スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
あなたの推しメン私が褒めます

495 :名無し募集中。。。:2006/01/17(火) 21:41:48.90 0
本日もお付き合いください
と言いつつも今日はこれだけですスイマセン

>>425
神聖なリンクと若き心身を削る世界最高峰の技は最上の輝きを約束するものの
その重圧は未来を歩く彼女一人にはあまりに重過ぎる
しかし彼女の笑顔は非情で異常なプレッシャーを感じさせず大器を思わせる

>>428
生物にとって最凶最悪の環境下にある胃の内部で生存可能な細菌で
癌発生の要因になる唯一の細菌であり非常に慄然とした存在であるが
コミカルで親しみやすい名前は一度聞いたら忘れられず知名度は細菌ナンバー1である

>>432
極東の 孤立列島 四季染まり
東西交ざる 独自の文化

>>434
小さな身体に秘められた希望や夢は幼さゆえの大きさに
純粋無垢な愛情が織り交ぜられ彼女の笑みから溢れ出ている
気沈む者もその笑顔に暗雲を散らす

>>441
鼻腔と味蕾で舞い踊るスパイスの香りと
締まってなお柔らかく旨味を充填した鶏肉
これを目にすれば口内は先走る嬉し涙に満ちることだろう

117KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31