スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
【歌手】ののたんを演じる辻希美さん【タレント】

1 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:15

( ´D`)<5期の諸君は中途半端だからダメなんだ
                   
                  辻希美(歌手)

2 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:16
そんなこと言うなののたん

3 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:16


4 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:16
ののたんカッケー

5 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:19

( ´D`)<加護君は友達じゃないよ
       っまぁ、あいつがいたから今の俺がいるんだ
        加護君には感謝しているよ

                      辻希美(歌手)

6 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:20
ごもっともです

7 :名無し募集中。。。 :04/01/14 20:21
良スレのヨカーソ

8 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:21

( ´D`)<ミニモニ。は俺のキャラ作りに大いに貢献した
         今でも、子どもキャラ演じているけどサっ(笑)
                     
                         辻希美(歌手)       
           

9 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:22
ネタにマジレス、かっこ悪いよ諸君。…辻希美(歌手)

10 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:22
( ‘ д‘)<バカ言ってないで動物園に出勤しる

11 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:24
>>10
   ( ´D`)<こういうところが、俺と通ずるところがある(笑)
           よきライバルの加護君よ
        
                        辻希美(歌手)

12 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:30

( ´D`)<あいさつもは芸能界では大切な儀式だね
           あいさつができてこそ、芸能人っていうもんだ

                     辻希美(歌手)

13 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:31
パンクロックのはずが
正統派ロッカーになってる

14 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:32
辻「てへてへ〜〜〜ののは馬鹿れす!8だんアイスらいすっき!」
スタッフ「カット!」
辻「・・・・・ふう・・・」
スタッフ「辻さんお疲れ様でした!」
辻「ああ、お疲れ様でした!また次もよろしくお願いしますね。それではー」
スタッフ「・・・いやあ辻さんの演技は素晴らしい。普段の辻さんからは想像つかないですね
     カメラが回った瞬間に馬鹿キャラになりきるんですから」

15 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:32

( ´D`)<一時期、自分のキャラの方向に迷っていたんだ
          ミニモニ。が回ってきてボケ役がいいっと思ったよ
             どんなときでも必ずチャンスは来るね

                        辻希美(マルチタレント)

16 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:33
さすがですな

17 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:35
ののたん・・・いや希美さん素敵っす!

18 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:35
おまいら分かってない!正和が24時間正和であるように、ののたんは24時間ののたんなんだよ!それが役者魂というモノだ。

19 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:36

( ´D`)<とにかくこの世界に入って、自分を表現することが
       大切だと強く感じた
           レコーディングの時も前へ前へってね、、、。
              とにかく前へ前へだよ
 
                      辻希美(歌手)    

20 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:38
センパイで、久しぶりに昔の辻さん見たけど、可愛かったんですね・・・

21 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:40
てへてへののたんに戻って。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:41

( ´D`)<加護君に対しては、「ちくしょう〜あいつ〜」
         って正直悔しいと思ったよ(笑)
           でも、俺は挫折はしなかった。
             その後、俺のところにミニモニ。のオファー
               が入ってきた。  っで今の俺なんだけどね(笑)

                                      辻希美(俳優)


23 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:42
( ´D`)<挨拶について指摘されたときにはドキッとしたね
        正直慣れない自分に歯がゆさも感じたよ。
       敬語を使うことが自体経験がなかったらからね…若かったってことかな。

                                     辻希美(歌手)

24 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:44
( ´D`)<てへてへ

                         ののたん(アイドル)

25 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:47

( ´D`)<まず自分を捨てることから始まるんだ
         変なプライドがあるから伸びないんだ
           ボケ役には抵抗あったよ。でも、今はボケ役の自分に尊敬しているよ
                            
                            辻希美(マルチタレント)

26 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:47
昨日の放送で辻さんのファンになりました

27 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:48
( ´D`)<どれだけ自分を捨てられるか。そこなんだ。
       時には女という性別さえも捨てる、そんな勇気が君たちにはあるかい?

