スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
年賀状を待ちつづけるれいな

1 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:36:12.05 0
从*´ ヮ`)<

2 :ルージ ◆Nhby061s.k :2005/12/31(土) 15:36:14.92 0
てんてけてけてけ てんてけてけてけ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:37:01.15 0
ごめん、れいなに年賀状を出すの忘れてた

4 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:37:23.14 0
从*´ ヮ`)<

5 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:38:43.37 0
从*´ ヮ`)<お返しの年賀状書くのが大変です

6 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:39:43.27 0
ワンパターンだなおい
すっげえワンパターンだよ

7 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:39:54.55 0
携帯でのあけおめは、事情により来ないからね。

8 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:40:13.33 0
从*´ ヮ`)<そろそろ来ないと今年が終わってしまうっちゃ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:42:03.69 0
まだまってたの?

10 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:42:39.82 0
うわあ、良スレの予感orz

11 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:43:02.68 0
从*´ ヮ`)<今晩は徹夜でポストの前で待つっちゃ

12 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:43:06.60 0
今年最後の鬱スレはここですか?

13 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:43:44.73 0
从*´ ヮ`)<青封筒が来ないっちゃ

14 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:45:06.82 0
从*´ ヮ`)<年賀状のためにプリンター買ったっちゃ

15 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:45:29.15 0
口がでかくないかれいな

16 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:45:39.14 0
从*´ ヮ`)<等身大ポスターもまだ来ないっちゃ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:45:51.80 0
年賀状キタ━━━从*` ロ´)━━━!!
と思ったらメンバーに送ったはずの自分が書いた年賀状が返却されちゃうれいな

18 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:47:17.94 0
从*´ ヮ`)<わくわく

19 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:47:45.07 0
从*´ ヮ`)<まだかな まだかなー

20 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:48:43.16 0
待ってる時が一番楽しいよね

21 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:49:26.83 0
届いた年賀状の枚数に絶望するれいな

22 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:49:40.43 0
現実は残酷だ

23 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:53:05.50 0
まて、これは「今年の」年賀状をずーーーーっと待って年末になってしまったってこと?

24 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:55:41.32 0
うむ

25 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 15:58:51.42 0
从*´ ヮ`)<最近来たはがきはFCイベントの落選通知でした

26 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:00:28.80 0
2005年も最後まではぶられ続ける田中れいな
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135945377/l50


27 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:01:26.08 0
从*´ ヮ`)<今年もいっぱいきたけん来年が楽しみと

28 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:02:11.94 0
ののたんから来るからだいじょうぶだよ

29 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:03:19.96 0
>>17
受け取り拒否か

30 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:03:31.52 0
良スレ発見

31 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:05:17.09 0
从 ´D`)<ん〜と次はれいなっと

从 ´D`)<・・・

从 ´D`)<れいなの住所忘れたのれす

32 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:08:38.72 0
実際問題としてハロプロメン同士で年賀状をやり取りしたりするのだろうか

33 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:09:25.43 0
ののたんがんばって・・・

34 :名無しテトラポット:2005/12/31(土) 16:15:51.41 O
俺たちが年賀状がわりのファンレター一杯送るからねれいな

35 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:17:03.84 0
>>29
その方かwwwwwwwwwwwwww

36 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:17:25.64 0
从*` ロ´)<ファンレターはいらん!年賀状が欲しいっちゃ!!

37 :名無しテトラポット:2005/12/31(土) 16:20:55.50 O
そっそんなぁ

38 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:22:19.93 0
俺自慢じゃないけど3年連続年賀状ゼロ

引き篭もりとかでもなく普通の学生なのにorz

39 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:24:25.83 0
俺12年間ゼロだけど

40 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:33:39.59 0
れいなにはちゃんと行きつけの店から年賀状来るよ

41 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:48:17.71 0
れいなの年賀状が欲しい

42 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 16:49:07.87 O
年賀状なんて都市伝説

43 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:00:28.86 0
このスレを来年の3日くらいまで保全するのが在宅引きこもりの役目だと思いました。

44 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:21:36.16 0
お前ら本当色々思いつくよなw
尊敬する

45 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:26:33.68 0
マネージャーに頼み込んでコピーしてもらったハロメン住所録に
何故か 『田中用』 というハンコの跡を見つけるれいな

46 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:30:17.81 0
正月ハロコンでハロメンの楽屋を
自前で用意した獅子舞の格好で乱入
「お前ら全員氏ね!」と叫ぶれいな


47 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:53:10.23 0
2人ソロって死ね

48 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:53:51.21 O
   ,,,,,,,,,____
   ミ゙6;;;;‘ 宀)
    .) *´ ヮ`)カワウソス
   /=(ノ   /)
   |=    |
   ノ=   ノ
 ∠,,,,ノU"U

49 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:55:48.78 0
元日も携帯がならないれいな

50 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:56:48.97 0
引っ越したことをハローの誰にも伝えていないれいな

51 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 17:59:06.03 O
从*´ ヮ`)<きっと回線が混みあってるっちゃ

52 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 18:01:19.85 0
从*´ ヮ`)<最近携帯の受信メール欄がつんく♂さんばっかりたい

53 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 18:50:10.38 0
・゚・(ノД`)・゚・。


