スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
狼の板風ってどんな感じなの?

1 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:51:39 0
板風とは校風とか社風みたいに その板の雰囲気のことね

3 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:51:54 0
リベラル



終了

4 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:52:17 0
みんな正直

5 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:52:26 0
リベラルとか難しい言葉を使う人が多い

6 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:52:34 0
教えてあげないよ


     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ



ジャン♪

7 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:53:00 0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html


8 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:53:04 0
正直なアンチが多いよ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:53:44 0
イタフー

10 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:54:00 0
みんな若い

11 :61-195-107-113.eonet.ne.jp:2005/12/27(火) 15:54:03 0
>>1でボケつぶしをしてはいけない

12 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:54:44 0
ジジイのほうが多いと思うんだけど

13 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:55:50 0
>>12
いやパソコンや携帯いじるなんて気がわかいじゃんw

14 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:56:01 0
DQNがマジレス→vip
小市民がネタレス→狼

15 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:57:31 0
マジレスきても笑顔でスルーだよ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 15:57:32 0
バンカラ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:00:33 0
スポーツ万能のイケメンがピザ食いながらレスしてる感じが出せれば一人前  (☆´_ 」`メ)y-~

18 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:00:40 0
井戸端会議

19 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:01:22 0
適度にやる気がない

20 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:02:07 0
なんか朝鮮っぽいよね狼って

21 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:02:17 0
ハロプロ関連は醜いヲタ論争場
それ以外は紳士淑女の社交場

22 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:03:15 0
実はここ2、3ヶ月は狼はフィギュア板

23 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:03:40 0
朝鮮でも厨でも差別なく相手してやる懐の広さ

24 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:03:41 0
>>20
チョン

25 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:04:35 0
無職やニートなどの言葉が煽りとしての効力を発揮しない
2ちゃんでは必死にレス返してくれるのに狼は反応しない

26 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:05:41 0
狼って2ちゃんじゃなかったけ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:06:08 0
2ちゃんのようで2ちゃんじゃないベンベン

28 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:07:19 0
>>20
ここ三日程チョンスレが熱いw 聖闘士の闘いを見るようだ
結果は在日逃走率100%だけどなww

29 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:07:31 0
バカの一つ覚えみたいに2chに洗脳されたりキチガイみたいに差別しない教養の高さ

30 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:15:19 0
板違いがない

31 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:16:18 0
何かあったらとりあえず自演で荒らす

32 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:20:58 0
三行以上書いても読まれないというが
たまに上手く読ませるやつもいる

33 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:21:28 0
俺のことだな

34 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:22:46 0
木を見て森を見ず

35 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:22:52 0
>>1
はっきり言って臭い
悪臭がスレとスレの間から レスとレスの隙間から漂ってくる

36 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:23:50 0
嫌韓厨みたいな基地外がいないのがいいところだったのに

37 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:25:18 0
>>36
129 名無し募集中。。。 New! 2005/12/27(火) 16:23:00 0
ニュー速やハングル板で叩かれて追い出された在日が狼に逃げ込んで来た説が有力
ここ数日それを追って来た嫌韓による在日狩りが始まった模様

>>36
今そういうこというと在日認定されるお^^

38 :61-195-107-23.eonet.ne.jp:2005/12/27(火) 16:25:50 0
>>36
そうだな最近特にひどい
多分一人基地外がいるだけみたいだけど

39 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:25:53 0
自分が好きこのんで立ち寄るスレで極端に感想が変わるんだ

40 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:28:12 0
NHKスペシャル  「日本の群像 再起への20年」
第8回 トップを奪い返せ 技術者たちの20年戦争
http://www.nhk.or.jp/special/topics/top2_0503a.html
東芝 半導体に挑んだ旅路(技術流出 サムスンの台頭 他)
  ● 再放送 【総合テレビ】にて
  12月28日(水)午前0:25〜1:17(27日(火)深夜の放送です。


