スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
れいなのカラオケマシーン

1 :名無し募集中。。。:05/02/26 00:47:54 0
从*´ ヮ`)<ナキムシだし〜いい言葉も〜♪
        並べられない〜笑顔も下手だし〜不器用だけど〜♪

459 :名無し募集中。。。:05/02/28 03:07:56 0
从*´ ヮ`)<晴れ渡る日も〜雨の日も〜浮かぶあの笑顔〜♪
       想いで遠くあせても〜♪
       寂しくて〜恋しくて〜♪
       君への想い涙そうそう〜♪

460 :名無し募集中。。。:05/02/28 03:43:22 0
从*´ ヮ`)<心には声は無く心にも歌を無くし〜♪
       静かに君を待つ〜♪
       恋焦がれ夢を見て恋をして恋に恋して〜♪
       夢は終わるSidの夢〜♪

461 :名無し募集中。。。:05/02/28 03:45:52 0
从*´ ヮ`)<今〜南の島には〜マリンブルーのそよ風〜♪
       太陽の光乗せて〜戸惑う二人くすぐるの〜♪
       ほ〜ら渚の少年が〜焼けた〜肌を躍らせて〜♪
       笑いながら〜手招きする〜♪
       小さなボートが揺れるわ〜♪

462 :名無し募集中。。。:05/02/28 07:17:36 0
从*´ ヮ`)<味わうのは〜Isolation 熱砂の舞う地平線に
       悩ますのさ〜Isolation 一人〜
       感じるのは〜Isolation 真新しい月の下で
       溺れるのさ〜Isolation 一人〜

463 :名無し募集中。。。:05/02/28 09:22:54 0
从*´ ヮ`)<星屑私を支えてお願いアナアーウィズアローホサンドベージュ
       涙のヴェールも乾き尽くしたら神秘の顔立ち〜♪
       崩れる私を支えてお願いアナアーウィズアローホサンドベージュ
       このまま一人で眠りについたら無口な女に なるわ〜♪

464 :名無し募集中。。。:05/02/28 10:22:23 0
从*´ ヮ`)<涙に明け暮れた日々もある 怒りのコブシをふりあげたこともある
       Oh Baby おまえにはわかるだろう?
       生きるために人が 夢をみることも

465 :名無し募集中。。。:05/02/28 12:16:11 0
从*´ ヮ`)<おはようスパンク おはようスパンク♪
       あなたのそばで 目覚める朝は♪
       日差しのシャワーを いっぱい浴びながら♪
       海で心のお洗濯♪

466 :名無し募集中。。。:05/02/28 14:25:10 0
从*´ ヮ`)<子供のころに 聞いたお話し いつもはハッピーエンド〜♪
       あなたは私に どんな結末の お話しをくれるの〜♪
       素敵な そう ラブストーリ〜♪

467 :名無し募集中。。。:05/02/28 17:27:32 0
从*´ ヮ`)<叩け叩け叩け〜♪

468 :名無し募集中。。。:05/02/28 17:49:21 0
从*´ ヮ`)<思えば遠くへ〜みのもんた〜♪

469 :名無し募集中。。。:05/02/28 17:50:52 0
从*´ ヮ`)<行儀良く真面目なんて出来やしなかった〜♪
       夜の校舎窓ガラス壊してまわった〜♪
       逆らい続けあがき続けた〜早く自由になりたかった♪

470 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:09:32 0
从*´ ヮ`)<悲しくて悲しくて〜とてもやりきれない〜♪
       このやるせないモヤモヤを〜誰に告げようか〜♪

471 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:15:41 0
从*´ ヮ`)<取るに足らない存在ならば〜♪
       もう寄り添ったりしないで〜♪

472 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:19:29 0
从*´ ヮ`)<黄ばんだ欲の虫は〜♪
       欲求不満的理解者〜♪

473 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:24:03 0
从*´ ヮ`)<あざやかな瞳にそっと僕を映して 心まで♪
       終わらない季節の中で愛は今でも 君に壊れている♪



474 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:26:17 0
从*´ ヮ`)<あの人の指に絡んでいた〜ゴールドの指輪を引き抜き〜♪
       この僕と共に歩いてと〜無茶を言ったあの日〜♪

