スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ゴルゴ13の倒し方

1 :名無し募集中。。。:05/02/18 21:33:46 0
みんなで考えよう

501 :名無し募集中。。。:05/02/22 16:18:14 0
今のゴルゴは携帯とか使ってるのか

502 :名無し募集中。。。:05/02/22 16:21:29 O
普通にこのスレ見てるだろ

503 :名無し募集中。。。:05/02/22 16:29:39 0
ネット知識弱いから、ウイルスコード貼ったら慌てると思うぞ

504 :名無し募集中。。。 :05/02/22 16:34:28 0
ゴルゴ本人はネット知識ないだろうが人脈にはスーパーハッカーが
うようよいるから無駄だと

505 :名無し募集中。。。:05/02/22 17:20:50 0
そもそもゴルゴってびびることあんの?

506 :名無し募集中。。。:05/02/22 17:33:24 0
冷や汗かいてるときはあるな

507 :名無し募集中。。。:05/02/22 18:57:47 0
>>506
ウンコしたい時かな

508 :名無し募集中。。。:05/02/22 19:00:10 0
最初の頃は独り言言うわ、「ふふふ」って笑うわ、全然キャラが違うぞ

509 :名無し募集中。。。:05/02/22 19:05:57 0
ゴーゴーゴルゴ

510 :名無し募集中。。。:05/02/22 19:10:03 0
アナルに葱ぶっさす

511 :名無し募集中。。。:05/02/22 19:41:35 0
殺人LOVEマシーン・ゴルゴ

512 :名無し募集中。。。:05/02/22 19:42:44 0
>505自分が泊まっているホテルにバズーカをうちこまれたときに冷や汗をかいていました

513 :名無し募集中。。。:05/02/22 19:47:03 0
ゴルゴです
依頼人の用件が素敵だなと思ってノートに書きとめていました
そのうち、その用件が依頼人のものなのかどうかわからなくなってしまいました

514 :名無し募集中。。。:05/02/22 20:16:03 0
>>512
そりゃびびるww

515 :i220-220-121-182.s02.a013.ap.plala.or.jp:05/02/22 20:18:07 0
中学時代、東郷という奴のあだ名はデュークだった

516 :名無し募集中。。。:05/02/22 21:25:41 0
ショボい依頼と言えば、
何の話か忘れたが、弱虫の子どもが大統領暗殺の陰謀をかぎつけて
殺され際にゴルゴに「大統領を助けて」と、宝物のコインか何かを渡して、
それでゴルゴが依頼を遂行したという話があったが、
あれが報酬的には一番ショボいんじゃないかな
話としては好きだけど

517 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:02:57 0
あと東欧のどこかの小国が舞台だったがある村の住民たちがソ連軍?部隊壊滅を依頼して
その中の少年が代表で住民たちが集めた宝石類を持ってゴルゴに会おうとしたが
途中で敵に襲撃を受け瀕死になって宝石も汚い指輪1個しかなくなった状態でゴルゴに会った
それで「これしかないけど・・・」と言いながら指輪を渡して狙撃を依頼して、ゴルゴがOKした直後に死亡
結局ゴルゴは部隊を全滅させてその日はその村の記念日になった、とかいう話があった
これも報酬的にはショボイと思う

518 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:03:55 0
大統領じゃなくてキッシンジャーじゃなかったかな
俺が強いのはちょびっとの才能と努力、あとは臆病さと運とか言ったときでしょ

519 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:04:36 0
報酬はしょぼくても仕事内容は全然しょぼくないな

520 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:07:54 0
ついでに>>517はユーゴ内戦中のクロアチアが舞台
元MI6諜報員がなぜその村が民族浄化の標的にならないかを調べるって話ね

で、その母親の形見だかの指輪と同じタイプのが近年人気が上がって
価格が高騰してるのだってオチがついてたと思う

521 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:09:02 0
ゴルゴ13倒す最適な方法?
そりゃあおまえゴルゴ13に頼めばいいじゃないか。
ゴルゴ13殺してくださいって。

522 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:09:41 0
>>521
既出

523 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:10:47 0
>>518
ああ、キッシンジャーだっけ
そうそう「俺は臆病者でナントカカントカ」って少年に言ってたセリフは
おぼろげにおぼえてる



524 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:22:27 0
報酬が少ないのは5巻の「飢餓共和国」と28巻の「ザ・スーパースター」だな
後者がキッシンジャー暗殺阻止の話

どちらも小額だった

525 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:28:45 0
報酬しょぼいと言えばガキんちょがゴルゴの連絡網に脅しかけて
ボクの命が報酬だよパパの仇とってっていう話
そりゃ人の命は地球より重いって言うけどさあ

あと報酬は俺の命だは他にもあった気がする

526 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:30:39 0
くずダイヤで依頼したインディオとかいたな 連絡方法立ち聞きしたやつ

527 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:31:11 0
>>525
原発事故のときだな

528 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:31:26 0
>>526
金じゃなかった?

