スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース12

1 :名無し募集中。。。:2006/01/17(火) 21:28:04.64 0
前スレ 从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース11
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1133891138/l50

从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース@難民
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128012320/

从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1121628968/


101 :名無し募集中。。。:2006/01/21(土) 23:05:27.00 0
从*^▽^)


102 :名無し募集中。。。:2006/01/21(土) 23:27:54.24 0
作家さん

素朴な疑問なんだけどハロショとかの写真集めやってます?

103 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 00:51:01.29 0
\( ^▽^)/


104 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:10:09.73 0
   _____
    /       / ヾ ガバッ
   /   ノノノハヽ
   /   从 ^▽^)  l|l  <保全!
  /  l|l  ( つ つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        | 石川梨華 |
  |____|_____|


105 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:36:54.71 0
从*^▽^)

106 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:38:13.09 0
          ノノノハヽ   ノノノハヽ   .ノノノハ 
          从,,^ ロ ^)    从^▽^从   (´・` 川 <スキージャンプW杯札幌大会、
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)___岡部孝信選手が今季初の表彰台
   /  _____    _____    ___     \
  /    |三好絵梨香|/  |チャーミー石川|/   |岡田唯|/      \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |         チャーミー石川のプロ野球ニュース        |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄




http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_937.jpg

107 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 02:48:28.60 0
キタ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

108 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 03:41:12.94 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!いつもたくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日もこの二人が来ていまーす

从,,^ ロ ^)<美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯でぇす

( ^▽^)<今日はこの話題からお伝えします
       お!今日も阪神の話題ですね

( ^▽^)<昨年のJFKに続いて今年はこの3人でブームを起こすことが出来るのでしょうか?
       阪神はチームの最年長トリオ、矢野輝弘選手・金本知憲選手・下柳剛選手の愛称を考案中のようです。
       球団取締役の氏はそれぞれの名前の漢字一字を取って「“輝金剛(てるこんごう)”はどうかな」と
       私案を披露しました

 川 ´・`)<石川さん、ウチらも美勇伝に変わるユニット名を考えてみぃひん?

109 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 03:42:08.08 0
( ^▽^)<そうだねぇ・・・三好ちゃん、何かある?

从,,^ ロ ^)<えーっと・・・単純だけど三人の名字をくっつけて『石岡三(いしおかさん)』とか・・・

( ^▽^)<なんかそれってホンジャマカさんとバカルディさんがやっていた『大石恵三(おおいしけいぞう)』って
       コント番組みたいだよねぇ
       岡田ちゃんはどう?

 川 ´・`)<そうやなぁ・・・いっそのことユニット名を『岡田唯』に・・・

(#^▽^)<そんなぁ・・・だったら『三好と岡田に石川梨華(元モーニング娘。)』でもいいじゃない!!

从,,^ ロ ^)<色んな本音が見え隠れしていますが今日はこの辺で
        あ!三好は『三好絵梨香featuring石川と岡田』がいいです!!
        今日のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
        「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
        グッチャー!

 川 ´・`)<だから『岡田唯』で・・・

(#^▽^)<いーや!!『三好と岡田に石川梨華(元モーニング娘。)』がいいですぅ!

从,,^ ロ ^)<まぁまぁ二人とも落ち着いて
        間を取って『三好絵梨香featuring石川と岡田』に・・・

110 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 03:42:11.84 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

111 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 05:17:26.29 0
( ^▽^)<今日のおまけチャミ
       >>102さんはハロショの写真を集めているんですか?
       ここの作家さんは渋谷が中途半端に遠いので数ヶ月に一度程度しか行けないらしいですよ

( ^▽^)<何度かお話ししてますけど、ここの作家さんはDD&蒐集癖の持ち主なので・・・
       例えばあるユニットのソロ写真1枚が気に入ったらそのユニットの全員分を買わないと
       気が済まないんですって
       これってやっぱり病気ですよねぇ

( ^▽^)<会場限定の写真はコンサートに来た記念程度に買っていくらしいんですけど、
       一番困ったのは2004年のスポーツフェスティバルの写真で・・・
       バストアップの写真と全身写った写真が半分ずつ入れ替わってA・Bに分けて発売されたじゃないですか
       http://www.helloproject.com/s-fest/goods.html

