スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もしも娘。がクラスの担任だったら

1 :名無し募集中。。。:03/09/08 12:40
立ててみた。

姉妹スレはこっち
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062622811/l50

301 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:04
塩のことを常にを塩化ナトリウムという安倍先生

302 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:04
図書室には高橋先生専用の机がある

303 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:15
宿泊学習では辻先生のクラスだけ毎年
なにがなんでも焼きそば

304 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:16
テスト返却後、採点ミスの指摘のため行列のできる辻先生のクラス

305 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:17
一瞬時が止まった俺達

306 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:21
実はヌードモデルをやってみたい飯田先生

307 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:21
.    ___
   |_8月.|
   | .31 .|  ヒーン  っ
   ~~'~~~ ∋oノハヽo∈ っ
         (´D`; ) っ
       ._Φ_C_)__
     .//≡//三/./|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
     | ..コアラのマーチ ..|/ l⌒ii⌒l
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⌒'''⌒


308 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:22
スタープラチナか・・・

309 :軍人:03/09/09 19:24
僕のおちんちんを・・・飯田先生!

310 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:24
>>308
スレ違い

すれ違いなことの多い高橋先生

311 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:34
生徒から一番慕われているが
来春から教職を辞め教育会に入る安倍先生

312 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:37
>>311
金八かよ

313 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:38
生徒が自衛隊に入ると聞いて必死にやめるよう説得する飯田先生

314 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:52
臨海学校で気合いいれて水着になるが
いまいち人気が中途半端な藤本先生

315 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:55
先生を食事に誘いたがる山崎校長

316 :名無し募集中。。。 :03/09/09 19:57
性教育について熱く語る後藤先生

317 :名無し募集中。。。:03/09/09 19:59
>>316
しかしどうもリアリティに欠けるなと思っている生徒たち・・・と安倍先生

318 :名無し募集中。。。 :03/09/09 20:01
>>316
>>317
ワラタ

319 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:03
教卓の上に顔が出ない矢口先生

320 :名無し募集中。。。 :03/09/09 20:04
苦情が絶えない音楽教師の石川先生

321 :名無し募集中。。。 :03/09/09 20:05
英語教師!辻希美!

322 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:11
料理は得意だがかつら剥きだけはできない加護先生

323 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:21
そこで笑いをとるためにカツラを取ってみるが、逆に空気を凍らしてしまう加護先生

324 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:22
亀井先生に生徒指導室に呼び出し喰らったんだけど
説教してるのに始終笑顔なのがスッゲー怖かった・・・

325 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:22
先生のモノマネって似てないねと言われマジギレして授業をボイコットする加護先生

326 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:22
やたらと授業の進度が速い矢口先生
やたらと授業の進度が遅い飯田先生

327 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:27
世話好きの石川先生 

マイペースの安倍先生

言葉が分からない高橋先生

何でもセットの辻加護先生

とにかく恐い中澤先生

328 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:29
黒板の前に立つと姿が見えなくなってします石川先生

329 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:33
体育の授業はチャイムが鳴るまで走らせるだけの藤本先生

330 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:35
生徒に梨華ちゃんと呼ばれると切れる石川先生

331 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:36
新入生に食堂のおばちゃんに間違われる小川先生

332 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:40
クラスにプレステ禁止令を出すA先生

333 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:44
>>332
「プレステ2はいいんですか?」と生徒に質問される安〇先生

334 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:45
「ドリキャスにしておきなさい」というな○み先生

335 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:46
ジャンプをすると注目が集まる加護先生

336 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:47
>>324
亀井先生の説教は終始穏やかな口調でにこにこ笑顔なのになぜか萎縮してしまう俺

337 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:48
食堂に並ぶため4時間目の授業は十分前に終わらす辻先生

338 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:49
校則

授業中は椅子の上に立ってはいけない
授業中は席を離れてはいけない
鉛筆などを振り回す行為は周りの生徒の迷惑となるので慎むように

339 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:50
はまぐちぇ理事長

340 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:53
高橋先生の授業はマジレスばかりだから面白くないよ

341 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:54
最近ぜっ不調のつんく校長

342 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:54
自分をモデルに絵を描かせる美術の道重先生

343 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:54
HRがやたらと長い飯田先生

344 :プレミアムU:03/09/09 20:54
三十路と言われるとキレて、竹刀や木刀で徹底的に叩きのめす中澤先生
男でも女でも手加減なし。

345 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:55
情熱的な授業をする事で有名な音楽のボイトレオカマ先生

346 :名無し募集中。。。:03/09/09 20:56
最近、中澤先生に叩きのめされた辻先生と加護先生

347 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:01
私服で来ると馬鹿にされるので、いつも生徒と同じジャージを着ている石川先生

348 :やまh:03/09/09 21:04
理科の実験で試験管をやたらと割る辻先生

349 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:04
音楽の教師として評判が悪くって首になった石川先生

