スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
全裸の娘。全員と8畳間で射精なしで一週間性活part3

1 :名無し募集中。。。:04/06/23 00:32
全裸の娘。全員と8畳間で射精なしで一週間性活part2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1086883732/
新展開?

179 :名無し募集中。。。:04/06/30 22:09
もさもさ

180 :名無し募集中。。。:04/06/30 23:00


181 :名無し募集中。。。:04/07/01 00:39
こら

182 :名無し募集中カスタム:04/07/01 01:20
「しゃ、射精一回200万ですか…」
キツい。キツすぎる。東京に住んでから、禁オナ生活が三日と続いた事がない俺にとっては地獄の責め苦だ。
「その代わり、この実験が終了した時には、射精の回数は無関係に1000万円お支払い致します」
「!!!!」
一千万!一千万円という事は射精を4回までで我慢すれば2百万…
いやいや、いかんいかん!射精する事を前提に考えてどーすんだよバカ!一千万円稼ぐ!そう思えば射精くらい我慢できるだろ!
「…もしかすると、負債の方が大きくなるかもしれませんが、やりますか?」
「やります!やらせてください!」
「よろしいですね。おーい、みんな、入って!」
次の瞬間、俺はこの世の天国の光景が見えたのであった。

183 :名無し募集中。。。:04/07/01 02:30


184 :名無し募集中。。。:04/07/01 03:09
5回だなこりゃ

185 :名無し募集中。。。:04/07/01 03:43
まもー

186 :名無し募集中。。。:04/07/01 04:07
みも〜

187 :名無し募集中。。。:04/07/01 05:39
個人的には、モー娘。の内3人をカン娘。3人にチェンジしたいな、おっさんとかレスラーとか要らないし、でもあと1人思いあたんねぇ〜w

188 :名無し募集中。。。:04/07/01 05:46
あさみのムチ使いに ハァハァハァハァ ウッ!!

189 :名無し募集中。。。:04/07/01 11:20
 

190 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:44
ほざん

191 :名無し募集中。。。:04/07/01 15:14
ドピュッピョ

192 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:38


193 :名無し募集中。。。:04/07/01 18:55
なんとなく挿入

194 :名無し募集中。。。:04/07/01 19:49
Win DVD入れ忘れてた
解決〜


195 :名無し募集中。。。:04/07/01 20:05
もさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさももさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ

196 :名無し募集中。。。:04/07/01 21:46


197 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:18


198 :名無し募集中。。。:04/07/02 01:02
 

199 :名無し募集中。。。:04/07/02 01:54


200 :名無し募集中。。。:04/07/02 05:10
200ゲット
保(田)全(滅)

201 :名無し募集中。。。:04/07/02 07:59
 

202 :PPP:04/07/02 07:59
PPP

203 :名無し募集中。。。:04/07/02 08:07
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040701i515.htm
この画像でもイけるな

204 :名無し募集中。。。:04/07/02 11:03
保(田)全(滅)

205 :名無し募集中。。。:04/07/02 15:45


206 :名無し募集中。。。:04/07/02 17:08
>>203
俺は外人は駄目だな

207 :名無し募集中。。。:04/07/02 19:55


208 :名無し募集中。。。:04/07/02 20:12
あぼーん

209 :名無し募集中。。。:04/07/02 20:47
保(田)全(裸)

210 :名無し募集中。。。:04/07/02 20:51
もさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさももさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ
さもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ
もさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさももさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ
さもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ


211 :名無し募集中。。。:04/07/02 21:34
もさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさももさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ
さもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ
もさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさももさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ
さもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさもさ


212 :名無し募集中。。。:04/07/02 23:18


213 :名無し募集中。。。:04/07/02 23:23
            ご注文は?
            __  __ r――――――――
日 凸  ▽ ∇ U    ∨   |もっさりさん一つ!
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧    | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (´・ω・)   ∨   大盛りでね。
_________|つ∽)_   /)/ヽ  ̄ ̄ ̄∨ ̄/)/ヽ
                    |ノ,,ヽ丿        |ノ,,ヽ丿
―――――――――――  (・ω・` )/ ̄ ̄ ̄ ̄/ (・ω・` )
                  ./ ,,)  /  FMV  / (,,(,, ソ ヽ
 ━┳━   ━┳━     ( ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :名無し募集中。。。:04/07/03 00:36


215 :名無し募集中。。。:04/07/03 01:00
早く3作品の作者には続きを うpして欲しいな。
このスレも最近保全だけになってるし
高梁との監禁生活の作者もストーリーの進め方しだいだと思うけど。

