スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
テキトー人間ニイガキPart2

1 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 12:50:54 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell23238.jpg

( 竜)<オレのことなんか 何とも思ってないんだよ
( ・e・)<思ってませんよ


前スレ
テキトー人間ニイガキ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1129905818/


2 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 12:53:23 0
いつ以来のpart2だよ!!

3 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 13:01:55 0
( ・e・)<こんなのもあったかもしれないですね〜

テキトー人間ニイガキ 2ぐらい
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131276063/
テキトー人間ニイガキ 7ぐらい
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131480810/

4 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 13:30:02 0
いきなり放置してるし

5 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 13:48:47 0
>>3
見落としてたora

6 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 14:13:17 0
いぃなぁ適当でw

7 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 14:19:44 0
( ・e・)<来年ハタチになるニイガキです

8 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 14:24:41 O
( ・е・)<プレゼントはもう配ったのでスレ立てないのだ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 15:01:56 0
昨日のハロモニも真面目に悩みを聞いてる割に適当な受け答えだったが
IQサプリも結構適当さが光っていたような

10 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 16:10:47 0
( ・e・)<伊藤司郎さんが可愛いって言ってましたね

11 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 17:47:44 0
( ・e・)<早速2get

12 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 20:14:20 0
( ・e・)<あけましておめでとうございま〜す

13 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 20:37:25 0
さすがに4スレ目くらいになるとガキさんの適当っぷりもネタ切れか

14 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 20:39:52 0
( ・e・)<そんなことないですよぉ で・・・何の話でしたっけ?

15 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 21:19:49 0
( ・e・)<危険なアニキ最終回ですね〜

16 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 22:25:43 0
>>1
俺も思い出した

17 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 22:53:46 0
( ・е・)<テキトーなんじゃなくて、答えられるだけの引き出しが無いだけなのだ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/19(月) 23:58:51 0
( ・e・)<どんどん引き出していきますよ〜

19 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 00:38:11 0
( ・e・)<何度も引き出しますよ〜

20 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 00:38:40 0
( ・e・)<すっごいでっかいんですよー

21 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 00:42:40 0
( ・e・)<あれ?でっかくは、、、なかったかな?きっと長かったんですってば

22 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 00:43:32 0
( ・e・)<ぶっといんですよー

23 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 00:44:30 0
( ・e・)<それで次のがまた凄かったんですよー

24 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 00:45:14 0
何がだよw

25 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 00:50:46 0
( ・e・)<え? 聞いてなかったんですか?

26 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:29:44 0
( ・e・)<午前一時半をお知らせしますん

27 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:33:30 0
( ・e・)<午前一時半ですか。。。ところで今何時ですか?

28 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:35:46 0
( ・e・)<こないだのダチョウ倶楽部の寺門さんのドッキリにはビックリしましたよ〜

29 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:38:02 0
( ・e・)<さっき時計見た時には1時半くらいだったのでもう2時は過ぎてると思いますよ

30 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:38:31 0
( ・e・)<違いますよーあれは確かトーマスの声優さんでしたよーあははは

31 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:38:58 0
( ・e・)<うぉーたっ!時計みずに時間なんて言えませんよー

32 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:40:27 0
( ・e・)<え〜っともうちょっとで2時ですね・・

( ・e・)<あ、時計持ってませんでした

33 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:42:03 0
( ・e・)<やーだーえっちー

34 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:43:08 0
( ・e・)<わたしはサンタじゃないですよー

35 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:43:45 0
懐かしの良スレだ

36 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:45:52 0
( ・e・)<そうですねー懐かしいですねー私は生まれてませんでしたけどね

37 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:47:05 0
ガキさんの前世ってなんだろうね

38 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:47:45 0
( ・e・)<懐かしいと言えばアレですよね〜

( ・e・)<そう、それですよ

39 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:48:47 0
( ・e・)<そーですよね 前世って気になりますよねー

40 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:49:50 0
( ・e・)<前世は下町の娘でしたなんとなくですけど

41 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:50:08 0
( ・e・)<なんですか、なんなんですか!(なによ、なんなのよ)

42 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:51:06 0
( ・e・)<はい、そうです。なにがですか?

