スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【今まで】小春のメモ帳【覚えたこと】

1 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 21:37:17.14 0
石川さんに音痴って言ってはいけない

653 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 20:49:20.68 0
ハローの中におっぱいに毛が生えている人がいる

654 :名無し募集中。。。 :2006/01/19(木) 20:58:49.12 0
>>651
みきてぃは 新聞ほとんどよまないから 平気よ
って 新がきせんぱいが 言ってた


655 :名無し募集中。。。 :2006/01/19(木) 21:05:07.33 0
がくやでの おひるねは 三好さんの 目がとどかないとこでする


656 :名無し募集中。。。 :2006/01/19(木) 21:19:42.33 0
やすす やきそばパン買ってこいよ って言うと3回に1回は買ってきてくれる


657 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 21:34:06.63 0
マクドナルドにはスパゲッティが売ってない

658 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 21:35:42.50 0
>>657
ファーストキッチンならあるねw
マックでも昔はおにぎり・カレーライスが売ってたな

659 :名無し募集中。。。 :2006/01/19(木) 21:40:23.05 0
でんちで くねくねうごいたり ぶるぶるしんどーする おもちゃを見せてもらっても こわがらない
わからないとき→やすださんに聞くこと


660 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 21:41:30.17 0
(やすださんがいない→かめいさんに聞く みよしさんは×)

661 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 21:43:12.20 0
らいしゅうの目ひょう
みつこし前の30分のりかえ時間をぎりぎりまで使いこなす

662 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 21:51:49.77 0
ワタシのメモ帳に落書きしてる人がいる

663 :名無し募集中。。。 :2006/01/19(木) 21:57:33.16 0
保田さんに 「道重せんぱいから『あなたはかんじがかけないみたいだから』って
こんなうすよごれたドリルもらったんです」 と見せてあげたら
おぉっとか言ってかたまっていた。どうしたんだろう


664 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:00:41.46 O
パシフィックヘブンに行くには赤羽ではなく赤羽橋でおりる

665 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:01:35.48 0
またメットにジャージで通学したい

666 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:03:24.28 0
バナナはオヤツではない

667 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:23:48.64 0
東京の映画館は1本しか見れない
新がたでは3本見れたのに

668 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:26:23.88 0
とうきょうには空がない

669 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:29:22.61 0
川崎球場はあぼ〜んされてない

670 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:45:29.97 0
石川さんがトイレに行くのを見たことがない

671 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:52:13.04 0
ちえこがいるきがする

672 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:56:57.70 O
とんこつスープには、ストレート麺
インスタントで、いっちゃんうまかとは「マルタイ」の棒ラーメン


673 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 22:58:22.17 0
鳥肌実は42歳ではない

674 :名無し募集中。。。 :2006/01/19(木) 23:08:17.99 0
>>467
保田さんに フィリピンなんとかにつれてってもらったとき 福田さんとおかあさんにあった
そのあと保田さんちにお泊まりしたとき 市井さんと赤ちゃんが遊びにきたのであいさつした


675 :名無し募集中。。。 :2006/01/19(木) 23:23:14.57 0
メロンのボスさんの胸もやわらかかった

676 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 23:25:32.51 0
禿帝は郷土の先輩の豚が嫌い

677 :名無し募集中。。。 :2006/01/19(木) 23:50:55.40 0
きょうは テレビ局のかいぎしつで チーフなんとかさんから
ほうそうで言ってはいけないことばの勉強をした

となりの席でほしゅうをうけていた 松本あきこさんが
生放送はかんけいないのよって教えてくれたので
こんどの生放送のとき言ってみようと思っている

678 :名無し募集中。。。:2006/01/19(木) 23:59:53.15 0
みんなに「チャーザーむらって新潟のどこにあるの?」と聞かれるので、こんどしらべておくこと

679 :名無し募集中。。。 :2006/01/20(金) 00:19:25.45 0
矢口さんのドラマはとくに見なくていいから というチェンメがまわってきた


680 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:00:21.89 0
東京にはイネカリ休みがない

681 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:01:19.09 0
あと田植え休みもない

682 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:12:32.43 O
なぜわたしたちバレーぐみだけがおいしいものたべれなくて
いぬのおまわりさんでおわりなのかなぁ
                        こはる

683 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:14:06.02 0
>>682
川 ’〜’ )||<ちゃんと「打ち上げ」やったでしょ!
        今回はオンエアされなかったけど

684 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:16:25.24 0
>>682
村のキャプテンの実力だから

685 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:23:54.45 0
地下てつの出口はしん用しない

686 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:26:34.61 O
なぜ娘。のCDとDVD買うことが罰ゲームなのかなぁ
                        こはる

687 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:30:37.23 0
>>672
マルタイ棒ラーメンよりうまかっちゃんに決まってるだろ!