( ^▽^)<こうなっちゃうともうダメで・・・ちゃんと同じポーズでキッチリ揃わないと気持ち悪いらしくって
       『騙されてる・・・無駄遣いだ・・・』って思いながらも泣く泣く両セットとも買ったんですって。
       分かっているなら止めればいいと思うんですけどねぇ

( ^▽^)<今度やるスポフェスの時はどうするんでしょうね?
       ちなみに今度横浜アリーナでやる全員集GO!では45枚の写真セットを買う覚悟はあるみたいですよ
       以上、今日のおまけチャミでした。お・や・チャ・ミ♪

( ^▽^)<ところで中野ブロードウェイの中にある過去の公式写真を売っているお店をご存じの方いませんか?
       ここの作家さん、平日に一度行ってみたらしいんですけど分からなかったんですって

112 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 07:39:55.56 0
三人の名前を合わせて「梨梨田」で

113 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 10:21:02.92 0
( ^▽^)

114 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 12:14:46.98 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

115 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 13:16:35.28 0
    n ノハヽo∈
   (ヨ(^▽^ ) GJ
    `ヽ   つ
      (_)'J


116 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:38:58.26 0
( ^▽^)

117 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 15:23:03.65 0
作家さんへ

中野ブロードウェイのフロアマップです
2Fにあるアイドルショップかな?
http://www.nbw.jp/2f/index.html
http://www.nbw.jp/3f/index.html
http://www.nbw.jp/4f/index.html

私も写真集めやってますが
最近は限定モノはパスするようにしました

118 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 16:37:29.26 0
( ^▽^)

119 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 17:09:49.42 0
川 ´・`)<お願いなんやけど保全はなるべくsageでたのんまっせ

120 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 18:29:59.84 0
从*^▽^)

121 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 19:37:03.21 0
               ネガネガ
               /⌒`ゝ
            /====ヽ、
          ,ヘー'⌒`ーソ-、
          ヽ(T▽T*)ソ´
          ,m;´iソi ⌒ヽ
           ,=II=、ゞソ  .::;;ゝ
         `i(o)i´`〜'〜'´
         `==='

122 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 20:28:40.81 0


123 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 20:59:20.65 0
从,,^ p ^)<生・・・写真ハアハア


124 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 21:44:59.28 0
               ネガネガ
               /⌒`ゝ
            /====ヽ、
          ,ヘー'⌒`ーソ-、
          ヽ(T▽T*)ソ´
          ,m;´iソi ⌒ヽ
           ,=II=、ゞソ  .::;;ゝ
         `i(o)i´`〜'〜'´
         `==='

125 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 22:35:02.58 0
               ネガネガ
               /⌒`ゝ
            /====ヽ、
          ,ヘー'⌒`ーソ-、
          ヽ(T▽T*)ソ´
          ,m;´iソi ⌒ヽ
           ,=II=、ゞソ  .::;;ゝ
         `i(o)i´`〜'〜'´
         `==='

126 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 23:29:24.29 0
从*^▽^)


127 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 00:17:16.83 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

128 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 01:26:47.86 0
从*^▽^)

129 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 02:21:24.71 0
从*^▽^)

130 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 03:05:53.13 0
从*^▽^)

131 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 04:06:55.62 0
           ノノノハヽ  
           从^▽^*从 <女子ゴルフW杯、スウェーデンが優勝
     ____ ( _V _ ,)______日本の宮里・横峰組は12位に終わり連覇ならず
   / /  /_____       \
  /   ̄ ̄  |チャーミー石川|/        \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_チャーミー石川のプロ野球ニュース_|
.  |                       |

132 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 04:32:07.63 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!たくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<今日はこの話題からお伝えします。
       22日、東京・日本武道館でプロレスリング・ノアの1月シリーズ「The First Navigation'06」最終戦が行われ、
       この日の第6試合に元大相撲横綱の曙選手がノアのリングに初登場しました

( ^▽^)<大相撲時代に同期だった力皇猛選手をタッグパートナーに小橋建太・泉田純至組と対戦した曙選手。
       曙選手の上に力皇選手が乗っかっての合体ダイビングボディープレス、合計335キロの
       「リキボノスプラッシュ63」でのしかかり、そこから曙選手の片エビ固めで泉田選手をマットに沈めました。
       横綱の称号に恥じないド迫力ファイトで初登場のノアマットを席巻しました。

