スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
もしハロプロ全員と同じクラスだったら、三年目

1 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:18
もしハロプロ全員と同じクラスだったら
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074503152/
もしハロプロ全員と同じクラスだったら、二年目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074591040/


256 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:51
おい、矢口。二人羽織しようぜ
よし、そのまま北海道同好会行くぞ
さぁ、牛乳飲め・・・
よしよしもう少しだ・・・
優勝だ〜!!!
よくやった矢口・・・って白目むいて寝てら
ま、いいか。温泉旅行ゲット!!

257 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:57
>>256
柴田「おめでとうございます!里田さんとの温泉旅行権利は矢口さんに贈られます!
ちなみにナイスアシストの>>256さんには特別賞として斉藤さんの湯治ツアー12泊13日に同行していただきます!」

258 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:13
紺野さん開発の薬が効いたようで、
小川さんの南瓜が大豊作です。
明日は南瓜祭をするそうですので、
皆さん奮ってご参加下さい。

259 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:32
>>258
楽しみだなあ。やっぱりこの時期は南瓜だよな
あれ?>>256君どうしたの?コソコソ帰り支度しちゃってさ

260 :プレミアムV:04/02/06 20:34
(゜Д゜)y-~~ もう、こねぇよ。イーダ!!

261 :飯田圭織:04/02/06 20:46
>>260
何よ?呼んだ?

262 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:47
お〜い、>>256
斉藤さんがおまえを探してるぞ

263 :プレミアムV:04/02/06 20:55
もう、こねぇよって、言ったんだよ。>>261あんたは呼んでへんわ。

264 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:05
ひと言いいですかー?

( ´D`)<あぼーんうざいれすよ テヘテヘ

265 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:15
http://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan956.jpg
おい!松浦、可愛そうだから止めてやれよ

266 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:20
あぼ〜ん

267 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:01
>>256
 斉藤さん、怒ってるよ。しょうがない、俺が代わりに行ってきてやるよ。
俺はもともと斉藤さんのナイスバディには目をつけていたのさ。しかも、湯
治に使う温泉はなんでも混浴らしい。楽しみだなぁ。ムフムフ。
 あと、小川さんも同郷ということで急きょ同行することになったらしい。
別にこのまま両手に花状態でもいいんだけど。男あと1人なら連れていける
ぞ。2対2で楽しくやろうや。

268 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:02
なんだよ藤本、これ普通の唐揚げじゃん

269 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:13
>>257
 今頃、まいちゃんは矢口さんと…。ある意味一番つまらない展開になった
な。

270 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:14
加護さん、何ですか?
大谷さんにCD貸してあげたら凄く喜んでたよ。
お礼にザリガニ一匹もらったんだけど、誰かいらない?

271 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:16
>>270は見なかった事にして下さい。

逝ってきます。

272 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:24
ホラ、昨日の放課後、いきなりひどい夕立になったじゃん
俺、走って帰ってたんだけど、通りすがりの公園で
藤本さんがずぶ濡れになりながら、捨て犬にエサやってたように見えたんだけど・・・

あれ、見間違いだったのかな〜
何かいつもの藤本さんと全く雰囲気違ったんだよな〜
本人に確かめてみようかな

273 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:34
>>272
行方不明にならないように気をつけろよ!

274 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:42
矢口、牛乳飲み過ぎのショックで入院したらしいぞ

275 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:54
>>272
お前は分かってないな〜
それは、自分がその犬を食うために餌付けてたんだよ
あの藤本がそんな健気な事するはずが・・・


ん・・・?何だ、急にめまいが・・・

276 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:10
矢口のお見舞いに行ってきたぞ
ベッドの脇に温泉旅行招待券が落ちてたから拾ってきたヘヘヘ

277 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:38
藤本の定期券拾ったんだが・・・
捨ててもいいよな?

278 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:41
>>276
里田さんが「人のモノを盗むなんて最低!」って言ってたぞ
ザマーミロ

279 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:44
>>277うしろー!

280 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:45
グシャ

281 :277:04/02/06 23:46
ひでぶっ!

