スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
ガキさんってパンツ履いてるの?

1 :名無し募集中。。。:04/06/06 22:54
パンチラとか見たことないんだけど

549 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:15
なんだか、このスレって「ガキさんはパンツを履くか/履かないか」スレに
なりつつあるような気がする。

とりあえず俺は「ガキさんはパンツ履かない派」

550 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:15
ゴミが挟まらないように

551 :ZH089152.ppp.dion.ne.jp:04/06/08 00:15
その昔、ウーロンが「ギャルのパンティおくれー!」と叫んだだろ?
そのとき出てきた、あのパンティこそが、ガキさんのパンティなんだよ。

あれ以来、ガキさんはパンティを履くのをやめた。

552 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:16
汁が滲んだら困るだろ
ガキさんはまだ滲まない体なんだよ

553 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:16
ノーパン健康法信望者

554 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:16
拭き残しのおしっこをパンツで吸い取るため

555 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:17
>>549
みんなノーパン派かと思ってた

556 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:17
>>551
パンツ穿け

557 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:17
>>555
パンツ履かないとぷらぷらして困るメンバーもいるから

558 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:18
ガキさんのかたくななバンティ拒絶により水着写真集は絶望的


559 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:19
まさかガキさんで抜く日が来るとは思わなかった・・・

560 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:19
>>558
ボトムレスのビキニなら可能

561 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:20
俺は履かせたい派

562 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:21
>>558
貝殻で

563 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:23
>>562
いちじくの葉っぱで

564 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:24
パンツ穿いてないとなるとガキさんのスカートの中は一体どうなってるんだ?


565 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:25
>>564
すぢのみ

566 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:25
スカートの中には妖精の国が広がってるよ

567 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:25
こんな感じ>>172

568 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:26
履いてないんだろうけど勝負パンツは持ってるんだろうな
彼女は尽くすタイプだから

569 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:27
新婚初夜にだけ穿く先祖代々伝えられてきた勝負パンツがあると予想

570 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:29
ガキさんはパンツを履いてない!
ビューティーを纏っているのだ

571 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:30
ガキさんのスカートの中を覗いたら、鶴になって飛んでいってしまうから

572 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:34
>>571
夜中にトントン音がするのは穴を突いてるんですか?

573 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:40
ガキさんの穴を突きてぇ

574 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:43
ノーパンの夢を見ながら寝るか

575 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:43
どんな恩を売ったのか

576 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:45
春を売ったんだよ

577 :名無し募集中。。。:04/06/08 00:47
加入当時から応援してくれてたんだよ

578 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:02
俺も鶴に出会えるようパンツを穿かされて泣いてる娘がいたら助けてあげよう

579 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:25
俺もツルツルを探そう

580 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:32
パンツ(下着)を穿いてないとすると
パンツ(ズボンの方)を穿いたときは
おしっこやウンコのシミが
パンツ(しつこいようだがズボンの事)に染み付いてるわけだな



581 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:34
論理的な奴が来ているな

582 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:35
>>580
染みを舐め回してー

583 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:37
ガキさんの穿いたジーンズをヤフオクに出したら
100万ぐらい逝きそうだな

584 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:39
( ・e・)<スカトロマニアは出て行くのだ

585 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:44
前メンバーの衣装がヤフオク出てなかったっけ?

586 :名無し募集中。。。:04/06/08 01:48
前メンバーって誰?パンツ穿いてたんだろ?価値ないね

587 :名無し募集中。。。:04/06/08 02:17
いまごろにいにいはノーパンで熟睡中

588 :名無し募集中。。。:04/06/08 02:21
>>580
みてわかる通りついてないよ
つまりガキさんは大も小もしない可能性があるよ
もしかすると中もしないよ

589 :名無し募集中。。。:04/06/08 02:24
ガキさんは大のかわりに愛を放出するしな

590 :名無し募集中。。。:04/06/08 02:28
するってぇと、小のかわりに情を放出するんですかい?

591 :名無し募集中。。。 :04/06/08 02:32
そういえばガキさん最近残尿が激しいってぼやいてたなぁ

592 :名無し募集中。。。:04/06/08 02:35
( ・e・)<それは吾輩のことなのだ  ←こいつらと間違えないでくれ

593 :名無し募集中。。。大才:04/06/08 03:02
ポケモーでガキさんだけノーパン宣言キボンヌ
独自の健康論付きで

594 :名無し募集中。。。:04/06/08 04:44
すーすーすー

595 :名無し募集中。。。:04/06/08 05:59
とっとっと

596 :名無し募集中。。。:04/06/08 06:06
外は雨
それでもガキさんはノーパンなのか

597 :名無し募集中。。。:04/06/08 06:27
パンツを履いてるガキさんなんてガキさんじゃないやい!

598 :名無し募集中。。。:04/06/08 06:43
布きれ一枚でッ!

599 :名無し募集中。。。:04/06/08 07:10
ガキさんもそろそろ起きる時間か
ノーパンの1日が幕を開ける

600 :名無し募集中。。。:04/06/08 07:50
ノーパンとノーパソの違いって?

