し募集中。。。:05/03/09 21:53:50 0
二人っきりで座っていると、必ず相手の股間に視線をむける癖があると れいな

489 :名無し募集中。。。:05/03/09 22:08:35 0
去年の夏だったかな、Tシャツの下何も着ないで登校してきたの
男子の目が気にならなかったのかな?   さゆみ

490 :名無し募集中。。。:05/03/09 23:24:01 0
すぐ二人っきりになりたがる   れいな

491 :名無し募集中。。。:05/03/10 00:44:13 0
何もしないからちょっと休憩するだけってホテルに誘われる   れいな

492 :名無し募集中。。。:05/03/10 02:00:00 0
爪を切ってくれる   れいな

493 :名無し募集中。。。:05/03/10 02:41:05 0
給食当番が好き   れいな

494 :名無し募集中。。。:05/03/10 08:39:31 O
給食の時ア〜ンしてくる自分で食べれるよ    れいな

495 :名無し募集中。。。:05/03/10 08:41:43 O
わたしのにの腕をプニプニしながら、知ってる?ここの感触ってさぁ・・・・て何?教えてよ亀井ちゃん      れいな

496 :名無し募集中。。。:05/03/10 08:42:24 O
春一番をずっと待っている     れいな

497 :名無し募集中。。。:05/03/10 08:43:23 O
たこ焼きをレロレロしてなかなか食べない

498 :名無し募集中。。。:05/03/10 08:44:26 O
アイスのチュウチュウを音立てて舐めるのは下品だよ     れいな

499 :名無し募集中。。。:05/03/10 08:47:04 O
カラオケボックスのカメラをずっと見てた   れいな

500 :名無し募集中。。。:05/03/10 08:48:01 O
☆折り返し地点☆500達成!ネタ募集中ヨロ!

501 :名無し募集中。。。:05/03/10 08:49:33 O
7期が入っても浮気しないからねって意味わからない     れいな

502 :名無し募集中。。。:05/03/10 09:34:52 0
あややセンパイのディープ写真を見てしまった 69点 れいな

503 :名無し募集中。。。:05/03/10 11:49:12 O
「僕髪切ったの〜♪お揃い!」と飯田先生に抱きついてた  ゆさみ

504 :名無し募集中。。。:05/03/10 11:55:48 0
遊佐たん?

505 :名無し募集中。。。:05/03/10 13:41:29 0
うなぎパイくれた   れいな

506 :名無し募集中。。。:05/03/10 13:54:33 O
「愛の穴やろ!」って言って、黒い紙に丸い穴あけてた。なぜかスカートとパンツを脱いでた  さゆみ

507 :名無し募集中。。。:05/03/10 14:41:45 0
膝枕してくれる   れいな

508 :名無し募集中。。。:05/03/10 15:04:32 0
凄いクネクネしながら歩く  れいな

509 :名無し募集中。。。:05/03/10 17:00:56 0
バナナはおやつに入るって言ってた   れいな

510 :名無し募集中。。。:05/03/10 18:33:24 0
このまえ自転車のサドル交換しよーゆわれた                   絶対イヤ

511 :名無し募集中。。。:05/03/10 19:25:53 O
「新垣さんってブルマより短パンの方が似合うよね」と聞かれた。  さゆみ

512 :名無し募集中。。。:05/03/10 19:27:33 O
道端で交尾してる猫を見かけたから、えりより先にすごいねって言ってみた。
なんか悔しそうな顔してたの   さゆみ

513 :名無し募集中。。。:05/03/10 23:09:16 0
チアリーディング部の高橋先輩の演技を見てる時の眼差しが変なの  さゆみ


514 :名無し募集中。。。:05/03/10 23:31:48 O
「新垣さん、男装したら…アリだよね?」と聞かれた。知らんわい!  れいな

515 :名無し募集中。。。:05/03/10 23:43:10 0
バナナでディープスロートしてるのキモい さゆみ

516 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/11 00:13:52 0
夕方ひとりでジャングルジムの上       れいな

517 :名無し募集中。。。:05/03/11 00:16:37 0
授業中先生が「これが正規の写真です」って言ったら
ビックリして立ち上がったとよ    れいな

518 :名無し募集中。。。:05/03/11 01:17:26 0
潮干狩りが好き   れいな

519 :名無し募集中。。。:05/03/11 02:38:19 0
コッペパンの中身だけ食べてた   れいな

520 :名無し募集中。。。:05/03/11 09:23:59 0
ho

521 :名無し募集中。。。:05/03/11 11:27:03 0
中指が艶っぽかった  れいな

522 :名無し募集中。。。:05/03/11 12:26:11 0
猫と遊んでたら浮気しちゃヤダって怒られた   れいな

523 :名無し募集中。。。:05/03/11 13:56:03 0
ノーパン健康法勧められた  れいな

524 :名無し募集中。。。:05/03/11 17:38:34 0
耳朶触るのが好き   れいな

525 :名無し募集中。。。:05/03/11 18:12:52 0
ケータイの着信、いっつもバイブってるけど。              ・・・なんで?       