282 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:47
これから>>277の葬式行くんだよな・・・それにしてもどんな力があれば
頭ぐしゃぐしゃになるんだろうな・・・はぁ・・・

283 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:52
そろそろ捕まるんじゃないか?

284 :p4107-ipadfx41marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/02/06 23:58
>>277の葬式に来たんだけど
お経読んでる人が加護さんに似てるんけど・・・
人違いだよな・・・


285 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:59
>>284、急いで来たのは分かるんだが服くらいはちゃんとしような

286 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:59
加護さんはハゲてないよ
>>284はハゲてるみたいだけど

287 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:00
>>277の葬式は丸の内でやってるのか・・・
あの辺に寺あったっけ?将門首塚のところ?

288 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:11
おい、今日の里田さん見たか?
なんかフリルのついたスカートはいてたぞ・・・

289 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:13
>>288
見た見た。今日のオカズだな(・∀・)

290 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:20
里田さん、昨日石川と買い物行ってあの服買ったらしいぞ
一緒に行った柴田さんも服買ったらしいが、まだ見てないんだよな
どこ行ったんだろ

291 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:24
柴田さんは明日ドンキ練馬店で一日店長やるらしくてもう寝ちゃったよ

292 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:25
ドンキと言えば、前に後藤がドンキで泣いてるのを見ちゃったよ

293 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:33
ドンキと言えば、前に藤本が鈍器を買ってるのを見ちゃったよ

294 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:44
>>293
もう二度と会えないと思う
成仏しろよ

295 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:54
>>292
大晦日にそんなとこ行っちゃダメだよ

296 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:18
吉澤さん、紺野さんが自分が開発した性転換の薬を
失くしたらしいんですけど、どこ行ったか知りませんか?

297 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:20
そういえばさっき小川さんが南瓜に何かかけてたよな・・・
もしかしてビンを間違えて持っていったんじゃないか?

298 :名無し募集中。。。:04/02/07 02:02
小川さんていつ自分で作った南瓜食べれるんだろうな・・・・・・

299 :名無し募集中。。。:04/02/07 02:33
里田「矢口さん、お見舞いに来たよ」
矢口「まいちゃん、ありがと〜」
里田「せっかく温泉旅行当てたのに・・・元気になったら行こうね」
矢口「うん・・・おいらも楽しみにしてるよ!」
里田「じゃあ、そろそろ行くね。あ、そうそう。矢口さんが早く元気になるように
新鮮な牛乳たくさん持って来たから飲んでね!」
矢口「!!!ぎゅ・・・牛乳!!!うう・・・・」バタッ
里田「や、矢口さん!どうしたの?」

300 :名無し募集中。。。:04/02/07 02:44
先生、吉澤さんが巨大化しました!

301 :名無し募集中。。。:04/02/07 03:19
>>299
俺、矢口のお見舞いに行って病室に入ろうとした瞬間に矢口が倒れるところを目撃したんだが
正直倒れた矢口よりも、慌てて矢口にしがみつく里田さんのパンツに目が行ってしまった

いや〜、矢口のおかげでいい物見られたよ。眼福、眼福。

302 :名無し募集中。。。:04/02/07 03:24
俺、1時間目サボって駅前のパン屋に並んで限定10個のモダン焼パン買って来たんだよ
そしたら、藤本が「ご苦労さん」って言って俺から買って来たばかりのパン袋を取り上げやがった・・・
俺は「おい!今日は頼まれてないだろ!」って言ったら
「あんたのモノはあたしのもの。あたしのものはあたしのもの」とか言って笑顔で去っていった・・・

303 :名無し募集中。。。 :04/02/07 03:26
なんか>>302も笑顔だな

304 :名無し募集中。。。:04/02/07 03:32
昨日さ、藤本のリサイタルのチケット無理矢理買わされて行ったんだよ。
そしたら、最前列でさ。
興味無いから座って見てたんだけど、しばらくしたら
「最前の人が座ってるなんて感じ悪いよね〜」とか言い出して
無理矢理立たされた・・・

305 :名無し募集中。。。:04/02/07 04:07
先生、美術室の自画デッサン用の鏡をいつも道重さんが占領して困ってます
なんとかなりませんか?美術部の活動ができません

306 :名無し募集中。。。:04/02/07 04:20
>>305
道重にモデルやってもらえばいいんじゃないか?