688 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:36:15.05 0
すえたかトム だけはイライラする

689 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:36:52.91 0
☆駅にしゅうごうと言われたら駅の名前だけじゃなくてなに口かも覚える
  (おじまやの駅とちがってたくさん出口がある)

690 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 01:52:17.26 0
高橋さんはふだんなまってないのはないしょらしい
かぶる(←いみわかんない)から小春はなまっちゃダメってマネージャーさんに言われた

モームスはいがいとめんどくさい

691 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 02:09:04.65 0
>>651
問題は安藤はそもそもソロだからわざわざソロがどうとか書かれる訳がないこと

692 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 02:12:56.14 O
というかフィギアスケートってシングルって表現では?

693 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 02:39:35.80 0


   小春のメモ帳に他の人が落書きしないでください

694 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 04:30:25.50 0
松浦さんのことをあややって言うとマネージヤーさんが怒る

695 :名無し募集中。。。 :2006/01/20(金) 04:48:01.91 0
きょうも 三好さんは キッズのメンバーとふざけあって楽しそうにしていた


696 :名無し募集中。。。 :2006/01/20(金) 04:57:48.00 0
メモすることがない時は「ほ」とか「ho」とか書いておくのよ
って 保田さんがいってた


697 :W168020.ppp.dion.ne.jp:2006/01/20(金) 05:01:06.71 0
カレーは明日がうまいらしい

698 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 05:05:44.59 0
IPアドレス 210.198.168.20
ホスト名 W168020.ppp.dion.ne.jp

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.198.128.0/17
b. [ネットワーク名] INTERNETKDD
f. [組織名] ケイディディ株式会社
g. [Organization] KDD Corporation
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
[割当年月日] 1999/10/13
[返却年月日]
[最終更新] 2005/07/27 13:53:51(JST)



699 :名無し募集中。。。 :2006/01/20(金) 05:09:33.78 0


700 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 05:09:36.55 0
⊂二二二( ^ω^)二二つブーン

701 :名無し募集中。。。 :2006/01/20(金) 05:57:24.53 0
なんか英語でわけわかんないことかかれた

702 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 06:18:31.27 0
お米は買うもの

703 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 06:39:55.27 O
夜中に起きてる人達はニートっていう
平日もライブに来てくれるお客さんらしい

704 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 07:08:00.51 0
みのもんたさんにはよくあいさつしておけと
マネージャーさんにいわれた
あの黒いおじさんえらい人なのかな

705 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 07:28:34.30 O
てれびきょくは いろんなこねで うごいてるんだなあ
                                こはる

706 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 07:59:58.24 0


707 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 08:23:59.62 0
岡村さんはカメラが動いてないとしゃべらないらしい

708 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 08:32:03.24 0
あの白いこなはグラムいくらがそうばか
よく知っておいたほうがいいらしい
・・・なんかつかれがよくとれるそうだ・・・

709 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 08:34:12.96 0
自分より弱いやつを見つけろとふじもとさんが言ってた
ストレスをかいしょうする方法らしいけど・・

710 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 08:40:58.50 0
てんざんさんたちの応えんにみんなで行く予定なんだけど
なんかゴタゴタがあるみたい

711 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 09:02:49.49 0

いまは まだその時期じゃない。。。

712 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 09:55:27.31 0
あや じゃなかった 松浦せんぱいの胸もやわらかかった

713 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 10:32:56.46 O
六きの先パイとおふろに入った
田中さんには勝った気がする

714 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 10:57:50.26 0
保田さんが 段ボールからみかんをだして みんなに1個ずつくばっていた
小春ももらって食べたけど かわがかたくてちょっとすっぱかった
ポイントがどーのこーのとかいってたけど なんのことだろう


715 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 11:41:14.39 0
後藤せんぱいも キーパーのなんとかって人も めがねをしているけど ほんとうは目がいい


716 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 12:55:21.82 O
膝蹴りには注意

717 :_ ◆sAYu4MinNo :2006/01/20(金) 13:19:02.52 0
从*・ 。.・)<(今日は正々堂々と見れるの)
      小春ちゃん これね、メモいたずらされたのって

> > >>522 >>658 >>687 >>691 >>692 >>698 > >

718 :_ ◆sAYu4MinNo :2006/01/20(金) 13:19:36.73 0
从*・ 。.・)<こまった人がいるわね。そのページだけ やぶっちゃていいわよ
       メモも残りわずかみたいだから もう少しがんばるのよ
从*・ 。.・)<(さゆみがチェックしてることまだバレてないみたいなの)


719 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 13:33:04.58 0
跳び箱どうしようかな

720 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 13:41:39.46 O
亀井さんは、びびると一人で逃げる

亀井さんがベッドでモゾモゾしてたら、
見て見ぬふりをする(変な音がしても気にしない事)

