スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ハロメン専用2ちゃんねるがあったら

1 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 23:53:00 O
★キモヲタ対策スレPart536★

853 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:17:50 0
>>851
長いから読めなかったけどそれは面白いなw
あの長文を全員携帯からってことにするって結構才能あるだろw

854 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:18:10 0
ここまでつまんないと逆にどこかに俺が気づけなかった落ちがあるのかと探してしまうな

855 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:23:07 0
逆に全部携帯を逆手にとって997くらいで

997 名前:名無し娘。。。[] 投稿日:2005/12/18(日) 04:41:15 0
さてそろそろ1000なわけだが
>>1は次にスレ立てる時は0とOのあたりを勉強するといいよ

998 名前:名無し娘。。。[] 投稿日:2005/12/18(日) 05:08:09 0
今年1番の若さゆえの過ちスレ

999 名前:名無し娘。。。[] 投稿日:2005/12/18(日) 05:10:02 O
>>997
は?意味がわからないのだが。

1000 名前:名無し娘。。。[] 投稿日:2005/12/18(日) 05:19:01 0
はいはい1000

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

こうしてみるとか
わかりにくいかもしれないけど携帯=全部小春の自演(ばればれ)みたいな

856 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:24:30 0
叩きに同意してもらえなかったからって一人で粘りすぎww

857 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:25:40 0
弱いな
元ネタよりはだいぶマシだけど

858 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:26:04 0
元ネタがひどすぎなんだろ

859 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:26:14 0
>>855
小春の自演じゃいまいち面白くないなw

860 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:26:39 0
おもろい

861 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:27:18 0
おいおい30ぐらいで落ちた俺が立てたスレの話すんなよ

862 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:27:30 0
おもろくないけどオチ作ろうとしてるだけまし
>>866のままだとただイライラする

863 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:28:23 0
>>836がひどすぎ
これにくらべりゃ何だってましだろ

864 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:28:58 0
866?

865 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:29:45 0
別に自分でも面白いとはみじんも思ってないよ
ただつまんなくてもオチはあった方がいいと思ったからムリヤリ作ってみただけ

866 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:30:09 0
833の人気に嫉妬するスレ

867 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:31:00 0
勝手に余計なことすんな才能ねーよバカ

868 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:31:04 0
>>850が普通すぎてびっくりした
ある意味一番ひどい例 何か隠されてるのかと思って探してしまったが・・・

869 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:32:17 0
>>850とか狼の流れそのものって感じするけどね
836の後に続けばどんなのでも面白いよw

870 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:32:44 0
>>867

871 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:34:01 0
各々好みはあるだろうけど1番ひどいのは間違いなく>>833>>836だろw

872 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:34:41 0
職人がネタ投下しやすいようにわざとハードルさげてくれたんだろ

873 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:34:57 0
長いんだよ
まずそこで読む気皆無

874 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:35:06 0
それは読んでないから分からないけど
読んでないから逆に全部携帯ってのが面白い

875 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:35:25 0
一番酷いのは批評レスだけどね

876 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:36:37 0
俺はちゃんと全部読んだよ
読んだ時間を返せと思ったけどね

877 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:36:46 0
ウィンターが多いなw
今日は終業式か

878 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:36:57 0
>>872
新説

879 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:38:01 0
他の部分を作りこんでて意図のある全部携帯なら面白いけど
この出来なら普通にコピペしたまま直さず全部携帯になったんだろうな

880 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:38:30 0
はいここで新作
   ↓

881 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:38:56 0
お前らが釣られまくってることが一番面白い

882 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:40:07 0
わかりやすいオチがないと笑えないとか
自分が笑えないネタを叩くとかお前らほんとに狼住人か?
面白スレ紹介ブログのコメント欄みたいな事言ってんじゃねーよ

883 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:41:39 0
ネタスレ潰すのは楽しいなwww

884 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:41:50 0
狼住人っていろんなのがいるんですよ

885 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:43:33 0
だって面白くないんだもん
あれだけ長けりゃどこかで面白いこと言うかもって期待しちゃうだろ

