スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
(‘ 。‘)←ぷよぷよ やよやよ→(’ー’) 3連鎖

1 :名無し募集中。。。:04/03/05 06:15
新作ゲーム「ハロー!ぷよジェクト」を作ろうぜ!

現時点での最新 ver3.4
ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0030.swf

前スレ  (‘ 。‘)←ぷよぷよ やよやよ→(’ー’) 2連鎖
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077497974/

101 :名無し募集中。。。:04/03/06 13:38
( ゜皿゜)<イイダロボホゼン

102 :名無し募集中。。。:04/03/06 14:22
ぽよっ

103 :名無し募集中。。。:04/03/06 15:24
暇だし2ゲットでも

104 :名無し募集中。。。:04/03/06 16:03
むゆ

105 :名無し募集中。。。:04/03/06 16:34
はろぷよキャラ4
ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0039.png

田中のAAは嫌いな人が多そうなのでやめました。
多分採用されないと思うし。

GIFアニメに合わせてぷよノーマルの大きさを一回り小さくしました。


106 :名無し募集中。。。:04/03/06 16:44
田中ヲタだけど 从 `,_っ´)もれいなのきかん坊な感じが出てて嫌いじゃ無いですよ


107 :名無し募集中。。。:04/03/06 17:23
>>105
田中のAAは問題ないです、
あまり気にしないで

108 :名無し募集中。。。:04/03/06 17:40
じゃ田中も2パターンて事か

109 :名無し募集中。。。:04/03/06 17:42
嫌だ

110 :名無し募集中。。。:04/03/06 17:46
>>109
嫌なら使うなよ

111 :名無し募集中。。。:04/03/06 17:53
>>110
どうせもめさせたいだけの人だと思うから相手にしない方が良い
で、この後俺は田中ヲタとか言い出すんだよ

112 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:00
>>111
本当に嫌だから言ってるの
あんた等はヲタじゃ無いからそんなことが言えるんだよ
もっとヲタの気持ちも考えてくれよ

113 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:02
>>112
はいはいもういいから

114 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:03
>>112
>>110

115 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:05
議論は尽きないようですが、とりあえず描いてみました。
ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0040.png

試しに泣きれいなのノーマルぷよも描いてみました。


116 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:11
選択肢が多いことはいいことだ

117 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:12
>>115
すんごーくいぃよ

118 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:12
>>115
有難うございますどのれいなもカワイくて他メンヲタに申し訳です
田中ヲタにも色々いるみたいなので嫌な人はやはり使わないのが一番かと
俺は全てのれいなを一度に使いますが


119 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:12
田中ヲタだけうらやましいぞ!

120 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:13
>>114
嫌なら使うなって言うがあること自体嫌なんだよ
まあ、あんまり言って荒らしだと思われるのは癪だから
もうこれ以上言うつもりも無いが、そのAAを採用することで
嫌な思いをするやつがいるってことだけは覚えといてくれ

121 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:18
>>120
お前幼稚だな

122 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:18
田中のAA議論は他でやってくれ
せっかくの良スレが台無しだ

123 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:19
>>121
それは煽ってるのか?

124 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:23
>>115
できれば川o・∀・)のアヒャ美も願いします

125 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:23
>>123
>>121

126 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:24
ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0041.swf
ver3.61です。
・12fpsに戻してあります。

田中のAAは从 `,_っ´)をできた当時から見てきてるので悪いイメージは持ってないんですが
もちろん田中ぷよ使う人は田中ヲタが多いだろうしなるべく多くの人がいい印象を持つほうが
いいんで从 ` ヮ´)の方になるとは思います。
しかし、せっかく書いてもらってるんだし飯田ロボ同様使える所あれば使いたいと思っています。
ただし、アンチの使うようなAAは論外です。

127 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:25
>>126
毎度乙です!マイペースに更新してください

128 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:26
あの田中嫌がってるの独りだけ見たいだけどな

129 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:27
白昼夢作なのになぁ

130 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:29
自分の意見が通らないからだだこねてる

131 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:29
>>128
ノシ

132 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:30
>>128


133 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:33
自演の始まりか田中スレでやってね

134 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:35
>>133
全部、自演&荒らし扱いですか、そうですか


135 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:35
自分に都合の悪いレスは全て自演ですか
どうしようもねえな

136 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:35
田中ヲタの人マナーが悪いよ

137 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:37
鼻フックヲタは自スレでやってろ

138 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:40
>>134
反応するなよ。
だから幼稚って言(ry

139 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:41
>>133=>>138
プ

140 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:42
指摘厨とか

141 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:44
どっちもしつこいぞアホ

142 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:44
2Pキャラって事でこの話終わり

143 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:45
>>142
3pだよ

144 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:46
たれ目、きかん坊、泣き虫だな

145 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:55
>>115
これだったら田中は( *´ヮ`)の方が良いなあ・・・
>>126で言ってるみたいに別の使い方ができるなら良いけど

146 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:56
キャラ何パターンも作ってOKなら
リカ作も作って欲しい
(=^▽^)<なのら、なのら〜

147 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:57
田中ヲタは贅沢過ぎるんだよ

148 :名無し募集中。。。:04/03/06 18:58
俺は( *´ヮ`)だけ有れば十分なんだが

149 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:03
>>148
田中スレでやってくれ

150 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:05
>>148
同意

ブレーメン見るべ

151 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:05
>>149
それ秋田

152 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:06
田中ヲタは死んでね

153 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:08
>>152
お前も煽るようなレスつけるなよ

154 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:09
田中なんか人気無いんだからAA無くしても問題ないだろ

