スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
哀愁のれいなメール

1 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:35:28 0
ぇりへ
れぃなですです!!!!
ァドヵぇた??さゅに聞ぃてぉくってみたョ(笑
そぅぃぇばこの前さゅと渋谷歩ぃてたょネ?
ファンの人にみっヵらんヵった〜??(笑
そぅぃぇば今度のォフ日暇だなァ・・
れぃな♪

2 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:37:00 O
2!

3 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:37:38 0
れいなへ
そんな風に言っても誘わないよ
絵里

4 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:40:25 O
さゆと縁切ってくれたら遊びましてよ 絵里

5 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:44:34 0
つんくsanへ
つんくsan、れぃな、やっぱめっちゃ歌がスキです!!
だから、もっと歌ぃたぃです・・。
れぃな

6 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:46:17 0
歌えばええやん
カラオケで
光男

7 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:47:39 0
やばい、泣けてきた・・・

8 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:49:09 0
つんくsanへ
そぅぃぅコトじゃないんデス!
もっと、モーニング娘。として、田中れぃなとして・・
なんていぅんですかね、その・・
れぃな

9 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:51:34 0
まぁまぁ落ち着いてや
そや、俺の写メつけといたる
元気出せよ〜って事で
光男
※添付ファイル付メール (8k)ore078.jpg

10 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:52:23 0
たしなめられるれいな

11 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:55:38 0
ore078.jpgを削除しますか?

はい

ore078.jpgを削除しました

12 :名無し募集中。。。:05/02/26 06:59:37 0
良スレの悪寒w

13 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:02:59 0
告られメール!超LUCKY☆今月の間に超LOVE2になれるよ!
自分が『好きだ!!』って思っている人に告られたり、大切な人
とずっと一緒にいられるよ ☆でも、まず最初にこの『LOVE☆』を
7人の人に送ってあげて!(ただしFw:は消すこと)7人に送ってか
らじゃないと画像は見ちゃ×だよ!!このメールを誰にも送らな
かった人は3月1日に最悪な事が起きるよ。この画像を開いたら
一週間待ち受けにして★きっとイイ事が起きるよ!!
絵里
※添付ファイル付メール (3.2MB)lovelove.exe

14 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:03:30 0
なんでれいなでこういうスレができるのかが分からない

15 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:10:23 0
>>14
れいなおはよう
もうえりちゃんにモーニングコールしたかい?
起こさないとまた怒られるよ

16 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:13:05 0
ちょっとオッサンはりきっちゃって
違う角度で撮ってみたで
これ見て元気出せや、中学生!!
光男
※添付ファイル付メール (8k)ore079.jpg
             .(8k)ore080.jpg

17 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:13:47 0
>>13
ヤバ系ファイルの予感・・

18 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:18:42 0
tunku@docomo.comを着信拒否リストに入れますか?

→はい
いいえ

19 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:20:41 0
>>18
それを拒否リストに入れるなんてとんでもない!

※添付ファイル付メール (8k)ore081.jpgを保存しました。


20 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:21:00 0
新着メール1件

れぃな久しぶり〜
なっちです(^^)いや〜復帰しちゃったよなっちさん!(爆笑
これからどんどんテレビ露出増やしちゃいますよ〜
田中は痩せ過ぎて倒れてない?まっ、よろしくね!!!(><)
なっち

フォルダ移動

このメールをフォルダ「地獄の缶詰め」へ移動しますか?

はい

メールをフォルダ「地獄の缶詰め」へ移動しました

21 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:27:41 0
れいなへ
さゆみんでちゅ★今日は絵里と一緒に
ディズニィランドへいってきまちた★★
ちょ〜〜っったのしかったよぉ〜!!↑↑
写メ、送るね♪
さゆみん♪
※添付ファイル付メール (9k)えりとさゆとミッキー☆.jpg
             .(8k)マリ〜ちゃん激写!.jpg
             .(9k)お土産いっぱい買ったよ☆.jpg
             .(7k)皆でうさピース☆.jpg

22 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:30:21 0
愛cへ
れぃなデス!愛c今度のォフ日ヒマッ!?
TDL行こ!?写メ、ぃっぱぃ撮ろう!!
れぃな

れいなへ
その日里帰りするんやよ
ごめん


23 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:32:54 0
ガキsへ
れぃなたぃ!!今度のォフ日暇!?
ミッキーがぃるところぃこ!!
返事くだサィ
れぃな

れいなへ
無理^^;
新垣

24 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:34:13 0
職人さんとそうでないひとが居るよ

25 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:36:20 0
>>22
泣けてきた・・・゚・(つД`)・゚・

26 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:38:41 0
ガキさんへ
いや〜さっきれいなに遊びに誘われて
とっさに里帰りするって言っちゃったよ(笑
かわいそうだったかも〜(・_・)


愛cへ
ぇっ。それどういうこと???;
れぃな

れいなへ
ゴメン 宛先間違えた
そういうことなの


27 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:43:10 0
着信履歴

お母さん
お母さん
お母さん
お母さん
お父さん
お母さん

28 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:44:01 0
>>26
おもすれーww

29 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:54:29 0
出会い・・出愛☆恋や友情は突然振ってくるモノ。
自分で勝ち取らなきゃ!このサイトhttp;//********に
登録すると完全無料でガンガン出会えちゃう!
「アナタを必要としてくれる人」や「気を使わずに話せる
本当の友達」が絶対確実に見つかる!☆そうと決まったら
アクセスしなきゃネ!!受信拒否の方はコチラ****@****
友達にもまわしてネ☆
絵里

http;//********
→URLへジャンプ

从;` ヮ´)¶<え!?なんか勝手に有料登録って・・あれ?違っ・・無料・・あれっ!?