475 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:31:49 0
从*´ ヮ`)<悔しいけれど〜お前に夢中〜♪
       ギャランドゥ〜キャランドゥ〜♪
       その熟れた肌〜潤んだ瞳〜♪
       ギャランドゥ〜ギャランドゥ〜♪

476 :名無し募集中。。。:05/02/28 18:35:28 0
从*´ ヮ`)<あなたの〜○○○○〜♪
             が欲しいのよ〜♪

477 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:22:50 0
从*´ ヮ`)<And I've been down to north marine drive♪
Where I've scratched our names on the sand♪
And Watched the sea take them away♪
To names scratched in every spray♪

478 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:26:38 0
从*´ ヮ`)<You're gonna make me lonesome when you go〜♪

479 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:31:07 0
从从从*)<Love for sale♪
      Advertising young love for sale〜♪


480 :名無し募集中。。。:05/02/28 20:44:21 0
从*´ ヮ`)<足の震えが止まらない〜こんな夜には〜♪
       口じゃとても無理さ〜今を説明するなんて〜♪   
       だから殺してやるのさ〜美しく〜♪
       冷たく光るナイフを〜くれてやるぜ〜♪
       腐った奴を〜正しい奴が〜引き裂いてやるのは〜いいことなんだろ〜♪
       神様だって〜そうするはずさ〜神様だって〜そうするはずさ〜♪

481 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:18:25 0
从*´ ヮ`)<戦場へゆきた〜い〜編み上げのブーツを履いて〜♪
       皮の財布に〜は〜恋人の写真〜腕に刺青を入れ〜て〜♪  
       知らない国の〜知らない〜誰かを殺すために〜♪
       きっと〜僕は〜ためらったりはしない〜♪

482 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:36:23 0
从*´ ヮ`)<So nice, life would be so nice♪
       If one day I'd find♪
       Someone who would take my hand♪
       And samba through life with me♪


483 :名無し募集中。。。:05/02/28 21:59:42 0
从 `,_っ´)

484 :名無し募集中。。。:05/02/28 22:54:27 0
从*´ ヮ`)<今あなたの声が聞こえる〜ここにおいでと〜♪
        寂しさに負けそうな私に〜♪
         今あなたの姿が見える〜歩いてくる〜♪
          目を閉じて待っている私に〜♪
           昨日まで涙で曇ってた心は今〜♪

        おぼえていますか?〜目と目が合った時を〜♪
         おぼえていますか?〜手と手が触れ合った時〜♪
          それは初めての愛の旅立ちでした〜I Love You, so.〜♪
   
        

485 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:05:45 0
从*´ ヮ`)<僕の子犬が いなくな〜った 白い足 白いし〜っぽ♪
       ず〜っと 一緒 だ〜ったのに♪
       僕の子犬が いなくな〜った  白い耳 白いせな〜か♪
       いつも 一緒 だ〜ったのに♪
       
       僕は乾〜い〜た〜な〜み〜だ〜で 毎日暮〜らしてる♪  
       は〜やく かえ〜ってきて♪
       雨の日も風の日〜も 毎日散歩し〜てあ〜げる♪
       だから は〜やく はやく かえ〜ってきて♪

       

486 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:06:58 0
从*´ ヮ`)<家の父ちゃんはサラリーマン♪
       満員電車がわが人生 足を踏まれりゃ頭を下げて♪  
       愛想笑いの五十年♪
       終電間際のマイホーム♪
       空気はうまいが 町は遠い♪
       父ちゃんはな 父ちゃんはな 父ちゃんなんだぞ♪
       家の父ちゃんは日本一♪
       残ったローンも日本一♪
       真面目に生きちゃ馬鹿をみる♪
       ほんじゃまか ほんじゃまか♪
       ハァ〜ァ おそ松♪

487 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:07:37 0
从*´ ヮ`)<♪じゃ〜な〜なんて わ〜らせないで
        よ〜び〜だ〜しておいて〜


488 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:09:55 0
从*´ ヮ`)<取れないボールがあるものか♪
       構えたミットで受け止める♪  
       ああ青春のストライク♪

489 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:12:29 0
从*´ ヮ`)<♪おーないろーん  せい!