43 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:51:30 0
( ・e・)<メリークリスマース

44 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:52:44 0
( ・e・)ノシ

45 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:53:13 0
( ・e・)<あっ!スレ間違えました

46 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:53:36 0
( ・e・)<2003年ももうあと2カ月ですね〜

47 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:53:37 0
( ・e・)<ワンダフール

48 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:57:28 0
( ・e・)<今年は娘。に入って3年目でいろいろありましたね〜

49 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 01:59:26 0
( ・e・)<新垣も来年で21歳になります

50 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:00:37 0
( ・e・)<なんとなくなんですけどね〜

51 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:01:21 0
( ・e・)<ヨーロッパで言うとセルビア・モンテネグロらへんです

52 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:02:02 0
( ・e・)<はっきり言ってください。え?そんなはっきり言われたら新垣照れちゃいますよぉ

53 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:04:29 0
( ・e・)<ぜんっぜん眠くならないですね。ファァアアァ

54 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:06:27 0
( ・e・)<眠くないですよ わたし眠くさせたら大したもんです

55 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:10:47 0
( ・e・)<ああ長州しょうりきさんですよね。新垣大ファンなんですよ

56 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:12:08 0
( ・e・)<え?こりきさんっていうんですか。そうだと思った!新垣大ファンですから

57 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:12:21 0
( ・e・)<INOKIチームの5人の女の子達も踊り上手いですよね〜

58 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:13:56 O
( ・e・)<はいはい切れてますよー

59 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:15:43 0
( ・e・)<へーおもしろいですねーあ!お茶くださーい

60 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:18:29 0
( ・e・)<今の時刻的に言えば月曜の延長みたいなものですよね

61 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:21:15 O
( ・e・)<リバプルー優勝おめでとうございます

62 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:21:40 0
( ・e・)<え?今日は新垣夜更かし全然OKですよ。寝ます、おやすみなさーい

63 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 02:48:04 0
( ・e・)<なに、寝ちゃってるんですかぁ。え?新垣寝るなんて言ってませんよぉ

64 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 03:05:03 0
( -e-)<確か起きていれば眠れるんですよね

65 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 06:52:39 0
( -e-) Sss...

66 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:42:41 0
( ・e・)<確か動画職人さんも居ましたよね!? わたしの

67 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 07:44:40 0
( ●e●)

68 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:19:42 0
( ・e・)<おはようございます・・・ここをどうボケれと言うんですか

69 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:24:57 0
( ・e・)<本当のこと言っちゃっていいんですか?泣きを見ますよ

70 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:26:05 0
( ・e・)<もうほぼお正月ですね

71 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:37:37 0
( ・e・)<オリンピックに行かせてあげるべきですよ!!

( ・e・)<浅田マコちゃん

72 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:46:02 0
( ・e・)<新垣は役立つです

73 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 08:53:09 0
( ・e・)<おはようございました

74 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 10:30:10 0
( ・e・)<眠い眠ーい

75 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 12:22:52 0
( ・e・)<もうお昼かーってことは朝は終わったのだ

76 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 12:36:06 0
( ・e・)<http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135009778/
      これ?これとは全然違いますよ〜

77 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 15:21:08 0
( ・e・)<紅白の直感2がもーすごいんですよー

78 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 18:36:26 0
( ・e・)<なんかいっぱい出るんですよー

79 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:27:36 0
( ・e・)<保存

80 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:30:12 0
( ・e・)<保存と保全はどっちも保田さんに関係してますよね

81 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:32:12 0
( ・e・)<保田圭とロボット刑事Kは親戚です

82 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:33:01 0
( ・e・)<宇宙刑事ギャバンはアンドロメダ星雲に出張中です

83 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:34:23 0
( ・e・)<ウルトラのババちゃんは居ないんですか?知ってましたけど

84 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:35:25 0
( ・e・)<心の中で殴ったことはなんどもありますよ。グーですよ

85 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:36:32 0
ガキさんらいすっき




86 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:38:29 0
( ・e・)<きゃ!ちんこ!

87 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:47:58 0
( ・e・)<ぃやだあ、えっちぃ!

88 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:49:33 0
( ・e・)<わたし今日誕生日なんですよー。誤植だけど

89 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 21:44:49 0
( ・e・)<香港こんこんオスマンサンコン

90 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 22:06:33 0
( ・e・)<香港こんこんセルジューク・トルコ

91 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 22:08:38 0
( ・e・)<香港こんこん成田離婚

92 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 22:22:57 0
      __ _    ))))
       ―――   ノノ ヽ
⌒ヽ     ̄ ̄ ̄  ( ;・e・)<香港こんこんうんこ うんこ うんこぉ〜っ! なのだ
  人,  ,       (つ )
Y⌒ヽ)⌒ヽ、⌒)  ((((((@

93 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 22:36:10 0
( ・e・)<わたしゃやっぱり眉毛がほしい


94 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 23:27:10 0
( ・e・)<眉毛ウェーブ!

95 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 23:49:19 0
(*・e・)<女の喜び

96 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 00:53:37 0
( ・e・)<保管

97 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 02:24:42 0
( ・e・)<子供は寝る時間ですよね

98 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 02:46:11 0
( ・e・)<テキトーニイガキにあるまじきまともなご意見なのだ

99 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 07:26:06 0
( ・e・)<あけましておめでとうございまーす!

100 :名無し募集中。。。:2005/12/21(水) 10:00:40 0
( ・e・)<保育

17KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31