スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
もし7期メンバーがアルパチーノだったら…

1 :名無し募集中。。。:04/09/06 23:03
どうしよう…

201 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:08
デップが娘。復帰すれば復活するよ

202 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:08
>>192
ゴッドファーザーだっけ?

203 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:08
パチえり

204 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:09
ポンて開いたパチーノ

205 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:09
ヤンタンレギュラー交代に対して抗議するパチーノ

206 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:09
お前らなー、ぱっちんの親父はヤーさんらしいぜ

207 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:09
デニーロがまたモヒカンに戻した件について

208 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:09
だから、ジョン・キューザックを娘。に入れればよかったんだよ

209 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:10
キッズを1人撃ち殺してしまったが誰も1人減ったことに気づいてないようでホっとするパチーノ

210 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:10
もし、ニコルソンがHな妹だったら

211 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:10
>>203
シュールすぎでワラタ

212 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:10
デニーロって毎晩裸になって鏡に向かってブツブツ言ってるらしいね
週刊誌でやってた

213 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:10
>>200
裏で矢口が糸引いてるらしい

214 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:11
毛をむしる

215 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:11
ワラタ

216 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:11
パチーノのごり推しuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

217 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:11
美勇伝にアンソニー・ホプキンスって子が入るらしいが

218 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:12
パチデニはガチ

219 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:12
パチーノ「おいしいハッパ見つけたんで摘んできてくださいよ」

220 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:12
アル・パチーノ熱愛!!!相手は元暴走族!

221 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:12
>>214
  ノノノハ  ウェ-ッ!!
 (;` ロ´;*从 
 ⊂しーJ⊃


222 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:12
パチーノたんの顔文字まーだぁ

223 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:12
カントリー娘。にヴィンセント・ギャロ(モーニング娘。)

224 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:13
川o・-・)<おいパチーノ、葉巻買ってこい

225 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:13
>>212
俺か?俺に言ってるのか?

226 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:13
ゲイリーオールドマンを寄生させるなよ
毎回じゃねえか

227 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:13
新ユニット「ヤグたんシュウたん」

228 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:14
今日のうたばんはビリークリスタルの独壇場だったな
他のメンバーが一言もしゃべってもらってない
最後の方石橋も顔引きつってた

229 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:14
ジャック投げまくり

230 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:14
ぱっちんが溝に落ちて13針

231 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:15
パチデニヲタはいい加減HEATの話すんの辞めろよ

232 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:15
葉巻募集中。。。

233 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:15
メル・ギブソンがまた口パクだった

234 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:17
ニコルソンまたマイクの代わりに斧持ってるし

235 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:17
ハリソン・フォードが貧乏育ちってソースは?

236 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:17
ウィリスたんを加護さんと重ねるな!

237 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:17
ニコティって胸ないね

238 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:18
モー娘卒業以外で初の欠員
第7期メンバーパチーノ氏前立腺癌で死去

239 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:20
「ジョーカーって呼ばれるの嫌なんで」
「なんて呼んだらええの」
「ニコティで」

240 :ジョニデ:04/09/07 00:20
チンポに癌なんてできるのかよ

241 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:20
つんく「ぱっちんの卒業が決まりました!イェイ!」

242 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:20
タモリと話が噛み合ってないデニたん。終始うつむきながらブツブツ言ってた
タモリは冷静に対応してたな

243 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:22
おまいらそんなにぱっちんが嫌いか

244 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:22
セックス中毒のマイケル・ダグラスが加入したら・・・

245 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:22
パチーノは向こうではアウトサイダーやギャングから神扱いされてるのに
日本じゃいまいちやな

246 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:22
いやもうデニさんボスでいいだろ!!!!!


247 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:22
ぱっちんはなぁ・・・
ぱっちんはなぁ・・・

248 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:23
パチーノ80年代何してたの?

249 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:23
アルミン

250 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:23
コンサでアッティカ!アッティカ!の大コールしようぜ

251 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:24
>>248
のりりんのボイトレとか

252 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:24
入ってもコンサ漬けでダウンするだろ

253 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:24
パチーノはイタ公

254 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:26
笠木先生に「全パート覚えて来いと言っただろ!」と怒鳴られ寺の廊下で一人泣きじゃくるベン・キングズレー(アカデミー主演男優賞受賞俳優・61歳)

255 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:27
シチリア出身だったっけ
マフィアの血縁多いだろうな

256 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:29
( ΦゝΦ)<デニたんです♪
( `血´)<ニコたんです♪

257 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:29
キアヌは菅井ちゃんに色目使いまくりだな
こんな淫乱イラネ

258 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:31
( ^⊃^)<ロビたんです♪

259 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:32
「押入れ開けたらアンソニー・ホプキンスが潜んでた」スレが落ちてた

260 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:33
ベリーズアクターズスクールに新メンバー
ブラッドたん・クルーズたん・デップたん・キアヌたん・ノートンたん・ハンクスたん加入

261 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:34
>>258
アンドリューかと思った

262 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:35
>>260
マジ?すごくね?最強じゃん

263 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:38
7期には原点に帰ってもらおうと、コカイン5万キロを手売りさせようとするつんく♂

264 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:39
ポケモニ最新情報
今秋ココナッツ娘。に新メンバーのスティーブ・ブシェーミが加入!

