スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
 古 畑 任 三 郎 VS モ ー ニ ン グ娘。

150 :名無し募集中。。。:2006/01/04(水) 19:39:18.45 0
古畑「えー、こちらの方々は…」
今泉「モーニング娘すよ、やだなぁ古畑さん知らないの?」
古畑「モーニング娘は知ってるよ、ゴマキでしょ、なっちでしょ、辻ちゃん
加護ちゃん…、あと1人だけ年の離れた…えーと」
西園寺「中澤裕子さんです」
古畑「そうそう中澤ねーさん、…いないじゃない誰一人」
今泉「いなくなったんすよお、やだなぁ知らないの?」
古畑「いなくなった?いなくなったらモーニング娘じゃないじゃない」
今泉「卒業したんす」
古畑「卒業?学校でもないのに?」
西園寺「モーニング娘は卒業と称してメンバーを入れ替えることで進化し続け
ているということです」
古畑「進化?…してるの?」
西園寺「それはまあ見方によるかと」
今泉「真ん中にいる子が一番新しい子でゴマキの再来なんだって、でもボクも
やっぱリカちゃんがいないとしっくりこないなぁ」
古畑「誰?リカちゃんって、この中にいるの?」
西園寺「石川梨華さんも既に昨年卒業なさってます」
今泉「辻加護知っててボクのリカちゃん知らないってどういうことすか…」
古畑「西園寺君行こうか」
西園寺「え、これからどちらへ」
今泉「どういうことすか古畑さん」
古畑「決まってるでしょ、モーニング娘に会いに」
西園寺「ですから皆さんこちらに集まってらっしゃいますが」
今泉「どういうことだ古畑」

上へ戻る。

66KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31