スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
川'へ'川<う〜たんまだまだミニモニ入るのイヤやよ〜

1 :名無し募集中。。。:02/10/17 02:37
川'へ'川<う〜たん鯖移転してもミニモニ入るのイヤやよ〜

98 :名無し募集中。。。:02/10/19 21:02
誰!?

99 :名無し募集中。。。:02/10/19 21:03
(ё)y-~~<う〜たん消えたから今日からアタシが継ぐよ

100 :名無し募集中。。。:02/10/19 21:04
>>98
川'へ'川<ルナシー解散して単なる金食い虫になった豚男の嫁さんやよ〜

101 :名無し募集中。。。:02/10/19 21:08
う〜たんに強力ライバル出現

高橋は印税減るから6期加入は嫌だってさ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035024837/l50

102 :名無し募集中。。。:02/10/19 21:11
このあいだ吉川晃司のバックでドラム叩いてなかった?

103 :名無し募集中。。。:02/10/19 21:14
川o・-・)<オラウータンなだけあって猿真似が好きなんですね

104 :名無し募集中。。。:02/10/19 23:20
>>100
( `・ゝ´)y-~川TへT川<モー娘。の金食い虫の山猿にはヤキ入れんとな

105 :名無し募集中。。。:02/10/20 01:09
(ё)y-~~<う〜たんリサたんの誕生日くらい祝えよ

106 :名無し募集中。。。:02/10/20 01:21
川o・-・)<りさちゃんおめでとう…はい、私のトレカあげるね

107 :名無し募集中。。。:02/10/20 01:22
川'へ'川<http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1035042515/

108 :名無し募集中。。。:02/10/20 01:50
川o・-・)<愛ちゃん、昨日も一人でお弁当食べてましたね

109 :名無し募集中。。。:02/10/20 05:05
川'へ'川<もう絶対に許さんやよ〜

110 :名無し募集中。。。:02/10/20 05:48
たいちゃん

111 :名無し募集中。。。:02/10/20 08:50
∬∬´▽`)<愛ちゃん食べ方汚いからイヤ!せめてお箸使ってよ

112 :名無し募集中。。。:02/10/20 09:24
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035024837/151
151 :名無し募集中。。。 :02/10/20 09:22

川‘ー‘川<う〜たんなんか散々利用するだけしてあとはポイやよ

113 :名無し募集中。。。:02/10/20 09:30
川'へ'川<フン 誰もう〜たんにはついて来れないってことがし

114 :ゴルゴ:02/10/20 12:00
( ´D`)<あいちゃんうざいのれす

115 :名無し募集中。。。:02/10/20 12:26
川'へ'川<う〜たん早くゴマキおいだしてう〜たんスズメのコントやりたいやよ〜

116 :名無し募集中。。。:02/10/20 12:27
おお、良スレハケーソ
ちゃんとスレタイもう〜たんになったか

117 :名無し募集中。。。:02/10/20 15:44
>>114
ホントで思ってそう

118 :名無し募集中。。。:02/10/20 16:58
川'へ'川<う〜たんのうんこ臭いやよ〜

119 :名無し募集中。。。:02/10/20 17:36
ノハヽヽ
         (0^〜^0)<ケケケケケ・・
         /)/ノ
     丿ノノ人 ⌒) )  )) カクカク
   ⊂川'へ'川 つ ∪ヽ <あ〜れ

120 :名無し募集中。。。:02/10/20 18:56
  _, ,_
川‘ー‘川<印税スレもよろしくやよ
       めんどいからリンクは貼らんがし

121 :ゴルゴ:02/10/20 19:24
>>117
( ´D`)<ほんとうにおもっているのれす

122 :名無し募集中。。。 :02/10/20 19:50
川'へ'川<モナリザの役なんてう〜たん以外にできないやよ〜
      デブが本気で嫉妬してたがし

123 :名無し募集中。。。:02/10/20 22:46
川'へ'川<保全するがし

124 :名無し募集中。。。 :02/10/20 22:48
川'へ'川<今日のハロモニはう〜たん1人で作ったに等しかったやよ〜

125 :名無し募集中。。。:02/10/20 22:51
ttp://isweb45.infoseek.co.jp/gourmet/futonn8/cgi-bin/source/at0035.jpg