25日の放送を見て、真実を知らされた韓国人がブチ切れてます。

enjoy Korea ホーム > 翻訳掲示板   歴史・伝統文化紹介
ただいま私は NHKの嘘捏造歪曲極右放送を視聴した!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No.1322904 投稿者: made_incorea 作成日: 2005-12-25 22:12:43
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1543054
  今 NHK 放送を視聴して非常に怒った.
  NHKが SAMSUNGを泥棒扱っていた.
  放送で NHKは SAMSUNGが TOSHIBAの技術を盗んだと主張して, 70人位の日本人技術者を
  SAMSUNGが買収して日本の技術を韓国に流出したと説明した.
  それにフラッシュメモリーを含めた幾多の技術は TOSHIBAがオリジナルで
  SAMSUNGはまるで泥棒であることのように描いた.
  日本国民が最近 NHK 最近受信料支払いを拒否することは分かっているが,こんな嫌韓極右放送を
  して日本国民から受信料を受けようとする行為は非常に卑劣だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  もっと衝撃的なことは最後の場面で TOSHIBAの幹部たちが直接 SAMSUNGの名前を言いながら
  攻略対象で宣布したという事実だ.
  もう日本企業らは SAMSUNGを崩すために団結するでしょう.
  日本の嫌韓極右を先導するNHKは今すぐ捏造と歪曲を中断して,嘘放送に対して謝罪しなさい!!!!!!!!!!!
  これはアジアの一流企業 SAMSUNGと大韓民国国民を侮辱する行為だ!!!!!!!!!!!!
  クリスマスにこんな衝撃的な放送をすることは非倫理的だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:29:09 0
俺一人であのスピードは出せないっすよ在日さんw

42 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:30:01 0
>>1のようなスレを立てる奴がたまにいる
そんな板です

43 :61-195-107-23.eonet.ne.jp:2005/12/27(火) 16:31:08 0
どのスピードかしらんが韓国スレではすきにやっていい
関係ないスレに書き込むやつがうざい

44 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:32:17 0
キタよキタよNHKもいい燃料投下してくれるw
あたらしい攻撃オプションキタよコレ

45 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:33:43 O
昨日の嫌韓スレではみんなが狼は2chだって言い張ってたから外の人が一杯来てるんだろ

46 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:34:24 0
>>43
↓このスピードw あっついから見てみ 在日なら薦めない 血管ブチ切れるからw

嫌韓厨って馬鹿なの?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135563776/


47 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:35:16 0
じゃあ藤本とか石川のファンスレ荒らされてんの?

48 :61-195-107-23.eonet.ne.jp:2005/12/27(火) 16:35:28 0
どうやら日本語が通じないらしいな
困った…

49 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:35:46 0
>>45
>>37

50 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:42:53 0
>>36
ハァ?チョンが荒らしてるんだろ
存在自体迷惑だから書き込むな
ウザイ帰れよ

51 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:45:20 0
ここも日本と韓国の話してる奴らにのっとられたか
つまんないよ

52 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:46:12 0
狼の8割はいじめやかつあげの被害者で引きこもり
残り2割は平々凡々と生きてきたおぼっちゃまくん

で構成されております


53 :ドモルガン ◆WOLF/ONQcg :2005/12/27(火) 16:47:58 P
嫌韓厨は嫌韓厨で朝鮮臭い

54 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:49:48 0
カオス eonet ドモルガンの3人(1人?)が日本人でないことはこのスレで分かった

55 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:56:11 0
在日チョンみたいなキチガイがいなかったのがよかったのに
死ねよチョン

56 :61-195-107-23.eonet.ne.jp:2005/12/27(火) 16:57:07 0
一応アドバイスするけどハン板ROMってどんな雰囲気か見てきたほうがいいよ
まぁ日本語理解できないみたいだから言っても無駄なんだろうけど…

57 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 16:58:33 0
>>56
>>54は否定しないんだろ?

58 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:02:04 O
>>23
さあやスレはおもいきし荒されてるぞ

59 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:04:05 0
わざわざ興味ないスレ荒らしに行く奴ってなんなんだろね

60 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:04:34 0
藤本ヲタでチョンチョン煽ってるのがいるけど
あれは馬鹿なの?