( ^▽^)<曙選手は「とても楽しく戦わせてもらった。機会が与えられれば、どんどんノアでも戦っていきたい」と
       ノア再登場を志願。
       力皇選手とのタッグも「これからも組んでいきたい」と大乗り気で、タッグ戦線への殴り込みを示唆しました。

( ^▽^)<・・・
  _, ,_
( ^▽^)<結局、K-1とプロレスって・・・

( ^▽^)<プロレスファン、格闘技ファンから怒られそうなので今日はこの辺で。
       え?ノアだけはガチ?? さぁ・・・石川には何のことだかサッパリ・・・
       今日のスポーツの詳しい試合結果やその他の話題は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい。
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日。
       グッチャー!

133 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 04:46:07.00 O
( ´w`)<石川梨華ちゃんは可愛い 僕も可愛い ナンチテ

134 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 04:51:21.91 0
( ^▽^)<今日のおまけチャミ
       >>117さん、どうもありがとう♪これを参考に今度行ってみますね

( ^▽^)<ところでみなさんはハロショのポイントカードが50点貯まったときには何をもらってますか?
       ここの作家さんは缶バッジをもらうそうなんですけど使い道に困っているみたいですよ。
       以上、今日のおまけチャミでした。お・や・チャ・ミ♪       

135 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 07:15:53.70 O
( ^▽^)

136 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 09:22:10.11 0
从,,^ ロ ^)

137 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 11:17:27.46 0
从,,^ ロ ^)*^▽^)

138 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 12:31:53.98 0
この前50点のやつトレーディング色紙に使いましたが
梨華ちゃんが出るのを期待してキッズの子だったからちょっと・・・
うまくはいかないですね
素直にバッヂもらえば良かったと後悔しました

139 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 13:23:40.92 0
从,,^ ロ ^)*^▽^)


140 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 15:19:59.95 0
   ノノハヽ カタカタ
  从 ^▽^)   <保全っと
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
   \/美勇伝/


141 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 17:21:14.29 0
川 ´・`)

142 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 19:19:21.34 0
从,,^ ロ ^)

143 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 21:08:29.89 0
( *^▽^)ノ

144 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 21:58:06.71 0
a

145 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 22:56:19.91 0
でつ (^▽^*从

146 :名無し募集中。。。:2006/01/23(月) 23:36:01.50 0
   ノノハヽ カタカタ
  从 ^▽^)   <保全っと
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
   \/美勇伝/



147 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 00:56:11.21 0
( ^▽^)

148 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 01:01:38.08 0
\( ^▽^)/

149 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 02:31:19.08 0
          ノノノハヽ   ノノノハヽ   .ノノノハ 
          从,,^ ロ ^)    从^▽^从   (´・` 川 <大リーグ、マリナーズの長谷川滋利投手が現役引退
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)___北海道日本ハムの岩本勉投手が現役引退
   /  _____    _____    ___     \    元日本代表GK、小島伸幸選手が現役引退
  /    |三好絵梨香|/  |チャーミー石川|/   |岡田唯|/      \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |         チャーミー石川のプロ野球ニュース        |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄




http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_1186.jpg


150 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 02:58:19.75 0
 川 ´・`)<なぁなぁ、絵梨香ちゃん?
       今週の『ザ・テレビジョン』のモーニング・チャンネルもう見た?

从,,^ ロ ^)<ううん、まだ見てない。見せて見せて??
        ・・・あっ!すごぉい!!吉澤さん、この写真使ってくれたんだぁ♪
        ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls1825.jpg

 川 ´・`)<ウチはもう10冊買って実家に送ったで。
        絵梨香ちゃんも早よぉ買ぉて実家に送ったり。お婆ちゃん喜ぶで。

从,,^ ロ ^)<うん、そうするそうする♪
        ・・・でもさぁ、唯ちゃん・・・なんかこっちの方がなんかしっくり来ない?
        なんかこう・・・収まりがいいっていうか・・・

 川 ´・`)<やっぱり絵梨香ちゃんもそう思うん?
        この写真を撮ったときの吉澤さん、気軽に肩組んでくれて優しかったもんなぁ

从,,^ ロ ^)<・・・
 川 ´・`)<・・・

151 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 02:59:01.89 0
( ^▽^)<ゴメンゴメン・・・二人ともお待たせ♪
       ちゃんチャミの打ち合わせ長引いちゃってさぁ・・・ん?それなぁに??