54 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 18:53:27.36 0
从*´ ヮ`)<あ、年賀状きてるきてる。今年は何枚来てるかな〜楽しみっちゃ

从*´ ヮ`)<えと・・・旧年中はご愛顧ありがとうございました 美容室○○・・・

从*´ ヮ`)<・・・本年もよろしくお願いいたします レンタルビデオ▲▲・・・

从*´ ヮ`)<・・・新年は4日からオープンします ブティック■■・・・

从*´ ヮ`)<・・・・・・

从*´ ヮ`)<・・・きっと郵便事故たい。

55 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 18:56:19.33 0
从*´ ヮ`)<来年はみんな配達記録で送るっちゃ

56 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 19:22:01.78 0
从*´ ヮ`)<配達記録で送ったら「留置期間満了」で全部戻ってきたっちゃ

57 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 19:31:15.71 0
从*´ ヮ`)<配達記録で送ったら「受け取り拒否」で全部戻ってきたっちゃ

58 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 20:17:43.03 0
从*´ ヮ`)<年賀状が届くまで保全するたい

59 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 20:31:58.32 0
>>17
あるあるw
相手が引っ越して住所不明になってるのが多いな

60 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 20:48:51.90 0
从*´ ヮ`)<おーるおぶざにゃー

61 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 21:03:24.25 0
从*´ ヮ`)<そうだ! 往復はがきでだすっちゃ

62 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 21:03:53.85 0
れいな哀れすぎる

63 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 21:16:35.10 0
がんばれいな!

64 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:03:26.58 0
これは落とすわけにはいかない

65 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:18:38.96 0
年賀状って元日の昼頃だっけ

66 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:20:24.86 0
从*´ ヮ`)<元旦は元日の朝のことと

67 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:27:40.79 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああ

68 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:31:42.20 0
从*` ロ´)<くぅううううううううるぅううううううううきっとくるぅううううううううううううううううううううう

69 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:36:08.44 0
れいな!それだとなんか違う怖いの来そうだから!!

70 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:37:15.25 0
もし私が鳥ならばれいなのもとへ飛んでいけるのに

71 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:44:41.07 0
从*´ ヮ`)<れいな宛にいっぱい年賀状が来て郵便局がパンクして今大変なことになっているとよ
        

72 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 22:53:26.08 0
……れいにゃ ;・(ノД`);・

73 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 23:04:54.91 0
れいな、残念だけど郵便やさんインフルエンザで明日配達お休み・・・みたいだよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

74 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 23:50:40.20 0
从*´ ヮ`)<郵便屋さんが配るの大変だから、れいな宛の年賀状は私書箱に送ってほしいっちゃ
一つだとすぐにいっぱいになるから二つ用意したっちゃ

75 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 23:52:46.59 0
从*´ ヮ`)<みんな年賀状の宛先が麻布郵便局留めだったっちゃ

76 :名無し募集中。。。:2005/12/31(土) 23:52:53.18 0
从*´ ヮ`)<もうすぐ年賀状の前にあけおめメールが来ると

77 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 00:00:57.42 0
从*´ ヮ`)<あけおめー

78 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 00:02:30.52 0
从*´ ヮ`)<ことよろー

79 :名無し募集中。。。 :2006/01/01(日) 00:02:31.72 0
れいな始め

80 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 00:04:09.34 0
れいな、メール来すぎてメールサーバーとんじゃったみたい
残念だけどそのメール復活しないってさ。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 00:52:50.65 0
涙が出てきた

82 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 00:54:51.00 0
年賀状の返事がメールで届くれいな

83 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 00:55:43.41 0
年賀状の返事は年明けに仕事であったときの挨拶で済まされるれいな

84 :【496円】 :2006/01/01(日) 00:55:57.03 0
お年玉あげる

85 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 00:55:59.78 0
从*´ ヮ`)<まだ誰からもメール来んけどきっと回線が混み合ってるっちゃね

86 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 01:00:35.98 0
れいな送ったよれいな

87 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 01:06:54.10 0
れいなのアド予想して送っといた

88 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 01:30:43.37 0
あけおめ!れいちゃ
今年も応援するけんね☆

89 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 01:53:06.34 0
間違えた・・・「に」だった・・・
ごめんよ れいにゃ

90 : 【末吉】 【929円】 :2006/01/01(日) 02:04:16.93 0
どんまれいにゃ

91 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 02:28:57.09 0
从*´ ヮ`)<あけましておめでたい

92 : 【大吉】 【972円】 :2006/01/01(日) 03:00:07.53 0
おめでとれいな

93 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 03:09:51.11 O
>>88
wwwwwwwwwww

94 : 【大吉】 【1018円】 :2006/01/01(日) 04:02:30.10 0
年賀状いっぱい届いてるといいなおやすみれいにゃ

95 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 05:24:12.71 0
あけおめ

96 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 06:30:31.55 0
ことよろ

97 :!omikuzi:2006/01/01(日) 07:04:23.76 0
めりくり

98 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 07:06:30.84 0
れいちゃ

99 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 07:06:57.13 0
れいにゃー

100 :【オナ禁305日目】 ◆Sjn/OyHuYo :2006/01/01(日) 07:08:53.02 0
れいにゃと一緒に1OO♪

21KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31