529 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:33:10 0
2億5千万年の荒野の技師は金もしっかり払ってる

530 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:36:32 0
心の友のネイティブアメリカンにはただで恩返し

531 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:39:32 0
オレンジ食うかい?のヘリコプター操縦士の黒んぼ兄ちゃんがなんか好き

532 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:42:20 0
ゴルゴが銃弾で巨大ダイヤを砕く話の会長が妙にかっこよく見える

533 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:44:14 0
アリクイは血を吸うのかと本気で悩んだ日々

534 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:44:35 0
ドーソン社長の死に際かっこいい

535 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:47:06 0
嫁さんレイープした声聞かせて標的を動揺させて倒す話は今読むとなんか後味悪い
ゴルゴも若気の至りか

536 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:47:26 0
宇宙にも飛んでいったときには笑った
宇宙でもM16かよ!て読みながら突っ込みいれたし

537 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:48:24 0
2005年2月22(火) 22:44:14までアリクイは血を吸うと思っていた・・・

538 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:49:37 0
ギルティ・・・

539 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:49:51 0
>>535
あれ文庫版のあとがきでゴルゴ研究家が「これが敵を倒す唯一の方法だったのだろう」
とか苦しいフォローしてたな
確か嫁さんじゃなくて結婚を約束した恋人だったと思う
標的は超人エスキモーだった

540 :名無し募集中。。。:05/02/22 22:51:05 0
ゴルゴがやったんじゃないけど女のマンチョに蜂蜜塗って
軍隊アリに食わせるって拷問あったよな
あれ読んで死ぬほど気持ち悪くなった

541 :南部孝三郎 ◆ISTA4jkrC. :05/02/22 23:06:25 0
ゴルゴの出生話というのがいくつかあったけど
個人的には五島貴之説かグレゴリー・皇子・東郷=ロマノフ説が有力だと思う


542 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:08:56 0
「すべて人民のもの」は難しすぎて途中流して読んじゃうよな

543 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:10:43 0
毛沢東の養子、みたいな話もあったな

544 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:15:47 0
グレゴリー・皇子・東郷=ロマノフが正体だとすると
ゴルゴは10代半ばでプロとして仕事をしていたことになる


545 :南部孝三郎 ◆ISTA4jkrC. :05/02/22 23:18:30 0
東郷マインベルク英治の叔父さんが可哀想だった

546 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:22:16 0
出生説話は色々ありすぎて記憶がかなりごっちゃになってる
特にロマノフ末裔のとロシアの腕利きスパイのやつ

547 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:24:49 0
ゴルゴのルーツが日本かバイカル湖周辺であることはすでに明らかになっている
(血液サンプルG)
「死臭の聖者」でミハエルはゴルゴに以前オビ川のほとりで出会った気がするといっていた
ミハエルがインチキ教祖ではないとすればゴルゴはロシア人か日ロ混血と思われる

548 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:24:51 0
>>546
Gの狙い通りになってるな

549 :南部孝三郎 ◆ISTA4jkrC. :05/02/22 23:27:02 0
ロシアの腕利きスパイはスメルジャコフの息子か
あれでゴルゴは一年のうち一定期間半身が麻痺した状態になるっていってたんだっけ?
私もけっこう忘れている

550 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:36:31 0
粉塵爆発とかサブリミナル効果とかゴルゴで知った知識って結構あったりする

551 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:39:33 0
おれもダイヤのシンジケートとかアリクイは血を吸うとかゴルゴで知った

552 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:40:55 0
>>542
理解できたときはうれしかった

553 :名無し募集中。。。:05/02/22 23:47:26 0
国際ダイヤモンド輸出機構とは
パタリロも戦ってた

554 :名無し募集中。。。:05/02/23 00:07:53 0
テーブルトークRPGなる和製英語を外人が使ってた

555 :名無し募集中。。。:05/02/23 02:25:02 0
目の見えないおばあさんが昔のレイプ犯を
みつけるときに歌った歌があったろう
たしか
ひとつ、ひとりのばあさんが
ふたつ、ふるえる猫殺し
みっつ、みじめな晩飯を
よっつ、よくしよとがんばった
とかいうやつだけど
この歌ってゴルゴオリジナルソングか?


556 :名無し募集中。。。:05/02/23 04:29:38 O
泣いたりするのか

557 :名無し募集中。。。:05/02/23 06:52:53 0
ゴミが目に入っただけ

558 :名無し募集中。。。:05/02/23 07:16:20 0
ゴルゴって殺人罪?それとも業務上過失致死?

559 :名無し募集中。。。:05/02/23 08:17:27 0
委嘱殺人かなんかそんな罪名なかったっけ?

560 :名無し募集中。。。:05/02/23 09:39:45 0
>>555
マザーグースとかかなあ
ちょっと分からない

561 :名無し募集中。。。:05/02/23 10:09:01 0
>558
業務上過失致死だと業務上必要な注意を怠った場合なので
彼が注意を怠って人を殺したわけではないことを考えると
殺人罪が適当かと

タバコのポイ捨てもだめだよな。神戸や千代田区は条例違反じゃないのか?


562 :名無し募集中。。。:05/02/23 10:18:03 0
殺人罪とかじゃなくて破防法とかだろ?