216 :名無し募集中。。。:04/07/03 02:35


217 :名無し募集中。。。:04/07/03 04:46
-


218 :名無し募集中。。。:04/07/03 05:21


219 :名無し募集中。。。:04/07/03 06:43
おっきいもっさりさんがやってまいりました

                     ;゙^;; 
                    /  ";, 
                    /,._,;  ゙;   モサッ♪モサッ♪
         ,;;―-;;'-─y'"'~"゙´"゙ 、  ヾ;; 
          ヽ、     ′  ∀    ゙彡':
           "ヽミ            ';彡 
            ミ  ,,       ,,  づ 彡
            ゙ミミ ,゙つ     "'" ';シ
            ゙ミミ           ;ノノ
             ゙ミ            ';ヅ
           ;;'"ミ            彡'
      ((    ';;; ミ、     ,_, ,,;;   ;;シ
            "゙しシ^~"'"゙''"゙~" "''し"


220 :名無し募集中。。。:04/07/03 09:16
ho

221 :名無し募集中。。。:04/07/03 13:22
vV)

222 :名無し募集中。。。:04/07/03 15:30
ze

223 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:27


224 :名無し募集中。。。:04/07/03 18:27


225 :名無し募集中。。。:04/07/03 18:28
超大きいもっさりさん
    ;"ヽ、
    /   ヾ,.    
   ミ;    \            __._,.,_..,、 
   ;'       ;,ヾ゙'"'''゙'゙''"'゙"'"゙´"ゾ"  "   ジ 
   ミ     "                 ,/" 
  ミ゙                      ;;" 
  ミ;     ′          ヽ    "彡
  ミ         ト-イ           彡,
  ミミ        ヽノ            ,彡
 ミミ                       ミ
 ミ                   :,,    彡
 ミミ                       ,;;'
 ミミ      ヾ                ミ    
 ミ       ミ     シ     ,,;''     ミ    
 ミミ  '',,.,   丿    (,   ,,彡      彡    
 ゙;     "''''"      "''''"         彡    
  ゙,;                        ,;ゞ'' ;,  
  ゙;;'                       ;;ミ  ";; 
  ミ゙                       ;ミ  彡
   ミ ,,                     ;彡  シ 
   ミミ                     彡  ジ
    ミ                    ,,ミ  ,,ミ   
    "''ミ;       ツゞミ;        ミ"''"    
      "ミ;,.,   ,.,彡'"゙.゙'"''"ミ;;,.,,  ,.彡"    

226 :名無し募集中。。。:04/07/03 20:05


227 :名無し募集中。。。:04/07/03 21:38
>>122は、893達につれられた。てめえ何ジャニのオーディションうかったからって俺らヲタを馬鹿にするんだよ。
>>122は893達に因縁をつけられた。
そしえ抑えられた。必死に>>122は、抵抗する。だが、手足を縄で縛られてしまった。
そして服を全部脱がされた。
>>122「何をしやがる」
>>122は必死にもがく。
893「これからいいとこつれてってやるよ、その前にけりを一発」
ドカッツ!
>>122は気絶してしまった。

>>122が気づくと、大きな部屋にいた。相変わらず手足は縛られたままだ。
なんとか、はずそうとするが手足を縛られてるのでままならない。
そうしてるうちに、誰かが近づいてきた。複数の女性の声がする。
女性たちは、>>122の部屋に入ってきた。

228 :名無し募集中。。。:04/07/03 21:39
こんにちは、モーニング娘。でーす。
モーニング娘。は、そう挨拶すると突然服を全部脱ぎはじめた。
あっというまに部屋は娘。達の体臭や香水の甘い匂い、フェロモンで充満した。
その匂いだけで、>>122は気が狂いそうになった。
やがて、娘。達が脱ぎ終えると、ふくらんだ綺麗なピンク色の乳首、ピンク色の性器があらわになる。
なかには、大きくない胸のものもいたが、綺麗な張りのある若い女性の肌は>>122にとって魅力的で天国のような光景だった。
辻の胸はあまり大きくなく、れいなはやはりボーボーだった。

229 :名無し募集中。。。:04/07/03 21:43
早く小説更新されねーかなー?

