スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
狼が他板より優れている点

1 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 23:50:34 0
無職童貞率が高い

654 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:50:01 O
やべー明日つうか今日ボード行くのにまだ寝られん

655 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:59:10 0
この引きっぷりw

656 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 03:10:29 0
あげたファイルにパスとかかけない
とにかく親切

657 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 03:31:25 0
コンサ会場にいる奴の殆どが狼住人だから狼やってる奴らの顔が分かる

658 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 03:56:37 0
馬鹿じゃねーのw

659 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 03:57:15 0
狼で雑談メインの奴は会場なんぞ行かん

660 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:01:14 0
>>657は底なし沼のような池沼

661 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:01:56 0
>>657は池沼という名の底なし沼

662 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:07:46 0
>>660-661
釣りネタにレスする池沼

663 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:11:55 0
>>662
寝ようぜ
池沼という名の底なし沼

664 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:15:30 0
人引きが早い狼

665 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:23:49 0
AV機器とかの今更聞けない質問でも答えてくれるとこ
専門板なら間違いなくスルー

666 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:29:41 O
なるほど狼が優良板なのはわかった
じゃぁなぜFOXやひろゆきは狼を閉鎖したがるのか

667 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:30:25 0
圧倒的にキモイからだろう

668 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:32:58 O
それはそうと、なんでこの板は「狼」みたいなカッコイイ名前持ってるんだ
牛とか豚とか莫でいいだろ

669 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:33:26 0
>>666
>>365

670 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:34:20 O
狼住人に野生の狼みたいにかっこいい男がいたらな

671 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:37:02 O
午後に狼に書き込み→狼たちの午後

672 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 04:37:51 0
懐かしのエロゲみたいだな

673 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 06:16:11 0
IDがないこと

674 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 06:21:49 0
自演しまくり

675 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 06:47:36 0
それはもう欠点だな

676 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:25:22 0
>>671
いくらなんでもオッサンすぎw

677 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:41:27 0
幼稚なおっさんをヲチ出来る点

678 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:46:40 0
優れてるとこなんて無いじゃん

679 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:49:03 0
>>678
うんうんそうだねそうだね

680 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:52:48 0
連投と変な顔文字AA

681 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:53:54 0
从 ’w’)<クゥ〜ン

682 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:55:35 0
狼のいいとこはスレタイで見て開いてもまったく違う話してるとこだな
このスレのように

683 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:00:37 0
>>1
不気味さだな

684 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:04:30 0
無職童貞率は2ちゃん全般的に高いよ
狼で顕著なのは三十路童貞率

685 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:33:04 0
从 ’w’)<クゥ〜ン

686 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 09:03:00 0


687 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 09:04:13 0
板違いが無い

688 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 09:11:07 0
2chに敵対してるところ

689 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 09:14:37 0
pachinko no utiawase nohohon nohohon

690 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 09:16:55 0
仕事に行きたくないスレはサラリーマンが寝る時間帯になると一斉に誰もいなくなるリアリティさが好き

691 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 09:27:34 0
平均年齢タカス

692 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 09:31:02 0
このスレ内での話題の移り変わりとかクロストークとか
そういう柔軟さは好き

693 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 10:10:14 0
基地外ばっかだな

694 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 10:48:27 0
狼住人がいかにして基地外なのかがよくわかるスレだな

695 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 11:01:27 0
お前がいるしな

696 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 11:29:19 O
いろんな話題ができる

697 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 11:31:25 0
>>694
おまえも生粋の狼住人だな  ちょっと日本語がおかしい

698 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 11:36:12 0
Part10000超えてる売りスレくらいだろ

699 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 11:53:50 0
基地外の巣窟スレ

700 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 12:35:47 0
朝鮮人、中国人の確率が多い
あ、これは優れている点ではないね

701 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 12:36:55 0
古きよき時代の日本人が集まってくるところかな

702 :名無し募集中:2005/12/20(火) 12:40:35 O
好きな板を好きなときに見て好きなときにレスするだけ

オレは狼しか見ないとかVIPとか自ら枠にはめるのはアホっぽい

703 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 12:41:14 0
自演連投に慣れている。だがIDあると終わる

704 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 12:42:29 0
俺の存在かな

705 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 12:42:42 0
そんな事を思い、そして言ってるのはお前だけなわけだが

706 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 14:06:55 0
狼はアホばっかで、優れてるところは一つも無い