30 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:55:52 0
中澤さんおはようございます、れぃなです。
今度相談に乗ってくれますか?
色々うまくいかなくて、、、


31 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:56:49 0
れいなおはよう。
れいなも色々大変やからなあ。
わたしなんかよりいい人相談しちゃるわ、メールしてみ。

mitiyo_h@docomo.com



32 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:57:16 0
みっちゃん・・

33 :名無し募集中。。。:05/02/26 07:58:14 0
从;` ヮ´)¶<こ・・この人はどんな偉大な人なんだろ・・ドキドキする〜

34 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:05:48 0
数ヶ月前

田中へ
オレやけど、新曲出すとしたらどんな曲がええ?
光男
※添付ファイル付メール (8k)ore052.jpg

つんくsanへ
ぇっと、れぃなはカッコイイ系の曲がィィと思います!!
女の子が歌ってるんだけど、芯が通ってて
まっすぐな、コンセプトがしっかりした曲ってヵンヂでっ
れぃな

35 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:06:36 0
田中へ
そうやな、まっすぐした強い曲か・・
あっ!!!ひらめいたで!!!ピコーンてきたわ〜(核爆
光男
※添付ファイル付メール (8k)ore053.jpg

つんくsanへ
ぁの、写メはぃちぃち送んなくてもょヵですょ
れぃな

新着メール0件

36 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:10:03 0
数日後

田中へ
他のメンバーにはもう言ったんだけど
お前と道重中学の行事でいなかったやん
だから言うけど新曲の題名
「THE マンパワー!」やからよろしくなー
光男
※添付ファイル付メール (10k)マンパワーのポーズイメージ.jpg

つんくsanへ
マンパワーって;どぅゅぅ意味なんデスか!?
ぁとその写メのポーズ;腕まっすぐ上げてるヶド
れぃながぃったのはそぅぃぅ意味じゃなぃデス!!
れぃな

新着メール0件

37 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:12:22 0
寺田の写メとか超欲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:17:07 0
从 ` ヮ´)¶ピッピッピッ<データフォルダのグラフィック整理しよ〜っと・・。

从;` ヮ´)¶<うわっ!気づいたらつんくさんの写メめっちゃ多い!!

从;` ヮ´)¶<ま、まとめて削除しよ・・。

39 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:17:33 0
つーか@docomo.comなんてドメイン存在しないですから
@docomo.ne.jpですから

40 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:19:56 0
从;` ヮ´)¶<あ ほんとだっ

41 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:20:22 O
>>39
馬鹿

42 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:21:19 0
新着メール1件

れぃなっwwwちょっwww聞いてwww
あびる優って人窃盗!?万引きだっけ?かなんかで
騒がれてんだってねーwww超wwうけるwww
マジ笑えない!?ねぇこれオイッ
なっち

フォルダ移動

このメールをフォルダ「地獄の缶詰め」へ移動しますか?

はい

メールをフォルダ「地獄の缶詰め」へ移動しました

43 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:22:15 0
>>41
ぷww
はずwww

44 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:23:46 0
reina_love_morning@ezweb.ne.jp

45 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:24:36 O
>>43
>>39乙空気読め

46 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:25:18 0
reina_love_morning@ezweb.ne.jp →変更

reina_the_manpawar@ezweb.ne.jp →決定

47 :JSHK3096767:05/02/26 08:32:49 O
え!この板すごく面白いんですが!!(>o<)

48 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:33:32 0
なんかワロス

49 :名無し募集中。。。 :05/02/26 08:34:03 0
れいなへ

はじめてめーるしました
ごめんね

はは

50 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:35:02 0
今より 誰より 強くなりたい
自分のこの手で切り開いていくのさ
そんな 言葉にできない
熱い想いを どんなときだって
れいな

51 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:35:39 0
れいなへ
とうきょうはだいじょうぶか
こまつたことはないか
おとうさんはしんぱいだ
ぱぱ

52 :名無し募集中。。。 :05/02/26 08:35:44 0
从;´ヮ`)¶<カーチャン・・

53 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:36:06 0
れぃなへ
えりです。アドレス変えたから教えてあげるね。

haburareina(pgr@docomo.com

よろしくね

54 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:36:35 0
れいな・・
なきたいときは
ないてもいいんだよ
その顔を写メに撮って遊ぶから
絵里

55 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:38:11 0
ぇりへ
マンパワーがみなぎる
マンパワーがものごっつい
マンパワーがすばらしい
マンパワーってそれがぼくらさ
れぃな

れいなへ
つまんない
絵里

56 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:41:35 0
れいなへ
石川です
新・顔文字考えたの→( ^▽^)
おもしろくない?
石川

ぃしかゎsへ
シンプルでヵヮィィですネ!どことな〜く
石川sに似てますョ!!
れぃな

57 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:42:59 0
>>45
無知ww

58 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:44:45 0
>>53
(や)はアドに使えない

59 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:45:03 O
>>57
空気読め

60 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:46:06 0
いいかげん本物の職人さんと職人さん激励さん以外はレスすんなようんこたち

61 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:48:01 0
>>59
そんなに悔しかったのかよw粘着wwww

62 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:48:26 0
>>60
オマエモナー

63 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:48:40 O
>>60
正直すまんかった続けて繰れ

64 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:50:39 0
何なのこの携帯から書き込んでる必死系sageの人

65 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:53:16 O
れいな!絵里たちが言ってること
気にしてたらだめだからね!
れいなは一人でも大丈夫だよ!
       石川さんより


(?_?)どういう意味と?

        れいな

66 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:56:58 0
れいなへ

ハロモニチーフPの大島です。
ぱんだお蔵入りになったごめん。

67 :名無し募集中。。。:05/02/26 08:58:44 0
田中さんへ

クラスメイトのAです
3年間ずっと黙ってたけど
入学初日に田中さんの上履き隠したの
私なんだ(笑

68 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:03:10 0
さゅへ
もぅすぐ卒業式たぃ
めっさ寂しい↓↓↓
思えばこの3年間、アイドルと学生の両立は
大変だったょネ
れぃな

れいなへ
え!?れいな、卒業するの!?
石川さんの次に!?うそ、そんな〜
さゆみん♪

さゅへ
そぅでなくて・・!!!!
中学っちゃ!!中学!さゅも!!
れぃな

れいなへ
知ってるよ☆(ぷ☆
さゆみん♪

69 :書いてみました:05/02/26 09:03:30 O
エリへ

ごめんなさい、エリのポケットにプリクラ入ってたみたいなんだけどそのまま洗濯しちゃったの…一緒に映ってる子の目がズレちゃったみたいなんだけど、許してくれる?