61 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:07:05 0
馬鹿

62 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:09:04 0
藤本は朝鮮人だよ
在日の俺が見まちがう筈がない
あの顔とあの体型は北方系の大陸の民族の典型的な感じ

63 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:14:36 0
朝鮮人の顔って丸顔が多いだろ
全く藤本に当てはまらない

64 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:15:05 0
>>62
早く半島に帰れよチョン
ちゃんと税金払ってから半島の帰れ

65 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:15:45 0
むしろ藤本には日本人であってほしくないけど

66 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:16:14 0
>>62
おまえは千数百年間幾度も流入していた渡来人の存在をまるっきり見落としている
『あの顔とあの体型は北方系の大陸の民族の典型的な「感じ」』で他人の家系を勝手に認定すんなw
                                   ↑

67 :从从V) ◆mIkITTyEYE :2005/12/27(火) 17:17:24 0
全力で混じれ酢!

68 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:17:50 0
>>60
いるな
何だろうアレw

69 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:18:21 0
藤本は朝鮮人なんだから仕方が無いだろ
朝鮮人だから朝鮮人と言ってるだけ
俺は自分に素直でありたいんだよな
だから在日だとはっきり言うし

70 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:19:19 0
なんでもいいけど3行以上書くな

71 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:19:58 0
藤本を日本人として見る方が不自然だよ
彼女は立派な在日芸能人だよ
石川とは北と南で仲悪いけど同じ人種なんだよ

72 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:20:01 0
ゴミヲタが速攻で沸いてる
ほんとゴミヲタ板だな狼って

73 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:20:21 0
>>60
>>68
kwsk!
スレうrlくれ

74 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:20:58 0
バンフー?

75 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:21:22 0
ドザおっさんはチョンです

76 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:21:31 0
また石川道づれにしてるよ馬鹿ゴミヲタw

77 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:21:44 0
攻撃する気まんまんだな

78 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:22:42 0
スレに狼とつくスレは須く狼住人以外の人種の方が多い

79 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:23:50 0
今のゴミヲタって他面叩きしかやらねーよな

80 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:27:29 0
まぁ活躍してる日本人を在日認定したがるのは
剣道が半島起源って言いたがるのと同じ なんのソースもない
そして狼でソースのない発言にはなんの信憑性も無い

81 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:28:12 0
はいはいゴミヲタもういいよ

82 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:29:50 0
>>81
俺は戦国ヲタだ
剣道や日本刀については我慢ならん

83 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:30:40 0
>>80
ウンコの起源はチョンです

84 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:30:42 0
藤本とそのヲタ煽ると本当に荒らされるから
こんなスレはいいけど普段はやらない方がいいぞ

85 :にげっとみきてぃ ◆Miki/Qz8Pk :2005/12/27(火) 17:31:38 0
童貞ゴミヲタ涙拭けw

86 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:32:01 0
うんこを町中に撒き散らすのがチョンクリッティ

87 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:35:07 0
藤本は朝鮮人としての誇りを持ってるから結婚も在日芸能人とかとしかしないだろう
俺は信じている
その時に君達は己の愚かさに気付く

88 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:36:46 0
だから日本人だなんて今も思ってないって

89 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:40:45 0
>>87
在日って日本人との結婚増えて在日同士婚減ってるって聞いたけど今更そのレスはねーわなw
やっぱおまえ在日役下手だw 盛り上がらん 嫌韓が一人も食いついてねーもん

90 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:44:01 0
食いツイてるジャン

91 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:44:04 0
ニートは社会の流れに疎いからな

92 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:45:50 0
ゴミヲタまた発狂かよ

93 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:46:44 0
>>90
自称戦国ヲタの1レスしか無いみたい…(´-ω-`)

94 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:47:38 0
そして「在日役」は否定せずw

95 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:49:18 0
ゴミヲタもちつけ

96 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:50:17 0
おまえもなw

97 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:50:55 0
童貞ゴミヲタ涙拭けw

98 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:51:21 0
おまえがなw

99 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:52:59 0
>>98
ほら童貞ゴミヲタもう泣いてるw

100 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:53:30 0
おま(ry w

101 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:53:42 0
おい>>84だからな

102 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:54:45 0
おもすれーんらもんw

103 :名無し募集中。。。:2005/12/27(火) 17:55:38 0
プ

28KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31