265 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:39
全国手売りキャンペーン中に目が見えなくなり、自殺しようとするぱっちん

266 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:43
>>265
中澤「病院行こ、病院」
ぱっちん「I'm in the daaark!!You know!?I'm in the daaaaaaaark!!!」

267 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:44
二丁目に手売りしに行ったらだんだんオカマになっていくパチタン

268 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:44
問題はこの4人がさくらおとめにどう振り分けられるかだ

269 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:45
コロンビアに手売りしに行ったらボスに気に入られたパチタン

270 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:46
けっこう狼って娘。加入前のぱっちんのファン多いんだな

271 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:47
「ぱっちん」がめちゃくちゃツボw

272 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:48
フェラーリのりたいのれす

273 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:53
ぱっちんかわいいよぱっちん

274 :名無し:04/09/07 00:57
娘。メンで一番目の長身が二人になる 飯田と同じ身長だから

275 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:57
おい、大変だ!
ニコティのフェラ画像が流出したぞ!

276 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:58
ぱっちは天使!

277 :名無し募集中。。。:04/09/07 00:59
デニたん「俺たちは天使じゃない」

278 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:00
>>277
w

279 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:04
アル・パチーノ写真集「ぱっ!ちゅーの」

280 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:09
パチーノは昼休み一人で葉巻ふかしているタイプ

281 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:10
ハワイではBチーム

282 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:10
またアルヲタか

283 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:11
こんなスレが立つんだから狼もまだ捨てたもんじゃないな

284 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:24
7期オーデに不合格でソロ要員にされるダスティホフマン萌え

285 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:26
しかもけっこう伸びたしな

286 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:30
>>284
ベリ工のマルコビッチに嫌味言われまくり

287 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:39
水を差すようで悪いんですが、
おおよそスレのな内容は中学の頃から知っていましたので、
個人的にはさほどビックリすることはありませんでした。


288 :名無し募集中。。。:04/09/07 01:48
アルパチーノの真似なんかして
ちょいとニヒルに笑うけど
あなたらしさ感じられなくて
この恋冷めちゃいそう
坂の上のカフェで紅茶飲んでる時も
あなたカッコつけすぎ気取り過ぎたわ
恋の注意信号あの日見つけた
あなたらしさが今はよく見えないの
アルパチーノもドロンもいいわ
だけど信じて誰よりも
とても照れ屋のあなたが好きよ
あながが大好きなの


289 :名無し募集中。。。 :04/09/07 01:57
ひょうたん島で振りが遅れてガキさんに怒られるパチーノ

290 :名無し募集中。。。:04/09/07 02:01
('m`)プッ アルのヤツ上げ底靴でやんの

291 :名無し募集中。。。:04/09/07 03:19
パチニーして寝るわノシ

292 :名無し募集中。。。:04/09/07 03:26
今更だけどデニーロじゃダメなの?

293 :名無し募集中。。。:04/09/07 04:56
いいよ
とにかくもうちょっと長くこのスレを見たいので

294 :名無し募集中。。。:04/09/07 05:04
デニーロとぱっちんだったら寺田はぱっちん選ぶだろ

295 :名無し募集中。。。:04/09/07 05:06
デニタソにバットで殴られるよ

296 :名無し募集中。。。:04/09/07 05:08
マイケル・ダグラスが時期エース

297 :名無し募集中。。。:04/09/07 05:08
パチーノ、新ミニモニ結成

298 :名無し募集中。。。:04/09/07 05:09
なんだこの良スレは
なぜもっと早く気がつかなかったんだ
ぱっちんかわいいよぱっちん

299 :名無し募集中。。。:04/09/07 05:10
ショーン・ペンのおっぱいが大きすぎてすいませんPart35

300 :名無し募集中。。。:04/09/07 05:13
>>299
ヌーブラじゃんwww
デニーロたんはリアルでファニープリンちゃんだけどなwwww

301 :名無し募集中。。。:04/09/07 05:13
アル・パチ〜ノで〜す

81KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31