490 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:13:22 0
从*` ロ´)<He's watching her go♪
       But what a fool believes he sees♪
       No wise man has the power to reason away♪
       What seems to be
       Is always better than nothing♪

491 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:14:58 0
从*´ ヮ`)<まっかなおはなの♪
       トナカイさんは♪  
       いつもみんなの♪

492 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:20:35 0
从*´ ヮ`)<ずっとずっと側に居て〜その日あった話をして〜♪
        みつめて欲しいの〜私だけ〜♪
         一人言が部屋の中〜雪のように降り積もって〜♪
          涙で溶けてゆく〜♪

        HAPPY Merry X'Mass〜あつい思い届けて〜♪
         一番好きな人にそっとつぶやく〜♪
          HAPPY Merry X'Mass〜たとえはなれてても〜♪
           同じ星を見てる〜遠い街のどこかで〜♪

493 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:22:43 0
从*´ ヮ`)<がんじがらめの罠を仕掛け 破滅を企むのは誰だ♪
       目には目を 歯には歯を♪  
       ルール無視のヤツラに 愛の掟で戦う戦士♪
       気高い姿を君は見たか♪
       神秘のボディが光を放ってる♪
       その名はビーファイター 重甲ビーファイター♪
       無敵のビーファイター 重甲ビーファイター♪

494 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:31:07 0
从*´ ヮ`)<いつもの様に幕が開ぁき 恋の歌うたう私にぃ届いた〜知らせは 黒い縁取りがありました〜♪
        あれは三年前止めるあなた駅に残し〜動き始めた汽車に〜ひとり飛び乗った〜♪

495 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:38:14 0
从*´ ヮ`)<派手だね〜派手もいいけど〜道路でキスはちょっと行き過ぎ〜♪
        派手だね〜派手もいいけど〜愛した時はもっと地味にね〜♪
         シークレットラブx4〜♪
         

496 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:39:01 0
从*´ ヮ`)<逢いたくて恋しくて泣きたくなる夜〜
       少しでも傍にきて、話を聞いて〜

497 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:41:54 0
从*´ ヮ`)<惨めジメジメと〜地味にめげるだけ〜♪
       致命傷だね優しさは〜ワッショイ〜ワッショイ〜ワッショイ〜♪
       かっかっかっ格好つけりゃ〜びびるはずだよね〜♪
       サヨナラ言おうか〜自分でちゃんとできないのなら〜ダメダメ〜♪
       これだよ!

498 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:42:38 0
吉幾三か

499 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:43:32 0
从*´ ヮ`)<見斬!流れる時を渡って登場
       見斬!きらめく鳥、十雀は何処の空〜

500 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:45:37 0
从*´ ヮ`)<海が泣いてるぜ〜風が吼えてるぜ〜♪
       ちょっとナンパで〜ハンパな俺が〜嫌われてお前の涙〜♪
       俺は止めないぜ〜何も喋るなよ〜♪
       錆びた愛を〜砂に埋めて〜消えちまえ俺の前から〜♪

501 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:47:45 0
从*´ ヮ`)<ペナント競うグランドに〜闘魂燃えて、此処に立つ〜
       

502 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:49:30 0
从*´ ヮ`)<世界中の誰よりきっと〜熱い夢見てたから〜♪
        目覚めて初めて気づく〜募る思いに〜♪
         世界中の誰よりきっと〜果てしないその笑顔〜♪
          ずっと抱きしめていたい〜季節をこえていつでも〜♪

503 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:50:18 0
从*´ ヮ`)<日は昇り〜風が吹き〜空燃えて〜♪
       地平を駈ける獅子を見た〜♪
       激しく〜雄々しく〜美しく〜♪
       たてがみ虹の緒を引いて〜♪

504 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:50:39 0
从*´ ヮ`)<月曜日はうんじゃらげ!火曜日ははんじゃらげ!
       水曜日はスイスイ水!木曜日はモリモリ!
       金曜日はきんきら金!〜

505 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:51:21 0
从*´ ロ`)<歌も楽しや東京キッド粋でおしゃれでほがらかで
       右のポッケにゃ夢がある左のポッケにゃチュウインガム
       空を見たけりゃビルの屋根もぐりたくなりゃマンホール♪