526 :名無し募集中。。。:05/03/11 18:16:34 0
家庭科の時バージンオイル見てニヤついてた    れいな

527 :名無し募集中。。。:05/03/11 19:44:36 0
家庭科の時こんにゃく見てニヤニヤしてた   れいな

528 :名無し募集中。。。:05/03/11 20:08:06 0
こんにゃくはちゃんと温めるんだよって言ってた    さゆみ

529 :名無し募集中。。。:05/03/11 21:07:19 0
「Wの『恋のフーガ』の振りを覚えようよ」って誘われるの  さゆみ

530 :名無し募集中。。。:05/03/11 21:39:14 0
お休みの子にパンとプリントを届ける     れいな

531 :名無し募集中。。。:05/03/11 22:31:51 O
亀井ちゃん家にお泊りするとわたしより先に絶対寝ない     れいな

532 :名無し募集中。。。:05/03/11 23:00:21 0
お泊りする時はいつも着替えを持って行くんだけど
下着もパジャマも亀井ちゃんのを着ないと怒るの  さゆみ

533 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/11 23:07:04 0
トイレの隣の個室から「その音はさゆだぁ〜」って言ってくるの          さゆみ

534 :名無し募集中。。。 :05/03/11 23:40:46 0
片栗粉の変わった使い方を知ってるっていってた   さゆみ

535 :名無し募集中。。。:05/03/12 00:33:32 0
耳元で「はぁ〜」って息ふきかけるのが好きみたい  れいな

536 :名無し募集中。。。:05/03/12 02:03:46 0
消しゴムのカスで机の穴塞いでた   れいな

537 :名無し募集中。。。:05/03/12 03:38:59 0
鼻血か出るまでチョコ食べさせられた。  さゆみ

538 :名無し募集中。。。:05/03/12 10:00:20 O
コーラのビン見ると紺野さん思い出してむらむらするって  れいな

539 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/12 10:32:23 0
えりのひざの上に座るとおしりに何かあたるの          さゆみ

540 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/12 13:37:24 0
亀井ちゃんと歩いてると背後からシャッターの音が聞こえる気がする。れいな疲れてるのかな。        れいな


541 :名無し募集中。。。:05/03/12 14:25:45 0
貝合わせが好きって言ってた。古典が好きみたいだね   れいな

542 :名無し募集中。。。:05/03/12 16:37:02 O
よく牛丼屋にいくの。だけど、好きなのは牛丼じゃなくてつゆだくって言うのが好きみたい  さゆれな

543 :名無し募集中。。。:05/03/12 18:44:09 0
一緒にお風呂入ったらスポンジとか使わないで直接手で洗いたがる   れいな

544 :名無し募集中。。。:05/03/12 18:48:59 0
亀井ちゃんだけ水着の跡が無くて上半身も日焼けしてる。なんでだろう  さゆみ

545 :名無し募集中。。。:05/03/12 21:09:29 0
外国ではこうするのと言って挨拶ははホッペとホッペ   れいな

546 :名無し募集中。。。:05/03/12 21:26:46 0
目を開けたまま寝てる。  れいな

547 :名無し募集中。。。:05/03/12 22:50:07 0
最近、「ひーひーふー」って変な呼吸をしている時があるの  さゆみ

548 :名無し募集中。。。:05/03/12 23:44:53 0
使い終わった歯ブラシちょうだいってしつこいの   さゆみ

549 :名無し募集中。。。:05/03/12 23:55:29 0
「藤本先輩と廊下でぶつかっちゃった時、先輩の唇にキスしちゃった」
って言ったら怖い顔でにらまれたの     さゆみ

550 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/13 02:30:07 0
トイレの紙が無いとき平気で男子トイレから持ってきてくれるの                さゆみ

551 :名無し募集中。。。:05/03/13 02:57:54 0
ラー油のラーって何だろうって悩んでた   れいな

552 :名無し募集中。。。:05/03/13 03:16:13 O
安倍先生が胸元の開いた服だと、一日中前かがみなの…   さゆみ

553 :名無し募集中。。。:05/03/13 04:43:28 0
絵里はいつもポケットにもの詰めすぎなの さゆみ

554 :名無し募集中。。。:05/03/13 04:56:43 0
口に入れた食べ物をわざと見せてくる  れいな

555 :名無し募集中。。。:05/03/13 05:04:30 0
美術の教科書見て「勝っってるな」とガッツポーズしてたけど何?   れいな

556 :名無し募集中。。。:05/03/13 09:08:53 O
ネタ募集中あげ

557 :名無し募集中。。。:05/03/13 12:15:32 O
「れいな、誕生日おめでとう!」ってケーキくれた。だけどなんで…自分のカラダにクリーム塗るの? れいな

558 :名無し募集中。。。:05/03/13 12:20:19 O
「貧乳は嫌いだけど、れいなは別だよ」って…別ってなんに?  れいな

559 :名無し募集中。。。:05/03/13 14:56:07 0
梨華の時間に見た鮭の産卵ビデオが面白かったから、
先生にあのビデオ貸してほしいってお願いしてたよね     さゆみ

560 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/13 14:59:51 0
満員電車から降りたら亀井ちゃんのスカートに液体がついてた
「駅員さんに言いにいこ」っていったら「自分のだから」って言ってた         れいな

561 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:02:47 0
        ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、すまんかった。
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

562 :名無し募集中。。。:05/03/13 15:59:58 0
紺野さんは何しても怒んないんだよってニヤニヤして言ってた     さゆみ

563 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :05/03/13 19:01:19 0
デーブスカルって誰よ亀井ちゃん               れいな

564 :名無し募集中。。。:05/03/13 23:02:27 0
最近奇妙な踊りをする   れいな

565 :名無し募集中。。。:05/03/13 23:02:42 0
「ちょうほうけいの面積をもとめよ」で思いだし笑いするの       ・・・キモい。

566 :名無し募集中。。。:05/03/13 23:04:07 O
家に遊びにいったら、なんかエッチなマンガがいっぱいあったの。女の子におちんちんついてるのとか さゆれな

66KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31