从;^ ロ ^)<(サッ!)い、いえ!
 川;´・`)<別に何でもあらへんでっ!

( ^▽^)<あっそ♪じゃあ、そろそろ始めようか?

( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!いつもたくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日もこの二人が来ていまーす

从,,^ ロ ^)<・・・(なんちゃって)美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<・・・(なんちゃって美勇伝の)岡田唯でぇす

( ;^▽^)<なんか今変な間が空いてなかった?
       それでは今日はこの話題から・・・

152 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 03:28:57.61 0
( ^▽^)<今日のおまけチャミ
       ここ何日かの生写真・ハロショ話に感化されてここの作家さん、仕事で明大前に行ったついでに
       5ヶ月ぶりに渋谷のハロショに行ったんですって

( ^▽^)<全部で3600円分写真を買ったらしいんですけど、その中に楽天イーグルスとのコラボ写真があって
       なんか「近鉄ファンとして買っていいのか、勝ったら負けな気がする」とか相当迷ったみたいですよ。
       なんだかんだ言って、結局買ったんですけどね。

( ^▽^)<ちなみにまた使い道に困る缶バッジをもらって帰ってきたらしいですよ
       以上、今日のおまけチャミでした。お・や・チャ・ミ♪

153 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 07:08:47.69 0
( ^▽^)

154 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 09:06:39.91 0
从,,^ ロ ^)

155 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 11:00:43.45 0
川 ´・`)

156 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 12:55:48.48 0
( ^▽^)

157 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 15:16:22.49 0
从*^▽^)

158 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 17:21:40.31 0
24点でお待ちの作家さま〜

159 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 19:11:41.59 0
从*^▽^)

160 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 20:47:07.42 0


161 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 21:52:04.40 0
从*^▽^)

162 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 22:07:04.58 0
( *´ Д `)←大好きな梨華ちゃんとあいぼんに挟まれて両手に花でンァンァ
 ( *^▽^)←最年長だからしっかりしなきゃと意気込んでる
从,,^ ロ ^)←どうにかして目標である後藤を落とそうと考えてる



163 :名無し募集中。。。:2006/01/24(火) 23:04:21.35 0
从*^▽^)

164 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 00:14:45.95 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

165 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 00:28:29.34 0

从,,^ p ^) <いしかわさーん、後藤さんがレズりますよ!


166 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 01:09:30.36 0
( ^▽^)

167 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 02:24:57.42 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

168 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 02:39:11.22 0
           ノノノハヽ  
           从^▽^*从 <ボビー・オロゴン選手の実弟がK-1デビューへ
     ____ ( _V _ ,)______
   / /  /_____       \
  /   ̄ ̄  |チャーミー石川|/        \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_チャーミー石川のプロ野球ニュース_|
.  |                       |

169 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 03:05:34.36 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!たくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<今日はこんな話題が入ってきました。
       オリックスバファローズは24日、昨年結んだ吉本興業との業務提携の延長を発表しました

( ^▽^)<3月10日には新喜劇や漫才などの舞台にオリックスの選手が登場するそうです。
       プロジェクトリーダーに任命された北川選手は記者会見で
       「関西人にとって、なんばグランド花月は聖地。他の選手にも参加を呼び掛けたい」と笑顔を見せました。

( ^▽^)<会見に同席したハイヒール・モモコさんは真顔で、
       「中村ノリも出ると言ってくれた。できるだけたくさんの選手にコケてもらいたい」とコメント。
       清原選手、中村選手の新喜劇挑戦は実現するのでしょうか? 

( ^▽^)<・・・
  _, ,_
( ^▽^)<「たくさんの選手にコケてもらいたい」って今シーズンコケちゃったらどうすんでしょうね?
       それでなくてもおじさんばかりの補強なのに・・・

( ^▽^)<清原選手の復活を祈りつつ今日はこの辺で
       今日のスポーツの詳しい試合結果やその他の話題は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい。
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日。
       グッチャー!