126 :名無し募集中。。。:02/10/20 22:52
川'へ'川<デブ白熊女を恨みリスト上位に加えてやったやよ〜

127 :名無し募集中。。。 :02/10/20 23:04
川'へ'川<モナリザう〜たんの美しさに嫉妬する白熊醜かったがし

128 :名無し募集中。。。:02/10/20 23:09
(;´ Д `;)<こんなキモイの生まれちゃったよ〜!      
          〆 ⌒丶
         /     ヽ
∧∧∧∧/|  |/∨∨∨∨
ヽ     /   川 'へ' 川 <メシ、ヨコセヤヨ!
 丶__./    (〃ノヽ)
           / |
       " " ”  ”

129 :名無し募集中。。。 :02/10/20 23:13
川'へ'川<リストラ魚でデブ白熊のお荷物コーナーに女神う〜たん降臨やよ〜

130 :名無し募集中。。。:02/10/21 00:04
川'へ'川<チビと豚はそろばんなんかでびくびくしよってアホ丸出しがし

131 :名無し募集中。。。 :02/10/21 00:19
う〜たんって性格悪いね

132 :名無し募集中。。。:02/10/21 00:29
>>131
(ё)y-~~<ガイシュツ

133 :名無し募集中。。。:02/10/21 01:46
高橋印税スレが落ちた
う〜たんの敵じゃなかったようだな(w

134 :名無し募集中。。。:02/10/21 09:35
川'へ'川<このスレもあぶなかったがし ちゃんと保全するやよ〜

135 :名無し募集中。。。:02/10/21 10:55
う〜たんっていつもそんなんなの?
もっといい子だと思ってたのに

136 :名無し募集中。。。:02/10/21 15:33
川'へ'川<あげ餓死

137 :名無し募集中。。。 :02/10/21 18:58
>>135
川'へ'川<キモヲタがう〜たんに説教なんざ100年早いがし

138 :名無し募集中。。。:02/10/21 19:00
(ё)y-~~<ハロモニは学校のお遊戯じゃねーんだからよぉもっとちゃんとなりきれよ!
      キショリザ、糞ヒナ!五期の面汚しがぁ!!!

139 :名無し募集中。。。:02/10/21 19:07
@ノハ@
( ′3′)<むひい

140 :名無し募集中。。。:02/10/21 19:08
   彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///; :。 ー 。 ー 。 ー; :。\ ミミミ
       |///; 。 ;ー 。 ー 。 ー ;。 。 λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄ U。; ;U  ̄ ̄ ̄` λ
       |/ ;U。 ;/ ̄ ) ;U  。U  ;( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ;U;。;/●/  ;U。 U。;U。 \●  λ <僕よりこんのヲタはいないよ!
       |  。U。//  。;∧ ;。;。∧ 。 ; \  λ  \________
       |  ;。 U 。U 。  λ `   ´/  。 U。;/|


141 :名無し募集中。。。 :02/10/21 19:24
川'へ'川<雑魚メントリオが揃い踏みやよ〜、カッカ

142 :名無し娘。:02/10/21 20:45
きゃーきゃー言ってる女どもはやっぱりDDなのかな。
ダパンプやウインズの会場にも現れたりして

143 :名無し娘。:02/10/21 20:47
誤爆しちゃった

144 :名無し募集中。。。:02/10/21 22:48
川'へ'川<?

145 :名無し募集中。。。:02/10/21 23:06
ウータンクラン

146 :名無し募集中。。。:02/10/21 23:11
(ё)y-~~<う〜たんこれやってみない?http://bom-ba-ye.com/a.cgi?t-fc8=13

28KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31