エリのママより





ママへ

それより今日の夕飯何?

エリ

70 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:07:30 0
お前等よくこんなに惨いこと書けるな・・・・

71 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:20:46 0
にゃー

72 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:21:53 0
そんなことより>>69が凄い悲惨

73 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:22:13 0
p-p-p-p-p-macoogawadegozaimax@docomo.ne.jp

74 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:25:14 0
レイナ、ヒロシになれ、自虐ネタで前に出ろ!

75 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:25:16 0
>>73
こいつメアドでもうっせーな

76 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:25:43 0
れいなです・・れいなです・・れいなです・・

77 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:26:41 0
かしまし2では全員が架空のことを歌わされてたのに
田中だけ「メール来ないからアドレス変えてお知らせメールをする」という
真実を歌わされてたな

78 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:27:29 0
イヤァッ・・

79 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:28:58 0
>>77
あれは素でかわいそうだなって思った
辻の合紺よりも

80 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:30:59 0
れぃなデッス!ァド、変えました〜☆
reina_the_manpawar@ezweb.ne.jpだょ!
新曲をとりぃれてみました(笑)

81 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:32:17 0
manpawarか。

82 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:33:57 0
加入と同時に 茶色い髪を黒くした

83 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:34:21 0
れいな綴りまちがってるよ

84 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:35:54 0
れいな生き方まちがってるよ

85 :名無し募集中。。。:05/02/26 09:39:17 0
つづり間違った・・
ん?ということはまたアド変ができる→またメールを送る口実ができる!
れいな頭い〜!!

86 :名無し募集中。。。:05/02/26 12:25:29 O
逆にウザがられる悪寒

87 :名無し募集中。。。:05/02/26 13:38:23 0
reina_the_manpawar@ezweb.ne.jpをメール拒否リストに登録しますか??

はい

reina_the_manpawar@ezweb.ne.jpをメール拒否リストに登録しました


ぇりへ
ぇりメルアド変えた???
ぉくれんっちゃ。。。
れぃな


着信メール 0件

88 :名無し募集中。。。:05/02/26 13:39:14 0
ごめん矛盾した

89 :名無し募集中。。。:05/02/26 16:37:48 0
ァド変更しました!!登録よろしくねっ☆★

れぃな♪

新着メール0件

90 :名無し募集中。。。:05/02/26 17:51:42 O
こっちがほんものやよ
215232s@gw.st

91 :名無し募集中。。。:05/02/26 18:12:38 O
そうたい

92 :名無し募集中。。。:05/02/26 18:14:33 O
れいなの男からメールがきませんよーに。

93 :名無し募集中。。。:05/02/26 18:40:46 0
おまんこれいな

94 :名無し募集中。。。 :05/02/26 23:34:08 0
ほιゅ

95 :名無し募集中。。。:05/02/26 23:37:45 0
れいな

96 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:29:12 0
明日れぃなの家で焼肉パーティー!^o^)ノ
今回は思い切ってれぃなのお・ご・り(>_<)アイター
7時にれぃなの家で!もちろん早めに来ても全然おっけーだょ(*^ー゚)b
れぃな


着信メール 0件

97 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:37:49 0
センター問い合わせ中・・・

・・・

新着メールはありません

98 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:47:34 0
そうそう書き忘れたけど
焼肉パーティー参加するならメールで返事おねがいだよぉー
たっぷり用意しとるんけど一応用意も大事だけんね
れいな


99 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:49:35 0
センター問い合わせ中・・・

・・・

新着メールはありません

100 :名無し募集中。。。 :05/02/27 00:51:30 0
このスレ見てたらへこんできた
はぶられいな摂取しすぎた

101 :名無し募集中。。。:05/02/27 00:54:37 0
哀さんバージョンも作れそうだな

102 :書いてみました:05/02/27 01:04:21 O
Re:れぃなんちで焼肉パーティだよぉ☆彡

れいなへ
ごめん、その日はさゆの家でBBQするから無理。

エリ

103 :名無し募集中。。。:05/02/27 01:07:49 0
さゆへ れぃなだょ
この前の座談会でADさんに部屋出るように指示されたけど
その後別に何もなかったけん、小川さんも新垣さんも
無言で帰っちゃうし >_<

さゆのほうはなにかあったと?




104 :名無し募集中。。。 :05/02/27 01:30:05 0
こっちはすごく良い感じだったよ
そんな事よりね、収録終わったあとえりとプリクラとりに行ったんだ〜
いいでしょ?

うさうささゆ

105 :名無し募集中。。。:05/02/27 01:45:14 0
さゆへ
れぃなもね このまえ初めてエリとプリクラとったんだよ〜♪
自分のプリクラ帳に大事に保管してあるっちゃ
えりもなんか大事そうにポケットに入れてたし
きっと大事にしてくれてると思うばい


106 :名無し募集中。。。:05/02/27 01:48:24 0
ャバイ、鬱になってくる

107 :名無し募集中。。。 :05/02/27 01:49:06 0
で、>>69なのか・・・

悲しすぎる・・・

108 :名無し募集中。。。:05/02/27 01:49:43 0
>>105
>>69


109 :名無し募集中。。。:05/02/27 02:29:17 0
センター問い合わせ中・・・

・・・

新着メールはありません



こんなにメールが無いのおかしいばい
きっとドコモが故障してるばい

110 :名無し募集中。。。:05/02/27 02:35:58 0
>>80に戻ってループ

111 :名無し募集中。。。:05/02/27 04:22:35 0
良スレほぜん

112 :名無し募集中。。。:05/02/27 04:27:01 0
はぶられいな大好きっ子の俺を差し置いてこんなスレが

113 :名無し募集中。。。:05/02/27 09:21:53 0
さゆへ
れぃなデス
さゅのガッコって卒業式ぃつ??
れぃなんトコもぅすぐだヶドさっ
マジ泣きしちゃぃそぅ!!だょネ!!!
れぃな