こら道重!ほめられたからって脱ぐやつがあるか!

307 :名無し募集中。。。:04/02/07 04:32
うおおー!今日ほど美術部員でよかったと思える日はなかったよ!
にしても・・・顔のわりにいい体してるじゃないか・・・ウヘヘヘヘ

308 :名無し募集中。。。:04/02/07 04:32
もう道重さんの絵は1000枚以上描かされてます・・・
そろそろ別の絵を描きたいのですが・・・

309 :名無し募集中。。。:04/02/07 04:45
おい・・・矢口退院してからさ、なんかフラフラ歩くようになったよな
なんか夢遊病に掛かったらしいぞ・・・
さっきも朝礼台の上に2時間くらい突っ立ってたぞ

310 :名無し募集中。。。:04/02/07 04:57
ああ、矢口のヤツ完全にイッっちゃってたよな
朝礼台に立ってる時、スカート捲り上げても全然気付かなかったしな

311 :名無し募集中。。。:04/02/07 05:01
昨日の藤本リサイタル面白かったな
歌なんかロクに聴いてなかったけど、ロマンティックなんとかって歌でみんなで
回りまくったからな また今度回りに行こうぜ

312 : 名無し募集中。。。 :04/02/07 05:26
今日は加護さんの誕生日か・・・
にっがいストロングコーヒーでもプレゼントしてやるか



















313 :名無し募集中。。。:04/02/07 06:25
僕、今日転校してきたばかりなんです。
この学校について勉強したいので、どなたか校史を見せてくれませんか?
>>1の図書館ではまだ見れないみたいなので。

314 :名無し募集中。。。:04/02/07 06:27
>>313
転校生君にいいこと教えてやるよ
あそこに藤本って女がいるだろ?
あいつに「デコ広貧乳女、校史見せろ」って言えば見せてくれるよ

315 :先生募集中。。。:04/02/07 06:30
今日は転校生を紹介するぞ〜
あれ?どこ行った?
藤本、おまえ知らないか?

316 :名無し募集中。。。 :04/02/07 06:37
先生!
>>314も見当たりませんよ!
皆勤賞のあいつが休むなんて何があったんだろう

317 :313:04/02/07 07:04
はじめての学校はよく分からなくて、彷徨ってました。
>>314さんにアドヴァイスをもらいましたけど、転校早々悪いイメージを持たれたくないので、
悪口みたいな事は言いませんでした。
>>314さんにもそう言おうと思ったけど、どこにも居ないなぁ〜・・・。

318 :名無し募集中。。。:04/02/07 07:17
先生!矢口さんが「牛乳・・・怖いよ・・・」とかブツブツいいながらフラフラ男子トイレに入って来るので
用が足せません!何とかしてください

319 :名無し募集中。。。:04/02/07 07:23
さて、保健委員の俺は保健室のベッドのシーツを洗濯する仕事をするか
家から持って来た新品のシーツと取り替えて、昨日里田さんが寝てたベッドのシーツを・・・
へへへ・・・

320 :名無し募集中。。。 :04/02/07 07:27
僕の大好きな矢口さんが男子トイレに!
シコシコシコシコ シュッシュッ シコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
ハァ━━━━━━━━━━━━ン!!!! 矢口〜!
ドピュッ ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ ドピュッ
いっぱい出たよう








321 :名無し募集中。。。 :04/02/07 08:17
( ‘.∀‘)<みんな、おはよう!

322 :名無し募集中。。。:04/02/07 08:21
そういえば柴田って卓球部のキャプテンの割には卓球やってるのを見かけないな

323 :名無し募集中。。。:04/02/07 08:25
なあ、藤本さ・・・
さっき椅子に座り直した時にスカート巻き込んじゃってパンツ丸見えなんだけどさ
教えた方がいいのかな・・・?
でも、逆に文句言われそうな気がするから黙ってるんだけど

324 :名無し募集中。。。 :04/02/07 08:32
俺の席からも藤本のパンツが見える!
シコシコシコシコ シュッシュッ シコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ハァハァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
ハァ━━━━━━━━━━━━ン!!!! 藤本〜
ドピュッ ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ ドピュッ
やべーやべー藤本のスカートにかかっちゃったよ

325 :名無し募集中。。。:04/02/07 08:39
やっぱりぁゃゃはこんな風にハブられるのかな
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy316.jpg

326 :名無し募集中。。。:04/02/07 08:47
先生!>>324>>325がマットで簀巻きにされてプールに浮かんでます!