その後任の道重先生

350 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:05
体育祭の騎馬戦では矢口先生大人気

351 :やまh:03/09/09 21:05
マジで黄熱病の研究を始める紺野

生徒をラットと呼ぶ紺野



352 :やまh:03/09/09 21:05
マジで黄熱病の研究を始める紺野

生徒をラットと呼ぶ紺野



353 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:11
生徒に安倍先生と呼ばせず

なっちと呼ばせる……。

354 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:11
>>352-352
その内容で2回繰り返されるとコワイ

藤本先生と田中先生が校内見回りする日は一時的に不良の姿が消える

355 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:14
PTAの実力者の子供に対しては異常に優しい Y.マリ先生

356 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:16
よく見ると鎖骨のあたりにスイッチがついている亀井先生
それを押すと・・・

357 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:17
実は授業前の下調べは欠かさないマメな田中先生

358 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:22
クリットを噛みきられる亀井先生

359 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:28
化学の先生に求愛されている石川先生

360 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:31
授業中に舌をバンバン噛む小川先生

その回数をわざわざ数えてクスクスする生徒・道重

361 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:32
授業中に舌をバンバン噛む小川先生

その回数をわざわざ数えてクスクスする生徒・道重

362 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:33
ランチタイムはいつも一緒の田中先生、亀井先生、道重先生。
輪に入りたそうに遠くから見つめる藤本先生

363 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:35
担当教科以外にも精通している紺野先生が担任の俺は文字通り勝ち組

364 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:37
>>362
それぞれうなぎ弁当、ミートスパ、巨大おにぎり。

365 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:37
>>363
と、期待していたがなぜかアニメの話ばかりする紺野先生

366 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:42
二学期になったらいなかった戸田先生

367 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:44
毎週金曜日はアヤカ先生に英語の補習を受ける辻先生と紺野先生

368 :名無し募集中。。。 :03/09/09 21:46
パン食い競争になぜか参加している辻先生

369 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:47
産休明けになぜか生徒と握手する石黒先生

370 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:49
一年前のスーツが着られない加護先生

371 :名無し募集中。。。 :03/09/09 21:54
生徒から取り上げたHな本を持ち帰り、日々参考書代わりに読破し続ける
後藤先生・・・

372 :名無し募集中。。。:03/09/09 21:55
質問に答えられないと生徒の小指を甘噛みする矢口先生

373 :名無し募集中。。。 :03/09/09 21:57
何言ってるか分からない高橋先生

374 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:14
女子生徒と一緒に男子にドッキリを仕掛ける藤本先生

375 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:20
飯田先生は処女

376 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:29

俺、亀井先生泣かせちゃった。
ごめんよ

377 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:32
集団リンチされる>>376

378 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:32
>>377
それを微笑みながら見守る亀井先生

379 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:33
黒幕は藤本先生

380 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:35
最近安倍先生と仲が良い藤本先生

381 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:43
生徒をじらすのが得意な飯田先生

382 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:45
石川先生のクラスの男子は毎日目の下にクマ

383 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:47
石川先生のクラスはなぜか栗の花の匂いが充満している

384 :名無し募集中。。。:03/09/09 22:55
落ち込んでいる生徒を見かけると、ポケットから取り出したトバをそっと差し出す
意外と優しい藤本先生

385 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:01
飯田さんと二人っきりで補習とか・・・

(;´Д`)ハァハァ

386 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:03
僕のクラスの吉澤先生は昔美少女だったそうです

387 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:08
ロッカーに閉じこもって出てこない紺野先生

388 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:10
廊下を白衣とヒールで歩いてくる保険医の飯田先生
途中でヒールがとれてバランスを崩し、生徒と折り重なる飯田先生


389 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:12
>>388
「大丈夫?立てる?」と心配する飯田先生
怪我はないが立てなくなってしまった男子生徒

390 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:13
しかし勃ってしまった男子生徒

391 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:14
テストの時間、なぜか教卓で本を読んでる試験監督の飯田先生と
よく目があってしまうオイラ


392 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:17
授業の時はいつもニコニコ教室に入って来る亀井先生
でも、休み時間に亀井先生が飯田先生に怒られているところみちゃったよ。

393 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:22
今日、頭痛くて保健室いったら
石川先生が慌てて何か隠してたみたいだけど
あれは何だったんだろう。。。

394 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:23
校歌に振り付けがある珍しい学校であり、

全校生徒による校歌斉唱では怪我人が続出する

395 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:24
ちっちゃくても元気な矢口先生の英語の補講は毎年大人気

396 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:25
なぜか辻の英語の時間が人気がある

397 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:26
>>396
コントだからな

398 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:26
小川先生の政経の補講は人気なくて毎年最後になるとワンツーマンになる

399 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:28
>>398
補講の時間が始まっても、ひとり教室でぼーっとしてる小川先生が
みてられなくて出席してます。

400 :名無し募集中。。。:03/09/09 23:29
>>399
小川ヲタの心理か

108KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31