                                   辻希美(タレント)

28 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:52

( ´D`)<周りからよく言われるんだ
        「いつまでののたんを演じるんだ?」って

         俺はいつまでも「ののたん」を演じるよ
          夢を与えることが役者の使命だと感じてるんだ  
  
                             辻希美(俳優)

29 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:53
昨日の辻さんの話に、マジ感動したよ

by藤本ヲタ

30 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:54
ののたん帰ってきてぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:58

( ´D`)<俺は「中途半端」って言うのは大嫌いなんだ
          中途半端な奴がいたら、殴りたいね
           「お前はそれでもモーニング娘。なんか!」ってね

             っまぁ、俺は「後輩」は殴らないけどサ(笑)
  
                              辻希美(歌手)

32 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:09

( ´D`)<実は言うけど、俺は元々引っ込み思案な性格だったんだ
       でも、この世界はそんな甘ったれたことはいえない。

        そこで、出会ったのはもう一つの自分の「ののたん」だった
        今ではこの「ののたん」と親友だよ。ありがとう、もう一つの
        自分「ののたん」、、、、。
            
                                 辻希美(タレント)
                           
    

33 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:16

( ´D`)<この世界で成功するのは、とても簡単なことなんだ。
         前へ前へ出ることなんだ。簡単だろ?
          ところが、後輩達はこれができなんだ。

          なぜだろ?俺がいるからかな(笑)

                          辻希美(歌手)

34 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:23
( ´D`)<俺は神話を作り、神話に生きる。

                          辻希美(歌手)

35 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:26
>>33
(笑)だけは止めてー 。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:28
希美さん、カコイイ

37 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:32

( ´D`)<俺のミニモニ。へ後輩の高橋が入ってきた。
        高橋は悩んでいたね、ミニモニ。のポジションについて。
         俺は言ってやったよ「お前は自分を捨ててない」ってね、、、。
         高橋は自分を捨てれば、必ずブレイクすると信じている。
           
          俺も自分を捨てたから、、、、、、、、、、。
                                    辻希美(歌手)
           

38 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:43

( ´D`)<長年、モーニング娘。をやってきて、いろんな人間と
       活動をしていた。気の合う奴、気の合わない奴とかね。
         でも、最後に信じられる奴はこいつしかいなかった。

               加護亜依、お前だよ、、、、、、、、、。

39 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:44
。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:50

( ´D`)<モーニング娘。時代、俺は加護亜依君を
       超えることができなかった。どんなに必死になっても
         超えることができなかった。
       
          でも、勝つ自信はある、何か?
            
            俺には「自分を捨てる自信がある」
            
             きっと勝つときが来るよ、あいつには、、、、、、。
            
                               辻希美(歌手)

41 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:53
辻さんカッケ−

42 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:59

( ´D`)<5期6期を見ると、デビュー当時の自分を
       見ているような気がするよ。

        いいよ、悩むだけ悩めばいい。
        後でつまんないことだったってわかるからサ(笑)
     
         俺も、悩んでいるときにミニモニ。が入ってきた
              
            大丈夫、これからだよ。

                          辻希美(歌手)

43 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:23

( ´D`)<実は、「ののたん」演じることに不安があった。
        「人をだますことになるんじゃないか?」

       でも、マジシャンだって人をだましているだろ?

        俺も役者だよ、ののたんを演じて人を魅了させるよ
                               
                               辻希美(俳優)

        

44 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:29

( ´D`)<俺は運命を信じている
        なぜか?加護亜依との出会いは運命だったからだと思う
           それ以上それ以下でもないよ

                                辻希美(歌手)

45 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:30
女優じゃないのは何故?
俳優と女優は違うのか?

46 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:30
あのーかっこよすぎなんですが

47 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:31
こういうカッコイイ事ばっかり言ってる奴は早死にする

48 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:33
>>47
( ´D`)<俺はいつだって死んでもいいよ
        ただし「ののたん」は死なせないよ
          みんなが悲しむからだ
                         
                     辻希美(構成作家)

49 :77:04/01/14 22:35

( ´D`)<俺がしたことはあくまで・・・・・            
        いや、なんでもない。
         

                  辻希美(歌手)

50 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:40

( ´D`)<スタッフから「辻さんはよくアドリブが出ますね」
        って言われるんだ(笑) 計算高いと指摘されているね俺のこと。
         別に俺は何にも考えていないよ。

          自分を捨てているから、考える必要はないんだ
          それだけだよ。
                                   辻希美(タレント)

51 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:41
ののたんは構成作家もこなすのか

52 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:51

( ´D`)<先日、亀井から「辻さんみたいにブレイクしたい」
       って相談があった。
       ただ一言、亀井に言ったこと
       「自分を捨てろ!」ってね。