886 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:44:21 0
あんなに長文句読点だらけにするからだよ
狼住人ならまずそこで拒否反応が出てあたりまえ

887 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:44:53 0
長くてもとりあえず読んじゃうところがかわいいなお前らw

888 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:47:31 0
まああんな本気で熱いテーマソングもいいんじゃね?
ちゃんと読めば誰のレスかわかるし創り込まれててきもいなーって思うよ

889 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:06:20 0
たしかに細かいとこのつめは甘いかも知れんが面白い
普段叩き合ってるのにふとしたスレでガチになるとこなんか狼そのものだ

890 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:08:20 0
>>833-836
全米が泣いた

てかたまにはこういうのもいいもんだよな

891 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:10:03 0
さすがに職人の質が下がってきたな

892 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:11:08 0
ほくろとれた

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:09:01 0
どうすればいい?

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:09:38 O
知らんがな

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:09:51 0
取れるんかよホクロって

4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:10:05 0
>>3が見えない

5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:10:24 0
>>4
吉ヲタ乙

6 名前:名無し募集中。。。[ついにライブでよっちゃんさんの頭かじっちゃった!(イェイ!)] 投稿日:2005/12/22(木) 15:10:40 0
よっちゃんさんほくろ多いしばれないって
気になるならボールペンで軽く書いておけば?

7 名前:1[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:10:59 0
あんたたち誰の話してんのよ
よっしーじゃないわよアタシよ

8 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:11:27 0
マッキーで塗りたくっておけよwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 名前:名無し募集中。。。[ついにライブでよっちゃんさんの頭かじっちゃった!(イェイ!)] 投稿日:2005/12/22(木) 15:11:51 0
なんだ保田か
ログ削除っと

893 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:13:22 0
>>892
ミキティテラヒドスwww
保田だと深刻だろうにw

894 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:27:55 0
>>833の自演が酷い
全然面白くないんだが

895 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:30:22 0
>>849>>8が旨いな

896 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:31:24 0
ネタ的には面白くはないけど
すかしっていう方向性は新しいんじゃねえの
後マジヲタ的には誰が言ってるのか考えると面白い


897 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:31:28 0
【卒メン】あの頃を懐かしむスレ【限定】

1 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:34:45 0
自分の卒コンのDVD見終わった
懐かしかったから建てたてもうた
反省はしてへん

2 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:35:30 0
>>1 あの頃っていつだよw
それに裕ちゃんか加護どっちだよww

5 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:37:48 0
>>2 あースマンスマンうちや中澤や
とりあえずうちがおった10人時代の話でもしよや

6 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:38:12 0
あの頃は忙しかった思い出しかないねw
まぁー充実してたのは確かだけどww

8 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:38:55 0
10にんじだいれすか
あんまりよくおぼえてねーのれす
でもいまよりはたのしかったのれす

898 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:32:04 0
9 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:40:23 0
今考えればあの時が人生のピークやったんかもな
今じゃハローでもお局様やしな・・・orz

10 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:41:36 0
ホイッ!がまたやりたい
美勇伝全然楽しくないし・・・

12 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:43:27 0
みんな悲観的すぎなのだ!まだまだこれからなのだ!
さぁ 諸君たちも共に 楽しもうではないか!なのだ!

13 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:44:13 0
>>12 新垣テメェ誰に向かってレスしとんや!おまえあとでちょっと来い!
それにここは卒メン限定やお前の来るとこちゃうんじゃボケ!
分かったらさっさと帰れ!

14 名前: 名無し娘。 投稿日: 2005/12/22(木) 16:44:24 0
>>13 ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
調子乗ってましたもうしませんから許してください

899 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:39:19 0
ガキさん必死だなw

900 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:43:28 0
__仕___事___不___足__ (26)

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 17:42:01 0
矢口氏ね

901 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:45:52 0
もしかして亀井絵里ってハロプロで一番可愛い?
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/17(土) 00:44:20 0
スレタイ通りですよ?

