スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
藤沢みのりとかマジ不細工すぎ!!!!!

31 :名無し募集中。。。:04/10/28 01:42:21
2002年のだけどほらよ

(―Θ_ゝΘ)
藤沢みのり(モー娘。及びタンポポメンバー及び非公認ユニット「コネモニ。」)
4月1日生まれ(石川より年上)
おじいちゃん子・宮崎県日向市出身育ちはロス・親父は極道
身長167センチ・握力90`・乳デカ・メガネ(多少乱視・番組ごとに変えるこだわりあり)・もち肌・プライベートではコンタクト
ギターが好きで初めて買ったCDはユーミンの「よそいき顔で」・携帯代月5000円・体長12aのミミズがペット・風呂は毎日8時間
レスリング経験あり
戦績・ヤグチに傘で浣腸・くわえタバコで浜崎とケンカ、コンコンと殴りあい最後はジャーマンで黙らせた
うどん、鳥皮、あぶりするめ、松屋の焼肉定食、叙々苑の焼肉、保田と同じくなんこつが好き
声はややロリ声かつだみ声で好き嫌い分かれる
中澤、吉澤、保田と仲がいい、五期メンとは仲が良くない
石川から歌のパートやホイッやタンポポやカントリーや吉澤を奪い取り石川をいじめているらしい
妹分であるソロの氏城(しじょう)を可愛がるポーズを強調してる
写真集は紀伊国屋で平積みになるほど売れてる
映画「ピンチランナー」での地上げ役の娘役は安置も認める伝説的名演
ホセ山岸(Hカップ、3週間でクビ、ココナッツのボボと間違われやすい・アルシオン入り)と海藤は後藤加護とともに喫煙疑惑あり
口癖は「私に言わせれば〜」「ロスでは〜」「〜が常識で〜」
自分のことは「みのみの〜」という
写真集は紀伊国屋で平積みになるほど売れている
ソロCDは「なみのりフジー」。7分もあるのに石川の「理解して〜」を下回る歌唱力
新垣と2人で非公認ユニット「コネモニ。」のリーダー
本人曰く「あたしを知らないのは幼稚園児以下」
あの石橋やDTの松本に万札投げつけてキレる
レズっ気あり。石川と肉体関係?今の標的は松浦
旧メンバー、故・明神絵美とは親友同士(本人談)

11KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31