スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
(株)ベリーズエージェンシー 営業4課

1 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 00:38:52.17 0
前スレ
(株)ベリーズエージェンシー 営業3.1課
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135507564/

626 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 19:03:43.21 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

627 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 20:23:21.03 0


628 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 20:57:36.64 0
ヒラA死ね
いつまで梨沙子に気を持たせてんだよ
どうせ捨てるんなら早いうちに言っておけ、俺は清水係長しか眼中にないと

629 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 21:55:19.98 0
     ☆ノノハクゥ〜ン
     从 ’w’)  
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎  
 マイハマン巡回中!

630 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 22:28:51.55 0
しみハム巡回中!
    ≡≡≡(,;;ゝ-‐' ;;;) ヒハホ〜イ       
   ≡≡≡〜,:' =´・_・;= 
         "'"'゙''""'゙

631 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 22:33:31.78 0
(ヒラA)<菅谷さん・・・

州*‘ -‘リ<どうしたゆー?

(ヒラA)<もう今後はウチに来ないでほしいんだ・・・

州*‘ o‘リ<・・・え?

(ヒラA)<実はボクには好きな人がいるんだ、これ以上あいまいな態度をとり続けるのは
     ボクとしても心苦しいし、菅谷さんにも悪いと思う

州*‘ -‘リ<・・・わかったゆー

(ヒラA)<それじゃ菅谷さん、また明日会社でね

州*‘ -‘リ<うん、じゃあね




州*‘ -‘リ ポツーン

632 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 22:44:39.19 0
リーチャンカワイソス

633 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 23:15:17.40 0


634 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 23:42:27.13 O
その言い方は無いわ

635 :名無し募集中。。。:2006/01/26(木) 23:54:45.44 O
唐突すぎるだろ!

636 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 00:00:13.80 0
う〜ん、これはフォローしずらいなぁ;;;
あと続きヨロノシ

637 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 00:31:50.84 O
何やっても非難されるヒラ

638 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 00:34:21.90 0
ル ’ー’リ<桃子です、お休みしちゃってゴメンナサイ♥
     今日は開いてますので、ぜひ寄ってらして下さい♪

639 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 00:48:04.27 O
(ヒラA)<少しきつかったよな…せっかくお見舞いに来てくれたのに……

20分後
(ヒラA)<帰る途中でやけを起こして…… やっぱり送ってけば良かったかなぁ…

30分後
(ヒラA)¶<なんか気になって寝付けないぞ…菅谷さんに電話してみよう

¶<只今電波の届かない場所におり…
(ヒラA)<ちっ だめだ

1時間後
(ヒラA)<よし菅谷さんを探しに行くしかない

[ドア]ガチャリ

(ヒラA)<えっ!!!! …菅谷 さ ん

州* T - Tリ<グスン
(ヒラA)<す 菅谷さん ずっとこんな寒い玄関先に居たのかい


州* T - `リ<ぶぁって、ビラぐんが、ビラぐんがぁ、グェッ、ズッズズー、えっぐ

(ヒラA)<ごめんね…

640 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 01:11:03.48 0
。・゚・(ノД`)・゚・。

641 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 01:15:43.32 O
(ヒラA)<こ こんな冴えない俺なんかのどこがいいの?

州* T -‘リ<すべて 好きなの… どうしてもうち あきらめられなくて ヒラ君…ごめんね迷惑かけて

(ヒラA)<俺の方こそ謝らないと… いつも心配かけてゴメンおわびになにかさせてくれないか

州*‘ -‘リ…

州*‘ -‘リ…

州*‘ -‘リ<今だけでいいから

州*‘ -‘リ<今だけでいいから うちのこと だいてほしいゆー

(!ヒラA)<ちょ おまっ な 何 ぬいじゃ だっ だめだって ちょっ

州*‘ -‘リ<やっぱりうちって魅力ないのかなぁ…

(ヒラA)<そ そんな 事 あっ、ありません から 下着姿じゃ風邪ひくですから…

州*‘ -‘リ<やっぱり うちみたいなかわいくない ブスじゃ ヒラ君も困るよね…
(ヒラA)<い いやっ 菅谷さんはかわいいし すごく 綺麗だ お俺 どうにかなっなりそ うっ

(ヒラA)゜ξプッツン
(混ヒラ乱)<もうタマラン
ガバッ

1時間後
州*‘ -‘リ<うち 一生 日陰の女でも いいゆー あなたについていくゆー
(ヒラA)<やってもうた… 風邪引いて…たまり過ぎてたし… やっぱり女の涙に… 係長… 俺 どうしよっ…

642 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 01:31:15.63 0
おおぉぅ!急展開…どうするんだヒラw

ガバッ

1時間後

この間を超kwsk!

643 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 01:31:20.19 0

ル ’ー’リ<‥‥録音は完璧だけどさて、どうしたものかしら・・・

       |
       口 < うち 一生 日陰の女でも いいゆー

644 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 01:46:35.61 0
桃子ママ!当然画像もあるんでしょ!?



w’)v

645 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 01:53:08.54 0
ツマンネ

646 :名無し募集中。。。 :2006/01/27(金) 02:09:11.32 0
まさかこの後キャプとも関係するとかじゃあるめーな

647 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 02:38:25.26 O
( ゚д゚)

648 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 03:21:46.31 0
(∩ ゚д゚)∩アーアー聞こえなーい

649 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 03:26:04.13 0
やはりな・・・

650 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 03:33:04.04 0
>>639は素晴らしかった…