563 :名無し募集中。。。:05/02/23 10:22:49 0
もっこりシティハンターに依頼すれば解決

564 :名無し募集中。。。:05/02/23 11:38:57 0
おまえら凄い知識量だな
Gが絶対狙ってるぞ

565 :名無し募集中。。。:05/02/23 12:17:58 0
ゴルゴの居場所が判明したら水爆を搭載した大陸間弾道弾を撃ち込め
無辜を数千万人巻き添えにするが確実にゴルゴを始末できる

566 :名無し募集中。。。:05/02/23 12:19:23 0
ゴジラ

567 :名無し募集中。。。:05/02/23 12:21:27 0
ドラえもんに頼んでタイムマシンで白亜紀の地球に置き去りにする

568 :名無し募集中。。。 :05/02/23 12:28:29 0
眉毛を剃っちゃうと方向感覚がなくなる

569 :名無し募集中。。。:05/02/23 12:31:51 0
>>568
まゆげビーム使えるんじゃないのか

570 :名無し募集中。。。:05/02/23 12:36:53 0
>>567
それくらいならフツーに生き残るだろ

571 :名無し募集中。。。:05/02/23 12:38:55 0
ゴルゴの化石が発見されるのかwww

572 :名無し募集中。。。:05/02/23 12:50:02 0
>>565
核シェルターつきのアジト持ってるから死なないかも

573 :名無し募集中。。。 :05/02/23 13:40:54 0
背後に人が立つと殴りかかる習性を利用して、人型爆弾を後ろに置く。

574 :名無し募集中。。。:05/02/23 14:49:38 0
爆弾じゃなくて置いたお前を殴ると思う

575 :名無し募集中。。。:05/02/23 14:58:55 0
石川さんの歌を24時間聴かせ続けたら脳が破壊されると思うの

576 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:01:01 0
どうやってゴルゴに石川の歌を聴かせ続けるかそれが問題だが

577 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:06:15 0
ロックの大音量かなんかを聞かせられ続ける拷問にかかったことがあったから、あんなふうにして

578 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:06:40 0
ゴルゴはモヲタだから>>575は通用しないよ

579 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:09:44 0
;;;|
;;;| ̄ ̄ ̄\
;;;|―――-、l
;;;|''lllllllll lllll ||
;;;|== lll=||
;;;|  /|| ||   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;|*  - 」 ||  < …梨華ちゃん(;´Д`)ハァハァ
;;;|   -‐- /    \____________
;;;|.   ⌒ /
;;;|   ̄ ̄/\

580 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:12:41 0
浣腸しちゃえば倒れるゾ

581 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:15:12 0
ゴルゴは色黒の女に惚れたことはないぞ

582 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:19:06 0
GはDDだからな

583 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:19:08 0
デューク東郷
「2度3度と続けて味わえる女は...
そうザラにいるもんじゃあない」

584 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:22:32 0
チィッ

585 :名無し募集中。。。:05/02/23 15:23:09 0
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109131405/
協力しよ!

586 :名無し募集中。。。:05/02/23 16:06:46 0
ズギューン!! ズガガガガガ!

587 :名無し募集中。。。:05/02/23 16:36:14 0
ビシッ

588 :名無し募集中。。。:05/02/23 16:52:54 0
チャッ

589 :名無し募集中。。。:05/02/23 17:00:42 0
チュイーーーン

590 :44.230.12.221.megaegg.ne.jp:05/02/23 17:15:34 0
ガガーーーン

591 :名無し募集中。。。:05/02/23 17:26:15 0
ドゥッ!

592 :名無し募集中。。。:05/02/23 17:37:13 0
ゴルゴがモヲタだったんなら、
1.ゴルゴをミキティ推しにする。
2.ハロコンに連れてく。
3.ゴルゴはロマモーで回りだす。
4.後ろ立たせ放題。


593 :名無し募集中。。。:05/02/23 18:08:20 0
ロマモーやってるのか
見たかった

594 :名無し募集中。。。:05/02/23 18:18:22 0
いや、だから一切コンサではロマモーをやらなくなった

595 :名無し募集中。。。:05/02/23 18:39:41 0
>>594
そうなのか
ちょっとかなしい

596 :名無し募集中。。。:05/02/23 18:52:32 0
ゴルゴってどこで軍事知識を得たの?
自衛隊?米軍?それとも

597 :名無し募集中。。。:05/02/23 19:07:53 O
オデにゴルゴをコンサ会場係員として雇ってもらって迷惑なヲタを仕留めてもらいたい

598 :名無し募集中。。。:05/02/23 19:27:29 0
>>597
ひでえ仕事だなwww

599 :名無し募集中。。。:05/02/23 19:43:45 0
ジャーナリストによるとベトナム戦争あたりで
でも結局わからんかった

600 :名無し募集中。。。:05/02/23 19:51:10 0
>>575
遅レスだがゴルゴはKGBの拷問でヘッドホンを付けさせられて
Zepの移民の歌を大音量でずっと流されて苦悶の表情を浮かべてた
ヘッドホンを外された後には耳が聞こえなくなっていた

138KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31