721 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 13:44:56.19 0
亀井さんとは二人っきりにならない
てーそーがあぶないからってししょうが教えてくれた

722 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 14:00:07.25 0
亀井さんに立派な太ももですねって言うと首を直角に曲げられるらしい

723 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 14:08:23.51 O
今日からあべ先ぱいのディナーショーらしい
小春もやりたいって言ったら、はたちになるまで待っててねって吉澤さんに言われた

724 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 14:09:29.29 0
夜中に変な音がするので階段を下りてキッチンに行ったら
ヤスリでエラを研いでた…キモヲタ撃退用の武器らしい

725 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 14:16:44.94 0
亀井さんが精力が付くよってくれた瓶詰めの中身が不安です
このまえ口から水かきのついた脚のようなもの咥えてるの見たし

726 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 14:29:20.76 0
亀井さんが秘密の森を教えてくれるというので付いて行ったら
澱んだ黒い沼でしかもそこに飛び込んだのです
しばらく回遊した後に「大漁だぁ」と叫んで
ウシガエルの卵を身体に巻きつけて上がってきました
正直その異様な姿が怖かったです

727 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 14:40:29.46 0
確かに亀井って爬虫類系だな

728 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 14:45:15.18 0
亀井さん…は虫るい系
田中さん…ほにゅうるい系
道重さん…両せいるい系

藤本さん…もうじゅう

729 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 14:53:51.86 0
確かに道重はオオサンショウウオに似てるな

730 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 15:11:02.03 0
ろうかですれ違った 岡田さんのスカートの下からコードみたいなのがたれていた
そのうしろを リモコンみたいな機械をもった三好さんが にこにこしながら歩いていた
岡田さんが歩きずらそうだったので ちょっとしんぱい


731 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 15:29:43.01 0
漢字書けなさ杉



…それとも今日びの中学生はリアルにこんなものなのか

732 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 15:39:48.63 0
吉ざわさんから「HGの真似は徹底的にすること」 実演もしてもらいました
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa5954.jpg

733 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 15:56:56.68 0


   小春のメモ帳に他の人が落書きしないでください


734 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 16:12:25.05 0
モー娘が学校に来てもパニックにはならなかった

735 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 16:40:37.30 0
でも○○君がやたらはげしくおどってた みんなあとで笑ってた

736 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 16:54:09.99 0
モーニング娘。はあくまでも通過点

737 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 17:27:51.99 0
京都に近いから下なのに上越っていう

738 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 17:42:27.03 0
フットサルをしている時の吉ざわさんはこわい

739 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 17:56:56.16 O
右手ここ上げて

740 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 17:57:10.79 0
放送と青少年に関するいいんかい には気をつけるのよ
よくもわるくも 水着やブルマになっただけ損するから
と道重せんぱいは言っていた


741 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 18:22:36.11 0
へたすれば大学生ですらさいきんはこの程度


って紺野さんが言ってた

742 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 18:53:57.80 0
じむのお手伝いをするときは、へいけさんって人に聞けって言われた。
へいけさんってだれだろう。

743 :名無し募集中。。。 :2006/01/20(金) 19:03:57.80 0
まつうらせんぱいに 成人式のおもいでを聞いてはいけない

744 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 19:34:01.61 0
>>732
それいつの曲?)

745 :h219-110-251-043.catv02.itscom.jp:2006/01/20(金) 19:57:53.17 0
三好さんから
 メロンのボスさんのバッグに入っている てんぐのおめんをもらってきてくれない?
 もってきてくれたらこのうめぼしのおかしあげるから と言われた

うめぼしほしいから あした取ってこよう。
てんぐのおめんってお守りかなんかなのかなぁ。わたしも1個欲しいなぁ


746 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 20:18:44.63 0
小力は失格か・・・

747 :名無し募集中。。。 :2006/01/20(金) 20:18:48.64 0
熊井さん、でっかいですねー って本人の前でいってはいけない


748 :名無し募集中。。。 :2006/01/20(金) 20:57:04.93 0
このごろ あさみちゃんが いつもとろんとした目でいるから 少し注意してくれる
って 里田さんが石川さんにそうだんしていた
あさみさんが心配。。でもなんで石川さんにいうんだろう..


749 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 21:13:03.30 0
>>748
新垣さん…もうじゅうつかい
紺野さん…もうじゅうのペット

中澤さん…ひゃくじゅうのおう

750 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 21:18:54.77 0
亀井さんに へんな呪文をとなえられた。

751 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 21:24:17.64 0
明日雪が降ったら何して遊ぼかな

752 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 21:27:17.24 0
|。.・)<あしたは名古屋でハロコンでしょ

|彡サッ

753 :名無し募集中。。。:2006/01/20(金) 21:52:51.15 0
係ってなんだろ?

128KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31