れいなへ
うんうん、泣きそう☆☆☆
でも、れいな、学校にあんまり仲のいいお友達
いないでしょ!実はさゆもメンバーと遊んでる
方が楽しいけどネ(キャッ)
さゆみん♪

114 :書いてみました:05/02/27 10:09:12 O
Re:れぃなんちで焼肉パーティだよぉ☆彡

れいなへ
ごめん、その日はエリの家で鍋パーティするから無理。

さゆみ

115 :名無し募集中。。。:05/02/27 11:27:42 0
一緒にやってあげればいいのに・・・

116 :名無し募集中。。。:05/02/27 16:09:12 0
今日のハロモニではぅれしヵったょ

117 :名無し募集中。。。:05/02/27 18:39:57 0
まこっcへ
れぃなデス!まこっc今度のォフ日ヒマッ!?
おいしいケーキ屋見つけたから行こ!?
れぃな

れいなへ
その日おとめコンがあるから無理
麻琴


118 :名無し募集中。。。:05/02/27 18:42:26 0
ありえれいな

119 :名無し募集中。。。:05/02/27 22:34:13 0
ちんこ

120 :名無し募集中。。。:05/02/27 22:52:56 0
新着メール 1件

ぇりへ
今日ゎちょ→たのしかったねvvv
また2人でディズニーランドぃこうね☆
ぁとで写真ぉくるョvvvv
さゅ


新着メール 1件

れぃなへ
ごめんさっきのメール送信先間違えちゃった。。。
さゅ

121 :名無し募集中。。。:05/02/27 23:33:34 0
多分、わざと

122 :名無し募集中。。。:05/02/27 23:36:33 0
れいにゃ。。。。。。

123 :書いてみました:05/02/27 23:48:17 O
さゅへ

田中さんから焼肉食ぅの誘われちゃったんだけど、さゅんちでBBQするってことで断っておいたから♪☆Y(^^ )話し合わせとぃてね☆彡

エリ




エリへ

えぇっ!?ウッソォ!!(ノ><)ノあたし、エリんちで鍋するって言っちゃったよぉ。。。。どぉする??f^_^;
田中さん落ち込んでるかなぁ…?

さゅ

124 :名無し募集中。。。:05/02/28 00:17:57 0
田中さんて・・・

125 :名無し募集中。。。:05/02/28 00:26:37 0
・・・そうだな

126 :名無し募集中。。。:05/02/28 00:27:39 0
この前借りた宝塚のビデオ、
れいながデッキに絡ませちゃったんだぁ・・・
でも悪気があったワケじゃないと思うカラ許してあげてね。
まこと

マコッチャンへ
え?れぃなビデオ借りてなかとですよ?
れぃな

れいなへ
ごめんまちがえた
まこと

127 :名無し募集中。。。:05/02/28 00:34:46 0
れいなへ

今日のミキティの誕生会楽しかったよー
れいな用事有ったって聞いたよこれなくって残念だったね
こんどは一緒にたのしもうね

こんの


128 :名無し募集中。。。:05/02/28 00:46:01 0
ぽんちゃん れぃなデッス!
土曜日はれいなの家でBBQパーティー☆だったょ
(>_<) ざんねんーこっちが先に決まってたばい
れいなぬけられなかったん



从ヽ´,_っ`)....藤本さんの誕生会知らなかったと....

129 :名無し募集中。。。 :05/02/28 00:46:41 0
紺野・小川・新垣はこんな感じだろうな
ほんとに悪気も悪意もなく優しさからとった行動で傷つけてる、みたいな

130 :名無し募集中。。。:05/02/28 01:01:11 0
れいなへ
ビデオ今度弁償してね。
愛より

愛cへ
マコッチャンも言ってたんですけど
それって何のことですか?
れぃな

れいなへ
宙組のだかんね
愛より

131 :名無し募集中。。。:05/02/28 01:18:12 0
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル.

132 :名無し募集中。。。:05/02/28 01:33:08 0
れいなへ
明日とかヒマかなぁ??
さゆvvv

さゅへ
ぅん!めっちゃひまたぁい☆☆
れぃなvvv

れいなへ
あはっ!やっぱり田中ひまだってよエリ(笑)
さゆvvv

さゅへ
??ん〜どぅゅぅこと?
れぃな

れいなへ
ごめんあて先間違えた おやすみまたね
道重

133 :ケロリン ◆SIAM.6rcKc :05/02/28 01:37:37 0
れいながいとおしくて困る

134 :名無し募集中。。。:05/02/28 01:43:50 0
書いてる奴性格悪すぎ

135 :名無し募集中。。。:05/02/28 01:47:31 0
うっせーカバ

136 :名無し募集中。。。:05/02/28 01:49:22 0
いろいろなことを思い出して涙が出そうです

137 :名無し募集中。。。:05/02/28 01:49:56 0
涙止まらないわ

138 :名無し募集中。 。 。:05/02/28 01:49:57 O
やめたれや…








まあおもろいけど

139 :名無し募集中。。。:05/02/28 01:55:55 0
れいなです
最近メールが減ったから、メルアドわざわざ変えて
みんなにお知らせメールしたのに
それでもメールが来ないとです。
れいなです、れいなです、れいなです・・・

140 :名無し募集中。。。:05/02/28 02:17:26 0
リアルなネタだなぁ、本当にありそうで怖い

141 :名無し募集中。。。:05/02/28 02:21:58 0
れいなへ
文字化けしてて全然わかりません。
石川梨華

142 :書いてみました:05/02/28 02:43:24 O
れいなです最近メールが減ったから、メルアドわざわざ変えてみんなにお知らせメールしたのに
全部宛先不明で返って来たとです。
れいなです、れいなです、れいなです・・・

143 :名無し募集中。。。:05/02/28 04:13:06 O
可哀想だけどおもしろい!

