スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
∬´▽`)<あさ美ちゃん、モー労組。作らない?

25 :名無し募集中。。。:03/04/10 00:34 ID:JbBNiHnT
川o・-・)<で、アジビラなんだけど・・・

∬´▽`)ノ<ベースアップ貫徹!

川o・-・)<そ、そうですね。それは外せないですね。

∬´▽`)ノ<あさ美ちゃん、賃金のことは大事だよ。労働に対する正当な権利なんだから。

川o・-・)<それはそうですけど、それだけでは組合員を増やせないと思うんですよ。

∬´▽`)<そうかな?

川o・-・)<上のメンバーは高額納税者ですからね。
      一方、6期は正式デビュー前でまだピンとこないでしょうし。
      藤本さんはどうだかわからないですけど。

∬´▽`)<じゃあ、あと何を要求すればいいかな?

川o・-・)<う〜ん。食べ物で釣れば、2人増員はまちがいないんだけれど・・・


26 :名無し募集中。。。:03/04/10 00:35 ID:JbBNiHnT
>>23
川o・-・).。oO(・・・とか考えてるうちに、そのうちの一人がやってきちゃったわ)

川o・-・).。oO(愛ちゃんもやってきて、労せず2人GET!)


27 :名無し募集中。。。:03/04/10 00:36 ID:JbBNiHnT
そのころ別室では──

( ・e・)y-~<条件は、「次の新曲でのセンター」だニィ。

(某会長)<ああ、わかったよ。寺田に言っておく。
        じゃ、第二労組設立の件、頼んだぞ。

( ・e・)y-~<面白くなってきただニィ


23KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31