       歌も楽しや東京キッド泣くも笑うものんびりと
       金はひとつもなくってもフランス香水チョコレート
       空を見たけりゃビルの屋根もぐりたくなりゃマンホール♪

       歌も楽しや東京キッド腕も自慢でのど自慢
       いつもスイングジャズの歌踊る踊りはジタバータ
       空を見たけりゃビルの屋根もぐりたくなりゃマンホール♪

506 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:53:04 0
从*´ ヮ`)<もう会えないかもしれない〜♪
        秋は旅人〜あなたに枯葉の音がした〜♪

507 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:54:04 0
从*´ ヮ`)<不思議したくて、冒険したくて誰もみんなウズウズしてる〜
        オトナのフリしてあきらめちゃ〜軌跡のなぞなぞ解けないよ〜

508 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:56:09 0
从*´ ヮ`)<夢のENDはいつも〜目覚まし片手に笛を吹く〜

509 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:58:22 0
从*´ ヮ`)<・・・

510 :名無し募集中。。。:05/02/28 23:59:52 0
从*´ ヮ`)<好きよ好きです〜愛しています〜♪
       どんな言葉も〜伝えられない〜♪
       初めての気持ち〜♪

511 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:01:04 0
从*´ ヮ`)<愛のボタンを連打連打!

512 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:01:44 0
从*´ ヮ`)<熱い心を縛られて!夢は机で削られて!
       卒業式だと言うけれど、何を卒業するのだろう〜

513 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:03:51 0
从*´ ヮ`)<すきすきすきすき、すきっ好き!愛してる!
       すきすきすきすき、すきっ好き!一休さん!


514 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:06:39 0
            。*:.゚。.:*。    *:.゚。.:*.:
           .。゚      ゚*。*゚:     ゚*。
          *:.                 *:.
          。.:..    ∋oノハヾヽo∈    。:.゚
           :..。レイナ・・ (´D`*)      :*
             。 。            :。゚
              :。゚        。 :。
                ゚*゚。*。。: 。:゚ 
                   。*。





从 ;´ ヮ`;)<さぁ行くんだ〜その顔を上げて〜♪
        新しい風に心を洗おう〜♪
         古い夢は捨てて〜置いて行くがいい〜♪
          ふたたび始まるドラマのために〜♪
           あの人は〜もう思い出だけど〜♪
            君を遠くで見つめてる〜♪

515 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:07:35 0
从*` ロ´)<早霧消ゆる湊江の舟に白し朝の霜
       ただ水鳥の声はしていまだ覚めず岸の家

       烏啼きて木に高く人は畑に麦を踏む
       げに小春日ののどけしやかえり咲きの花も見ゆ

       嵐吹きて雲は落ち時雨降りて日は暮れぬ
       若し燈火の漏れ来ずばそれと分かじ野辺の里

516 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:09:06 0
从*´ ヮ`)<ぱんぱんここじゃぱん!
       ぱんぱんここじゃぱん!
       ぱんぱんここじゃぱん!
       ぱんぱんここじゃぱん!

517 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:11:34 0
从*´ ヮ`)<愛しているんだ 狂おしいほどー

518 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:11:43 0
从*` ロ´)<いつかある日山で死んだら古い山の友よ伝えてくれ♪
        母親には安らかだったと男らしく死んだと父親には♪
         伝えてくれいとしい妻に俺が帰らなくても生きて行けと♪
          息子達に俺の踏みあとが故郷(ふるさと)の岩山に残っていると♪
           友よ山に小さなケルンを積んで墓にしてくれピッケル立てて♪
            俺のケルン美しいフェイスに朝の陽が輝く広いテラス♪
             友に贈る俺のハンマーピトンの歌声を聞かせてくれ♪

519 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:15:04 0
从*´ ヮ`)<子供が三人おりまんねんー

520 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:15:06 0
从*` ロ´)<白いギターにかえたのは〜何か訳でもあるのでしょうか?
        この頃(この頃)とても気になるの〜あなたの(あなたの)まわりの小さなことが〜♪
         愛し合う二人には〜恋の予感がうれしくて〜♪
          花をつむ草原に〜秋の陽射しがまぶしくて〜♪