327 :名無し募集中。。。:04/02/07 08:49
>>319
それ、矢口がよだれ垂らして寝てたベッドだぞ

328 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:07
俺にクレ

329 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:17
本日の福岡同好会の活動は「アビスパサポーターになろう!」です。
球団、および全選手の応援歌をマスター出来なかった者には
田中さんからトラウマになるようなお仕置きがあります。

330 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:35
>>329
サッカー部の僕でも、確実に無理だと思います!!
でも、お仕置きされたいのであえてマスターしません!!

331 :名無し募集中。。。:04/02/07 13:45
先生!
南瓜祭で小川さんの南瓜を食べた連中が次々に性転換してます!

332 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:32
いやあああん、おちんちんがなくなっちゃったわあ!

333 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:05
小川に立派なものが生えてるのですが・・・


334 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:46
>>329
調子にのって山下芳輝や藤本主税の応援歌披露したら泣きながら(ry

335 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:07
先生!
小川さんが吉澤さんに迫っています!

336 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:10
南瓜食べた吉澤さんは男になるの?女になるの?

337 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:14
里田さんが南瓜食べそうになったのを俺が体を張って阻止した・・・

338 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:15
>>337
変わりに食べてあげたのね
あら、あなた、里田さんなみにかわいい女の子になってるわよ

339 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:21
何も知らない藤本が今ごろのこのこやって来たぞ
コレ食わせたろ
夢遊病でフラフラしてる矢口にもな ケケケ

340 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:24
おい、藤本が女らしくクネクネしてるぞ・・・

341 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:25
あれ?藤本の胸がデカくなったような・・・

342 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:50
柴田さんが>>338に目をつけたみたいだぞ
>>338を見つめながら指先を下唇に当てた

343 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:16
柴田さんはかわいい女の子大好きだからな・・・

344 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:18
南瓜で性転換しちゃったアタシでもいいの?柴田さん

345 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:19
なあ・・・シゲさんはあんなにバクバク喰ってるのに
全く変化無いんだが・・・

346 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:20
あ、柴田さんが見てたのは>>338じゃなくて>>337だった

347 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:36
かぼちゃを食べた吉澤さんが以前の吉澤さんに戻った!!!

348 :名無し募集中。。。:04/02/07 18:40
かっ、亀井さんがギンギンになってるッ!?

わッ、道重さんは見ちゃ駄目ェーッ!

349 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:38
おい矢口に南瓜喰わせたら、男にならないで
背と胸と尻がデカくなったぞ
思わず抱きしめてキスしたが、何事も無かったようにフラフラ歩いて行った

350 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:46
[フォークソング部部員募集!]
希望者は○年○組辻希美まで

351 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:54
都会では自殺する若者が増えている

.            ‖
         |  ||'-' 川
         |   ( )
         |   | |
         |
        / ̄ ̄ ̄ ̄
       /


352 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:34
矢口のやつ、急に体だけデカくなったから服がピチピチだな
ヘソ出てるし、ちょっと風吹いただけでパンツ丸見えだぜ・・・

353 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:34
小川の目がやばい・・・
吉澤さん逃げてー!!

354 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:09
紺野さん、これって同じ薬を
また飲んだら治るって事ですよね?

え、もうない?

早く作って〜!

355 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:12
川o・-・)<同じものなど二度と作らない……。つねに変わり続けるのですよ、私は。

356 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:18
おい、元に戻らないってマジかよ?
俺は喰わなかったけど、藤本とかあのままじゃまずいだろ
なんか胸がでかくなっただけじゃなくて、妙にしおらしくなって
今、茶道部の部室でお茶なんか点てはじめたぞ・・・

121KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31