230 :名無し募集中。。。:04/07/03 21:50
飯田「こいつ童貞なんだって」
辻「イケメンなのにどうていしゃんなのれすか。性格悪いからですか」
矢口「はっきりいうなよ、辻。でもおいらイケメン大好き。
たっぷりおいら達がかわいがってやるぜ」
田中「私達より先にいったらどうなるかわかるだろうな。全部精気吸い取るばい」
矢口「とにかく始めようぜ、楽しましてくれよ。ギャハハ」

加護「まず、わいの胸でも押し付けてみるか」
加護は、胸を>>122の顔に押し付けた。
ピンク色の重量のある肉の塊が>>122の小顔をすっぽり覆う。
「うぷ、息ができない」>>122は、必死に息を吸い込んだ。
すると、加護の甘いフェロモンに満ちた胸の匂いが、>>122の嗅覚を刺激した。
肺たっぷりに加護の胸の匂いを吸い込んだ>>122は、おもいきり下半身が反応してしまった。
加護は、>>122から胸を離した。
加護「なんや、わいの胸の匂いで勃起してるのか。子供だな」
亀井「加護さんの匂いはミルクの匂いですからね。子供にはたまりませんよね」

231 :名無し募集中。。。:04/07/03 21:52
申し訳ないつい勢いで>>122さんをモデルにしてしまった。やめた方いいですね。

232 :名無し募集中。。。:04/07/03 21:52
ひまだな・・・

233 :名無し募集中。。。:04/07/03 22:55
 

234 :名無し募集中。。。:04/07/03 23:31
>>231
ていうか独自に書いたらいいんでないかい

235 :名無し募集中。。。:04/07/04 00:28


236 :名無し募集中。。。:04/07/04 00:46
>>234
そうですね。欝だ詩嚢。

237 :名無し募集中。。。:04/07/04 00:58
いや、なにも死なんでも

238 :名無し募集中。。。:04/07/04 01:45


239 :名無し募集中。。。:04/07/04 02:46
ho

240 :名無し募集中カスタム:04/07/04 03:40
事務所の人間が呼んで入ってきたのは、小川・新垣・吉澤の三人だった
「へっ?あ、ああ、あの、モーニング娘。…?なんで…」
「スケジュールの都合がありましてね。一日につき3人が交互に来ますから」
「いや、そうじゃなくてなんで…」
「じゃあ私はこれで。何か必要な物があればそこの電話の受話器を取ってください。自動的に私に繋がりますので」
「そうじゃなくてですね…」
「ではガンバって下さい!」
事務所の人は立ち去り、部屋には俺と娘。3人が残された。
「あ、あの、これってどういう事なんでしょうかね…?」
そう尋ねると、吉澤がにこやかな笑顔で答えた。
「はい!私達、あなたを射精させに来ました!」
「っしゃ、しゃ、しゃ…しゃせい!?それってスケッチの方じゃなくてですか…?」
「はい!あなたのちんちんから精子をい〜っぱい出してあげるために来たんです!」
吉澤は屈託のない笑顔でそう言い切った。小川と新垣は下を向いたまま、顔を真っ赤にしていた。
「あ、あ、あ、アイドルの方がそういう言葉を使っていいんですか…?」
「はい!平気です!麻琴、ガキさん、じゃあ脱ごっか!」
脱ぐ?…まさか…まさ…か…!?

241 :名無し募集中。。。:04/07/04 07:03
期待しつつ保全

242 :名無し募集中。。。:04/07/04 08:50
萎んだ

243 :名無し募集中。。。:04/07/04 08:53
>>240
明日に期待しよう・・・

3人×7日-14人=7人
ゲストは7名は誰だろ?


244 :名無し募集中。。。:04/07/04 12:25


245 :proxy108.docomo.ne.jp:04/07/04 12:31
藤本美貴のあそこに中指を根元まで入れてみたい

246 :名無し募集中。。。:04/07/04 13:14
保全

247 :名無し募集中。。。:04/07/04 14:18
普通に15人の女の子の匂いてどんな匂いするだろう。
残念ながらほのかに、アンモニアや、ウ@コのにおいもするのかな?

248 :名無し募集中。。。:04/07/04 14:26
>>24
( ^▽^ )>絶対にしないよ。

249 :名無し募集中。。。:04/07/04 14:36
>>240
なるほどね、7日目(ラスボス)はおいらにとっては、
(●´ー`)( ´ Д `)从‘ 。‘从あたりか。

250 :名無し募集中。。。:04/07/04 15:20
          _   _                        ._  _
          / /\/_\                    ./_\\ \
        / /  / /_/ /\                  / /_/ /\\ \
       / /  / \_ /\/                  \_/\/  \ \
     / /  /    \\./                     .\\/    \ \
     / /\/      . ̄                         ̄      /  /\
    / / /               ________               /  /  /
    / / /              /  ____  _/\             ./  /  /
   / / /             ./ /\____./ /\.\/            /  /  /
   / / /             ./ /  /   / / ./ ̄            /  /  /
  / / /             / /  /   / / ./              /  /  /
  / / /             / /  /  ./ / ./              /  /  /
 / .\/            / / /___/ /__./             /  /  /
 \  \           / _ ̄ ̄____  /\           /  /\/
   \  \         /__/\ ̄ ̄   /__/ ./          /  /  /
    \/''\       \\/ ̄ ̄ ̄ ̄\.\/          \/  /
      \_/          ̄         ̄             \/
                   ハァ?



