スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ツッコミ入れたくなる歌詞

1 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 15:49:16.06 0
>君と好きな人が百年続きますように
百年も生きてねーよ

320 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:16:17.44 0
>アーイヤイヤイヤヤー セニョリータ・エスカルゴ

かたつむり娘。て

321 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:18:58.17 0
>おーもーちゃーの へいたいだー それー とつげきー
所詮玩具だし

322 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:24:09.03 0
>アニメじゃない

アニメだろ!

323 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:26:51.46 0
>あんなこといいな できたらいいな

レイプですか

324 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:27:01.59 0
ピーヒャラピーヒャラパッパパラパ
にんじんいらないー

好き嫌いはいかんぞ

325 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:29:55.01 0
>けしてええええええええええええええええええええええええええええええええ
リライトしてええええええええええええええええええええええええええええええ

どっちだよ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/01/12(木) 00:32:40.28 0
>人が馬を愛するように 馬も人を愛している
                 ↑ホント?

327 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:33:11.57 0
>でたらめでいいからダイヤルまわして

いたずら電話かよ

328 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:35:21.77 0
>毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ

ってかそれがお前の仕事じゃねーのかよ
それができないならニートになるしかねーな

329 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:35:25.48 0
>最期のキスはタバコのflavorarがした

おめー、この詞書いたの15,6ぐらいだろ

330 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:35:51.55 0
>部屋とYシャツと私 愛するあなたのため 毎日磨いていたいから
他はどうでもいいのか

331 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:37:01.63 0
>毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ

毎日どころか1時間も鉄板の上であの火力で焼かれてれば炭になると思うんだ

332 :329:2006/01/12(木) 00:38:08.17 0
すまん、酔っ払ってるからflavorのスペル間違えた

333 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:40:05.72 0
>新しい歌 歌えるまでー

おまえあれから何曲CDだして、どんだけ売り上げてんねん

334 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:41:12.52 0
>愛には愛で感じ合おうよ ガラスケースに並ばないように

「ガラスケースに並ばないように」って意味わからん

335 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:41:38.22 0
>7回目のベルで受話器を取る君

おせーよ

336 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:42:22.10 0
>アイ・スクリーム  ユー・スクリーム(夏のお嬢さん)

「ユー・スクリーム」って何やねん

337 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:42:48.12 0
>MADE IN JAPAN MADE IN JAPAN

日本製日本製?

338 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:46:02.92 0
>sixteen 初めてのキス seventeen 初めての朝

17歳で処女喪失か

339 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:46:25.49 0
>初めての電話は受話器を持つ手が震えていた 2回目の電話は留守電にメッセージが残ってた 7回目の電話で「今から会おうよ」って

3〜6回目はどうした?音信不通だったのか?

340 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:47:25.32 0
良スレ発見

341 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:49:37.48 0
>あっちゃんいつものやったげて おー聞きたいか俺の武勇伝
>そのすごい武勇伝を言ったげて 俺の伝説ベスト10 レッツゴー

ベスト10に入ってる伝説いったいいくつあるんだよ
明らかに10以上あるだろ

342 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:50:18.41 0
>>341
ワロタ

343 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:50:49.53 O
恋愛って恋愛って何?


ググれ

344 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:52:45.41 0
>なんでだろー なんd(ry

ググれ 図書館行け 人に聞け

345 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:53:01.15 O
ごめん>>339は何て曲?

346 :名無し:2006/01/12(木) 00:53:18.59 O
ワロタ

347 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:54:20.20 0
>>343-344
カブせ良いなw


348 :339:2006/01/12(木) 00:54:39.12 0
>>339
浜崎のappears

349 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:54:42.47 0
>>339
浜崎のappearsじゃなかった?
てかぐぐれよ

350 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:54:53.71 0
>何も聞こえない 何も聞かせてくれない

それ壊れかけじゃなくて完璧壊れてるやん

351 :土井八郎 ◆Hyde.3jKAk :2006/01/12(木) 00:55:35.53 0
>>1
生きる人は生きるし

一生続きますようにってことだろ
馬鹿だなおまえ

352 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:57:15.51 0
>>351
スレのタイトルと空気を読めないお前がバry
アホ固定が来たのでおちるか

353 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:58:22.58 0
人生航路スレ?