651 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 05:37:02.49 O


652 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 05:49:25.80 O
州*‘ -‘リ<ごめんね…ウチがフロントホックのブラなんかしてるから取れなくて添い寝だけで…
ヒラA)<いやいいんだ…

州*‘ -‘リ。oO(なぜこんな日にフロントホックのブラを…)
ヒラA)。oO(これでよかったんだ…これで…)

原因は互いに緊張していてブラがはずれずグダグダ(フロントホックのブラは未経験なヒラ、りしゃこはいざ自分の全てを見られると思うと恥ずかしくなってしまい、両手で顔を隠しあばばばしてた)
当然、上から脱がすわけで脱がせられなかったから下も脱がせてない
下着姿で添い寝しただけであった
ル ’ー’リ<ちっ
从 ’w’)。oO(アングルによってはどうにでもなるのにな、桃cやさしいのね)

653 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 07:21:26.84 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

654 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 08:43:00.62 O
>未経験なヒラ

wwwww

655 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 11:28:04.81 O


656 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 12:25:05.24 O
もう会社もクラブもベーカリーも消えたな

657 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 13:12:10.83 0
从o ゚ ー ゚ 从<お兄さんになんて言ったらいいんだとゆいたいです

川日V_ゝV刀ャqラもただの男だったか

ノノ+∂_∂'ル<係長を泣かせるなとあれほど…

川´・_・リ<もうこの会社も限界よ…退職金も出せないって

从´∇`从<あれ?嗣永係長は?

从 ’w’)<…債権回収業者が来る前に旅に出るって

川´・_・リ<短い間だったけどお世話になりまシタ
       ヒラくん、菅谷さんとお幸せにね…

658 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 13:26:11.64 0
かってに終わらせるなw

659 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 13:36:29.87 0
(;ヒラA)<係長!ち、違います!誤解です!!
       あ、あれは、一時の気の迷いで…

州*;‘ -‘;リ<ひどい!…ごかいだなんて、きのまよいだなんて…

(ヒラA;)<あ、す、菅谷さん!?

(ヒラA;)<ちょ、ちょっと待って…
   と   オーケイ、ここはお互い冷静に話し合おう!

川´・_・リ<どうやら私の人を見る目がなかったようデスね…

ノノ+∂_∂'ル<ヒラ…この期に及んで見苦しいわよ

从´∇`从<男らしくないどーん

川日V_ゝV刀ャTイアクです

从+ ゚ ー ゚ 从ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
  _,
从#’w’)。oO(銃は人を殺さない、人が人を殺すのだ…)
チャッっ;y=ー

660 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 13:51:18.79 0
川´・_・リ<仕事はヒラ君に任せました
       私たちはお茶してくるからあとはヨロシクね〜


(ヒラA;)<あ、ちょっと待ってよ!   (((  从´∇`从ノノ+∂_∂'ル川´・_・リ川日V_ゝV祷ク+ ゚ ー ゚ 从<わーい♪

(ヒラA;)<おーい!みんなー!





州*‘ -‘リ ポツーン

661 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 13:54:15.41 0
(ヒラA)<こうなったらやるっきゃない!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

川´・_・リ。oO(ちょっとやりすぎたかしら・・・)

662 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 14:07:27.71 0
     ____ ミミ
     (  (⌒()(;iiiヒラA) <うわぁぁぁぁぁぁ!!
      \ ヽノ(,, ⊃⌒⊃ヽ. ガバッ!
.        \ //:::#::: :::#:::⌒)
        ( (:::#::: :::#::::::#:::(_
           \\:::#::: :::#::::::#::: \

(;ヒラA)<ぁぁぁぁぁぁっ…って、え…夢か;;

663 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 14:14:36.56 0
夢オチにするなんて最低ですねw

664 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 14:16:38.39 0
(ヒラA)。oO(だいたい菅谷さん、アイス食べた後すぐ帰ったもんな…)

(;ヒラA)。oO(ん?何かパンツが冷たい…うぁ、やっちゃったよ)

(ヒラA;)。oO(そういえば寝込んでから抜いてなかったしなぁ…トホホ;)
Oηと
─┐

665 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 14:25:32.83 O
全部チャラにするとはなかなか

666 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 14:38:54.75 0
州*‘ -‘リ<りーたん1人で退屈だからヒラ君の仕事手伝うゆー

667 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 14:51:34.37 0
<・・・くん、ヒラくん

(ヒラA)<・・・
    _, ,_
州*‘ -‘リ<ヒラくん!

(ヒラA)<ど、どうしたの菅谷さん?!
    _, ,_
州*‘ -‘リ<ずっと呼んでるのに全然返事してくれないゆー
       係長のこと考えてたんでしょ?

(ヒラA)<そ、そんなことないよ、
      もう少ししたら休憩だからそれまで頑張ろうね!


(ヒラA)。оО(とは言ってみたもののやっぱり・・・)

668 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 16:18:57.44 O
保全

669 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 17:48:35.61 0
ho


670 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 18:52:08.02 0
::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:★ノノハ のにゅ
::::::.ミゝ从*´∇`)つ  
::::::⊂__つノ
のにゅのにゅマン巡回中!

671 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 20:02:07.02 0

しみハム巡回中!
    ≡≡≡(,;;ゝ-‐' ;;;) ヒハホ〜イ       
   ≡≡≡〜,:' =´・_・;= 
         "'"'゙''""'゙

672 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 20:31:34.31 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

673 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 21:13:38.77 0
ho

674 :名無し募集中。。。:2006/01/27(金) 22:03:01.31 0
          /〜〜,
          / 桃 / ==
         /〜〜'  
       ノノハヽ     ===
      (’w’*从  
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎

133KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31