144 :名無し募集中。。。:05/02/28 09:19:18 0
れいなへ
明日とかヒマかなぁ??
さゆvvv

さゅへ
明日ぁ?友達と遊ぶ約束があるけどぉ、さゅが遊びたいっていうならズラしてやるたい☆☆
れぃなvvv

れいなへ
強がってんじゃねーよ
さゆvvv

さゅへ
え?さゅどうしたと?
れぃな

れいなへ
ごめん文字化けしちゃった じゃあまたね
道重


145 :名無し募集中。。。:05/02/28 09:24:27 0
>>144
最後さゆの発言全然理由になってねぇw
意味分かんねぇw

146 :名無し募集中。。。:05/02/28 09:30:39 O
このスレを電車の中でみてニヤニヤしてる俺
変な目で見られてるわ

147 :名無し募集中。。。:05/02/28 09:39:17 0
昨日の矢口のはこのスレのこと言ってたんか

148 :名無し募集中。。。:05/02/28 09:40:15 0
おれも電車の中でニヤニヤしてたキモイな

149 :名無し募集中。。。:05/02/28 11:07:14 0
ho

150 :名無し募集中。。。:05/02/28 14:38:11 0
z

151 :名無し募集中。。。:05/02/28 14:41:11 0
んちゃ

152 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:06:50 0
れいな放置中

153 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:45:06 0
れいなへ
先月の「やぐっつぁん」使用料が
まだ振り込まれてないんだけど
やぐち


やぐっつぁんへ
ごめんなさい明日振り込みマス
れいな


れいなへ
また使ったから5千円追加ね
やぐち


154 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:48:31 0
さゅへ
れぃなデス
明日暇と??
れぃな

れいなへ
暇じゃないと。
ぇりと愛ちゃんと新垣さんで遊ぶからネ
ごめんネッ!
さゆみん

155 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:57:34 0
ガキsへ
れぃなですど
明日、ぇりとさゅと愛cと遊ぶんですよね?
れぃなも一緒に混ぜてくれんとですか?
お弁当作って持って行きますカラ♪
れぃな

れいなへ
ゴメン、4人分しかチケットないんだ〜m(_ _)m
また今度というコトで(^0^)V
新垣

156 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:59:53 0
こんなことばっか書いてるけど・・
ほんとはれいなが皆といっしょに楽しく遊んでますようにって願ってるよ

157 :名無し募集中。。。:05/02/28 19:09:35 0
おれも

158 :名無し募集中。。。:05/02/28 19:09:42 0
おらもー

159 :名無し募集中。。。:05/02/28 19:14:07 0
あっしもやよー

160 :名無し募集中。。。:05/02/28 19:15:22 0
絵里も〜♪(クスクス

161 :名無し募集中。。。:05/02/28 19:31:37 0
えりへ
最近なんだかえりと話す機会が少ないね>_<
このままだと気まずい関係になってしまいそうやけんもっと話そうね(*^ー゚)b
れぃな


れぃなへ
そう?
えり

162 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:07:06 0
亀井の返しは、どれも実際ありそうで怖い

163 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:12:28 0
職人に紛れて亀井アンチとか糞

164 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:13:07 0
ネタをネタと(ry

165 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:40:56 0
えりへ
今度の日曜はヒマ??
ぉぃしぃオムライス屋さん見っけたんだぁo
一緒にぃヵなぃ?
れぃな


れいなへ
どこにあるの?
えり


えりへ
代官山にぁるんだよぉ
とってもぉぃしいょ☆ぃこぅょo
れぃな


れいなへ
ふーん。その日さゆと代官山に買い物行くから無理
えり


166 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:43:13 0
・゚・(つД`)・゚・

167 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:43:57 0
面白いなあ

168 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:55:38 0
>>165
しかも一回乗っておいて・・・
ひどすぎる。・゚・(ノД`)・゚・。

169 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:58:23 0
ついでに、そのオムライス屋には二人で行く訳か

170 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:58:48 0
とってもぉぃしいょ☆ぃこぅょo

この一行が最高に泣ける

171 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:15:41 0
>>1
なんか泣けてきた・・・
あぁ、れいな・・・

172 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:18:11 0
やべぇ、スレ読み始めて爆笑の連続w

173 :書いてみました:05/02/28 21:19:35 O
れいな通信☆彡第一号発行記念!!(^O^)

今日から始まった『れいな通信☆彡』!!p(^^)q
モーニング娘。のみんなに、れぃなのポエムや街で見掛けた面白ぃものをUPしてぃくよぉ♪♪
◎今後の配信予定◎
★博多で発見♪♪オモシロ看板シリーズvol.1〜12
★つまづいたっていいじゃない!?(>_<)れぃなだもの(^O^)/
★れぃなの『娘。論』
★れぃなのお気に入り古今東西(ノ゚O゚)ノ
※なお、今後このメルマガの購読を希望されない方は、お手数ですが返信メールにて本文に「不要」とだけ添えてお送り下さい。


れいな「一斉送信っと☆」


…4分後…


新着メール9件受信しました

174 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:21:55 0
俺的には超久々のヒットスレ
狼もまだまだ捨てたもんじゃないな

175 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:23:52 0
>>173
やめてーーーこわいよー

176 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:24:55 0
不要
不要
不要
不要
不要
不要
不要
不要
不要

177 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:24:59 0
オレはとっくに、お気に入りに登録してあるよ

178 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:27:02 0
ノノ*^ー^)<つーか不要ってメールすることがめんどくさいんだけどpgr

179 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:30:43 0
ノノ*^ー^)<そっか受信拒否リストに入れればいいんだ

180 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:33:29 0
職人以外はいらんこと書かないでいいよ

181 :書いてみました:05/02/28 21:37:21 O
…さらに14分後…


新着メール1件受信しました


れぃなへ

あの、どうしようか迷ったんだけどね…?すごく言いづらいんだけど、アタシすでに3つくらいメルマガとってるんだぁ…f^_^;
れぃなとはレッスンとかで毎回会うからその時にでも話聞くし(^O^)/…つまりその…
『不要』

紺野

182 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:39:07 0
何この優良スレ

183 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:45:31 0
おー田中のメルマガか
おもろそうやな
まあなんかいいアイデアあったらちょこっと素敵だなっとさせてもらってピコーンとな笑



…冗談やで?