354 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:58:40.06 0
土井が来たら一気に盛り下がり↓

355 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:59:17.60 0
>>351
ネタ考えるのも突っ込みもできない奴は来るなよ

356 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:59:17.89 0
土井なんか完全無視しろよ

357 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:59:35.21 O
>あのね んとね うまくは言えないけど
>あのね んとね なんとなく分かるだろ



全然

358 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:59:44.66 0
そろそろ土井切ろうかな

359 :土井八郎 ◆Hyde.3jKAk :2006/01/12(木) 01:00:06.52 0
勝手に切れよ

360 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:00:25.01 0
二億四千万の瞳

歌詞中だと「二億の瞳が」って減ってるぞ!

361 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:01:20.07 0
>この声が聞こえるかい Wow wow wow〜

しつこいくらい聞こえるから

362 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:01:25.59 0
>>360
よくチェックしたな

363 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:03:46.38 O
>瞳にピアス




見るのも痛々しいので止めて下さい

364 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:04:01.92 0
>どうしてどうして私達 離れてしまったのだろう

おまえもだよ>>343-344


365 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:04:44.65 0
>ピッコロちゃん×2どうしてそんなに可愛いの?

道重以上にナルシストだなw

366 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:05:19.62 O
>男の友達がいる
>恋愛にはなれない二人





男同士だし…

367 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:05:49.85 0
佐野量子とか名前しか知らないな

368 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:06:11.78 0
>>366
相手はお前じゃないから

369 :名無し募集中。。。 :2006/01/12(木) 01:06:47.38 0
>>75
これワロタ

370 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:07:34.10 0
>お豆に根が出て植木鉢〜植木鉢

根が出てから植木鉢を用意するのは果たしてどうだろう

371 :名無し募集中。。。 :2006/01/12(木) 01:08:39.93 0
>>154
意味が違う

372 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:08:50.19 0
>今宵は私と一緒に踊りましょ今もそんなあなたが好きよ忘れないで

生憎お嬢様の知り合いはいないが?

373 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:09:26.49 0
>Yeah! めっちゃホリデイ ウキウキな夏希望

こんな歌詞で満足してるおまえらが他の歌詞にいちいちつっこんでんのかよ

374 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:11:38.02 0
>>373
おかしくは無い

375 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:12:15.71 0
>赤あげて 白さげない グルグルせーの ジャンケンぴょん!

お前がやりたいのは旗揚げとジャンケンとどっちだ

376 :名無し募集中。。。 :2006/01/12(木) 01:12:54.57 0
>>217
懐かしいなあ人生コウロの漫才ネタだね

377 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:13:17.45 0
>新しい朝が来た 希望の朝だ

会社に行きたくない人の立場はどうなんだ

378 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:14:49.27 0
>踊るあほうに見るあほう 同じあほなら踊らなにゃ損損

同じあほでも踊るあほのほうが嫌だろ

379 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:15:19.15 0
>格好悪い振られ方

格好悪くない振られ方なんてあるのか?

380 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:16:00.12 0
>逃げたって無駄さ! だって地球は丸いから僕から逃げようとすればするほど、僕に近づく・・・・
>だって地球は・・丸いんだもん

ストーカーになる前に気づけ、な

381 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:17:29.12 0
>>378
現場のヲタの満足気な顔を見る限りそうとも言えない

382 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:17:42.56 0
>雲のマシンで 今日も飛ぶのさー

おいマシンだったのかよ

383 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:18:06.34 0
>あなたのアドレス 消してやったわ 写真も捨てたわ
>あなたの全て 思い出消したのよ なのにどうして

どんだけ恨んだら気が済むねや?

