スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
架空メンバー「藤沢みのり(―Θ_ゝΘ)」を叩くスレ 3

1 :名無し募集中。。。:02/11/03 04:02
前スレ
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1015/10158/1015800856.html

明神絵美タンについてはこちら
http://www.intacc.ne.jp/HP/janos/myoujin03.htm

201 :名無し募集中。。。:02/11/07 20:07
>>197
みのたんはロックだ!

202 :名無し募集中。。。:02/11/07 22:41
ANNSの藤沢コーナーイラネ

203 :名無し募集中。。。:02/11/08 01:02
(―Θ_ゝΘ)<おやすみのりん

204 :名無し募集中。。。:02/11/08 03:20
蛆沢、オソロで「飯田いらない」発言!
オメーがイラネ

205 :名無し募集中。。。:02/11/08 04:50
おまいら藤沢メンバーに夢中だな(∀

206 :名無し募集中。。。:02/11/08 08:20
藤本?ああ、あのヤリマンでしょ?
まああのくらいアイドルなら誰でもやってるっつーの(禿藁

昨日うたばんで言ってたよね
みのたん素敵すぎだよみのたん

207 :名無し募集中。。。:02/11/08 08:56
>>198-201
おいおい、おまえら。
うじ沢も凄いが、きちんとニィニィでオチが取れてるのが凄いと思わないか?

208 :名無し募集中。。。:02/11/08 09:27
大運動会逝ってたんだけど、
藤沢って意外に足早いんだな
里田に負けて悔しそうに壁蹴ってたのが印象的だった

209 :名無し募集中。。。:02/11/08 09:29
>>207
俺はののたんと一緒だったので嬉しかった

210 :名無し募集中。。。:02/11/08 09:38
>>206
119 名前: 数字ヲタ ◆K1ykrok22w 投稿日: 02/11/08 09:23 ID:NB3rFYH/

11/7木
*3.5% 07:05 TX* おはスタ2部
*2.2% 17:55 TX* ハローキッズ
13.3% 19:54 TBS うたばん寸前
15.4% 20:00 TBS うたばん
*3.6% 24:45 TX* 美少女日記3
*1.4% 27:30 TX* AX MUSIC-TV01

みのたんは神

211 :名無し募集中。。。:02/11/08 09:45
みのみのってダンス☆マン(藤沢秀樹)の姪だっていうのはガイシュツ?
こんな露骨なコネなのに、なんであんまり叩かれないんだろう。

212 :名無し募集中。。。:02/11/08 09:47
>>211
だって、本人が公言してるじゃん。
あそこまで露骨だと、逆にネタかと思うんだが?

213 :名無し募集中。。。:02/11/08 12:14
みのりん、いいとものレギュラーになるらしいよ

214 :名無し募集中。。。:02/11/08 12:17
>>213
レギュラじゃないだろ
来週のテレフォンショキング


215 :名無し募集中。。。:02/11/08 12:22
>>214
マジで?山口組とかから花輪が届くんだろうな・・・

216 :名無し募集中。。。:02/11/08 12:26
山田夫妻からも花届くかな

217 :名無し募集中。。。:02/11/08 13:39
娘。加入前に「中学生日記」出てたってほんと?

218 :名無し募集中。。。:02/11/08 17:26
>>217
それはみょーたん

219 :名無し募集中。。。:02/11/08 18:51
みのりたんが叩かれてる理由がわからないのだが

28KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31