光男
※添付ファイル付メール (8k)abe034.jpg

184 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:53:02 0
寺田の添付ファイルがいちいち笑えるw

185 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:06:00 0
愛cへ
れぃなデス!愛c今度のォフ日ヒマッ!?
宝塚行こ!?ぃろぃろぉしぇてよ!!
れぃな

れいなへ
もう宝塚飽きたんやよ



186 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:10:50 0
从 ´ ヮ`)<石川さん、これお土産の明太子なんですけど
      吉澤さんにも渡しといてもらえますか?

( ^▽^)<オッケー☆


田中へ
この前貰ったおみやげの明太子
あたしのだけ普通のたらこだったんだけど。
よしこ

187 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:16:44 O
夏先生へ
先生、れぃな相談にのってほしぃことがあるんですょぉ。
聞ぃてもらってょかとですかぁ?
れぃな


れいなちゃんへ
相談にのってあげるから
何でも話してみてo(^-^)o
From 夏まゆみ


夏先生へ
最近みんながれぃなにたぃして
冷たぃよぅな気がするんですょぉ。
れぃな


れいなちゃんへ
そんなことくらいでメールするな!
甘ったれてんじゃないわよ!
From 夏まゆみ


188 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:20:10 0
愛cへ
れぃなデス!こないだ一人で宝塚行ったら愛cとまこっc見ました!?
すごく楽しそうでしたね!!れぃなも混ぜてほしいです・・・
れぃな

れいなへ
人違いやよ



189 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:29:39 0
タイトル:送ってみたで
本文:
  ■
┏┃┛
 ┛┓




愛cへ
愛cからメルなんてちょうひさしぶりぃぃ☆
とってもヵゎぃぃぇもじだね
こんなコト言ぅのはづかしぃんだけど
愛cはれぃなにとって心の支ぇなんだょ
これからも仲良くしてねミ☆


れいなへ
で、って言う



190 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:33:55 0
後藤sへ
れぃなデス!!後藤sにれぃなの相談に乗ってほしぃんですけどぉ。
れぃな

田中¢へ
ゴメン!忙UぃからまたにUてくれる??From 後藤真希

191 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:34:53 0
一人ぐらい娘。本人が書いてるとおもう

192 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:37:14 0
一人ぐらいれいなに優しくしてくれる人がいてもいい気がするんだが

193 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:38:55 0
美貴様だな

194 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:42:59 0
>>190
おっさんが無理して書いてる感が強いな

195 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:51:13 0
>>194
うるさいよハゲ


196 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:54:40 0
藤本sへ
れぃなデス!!藤本sの写真集見まUたよ(*^o^*)ずっごぃかわぃぃかったですぅ!!!
れぃなも藤本sみたいな大人になりたいです。
れぃな

れぃなへ
このアド誰から知ったの??ごっちんから??
美貴

れぃなへ
・・・美貴みたぃな大人になりたいの!?BUBUKAに載るよ!!!!

藤本sへ
BUBUKAって何ですか?
れぃな

新着メール0件

197 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:05:56 0
れいなの味方一人ぐらいいるだろう?

198 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:06:32 0
藤本は教えてなかったのかw

199 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:08:19 0
藤本は別に敵とも味方とも思ってないけどめんどくさいから返信しないタイプ

200 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:13:51 0
>>196
れいなは「ですぅ」みたいには書かないと思うな
「です!!」って歯切れよくいくはず

201 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:17:31 0
そうだ!あややだ!あややは味方に違いない!!!!

202 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:18:09 O
良スレですね!

203 :書いてみました:05/02/28 23:20:30 O
>>197
そうですね、7期オーディションで落ちた子達とかどうですかね??

204 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:41:28 0
     ノノ_,ハ,_ヽ
 ∇⊂从VvV从つ <ギャル文字UZEEEEEから、 そういうのに
 ┻// 帝 ./_::/:::/   返信しねーって、前にTVで言っただろ
   |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
..  |:::| ̄ ∪|:::|/


205 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:51:47 0
美貴様素敵です!

206 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:15:28 0
松浦さんへ
こんばんわぁ☆初メ→ルですねぇ!
今度オフの日にディズニィシー行きませんかぁ??
チケットもらったんです!
れぃな

れいなへ
誰からアド聞いたの?
松浦

松浦さんへ
藤本さんがメールしてるの見ててアド覚えたんですぅ☆(爆
れぃな

れいなへ
通報しますよ?どれってデシタル万引き。
松浦

松浦さんへ
すいませんでした。警察だけは簡便してください。
田中

207 :名無し募集中:05/03/01 00:31:12 0
そのためのエッグですよ

208 :名無し募集中。。。 :05/03/01 00:33:58 0
そうか
雅は田中に憧れてるらしいし
雅だ!雅にメールするんだ!

209 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:39:41 0
れいなと辻はホントに仲良いっぽいよ
高橋とはカラオケ仲間でよく遊ぶらしいし
確かに同期の間ではハブられ気味だけど外に目を向ければ
れいなにもいい友達はいるんだよ

スレの主旨には合わないかも知れないが

210 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:49:22 0
あからさまにハブるんじゃなくて
さり気ない一言がれいなを傷つける。

そんなネタをプリーズ

211 :書いてみました:05/03/01 01:04:46 O
れいな「よっし!雅ちゃんにいきなりメールしたろ!きっとメッチャ喜ぶハズや!」


雅cへ
オォ〜ッス!!今日もダンスレッスン頑張っていたね!お疲れぃ★(^O^)/


え、誰ですか??