384 :名無し募集中。。。 :2006/01/12(木) 01:19:10.20 0
>>310
面白い

385 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:19:20.24 0
これ何人で回してるんだよ
感心するな

386 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:20:31.78 0
>ヒスブルの曲すべて

性犯罪者がいたグループにそんなこと言われても何の説得力もありません

387 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:21:26.93 0
>そういう夢だし。

388 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:21:52.28 0
>イヤだわあなたすすだらけ

お前も手伝えよ

389 :名無し募集中。。。 :2006/01/12(木) 01:22:49.81 0
>>363
ホンマやー

390 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:23:28.90 0
>胸騒ぎの放課後(アフタースクール) 溢れる好奇心

おいちょっと待て溢れる好奇心って一体何を企んでるんだ

391 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:23:41.81 0
>交差点では隣の車がミラー擦ったと 騒いでいるから私もついつい大声になる
>「馬鹿にしないでよ そっちのせいよ」

擦っただけでも事故は事故だから

392 :名無し募集中。。。 :2006/01/12(木) 01:25:26.26 0
>>373
>>140


393 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:27:13.00 0
>メールが届きました 「後ろにいます」と
>(中略)
>デートの途中メールした「楽しいですね」
>(中略)
>デートの最後メール来た「君が好きです」

逢う必要これっぽっちもないんじゃ・・・

394 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:29:10.09 0
>>386
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060111-00000070-mai-soci

395 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:29:43.12 0
>生足 へそだし マーメイド

人魚にはへそはあっても足ないだろ

396 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:29:53.77 0
>それ以上のぞかないで別に嫌だって意味じゃないよ
>なんかそれぞれに知らない部分とかあってもいいと思う

全てを知っちゃったくせに何を今更

397 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:36:21.51 0
>もしもしもし HELLO HELLO HELLO!
>誰ですか? 誰でしょう!

自分から電話かけといて「誰でしょう」はないだろ

>「もしもし、私はミニモニ。です。どちら様ですか?」
>加護ちゃんですっ! 辻ちゃんですっ!

どうやって3人で話してんだよ
あれか、ドコモのなんとかトークか

398 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:40:47.94 0
つんくの歌詞はツッコミどころが多いって事だな
今まで聞き流してたが

399 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:41:09.33 0
>車のライトにキスを投げては 車道で踊るあの子

お前轢かれるぞ

400 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 04:32:05.31 0



401 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 06:14:29.28 0
>名もない花には名前を付けましょう

コブクロの桜より・・・ 桜の話じゃないのかよ!

402 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 06:36:54.83 0
>けんかをやめてー二人を止めてーわたしーのためにーあらそーわないでー

お前内心ウハウハなくせに

403 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 07:27:52.65 0
>涙くんさよなら

ドライアイになるぞ

404 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 07:30:14.81 0
>上をむいて歩こう

転ぶなよ

405 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 07:35:57.74 0
>君はいつも僕の薬箱さ

人が薬箱ってなに

406 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 09:24:04.95 0
富山の薬売りなんだよ

407 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 10:01:01.63 0
>そうよトビウオのアーチをくぐって宝島が見えるころ あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ
orz

408 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 11:30:04.68 O


409 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 12:51:37.77 0
>ひとりじゃないから私がキミを守るから あなたの笑う顔が見たいと思うから

キミとあなたが混ざっててきもちわるい

410 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 15:39:52.78 0
>引っ張る後藤さん 暴走 Yeah

同日発売のベストアルバムが惨敗したあの人へのあてつけかよ!?

411 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 16:01:00.94 0
>よく効く処方箋

よく効かないと困るんですよ石川さん!

412 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 17:33:53.96 0


413 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 18:25:07.27 0
>スーツで海に飛び込んで

監視員さん、あそこでリーマンが溺れてます

414 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 18:29:27.37 0
>おっぱいがいっぱい×3 うれしいな触りたい

そう考えるのはまだ先のことだぞガキ

415 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 18:37:08.59 0
>SI!

珍しい外国語でミリオンいきやがって

416 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 18:41:34.34 0
>いつだっておかしいほど誰もが誰か愛し愛されて生きるのさ

愛されないやつもいます

417 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 18:43:08.65 0
>夜更けの電話 あなたでしょう

自意識過剰

418 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 18:45:48.43 0
>きっと君はこない一人きりのクリスマスイブ

リアルで一人でイブにこの歌を耳にする人の気持ちも考えろ

419 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 19:06:26.34 0
>愛してはいけない 2番目が嫌なら

こういう男がいるから1人の女にも相手にされないあぶれた男が出るんだ(つД`)

420 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 19:25:34.58 0
>キッスに撃たれて眠りたいぜオーイェイ

人間のキスじゃ撃つのは無理だからでかい鳥のキッスでも食らって喉突かれて眠れよ
オーイェイってノリノリで眠るのは無理だろうが

64KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31