251 :名無し募集中。。。:04/07/04 20:27


252 :名無し募集中。。。:04/07/04 20:51
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/43115.jpg

253 :世界で一番変態:04/07/04 20:57
娘。にマゾで監禁され、精気搾り取られたい。
7日間もあるから、オリモノとかでるだろうな。
でた娘。に顔面騎乗されて、チーズ臭い強烈な匂いかがされもだえたい。
さゆやあいぼんにパイズリされて、田中と藤本に乳首吸われ、石川に唇を
貪られ、矢口にフェラされ残るメンバーに体・顔をなめられたい。
全身快楽あじわされたい。

いったら、罰として7日間にわたって全員にセックスリンチされ、勃たなくなったら
媚薬飲まされ、何度もミーラになるまで搾り取られたい。それでミーラになるなら本望。

254 :名無し募集中。。。:04/07/04 20:57
GJ!!

255 :名無し募集中。。。:04/07/04 20:58
>>252

256 :名無し募集中。。。:04/07/04 21:55


257 :名無し募集中。。。:04/07/04 23:15


258 :名無し募集中。。。:04/07/04 23:30
.>>252が激キャワ

259 :名無し募集中。。。:04/07/05 00:35


260 :proxy120.docomo.ne.jp:04/07/05 01:24
>253
ハァハァ

261 :名無し募集中:04/07/05 01:38
155 :どっちの名無しさん? :03/08/16 14:03
最近のハマに不利なマスコミ報道あれこれ
・【BUBUKA】浜崎あゆみ王国崩壊危機!閑古鳥が鳴いている海の家
・【読売新聞・朝日新聞etc.】ハマらの野外コンサートに騒音苦情殺到
・【噂の眞相】ハマの歌詞盗作疑惑とゴーストライターの存在について
・【アサヒ芸能】ハマの歌詞盗作疑惑
・【BUBUKA】同棲していたヒモとハマの2ショット写真掲載&長瀬とヒモとの二股交際発覚
・【週刊文春】ハマ中国コンサートで客5000人が帰ってしまった
・【ニュースの森】ハマ風アイメイクが色素沈着・皮膚炎の元に
・【週刊女性】たけしにキャバクラ嬢かと思われたハマ
・【週刊女性】ハマの歌詞盗作疑惑
・【サンデー毎日】ハマの金慢生活
・【週刊えみぃShow】整形ネタ・ayu ready!?で上手く話せず撮り直させてとゴネる
・【BUBUKA】ハマのコンサートでマイクからの音拾えず(口パク)
・【週刊文春】ハマがタイ王室を激怒させ逮捕寸前!
・【週刊女性】ハマの中国・タイでのワガママぶり
・【週刊新潮】ハマ人気凋落で事務所を悩ませる20億円豪邸と株価
・【内外タイムス】ハマ、男と大麻写真有る!?
・【週刊現代】ハマがチワワ女王と言われる理由
・【週刊女性】ハマの海の家、波乱の幕開け
・【週刊文春】ハマのTV局でのワガママぶり
・【週刊新潮】「整形美人」疑惑第1位は、ハマ
・【週刊ポスト】ハマがavex女性歌手を解雇するよう人事に圧力


262 :名無し募集中。。。:04/07/05 03:01


263 :名無し募集中。。。:04/07/05 10:45


264 :260:04/07/05 11:27
ん?なんで俺だけアドレスが出るんだろう。。
携帯だからかな

265 :名無し募集中。。。:04/07/05 17:30


266 :名無し募集中。。。:04/07/05 19:35


267 :名無し募集中。。。:04/07/05 21:06


268 :名無し募集中。。。:04/07/05 21:35


269 :名無し募集中。。。:04/07/05 21:51
もさもさ

270 :名無し募集中。。。:04/07/05 23:29
どぉすんのぉ?

271 :名無し募集中。。。:04/07/06 02:15


272 :名無し募集中。。。:04/07/06 07:14
陥落寸前

273 :名無し募集中。。。:04/07/06 07:21
おそらく夢精して終了でつ

274 :名無し募集中。。。:04/07/06 11:13
ああ

275 :名無し募集中。。。:04/07/06 13:35
射精

276 :名無し募集中。。。:04/07/06 16:46


277 :名無し募集中。。。:04/07/06 19:45


278 :名無し募集中。。。:04/07/06 20:07
ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/43140.jpg

279 :名無し募集中。。。:04/07/06 21:36
>>278
kawaii!

47KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31