雅cへ
ぁなたの憧れてぃる人ですよっ(^_-)-☆ ヒント 〇〇な


あぁ!!(#^.^#)みぅなさんですかぁ!?雅のこと見ててくれてるんですねぇ!!すごくゥレシィ…(:_;)
ってぃぅかみぅなさん、ヒントが簡単過ぎですょ〜♪♪他にいないじゃないですかぁ☆彡


雅cへ
…え、そうだっけ…??

尊敬するみぅなさんへ
はい。


れいな「……。」

212 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:05:05 0
>>210
おまえ・・あっさりと酷い事言うな

213 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:11:16 0
でもネタのポイントはそれ

214 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:20:14 0
ひどいネタばかりかいてるけど
絵里はいい子だと信じてるしれいなは友達がいると信じている

215 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:25:27 0
さゅへ
さゅが今日着てたPinkygirlsのピンクのニット
ぁるジャン!?ぁれヵヮィィってぉもったョ!!
女の子らしくて、ヵヮィィさゅのィメージにピッタリ!
れぃなも着たいな・・☆ネ、お揃いにしてィィ?
れぃな

れいなへ
あれ、絵里に貰ったの☆さゆいっつも子供っぽい
服ばっかだからって(笑)だからお気に入りなの!
いつもは大体お母さんと買いに行くんだけどね!
さゆも自分のイメージにあってると思う☆☆
だから、れいなには似合わないと思う。
♪さゆみん♪

216 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:26:15 0
>>214
あっしもやよー

217 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:32:26 0
ぇりへ
ぇり最近のショートマヂヵッコヵヮィィょ!!
ジャニーズとか相手にならなぃって☆
れぃなヵッコヵヮィィ感じにぁこがれてるから羨ましぃな。
れぃなもショートにしてみょっヵな?
ィメチェンしたぃしo
れぃな

れいなへ
れいながショートって!!!!ちょーウケル!!
ちょっと朝から笑わせないでよ、もうやだぁ
想像すると面白すぎぃ〜☆!!
笑わせてくれてありがとうね☆ちゅっ☆
絵里

218 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:33:53 0
泣ける

219 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:49:06 0
っんくsanへ
今日ぇりにショートにしてみょっヵなってゅったら
ギャグにされちゃったんデスケド・・(泣
そんなにれぃなのショートダメですかネ?
れぃな

田中へ
田中のショートか。意外性とロック性に長けている感じやな。
まぁ面白いと思うで〜。何かに挑戦する事はいい事や。
俺もたま〜にロングのカツラとかかぶるしな(爆発
でも、少年っぽくなり過ぎるやろな。
ま、田中は今のままが一番ええよ。うん。
光男
※添付ファイル付メール (7k)カツラ俺.jpg

220 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:52:18 0
れいな・・・

221 :名無し募集中。 。 。:05/03/01 01:56:42 O
おいしい毒団子を食べているようなスレですね

222 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:56:45 0
辻とはプライベートで遊びに行ってたりしたはず
加護もれいなに構ってくれるよ

二人が娘。抜けたのでかいな・・・

223 :名無し募集中。。。:05/03/01 02:23:06 O
こんなこと書いたら俺がハブられそうだがあえて言おう

娘。にはまだ紺野がいる、と

224 :名無し募集中。。。:05/03/01 02:24:03 0
ポンちゃんにメールしてみょっと

225 :名無し募集中。。。:05/03/01 04:17:48 0
れいな

226 :名無し募集中。。。:05/03/01 09:08:47 0
俺もつんくとメールしてぇ〜添付ファイルが見たいw

227 :名無し募集中。。。:05/03/01 11:26:16 O
笑えるのにどこか切ない

228 :名無し募集中。。。:05/03/01 14:40:58 O
保全

229 :書いてみました:05/03/01 16:48:23 O
Fe:Fe:れいな通信☆彡第一号発行記念!!(^O^)


今日から始まった『れいな通信☆彡』!!p(^^)q
あぁ!の二人にれぃなのポエムや街で見掛けた面白ぃものをUPしてぃくよぉ♪♪
◎今後の配信予定◎
★博多で発見♪♪オモシロ看板シリーズvol.1〜12
★つまづいたっていいじゃない!?(>_<)れぃなだもの(^O^)/
★れぃなの『娘。論』
★れぃなのお気に入り古今東西(ノ゚O゚)ノ
※なお、今後このメルマガの購読を希望されない方は、お手数ですが返信メールにて本文に「不要」とだけ添えてお送り下さい。


れいな「一斉送信っと☆」


…4分後…


新着メール2件受信しました

230 :名無し募集中。。。:05/03/01 16:48:33 0
−−− ・− ・−・ −−・−− ・−・−・ −・ ・・− −・−・− ・・ ・− ・−・・ ・・・ −・・−・ ・・− −・・・− −・−−− −・−−・ −−・−・ ・−・ ・− ・−・−− ・・  −・−−− −−・ 


http://www6.ocn.ne.jp/~miz2/morse.htm
モールス信号変換

231 :名無し募集中。。。:05/03/01 16:49:49 0
うわぁあああああああああああああああああ

232 :名無し募集中。。。:05/03/01 17:21:26 0
絵里ちゃんひどいよ

233 :名無し募集中。。。:05/03/01 17:29:08 O
「哀モード」って待受画像あったよな

234 :名無し募集中。。。:05/03/01 17:49:37 0
モールス信号ワロス

235 :名無し募集中。。。:05/03/01 18:25:41 0
>>230
文字化けしちゃった
いまのは気にしないで
えり

236 :名無し募集中。。。:05/03/01 20:09:11 0
れいにゃ

237 :名無し募集中。。。:05/03/01 20:19:59 0
つんくって、ホントに写メール添付してメール送ってるの?
このスレだけのネタ?