        亀井はわからない顔をしていた。
        当然だよ。わかったその瞬間、お前は既にブレイクしているよ。

                     辻希美(歌手)

53 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:57
普通にかっこいいな

54 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:01

( ´D`)<タンポポ、プッチモニを逃したとき
         俺は神を恨んでいた。

         しかし、運命は俺に微笑みかけてきた。
         たから、俺は神より運命を信じている。

55 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:03

( ´D`)<あきらめたら
          そこで試合終了ですよ
                
              辻希美(バスケットボールチーム監督)   

56 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:04
姉妹スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074013233/l50

57 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:06
( ´D`)<いやぁびっくりこいたよ。いきなり空が光ってあそこから謎の物体が
       あそこに降りてきたのさ。腰が抜けたぜ。HAHAHAHAHA

       畑にて  辻希美(オクラホマ州農家)

58 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:10
( ´D`)<笑ってくれ。私はもう台本がなければただの一言さえもしゃべることが出来ないんだ
       
                                          辻希美(タレント)

59 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:11

( ´D`)<俺は加護を尊敬している
       俺は絶対に加護を超えることはできないってね。

       でも、ミニモニ。は俺がいなかったら絶対に失敗している。
       俺がいたからミニモニ。は成功したのだ。
       どんなに加護が凄くても、、、、、。

                      辻希美(歌手)

60 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:12
( ´D`)<実力の評価による卒業か…
       つんくがどれだけ俺の才能に気付いているかはよく知らないが
       一ついえることは
       本当の奇跡とはどういうものかを知ることになるってことかな(笑)



                                           辻希美(歌手)



61 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:17
辻さん
やっぱりののたんをこれからも演じてください
・゜・(ノД`)・゜・

62 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:19
( ´D`)<ちゅ〜とはんぱやな〜

                       ちゃらんぽらん辻希美(漫才師)

63 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:20
( ´D`)<導犬は人を助けるのに
        人はなぜ目の見えない子犬を捨てるの?



                                           辻希美(なっち)

64 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:22
>>61
( ´D`)<「ののたん」を演じることは、俺にとって
       義務であり運命だと考えている。
       これからも、演じ続けるよ

                      辻希美(歌手)

65 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:39
( ´D`)<のんのーん♪


                     ののたん(ののたん)

66 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:52
( ´D`)<奥さん、奥さんね、
       年寄りっていうのは寂しーいもんなんだよ
       そこんとこわかってあげなきゃ
       そしたらね義母さんもわかってくれていつかあなたに言うよ
       「ありがとう・・・」ってね

                         辻希美(ワイドショー司会者)


67 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:57
あーオモシロカッタ

68 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:38
いちおうあげときますね

69 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:46
      ∩_∩
      (・∀・ )
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,,  グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/∋oノハヽo∈
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(つ゚D。)つ./

70 :名無し:04/01/15 09:59
とうじ日本にはののたんみないな奴がいなかっただからこれだと思ったのさ 辻希美

71 :名無し募集中。。。:04/01/15 10:02
( ´D`)<故カート・コバーン氏は私の代わりに氏んだのかもしれない

                                    辻希美(歌手)

72 :名無し募集中・・・:04/01/15 10:10
日本のファンはクレイジーで最高だ年末か来年の始めには必ず行くからまたみんなに逢いたいよ 辻 希美

73 :名無し募集中。。。:04/01/15 10:28
良スレ!

74 :名無し募集中。。。:04/01/15 10:30
( ´D`)<これでモームスはののたんから卒業できるのれす
                   
                  辻希美(歌手)


75 :名無し募集ーー:04/01/15 10:48
後輩に伝えたいこと?他人の意見など気にするな自分のやりたいようにやれ!さあこれでインタビューはフィニッシュだ 辻 希美

76 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:03
道を見つけろ。見つけたら黙って進め。後ろを見るな。前だけを見ろ。 辻希美

77 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:12
やっとののたんこと辻希美さん(歌手)が本音で語るスレができたんだな  祝!!

78 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:14
ののたんに憧れるゥ!痺れるゥ!