521 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:18:04 0
从*` ロ´)<卒業までの半年で答を出すと言うけれど♪
        二人が暮らした年月を何で計ればいいのだろう♪
         青春時代が夢なんて〜あとからほのぼの想うもの〜♪
          青春時代の〜真ん中は〜道に迷っているばかり〜♪

522 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:19:02 0
从*´ ヮ`)<今夜は〜今夜は〜眠れそうにない〜浮かべた銀の涙に〜♪
       君の愛〜 僕の愛〜それぞれの誓い〜変わらない光を映すよ〜♪
       Stay with me, darlin'〜Stay with me, darlin'〜♪
       果てしない夜に〜二人の愛を〜知りたい〜知らない〜あなたを〜♪

523 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:21:02 0
从*` ロ´)<男と女のあいだにはふかくて暗い河がある
        誰も渡れぬ河なれどエンヤコラ今夜も舟を出す
         ROW & ROW ROW & ROW ふりかえるな ROW ROW

524 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:22:03 0
从*´ ヮ`)<僕らはみんな生きている〜

525 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:23:17 0
从*` ロ´)<虹の都光の港キネマの天地〜♪
       花の姿春の匂いあふるるところ〜♪
       カメラの眼に映るかりそめの恋にさえ〜♪
       青春もゆる生命はおどるキネマの天地〜♪

526 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:25:26 0
从*´ ヮ`)<やがて来る〜それぞれの交差点を〜♪

527 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:27:01 0
从*` ロ´)<アカシアの雨にうたれてこのまま死んでしまいたい♪
        夜が明ける日がのぼる朝の光のその中で♪
         冷たくなったわたしを見つけてあの人は涙を流してくれるでしょうか♪

528 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:27:08 0
从*´ ヮ`)<・・・
            誰がオッサンやねん!

529 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:28:20 0
从*´ ヮ`)<思い出は美し過ぎて それは悲しいいほどに
        もう2度と手の届かないあなたもう一度・・・♪

530 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:30:24 0
从*` ロ´)<月がとっても青いから遠まわりして帰ろうあの鈴懸の並木路はあぁ〜♪
       想い出の小径よ腕をやさしく組み合って二人っきりでさあ帰ろう〜♪

531 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:31:33 0
从*` ロ´)<おーアンジェリーナ♪
      君はバレリーナ♪
      ニューヨークから流れてきた♪
      淋しげなエンジェル〜♪

532 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:32:00 0
元春来た!

533 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:33:30 0
从*` ロ´)<ルルルル……わたし祈ってます
        身体に十分注意をするのよ〜♪お酒もちょっぴりひかえめにして〜♪
         あなたは男でしょう強く生きなきゃだめなの〜♪わたしのことなど心配しないで〜♪
          幸せになってねわたし祈ってます〜♪

534 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:36:20 0
从*` ロ´)<あなたが噛んだ小指が痛いきのうの夜の小指が痛い
        そっとくちびる押しあててあなたのことをしのんでみるの
         私をどうぞひとりにしてねきのうの夜の小指が痛い

535 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:37:23 0
从*´ ヮ`)<眠れない夜君のせいだよ〜♪
       さっき別れたばかりなのに〜♪

536 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:38:44 0
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<情報教育常識惰性秩序管理教育そして欲望♪
           まるで見えない鉄格子囲まれた囚人のよう!!♪

537 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:40:27 0
从*` ロ´)<ヒールを脱ぎ捨て♪
      ルージュを脱ぎ捨て♪
      すべてを脱ぎ捨てたらおいで〜♪
      裸にならなきゃはじまらない♪
      ショーの始まりさ♪

538 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:41:39 0
从*´ ヮ`)<バスを待つ間にー

539 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:42:15 0
ジュリィィィィィイイイイイイイイイイッ!!!!

540 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:43:31 0
バスストップ全部歌え!

