スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
■■从 ‘ 。‘)<ぶっちゃけ聞くけど・・・■■

302 :名無し募集中。。。:03/05/06 21:54
川σ_σ||<あら?あやちゃんまだやっていたの?ちょうど良かった、もう一度言っておくわ。
       私達アイドルは夢を与えるお仕事なのに、あやちゃんたっら
       ブクブク太った上に、お顔はブツブツ、もう見てらんない。       

            从‘ 。‘从<・・・・え?

川σ_σ||<夢を与えるどころか、悪夢を与えてるってことに気づいていないの?
       とっとと芸能界を止めたほうがキモオタの心に残っていいんじゃない?       

            从‘ 。‘;从<じょ・・・じょ、冗談でしょ・・お互い清純派アイドルで頑張ろうって言った仲なのに・・・・

川σ_σ||<清純派?
       あやちゃんが、体で私の仕事を奪って今の地位をきづいたんの知ってるんだから。
       でも、世間は解ってるわ。これからは本当の清純派柴田あゆみの時代がくるから。
       じゃあね。。。もう二度とあわないと思うけど。

川σ_σ||<ミュン♪

77KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31