スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もしキッズが一つのクラスだったら

941 :テンプレ案:2006/01/23(月) 21:03:26.29 0
登場人物

川´・_・リ 清水佐紀
騒々しいクラスをまとめるしっかり者の委員長
最年長だけど一番ちっちゃい。

ル ’ー’リ 嗣永桃子
可愛い容姿ゆえクラスから疎外されている(と本人は思っている)
最近はちょこっとだけクラスに溶け込み始めている。

ノノl∂_∂'ル 夏焼雅
スレンダーで男子からも人気のある美少女
だけど胸が無い

从o゚ー゚从 須藤茉麻
体格の良い、クラスのおかあさん的存在。
早弁は日常茶飯事。

从´∇`从 徳永千奈美
いつも笑顔を絶やさずクラスを元気にしてくれる。
若干空気を読まない子だが、そこは皆触れないであげている。

川*^∇^)|| 熊井友理奈
入学当初はそうでも無かったけど今や一番でかい子に。
千奈美ととても仲が良いので授業中も騒々しい

州*‘ -‘リ 菅谷梨沙子
ちょっと勉強な苦手な少女(でも漢字は100点だったらしい)
皆で行う行事をさぼったりする困った面も。


172KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31