601 :名無し募集中。。。:04/06/08 08:10
ほとんど一緒だから気にしなくてもいい

602 :名無し募集中。。。:04/06/08 08:17
( ・e・)<スカートだとスースーしてやだな
      なんか下に穿けるものがあればいいのに

603 :名無し募集中。。。大才:04/06/08 08:50
>>602
あるんだよ、ガキさん

604 :名無し募集中。。。:04/06/08 08:51
ガキさんと付き合いたいなあ

605 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:04
付き合っちゃえ!

606 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:04
えっ!いいの!?

607 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:07
そのかわりいろんなものうpれ
あんなことやこんなこと・・・

608 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:07
パンツ履いてるかどうかの確認だけは絶対して報告しろ

609 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:13
それは必須だな
証拠画像うpも

610 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:15
神降臨希望

611 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:16
ガーキパン ヲイ! ガーキパン ヲイ! 

612 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:17
ガキパンの写真なんてツチノコの写真より入手困難だよ

613 :名無し募集中。。。大才:04/06/08 09:24
下着売り場でパンツを見かけて不思議そうに見つめるガキさん

614 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:25
ノーパンってことはズボンの股の部分に直接・・・

615 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:26
ズボンのチャックを下ろすとダイレクトに陰毛

616 :名無し募集中。。。:04/06/08 09:27
陰毛は少なめでお願いします

617 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:06
ガキさんの夢を見た
抱きしめるところまでは行ったんだけどスカートの中は確認できず

618 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:07
>>617
脳内うP

619 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:08
>>617
いいな〜 俺もガキさんの夢を見たい

620 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:15
リサチャムリサチャムオパンツキボンヌ

621 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:23
こりゃ叫ぶ椰子がいる事は確定だな

622 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:25
>>621
叫ばせようとしなくていいから。

舞台潰しと一緒だよ
アンチと変わらん

623 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:29
晴れスキのときパンチラしたけどHDDあぼーんした欝だ

624 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:31
>>623
死ぬ気で復旧しろ

625 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:34
>>623
そんなありもしないものが…
コラか?

626 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:36
ほかメンは見せパンの下にパンツ
ガキさんは見せパンのみってことでいいの?

627 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:37
歌番組ので座る時に見えたと思う、かなり微妙だったが

628 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:37
それじゃ、生パンじゃん

629 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:40
それ持ってるぜ

630 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:41
あーこれ自宅PCじゃなかった
スッカリ忘れてた 前言撤回

631 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:50
ここは期待持たせといて落とすインターネッツですね。

632 :名無し募集中。。。:04/06/08 10:59
>>621
>>622
煽っても叫ばない奴は叫ばないし防ごうとしても叫ぶ奴は叫ぶ
現場言った事があるならそれくらい分かるだろ

633 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:16
ノーパンって本当に素晴らしいですね

634 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:19
その日もファンからは「ノーパン!」「ノーパン!」と容赦ないヤジが飛んでいた。
高橋愛の後ろで踊っていた新垣は、何を思ったか突然メンバーの先頭に立ち、
「そうよッ、それがどうしたのォ?」
「悔しかったらアンタらもノーパンになりなよッ!」
と逆ギレしてファンに反撃を開始したのだ━━━
さらに、うしろを向いて尻をクイッと突き出し、
オシリペンペンの仕草でファンを挑発…。

635 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:20
アラッチもノーパンなのか

636 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:27
うっかりパンツを穿いていた事に気付き、慌てて脱ぎだすガキさん

637 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:32
>>634
しりをクイッと突き出したときスカートだったのかズボンだったのか
スカートだったらまくりあげていたのかいなかったのかが重要だな
アラッチはガキさんそっくりなわけだし

638 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:33
こんなところでアラッチネタが生きてくるとは
あれはマジネタだったか

639 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:42
ガキさんが股間につけるのはフェミニーナ軟膏のみ

640 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:51
あらデリケートゾーンが痒かったりするのかしら
私が掻いてあげよう

641 :名無し募集中。。。:04/06/08 11:57
出しっぱなしだと健康的なのか
それとも擦れて痛むのか

642 :名無し募集中。。。:04/06/08 12:00
最近どこもかしこもガキさん話はエロネタばかりだな
まあ色っぽくというよりはやっぱエロそうだからいいんだけど








だ か ら さ あ 写 真 集 は ま だ で す か ?
いいかげんに出さないときれるよ?

643 :名無し募集中。。。:04/06/08 12:13
ガキさんはノーパンでスパッツをはいてそう

644 :名無し募集中。。。:04/06/08 12:35
>>640
掻くと余計に痒くなるぞ。そういう時はn(ry

645 :名無し募集中。。。:04/06/08 12:39
冷やすに限る

646 :名無し募集中。。。:04/06/08 12:45
あっちの方はアラガキじゃ無くてアラカキと読むらしいね

647 :名無し募集中。。。:04/06/08 12:52
今頃ノーパンで昼飯食べてるのかなぁ

648 :名無し募集中。。。:04/06/08 13:04
そういや知り合いの妹が学校の健康診断をノーパンで受けてた子が居たとか言ってたな。
まさか

649 :名無し募集中。。。:04/06/08 13:07
パンツ丸見えじゃなくて
パンツの中身が丸見えなのかッ?!

97KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31