155 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:12
だな

156 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:13
厨が多いな

157 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:14
田中ヲタは厨房ですか

158 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:42
85713点までやって疲れて止めた
バグぷよ発生せず
作ってる人、今回いいみたいですよ

159 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:50
ttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0042.png
アヒャ美とリカ作を追加しました。


160 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:52
>>159
乙です両方ともキャワ

161 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:53
異様にスレが伸びてると思えば。
そんなことよりプレイして不具合ないか調べろって感じだな

162 :名無し募集中。。。:04/03/06 19:58
正直音声に関しては
大連鎖時の遅れに問題ありまくりです
辻は何も改善されてないし、紺野にいたっては酷くなってる

163 :名無し募集中。。。:04/03/06 20:01
おそらく俺と同世代の人が荒らしてすみません

164 :名無し募集中。。。:04/03/06 20:01
>>162
紺野は別にまた音UPするつもりです

165 :名無し募集中。。。:04/03/06 20:03
Flash側でぷよ画像の色相いじって、それを覚えとくってことはできるのでしょうか?
できるんだったら、ぷよ画像自体は同一色で作ってもらって
色相ずらして5色ぷよにするっていう方法が採れるんじゃないかと

166 :名無し募集中。。。:04/03/06 20:47
川VvV从<ミキに保全させるつもりか

167 :名無し募集中。。。:04/03/06 21:41
すみません美貴様

168 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:05
>>165
色相の指定はできるみたいだけど画像をひとつの色で塗りつぶす形になるので
ずらすみたいなことはできないんじゃないかな?
色変化のスクリプトつかったこと無いんで勉強不足なだけかもしれないけど

169 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:15
>>159
そういうキモイのはいらない

170 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:18
>>169
文句ばっかりだな。
自分の主観で言いすぎだぞ。
確かにいらないかもしれないけど、
バリエーションが増えると嬉しい人もいるんだよ。
いらないなら使わなければいいだけのこと。

171 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:24
gifアニメのぷよ作った職人に全部gifアニメにしてもらいたいな

172 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:25
可能なのか?

173 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:36
可能ですが、大変時間がかかります・・
ノーマルぷよだけならなんとか。


174 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:53
ちょっと見てみたい

175 :名無し募集中。。。:04/03/06 22:59
発表している以上、批評されるのは当然。
ほめられるのとけなされるのは同等だよ。

176 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:18
機能に対しては客観的な事だけど
キャラに対しては主観的な事なので、過度に言い過ぎると荒るもとなので
>>170さんぐらいの考えで進めて欲しいです、
もちろんアンチAAは論外ですが。

177 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:20
>>176
アンチAAは入れないよ。


178 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:33
>>176
文句ばっかりだな。
自分の主観で言いすぎだぞ。
確かにいらないかもしれないけど、
バリエーションが増えると嬉しい人もいるんだよ。
いらないなら使わなければいいだけのこと。

179 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:40
>>178
(゚Д゚)ハァ?馬鹿じゃねぇの?氏ね

>>170
禿同!

180 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:42
そういうあほなことをここでやるな

181 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:56
( ゜皿゜)<イイダロボホゼン


182 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:57
批評を聞いちゃってへこんだとか愚痴るなら
誉めてくれる人にだけ見せてれば良いだろ。
つまんないとか下手とか言われてへこむのは分かるけど
だから可哀想とかけなすなとか、アフォか。
見せるってのは批評もされるって事だ。

下手って言われたのはお前の画力不足のせいであって
下手って言った奴が悪い訳じゃねー。
悔しかったらそう言わせないくらい上手くなるか
見せるのをやめるかどっちかにしろって感じだな。
誰かが言われてるの見ても可哀想でも何とも無い。

183 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:58
釣り師乙

184 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:02
主語が抜けてるな

185 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:02
いやコピペだからほっとけって

186 :ぷよキャラ作者:04/03/07 00:04
一部勘違いしてるようだけど、
煽ったり反論したりしてるのは俺じゃないよ。
UP報告と保全以外には何も書いてない。


187 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:05
>>186
御苦労様です、分かってます

188 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:08
>>186
いやいや、誰もあんたのことは疑ってないから安心してよ

189 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:15
>>186
っぽかったけどそんな分かりやすい事はしないだろ

190 :名無し募集中。。。:04/03/07 01:02
>>186
毎度乙!マイペースに行けばいいよ
俺は付いていくよ

191 :名無し募集中。。。:04/03/07 02:30
川σ_σ||

192 :名無し募集中。。。:04/03/07 03:00
( ゜皿゜)<イイダロボホゼン

193 :名無し募集中。。。:04/03/07 03:51
結構やったけど、バグぷよ出なくなったね
作者偉い

194 :名無し募集中。。。:04/03/07 05:18
ほぜんぁ

195 :名無し募集中。。。:04/03/07 06:19
\(^▽^)/ハッピー

196 :名無し募集中。。。:04/03/07 06:24
せっかく声を選択できることだし、ゲームの枠内の背景を変えられませんかね?
絵師、プログラマの方には苦労かけますがご一考お願いします

197 :名無し募集中。。。:04/03/07 08:15
変えるのは選択できた方がいいのかな
それともキャラ選択と合わせるとか
ランダムにするとか

今の背景は適当にぷよ貼り付けて半透明化
させただけなんで他にちゃんとした背景が
いいというのなら絵が提案されるのををお待ちください。

とりあえず貼ってるぷよを変えるのなら割りと楽に出来ますよ

198 :名無し募集中。。。:04/03/07 09:00
>>1のttp://haropurogame.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0030.swfが見れない

199 :名無し募集中。。。:04/03/07 09:01
>>198
最新版で遊べ

200 :名無し募集中。。。:04/03/07 11:17
ho

78KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31