707 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 14:08:59 O
ハロプロの話題以外だと皆けっこう親切

708 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 14:14:31 0
雑談や実況が楽しい
叩き煽りでストレス発散

709 :|||б。vб)さち ◆Xdlf.8fxp2 :2005/12/20(火) 14:15:40 O
みんな優しい(*´∨`)つ

710 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 14:28:42 0
さちがきたから解散

711 :|||б。vб)さち ◆Xdlf.8fxp2 :2005/12/20(火) 14:30:03 O
ごめんなさい(´・ω・`)

712 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 14:59:51 0
まんげを焼くとくさい

713 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 15:08:55 0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

714 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 15:22:30 0
意地悪してごめんなさい

715 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 15:29:58 0
こういうスレに700もレスが付くのが狼の悪いとこ
どんだけ狼大好きっこなんですか

716 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 16:52:26 0
何と狼愛に満ち溢れたスレでしょう

717 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 17:52:59 0
あれだよなその板専門の話になるとみんな基地外になる
他の専門板の多くは関係ないスレ立てられないから
基地外ばかりに思えちゃう
ここも推しメンとかの話になったとたん基地外になっちゃう

718 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 18:28:40 0
>>717
マジヲタだから基地外になるんだろ
特に嫌いなメンバーの話題になるとリアルで狂人になるし

719 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 18:33:01 0
>>717-718
たまにこんなわかんないのが紛れる

720 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 18:39:17 0
レスがかえってくる

721 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 19:21:11 0
しかし自演があまりに多い

722 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 19:41:45 0
ここまで全部おいらの自演だから

723 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 19:42:25 0
狼が他板より優れてる点なんてないよ
他板より劣ってる点ならいくらでもあるけどな

724 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 19:44:30 0
800までいったら1000までいかなきゃいけない気がするとこ

725 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 19:49:03 0
でも自演連投だから800で急に止まるとこ

726 :P219108006249.ppp.prin.ne.jp:2005/12/20(火) 19:53:35 0
とりあえずヲタの数

727 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 19:58:10 0
居心地

728 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 19:59:06 0
お前らたまにはモームスのCDを買え
感謝の気持ちを込めて

729 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:20:15 0
現実はヲタなんか3割もいないところ

730 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:21:07 0
CD買う奴なんか3割以下なところ

731 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:27:16 0
自由自在に実況してるところ

732 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:34:20 0
さちと馴れ合うスレ無くなっちゃったの?

733 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:47:39 0
俺より優れた人間がいないところ

734 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:50:17 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131078212/

735 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:56:36 0
>>728
>>729

736 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 21:08:42 0
>>728
感謝の気持ちがあればいい

737 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 21:24:43 0
ここは基地外収容施設

738 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 22:26:59 0
罵り合っていても基本モーヲタだから安心感がある

739 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 23:10:13 0
>>738
マジヲタ≒アンチだからな

740 :|||б。vб)さち ◆Xdlf.8fxp2 :2005/12/21(水) 00:25:57 O
さちスレはもうしばらくたてないよ

741 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:27:39 0
わーいさちだ!

742 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:28:02 0
さちスレ立てろよ
スレタイだけ好きだから

743 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:31:26 0
昨日とは全く違う流れだな

744 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:33:00 0
祥子みたいなのがいることが狼の懐の深さだね

745 :|||б。vб)さち ◆Xdlf.8fxp2 :2005/12/21(水) 00:33:31 O
えへへ(*´∨`)つ
いまは福井スレをさちスレの仮住まいにしてるよ

狼はみんな優しいのね!

746 :|||б。vб)さち ◆Xdlf.8fxp2 :2005/12/21(水) 00:34:20 O
( ゚д゚)

747 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:35:08 0
狼でさちが叩かれてるの結構見るぞ

748 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:36:18 0
狼の人はすぐやっちゃうさちがうらやましくてしょうがないんだよ

749 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:38:26 0
さちは可愛いからブス女の嫉妬だろ

750 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:42:01 0
さちはこれまで幾多の糞固定を倒してきたつわものだぞ

751 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:42:58 0
最近糞固定多すぎるからそいつら何とかして欲しい

752 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:45:40 0
学校がはじまればいなくなんだろ

753 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:47:21 0
VIP=オールナイトニッポン一部
狼=オールナイトニッポン二部
っていうイメージだな

754 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:48:09 0
最近ジャンクのがおもしろい

100KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31