541 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:45:47 0
从*´ ヮ`)<重たい愛が転がって〜青い星地球の方へ〜
        落ちて言ったわ もう拾うことはできないの
        ここは月の砂漠〜♪

542 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:45:49 0
从*´ ヮ`)<愛のバクダン もっとたくさん 落っことしてくれ〜♪
       眠れない この街のど真ん中に〜♪



543 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:46:57 0
从*´ ヮ`)<ちゅっちゅっちゅーでーかでかー
       ちゅっちゅっちゅーでーかでかー
       ちゅっちゅっちゅーでーかでかー
       girls in trouble!でーかれんじゃー

544 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:50:05 0
从*´ ヮ`)<水割りを下さーい♪思い出の数だけー
       今夜は思いっきり酔ってみたいのよー♪

545 :名無し募集中。。。:05/03/01 00:53:22 0
从*´ ヮ`)<とにかく飛びっきりの美少女さ♪
       うかつに近寄れば感電死♪
       授業も上の空よそ見して♪
       チョークが飛んできた♪
       ハイスクールララバイ♪

546 :538じゃないけど俺も好きな曲だから:05/03/01 01:01:26 0
从*´ ヮ`)<バスを待つ間に涙を拭くわ 知ってる誰かに見られたらあなたが傷つく♪
        何を取り上げても私が悪い過ちつぐなうその前に別れが来たのね♪
         どうぞ口を開かないで甘い言葉聞かせないで独りで帰る道がとてもつらいわ♪
          バスを待つ間に気持を変えるつないだこの手の温もりを忘れるためにも ♪

547 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:03:13 0
从*´ ヮ`)<眠れない夜 君のせいだよ♪
       さっき別れたばかりなのに♪
       耳たぶが フォーユー♪
       燃えている フォ−ユー♪
       やった やった やったよぉ♪
       はじめてのチュウ 君とチュウ♪

548 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:06:38 0
>>547
英語版もヨロ

549 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:08:59 0
从*` ロ´)<雨は冷たいけど濡れていたいの思い出も涙も流すから

550 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:10:08 0
从*´ ヮ`)<私ミント12才♪
       魔法のエンジェル♪
       あなたの心に そっと笑顔をトッピング♪

551 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:15:28 0
从*` ロ´)<人の命は 尽きるとも♪
      不滅の力マジンガーZ♪
      争い絶え間ぬこの世の中に♪
      幸せもとめて悪を討つ♪
      人の頭脳を加えた時に♪
      マジンガーZ マジンガーZ♪
      お前こそ未来もたらす♪

552 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:21:50 0
从*` ロ´)<インドの山奥で修行をしてダイバダッタの魂宿し
        空に掛けたる虹の夢今さら後へは引けないぞ
         だから行くのだレインボーマン♪

553 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:23:01 0
从从从*)<うらみ〜ます〜〜〜〜♪
     うらみ〜ます〜〜〜〜♪
     あんたのこと死ぬまで〜〜〜〜♪

554 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:24:23 0
从*` ロ´)<ダ ダ ダダ ダ ダ ダダ
        輝く太陽背に受けて鉄の巨人の叫び声勝利の凱歌だ正義の旗だ
         進めジャイアントロボ 立てジャイアントロボ
          進めジャイアントロボ 立てジャイアントロボ
           進めジャイアントロボ 立てジャイアントロボ

555 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:26:09 0
从*` ロ´)<朝焼けの光の中に立つ影はミラーマン
        鏡の世界を通り抜け(今だキックを使え目だ)
         ミラーナイフが宙を斬る闘え僕らのミラーマン

556 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:37:27 0
从*´ ヮ`)<蟹食べ行こう!はりきって行こう!

557 :名無し募集中。。。:05/03/01 01:59:52 0
从*´ ヮ`)<This is the return of space cowboy〜♪

558 :名無し募集中。。。:05/03/01 03:39:18 0
从*´ ヮ`)<坊や〜良い子だねんねしな〜♪

559 :名無し募集中。。。:05/03/01 10:23:55 0
>>557

从*´ ヮ`)<Everything is good and brown Oh I'm here again♪
       With a sunshine smile upon my face My friends♪
       Are close at hand And all my inhibitions Have disappeared without a trace♪
       I'm glad I found somebody who, I can realy on〜♪
    
       This is the return of space cowboy〜♪
       inter-planetary Good vibe zone♪
       At the speed of Cheeba We'll go deeper Maybe I'll have to get high Just to get by♪

220KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31