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/17(土) 00:44:39 0
さゆの方がかわいいの

客観的に見て娘で一番エロい体なのは紺野あさ美
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/18(日) 13:35:48 0
こういうことです

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/17(土) 00:46:40 0
さゆの方がいい体してるの

芸能界一美人の吉澤
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/19(月) 09:12:05 0
美貴が立てたよ

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/17(土) 09:13:00 0
さゆのほうが美人なの

902 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:47:14 0
>>901
時間間違えたorz
ツメが甘いな俺

903 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:47:30 0
道重はいつか刺されるなw

904 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:48:21 0
>>901
2ゲッターさゆワロスww
日付逆転してて萎え

905 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:50:59 0
>>904
スマソ

906 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 17:54:58 0
>>901
ちょwwさゆww

907 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 18:01:27 0
日常から必死ながきさんとさゆ
テラワロス

908 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 18:03:38 0
【ちょっと娘集合】勉強が分からない件【助けてくれ】
1 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:02:04 0
9人もいれば少しは分かるだろ

2 :名無し募集中。。。 :2005/12/22(木) 16:02:55 0
うっさい

3 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:02:56 0
自分で何とかしろ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:02:56 0
分かるかボケ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:03:42 0
じゃあ今夜うち来なよ

6 :1:2005/12/22(木) 16:04:17 O
出来ればリーダー以外で当てになる人頼む

7 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 16:04:22 0
終了

909 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 18:05:24 0
しばらく悩んだが結局誰だか分からなかった(´・ω・`)

910 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 18:07:54 0
1が小春
2がれいな
6がリーダーしか分からん

911 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 18:08:26 0
リーダーは5だろ

912 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 18:11:29 0
中澤さんのしわと吉澤さんのほくろどっちが多いの?
1 名前:名無し募集中。。。 2005/12/22(木) 18:08:38 0
教えてほしいの


913 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 18:14:43 0
中澤さんのしわは数え切れないからな

914 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:02:10 0
>>900
パロディとしてワロス
ただ石川は矢口を憎まないような気もする

915 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:02:59 0
石川なのかよw分かんねーよw

916 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:06:17 0
ヲタ奴隷を語るスレ
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:47:25 0
最近貢ぎがしょぼいんだけど

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:48:40 0
落ち目離れ目wwww

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:49:43 0
>>1
そんなのいるのあなただけですから〜
糸冬 了

4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:49:55 0
その貢物をわたしにプレゼントするの止めてよw

5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:51:33 0
>>4
だってなんでもいいから買ってきてて言ったじゃんw

6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:51:53 0
ヲタ奴隷とかwwwwwwwwwwww
彼氏に勝ってもらいなよwwwwwwwwwwwwww


917 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:06:58 0
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:52:45 0
知氏ね

8 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:54:05 0
>>6
また合コン開いてくださいよw

9 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:54:33 0
わたしもまぜてください><

10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:55:05 0
ごめんwwwwwwwwww
彼氏に悪いからwwwwwwww無理wwwwwwwww

11 名前:パステル◆13xskONKoN[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:55:30 0
>>1
あの顎無しぃの人ー何とかしてくださいよw
他の子が気にするんでーw

12 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:57:28 0
>>10
残念(´・ω・`)ショボーン
>>11
あいつモーニングも行くの?
今度干しとくw


918 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:07:24 0
13 名前:パステル◆13xskONKoN[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:58:08 0
ちょwww
ますますぁたしのとこに来ちゃうじゃないですかw

14 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:58:52 O
???
ヲタ奴隷ってなんですか?

15 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:59:44 0
>>14
こんなとこ見ちゃ駄目、もう寝なさい

まだやってたんだ
だから距離置いたのに・・・

16 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 01:05:11 0
どおして何が悪いの?
親友だと思ってたのに

17 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 01:10:43 0
今日の暗黒スレ


919 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:09:17 0
ちょwww
ネタがブラックすぎるww

920 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:09:57 0
分かる奴には分かるでしょ

921 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:11:38 0
14は小春で

922 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:30:54 0
1が後藤
4松浦
矢口と紺野
15は吉澤と

923 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:40:25 0
1、5、9、12、16 後藤
2 安倍
3 矢口
4 松浦
6、10 矢口
7 何も知らないヲタ
8 藤本
11、13 紺野
14 久住
15 吉澤
17 ?