238 :名無し募集中。。。:05/03/01 20:43:13 0
しらんがな(´・ω・`)

239 :名無し募集中。。。:05/03/01 20:52:56 0
ネタだよ
なんかナルシストっぽいから

240 :名無し募集中。。。:05/03/01 21:15:38 0
>>227
だな・・

241 :名無し募集中。。。:05/03/01 21:19:23 0
チャップリンかよ

242 :名無し募集中。。。:05/03/01 22:22:27 O
はぶられいな

243 :書いてみました:05/03/01 22:31:22 O
ェリへ☆彡

最近全然メェルしないけん、しりとりやろおょ!!(^O^)/
『モー娘。』の「す」〜!!!

れぃな♪♪



えり

スマトラ沖地震

れいなへ

244 :書いてみました:05/03/01 22:46:06 O
さゅへo(^-^)o

れぃな今メッチャ暇やけん、しりとりやろぉ!?\^o^/
『超超かわいぃ道重さゆみ☆★☆』の「み」〜!!!

れぃなより♪


れいなへ

三こすり半

さゆみ

245 :名無し募集中。。。:05/03/01 23:03:41 0
ェリへ☆彡

地震ってなんて読むんちゃ?

れぃな♪♪

246 :名無し募集中。。。:05/03/01 23:06:16 0
ェリへ☆彡

地〇ってなんて読むんちゃ?

れぃな♪♪

247 :名無し募集中。。。:05/03/01 23:08:58 0
reina_ha_bowbowtai@ezweb.ne.jp

248 :書いてみました:05/03/01 23:22:30 O
れいなへ

じし『ん』だよ『ん』。
あたしも暇なわけじゃないから早く続けて?

えり

249 :名無し募集中。。。:05/03/01 23:28:38 0
ェリへ☆彡

んだんだの「だ」
っづきたのしみだっちゃ♪

れぃな♪♪

250 :名無し募集中。。。:05/03/01 23:32:45 0
さゅへo(^-^)o

『んだんだ☆★☆』の「だ」〜!!!

れぃなより♪


251 :書いてみました:05/03/01 23:42:08 O
さゅへ

ねぇちょっと聞いてぇ!!?田中さんから久々にメェル来ちゃったかと思ったら「しりとりやろう」とか言ってきたんだけどぉ!!(´〜`;)
だからソッコーで終わらせようと思ったら「んだんだの『だ』」とかさぁ…('A`メ)ノシ
あたしもぅ限界かも…(グスン

ェリ

252 :名無し募集中。。。:05/03/01 23:44:06 O
あぁ〜>>249>>250のせいでつまんなくなった

253 :名無し募集中。。。:05/03/01 23:46:46 O
>>251ナイス・フォロー

254 :名無し募集中。。。:05/03/01 23:59:46 0
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1109669696.jpg
現役の娘メンと一枚も一緒に写ってない・・・・

255 :名無し募集中。。。 :05/03/02 00:07:45 0
>>254
しかも、辻とキャベツ食べるって事は二人とも胸のこと気にしてるんだなw

256 :名無し募集中。。。:05/03/02 00:37:16 0
そういや亀井って社会派だったよな
二人ごとで鳥インフルエンザの話してたし


257 :名無し募集中。。。:05/03/02 00:50:12 0
从ヽ´,_っ`)

258 :名無し募集中。。。:05/03/02 01:00:36 0
>>256
その程度で社会派になるのか?

亀井を馬鹿にしているのか、それともあんたが(ry

259 :名無し募集中。。。:05/03/02 01:24:09 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell7384.jpg
さゅへ
グロ画像送って来ないでよ!

えり


ェリへ

どういうこと

れぃな


260 :名無し募集中。。。:05/03/02 01:25:34 0
><>
>>258
一応褒めてるから。
中学生でちゃんと新聞やニュース見てるんだなぁ・・・って。
ホント、知らないヤツは全く知らないからねー
オレの妹みたいに

261 :名無し募集中。。。:05/03/02 06:03:52 0
 

262 :名無し募集中。。。:05/03/02 09:02:39 0
>>254
こう見ると、れいなcもなかなか可愛いじゃない

263 :名無し募集中。。。:05/03/02 10:26:08 0
>>260
妹うp

264 :書いてみました:05/03/02 11:14:46 O
れいなさんへ

わたしわわかつてる れいなさんががんばつてることお れいなさんのだんすがすき うたがすき えがおがだいすき

はぎわらまい

265 :名無し募集中。。。:05/03/02 11:29:43 0
小3に励まされるれいな・・

266 :名無し募集中。。。:05/03/02 12:05:47 0
ちさとちゃんへ

しれいどおりたなかさんにめーるおくったよ  でもほんきでしんじてそうでかわいそうだからこのばつげーむはもうやめよう

まい

267 :名無し募集中。。。:05/03/02 12:06:07 0
チェリッシュ!!!!!

268 :名無し募集中。。。:05/03/02 16:44:00 0
从´ ヮ`)

269 :名舞し募集中。。。:05/03/02 16:58:25 0
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ メール来ないっちゃ!

270 :書いてみました:05/03/02 18:31:11 O
レッスン終了後、一人ホテルにて

れいな「はぁ…ダンスも歌も先輩みたいにうまくなりたくて必死になってたけど、頑張れば頑張るほど空回りしてる気がする…。みんなとも孤立気味だし…あぁ〜あ、なんか想像と違ったなぁ。テレビの前でモーニング娘。のまね事してたほうが私にはお似合いだったのかなぁ…。
…ウッ…エグッ…もう相談できる人もいないよぉ…ママ…(:_;)」

♪♪〜新着メール1件受信しました♪♪

れいな「…??こんな時間に誰?」

れぃなへ
たんすに小指ぶつけちゃった〜!痛いぃ(>o<")
705号室に看病しに来て(笑)
紺野

れぃな「ポンちゃん…(ToT)」

ひとりぼっちで 少し退屈な夜
私だけが淋しいの?Ah Uh
くだらなくて笑えるメール 届いた
なぜか 涙 止まらない Ah ありがとう
誰よりも 私が私を知ってるから
誰よりも 信じてあげなくちゃ!
人生って すばらしい
ほら 誰かと出会ったり恋をしてみたり
Ah すばらしい Ah夢中で
笑ったり泣いたり出来る

104KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31