170 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 07:10:39.88 O
( ^▽^)

171 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 09:22:11.42 0
( ^▽^)

172 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 11:15:53.86 0
从,,^ ロ ^)

173 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 12:48:03.85 O
川 ´・`)

174 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 14:33:22.53 0
( ^▽^)

175 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 16:54:37.41 0
( ^▽^)

176 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 19:07:10.72 0


177 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 20:27:50.25 0
从*^▽^)

178 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 21:52:44.93 0
今日も冒頭はボビー・オロゴンの話題か?

179 :名無し募集中。。。:2006/01/25(水) 23:17:39.09 0


180 :ss:2006/01/25(水) 23:37:23.83 0
うぇどぇq


181 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 00:42:52.85 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

182 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 01:34:40.44 0
从*^▽^)

183 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 01:50:49.75 0
          ノノノハヽ   ノノノハヽ   .ノノノハ 
          从,,^ ロ ^)    从^▽^从   (´・` 川 <テニスの全豪オープン女子シングル、
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)___ヒンギス選手は準々決勝で敗退 
   /  _____    _____    ___     \
  /    |三好絵梨香|/  |チャーミー石川|/   |岡田唯|/      \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |         チャーミー石川のプロ野球ニュース        |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄




http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_1186.jpg


184 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 02:12:33.07 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

185 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 02:13:32.53 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!いつもたくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日もこの二人が来ていまーす

从,,^ ロ ^)<美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯でぇす

( ^▽^)<今日はこの話題からお伝えします
       25日、セ・リーグ理事会が行われ、
       今季から選手兼任監督となるヤクルトの古田敦也監督の処遇について話し合われました

( ^▽^)<選手兼任監督になったヤクルトの古田捕手が試合出場中にマウンドへ行った場合、
       監督ではなく捕手としてカウントされることで決定。
       同日の12球団監督会議でパ・リーグ側にも説明されました。

( ^▽^)<捕手としては延長を除いた1試合に3度までマウンドに行けますが、
       監督やコーチの場合は1イニングで同一投手のもとに2度行くと投手を交代させなければならないため、
       古田選手兼任監督の場合はどちらの立場で判断するかが議論されてきました。

( ^▽^)<出場中はコーチの中から監督代行を指名し、選手交代は古田自身でも監督代行でも可能となるそうです。
       古田監督は「監督代行は伊東ヘッドコーチになると思う。現場は混乱なくできるのでは」と話しています。

186 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 02:13:55.42 0
从,,^ ロ ^)<あのぉ・・・石川さん?
        フットサルやっているときの石川さんはガッタスですか?美勇伝ですか?

 川 ´・`)<エコモニ。やっているときの石川さんはエコモニ。なん?美勇伝なん?

从,,^ ロ ^)<ディナーショーやっているときの石川さんはソロですか?美勇伝ですか?

从,,^ ロ ^)<どっちなんだかハッキリしてください!
 川 ´・`)<どっちなんだかハッキリしてください!

( ^▽^)<今季の古田選手兼監督にますます注目が集まりそうですね
       今日のスポーツの詳しい試合結果やその他の話題は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい。
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日。
       グッチャー!

从;^ ロ ^)<あのぉ・・・
 川;´・`)<ウチら質問の答えは・・・

187 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 05:31:49.97 0
( ^▽^)

188 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 07:19:32.14 O
( ^▽^)

189 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 09:07:05.95 0
从,,^ ロ ^)

190 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 11:07:46.62 0
( ^▽^)

191 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 13:01:51.50 0
川 ´・`)

192 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 15:57:05.35 0


193 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 17:35:23.38 0
( ^▽^)

194 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 19:03:09.93 0
( ^▽^)

195 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 19:37:31.55 0
从;T ロ T)<もうイヤ・・・
 川;T・T)<吉澤さんにメールしたる・・・

196 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 20:30:10.02 0
( ∩^▽^)<アーアーアー!聞こえない聞こえないなーんにも聞こえないよっ!!

197 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 21:32:50.09 0
( ^▽^)

198 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 22:04:58.28 0
( ^▽^)

199 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 23:16:25.40 0
( ^▽^)

200 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 23:31:25.02 0
\( ^▽^)/

56KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31