79 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:21
( ´D`)<ダービー馬の馬主になる事は一国の宰相になる事より難しい

                                    辻希美(チャーチル)

80 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:23
( ´D`)<そりゃ俺も昔はムチャしたよ
       葉っぱきめたり(苦笑)
       でも、それで心が満たされたかって言うと
       答えはNOだね
       生きてる意味さえ分らない日々が続いてた
       そんな時さ、アサヤンオーデに出会ったのは


           辻希美(歌手)

81 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:24
のの!はかったわね!のの!!

                      加護亜依(元アイドル)

82 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:27
( ´D`)<逗子にとちをかったのれす
                   
                  辻希美(歌手)


83 :名無し募集中。。。:04/01/15 18:32
( ´D`)<オーデは闘いだったね、マジで
       魂の削りあい、心の折れた者の負けよ
       自分を出した者の勝ち
       しみったれた寺の布団の中で考えたわけよ
       今のキャラを。まあ尾身・・なんとかが
       卑怯だなんて言ってたけど結果見てみ?
       俺は年収3000万あいつは(微笑)


              辻希美(歌手)

          

     

84 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:05
( ´D`)<仕事の上では加護とよく意見対立するよ。
       もしかすると奴と俺は、基本的にベクトル
       が異なるかもしれない。
  
       だからおもしろいんだ、加護と組むとね。
       いつまでもスリリングな関係でありたいよ。

                           辻希美(歌手)

85 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:09
この世界にもちょっと脚光を浴びてすぐ消えちまう奴がいるけどな、すぐ消えるくらいなら最初から光らなきゃいいんだ 辻 希美

86 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:09
( ´D`)<石川と加護はタンポポで成功した。
       吉澤はプッチモニで成功した。
       俺はミニモニ。で成功した

       今はミニモニ。だけ生き残っている。
       
       俺が成功したミニモニ。だけが残ったんだよ、、、、。

                        辻希美(歌手)

87 :名無し:04/01/15 20:11
>84の辻かっこいいぃぃぃぃぃぃぃ----------------

88 :無し募集中。。。:04/01/15 20:16
良スレ発見

89 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:20
天才とは99%の才能と1%の努力なのれす

                        辻希美(奇跡)

90 :名無し:04/01/15 20:21
もうれすって使った時点でかっこよくない!!

91 :名無し:04/01/15 20:24
90だけど>89のことな

92 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:33
確かにかっこよくはないが、言っている内容は深い真実を突いている

93 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:41
( ´D`)<私は天才という言葉が好きではない。
       しかし過去の経験からあえて言わせて貰えば、
       天才とは、99%の才能と1%の努力を意味する言葉だろう。
       なぜなら私を天才と呼ぶ者は常にファンであるからだ。
       彼らは私の才能ばかりに注目し、努力など見向きもしない。

                                  辻希美(歌手)

94 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:45
>>93
ののさんグサリと来たよ

95 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:54

( ´D`)<モーニング娘。の辻希美であることに、ある意味マンネリを感じてたし 
       若いうちにいろいろとチャレンジしていきたい気持ちの方が強いんですよね       
       
                                      辻希美(歌手)


96 :名無し募集中。。。:04/01/15 21:03
( ´D`)<俺は今日、ステージに立つべき
       人間としての行動をちゃんと取れたのか、
       まっとうできたのであろうか。
       あそこで一瞬でも気を抜いた時点で、
       俺はもう、モーニング娘。から
       追放されるんじゃねぇか、というぐらいまで
       意識を高めないと、ステージに上がれないんで

97 :名無し募集中。。。:04/01/15 21:50
( ´D`)<自分がうまくやってみせれば、おまえは次の誰かだといわれなくなる
       それを言われ続けるのは、期待されたままで終わった連中なんだと言う事
       5期の諸君には理解して欲しい


                            辻希美(歌手)
       
       

98 :名無し募集中。。。:04/01/15 21:59
( ´D`)<成功したいから加護さんと組むわけではない。
       加護さんとなら、たとえ失敗しても悔いはないからだ。
                                辻希美(歌手)

99 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:05
( ´D`)<登場人物になりきる芝居のうまい役者にはなろうと思わない
       ブレーメンでも美音子になりきろうとはとは思っていない
       視聴者は美音子を演じる辻希美を見たいのだから
       すなわちこれが芝居のうまい役者とスターの違いである
       

                            辻希美(スター)

100 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:11
モーニング娘。頼むから消えてを想い出させるな
http://mseek.nendo.net/meicos/kiete/

101 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:14
>>100
昔はこんなネタでも面白がってたもんだ

33KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31