924 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/12/22(木) 19:43:22 0
7も紺野だろ..

925 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:45:50 0
それでも俺はごっちんが好きだ
もう無理だろ

926 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:48:53 0
17は道重じゃね

927 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:50:25 0
なにこの羊みたいなスレは

928 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:52:13 0
お前らってつくづくなりきり行為が好きなんだな

929 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:54:32 0
何この良スレ

930 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:55:21 0
またものまね大会?

931 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 19:58:12 0
狼とかwwwwwwwwww末期wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

932 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/12/22(木) 20:07:21 0
もともとモー板ってネタスレがメインだったんだけど新参は知らないらしい..

933 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 20:10:00 0
まあ半年ROMっただけじゃわからんなw

934 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 20:12:18 0
そろそろベスト3を決めようぜ

935 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 20:27:37 0
最 強 の カ ッ プ リ ン グ

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:14:44 0
いしよしでいいよね?

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:14:59 0
晒しage

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:15:15 0
いしよしwwwwwwwwwwwww

4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:16:00 0
>>1さん
私もいしよしに1票!(*^O^*)/

5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:16:50 0
自演すんなブルブッサー

6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:17:18 0
今日のりかみきバトルスレはここですか?

936 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 20:27:57 0
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:18:04 0
この流れなら言える



りかみきはガチ!!!!!!!

8 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:18:10 0
>>7
それだけはない

9 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:18:10 0
>>7
それだけはない

10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/22(木) 00:18:25 0
>>8-9
ガチwww

937 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 20:30:31 0
はははwww素直に面白いw

938 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 21:30:29 O
俺的に>>901のさゆツボww
時間ミスが惜しいよ

939 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 22:28:46 0


940 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 22:29:01 0
 

941 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 22:42:15 0
>>901
さゆの一人称はさゆみでお願いします

942 :名無し募集中。。。:2005/12/22(木) 23:38:08 0


943 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 00:18:48 0
 

944 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:11:18 0


945 :名無し募集中。。。 :2005/12/23(金) 01:35:41 0
ほぜむ

946 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:36:12 0
今夜の職人はレベルたけーな
>>900短いけどおもろい
>>901時間間違ってるのにおもろい
>>916-918わかる奴にしかわからんけど俺はわかるから最高w

947 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:37:33 0
>>935-936もおもしろい
こういう内容だけじゃなく時間まで作りこんであるの好きだw

948 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:38:52 0
おまえらすごいな
俺は感想ばっかり書いてて死ねばいい

949 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:48:29 0
死ねばいいとか別にそんなこと全然ないよ

ところで紺野のパステルってなんなん?

950 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 01:52:32 0
なんか誰かが紺野をパステルって固定にしてたのが定着した

951 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:06:41 O
寝る前の保全

952 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:15:24 0
遅レスだが
>>892の美貴様のメール欄w

953 :名無し募集中。。。:2005/12/23(金) 02:21:37 0
同期が欲しかった

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/23(金) 00:16:46 0
寂しかったわけじゃないけど
悩み相談したり
わからないダンスを教え合ったり
先輩の愚痴を言ったり
そういうのができる仲間がやっぱり欲しかったな

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/23(金) 00:17:37 0
小春は先輩みんながお姉ちゃんみたいで楽しいですよ!

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/23(金) 00:19:12 0
>>2
そっかそっか
それならいいんだ
みんなに可愛がってもらうんだよ

4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/23(金) 00:19:46 0
同期がいないのと同期に恵まれないのと
どっちがマシかな

5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/23(金) 00:20:03 0
一人はブサイク一人は自爆
おいらも同期に恵まれなくて大変だったよwwwwwwwwww

6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/23(金) 00:20:34 0
あんたは楽しそうでいいね・・・
ああ焼酎のお湯割おいしい

324KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31