スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
安倍なつみ 「扱いにくい」で保田軍団から破門?

1 :名無し募集中。。。:2005/12/15(木) 20:48:43 0
http://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2006/core/4910180110269.jpg

301 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:14:57 0
安倍も保田も矢口も嫌いってことは飯田ヲタか

302 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:15:52 0
たぶんこっちが言わない限り名前は出ないよ

303 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:15:59 0
嫌いじゃないし飯田ヲタでもないよ

304 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:16:46 0
もういいから帰って

305 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:16:53 0
うわ、きめえw
ホンモノのキチガいじゃんwwww

306 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:17:41 0
また○○ヲタか

お前□□ヲタだろw必死だな

○○ヲタが嫌われる原因が分かった

はいはい□□ヲタ□□ヲタ

ループ

307 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:18:24 0
安倍を引き合いに出すのがわかっただけでも収獲はあったよ

308 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:18:55 0
>>306
ぜんぜんそういう流れじゃないな

309 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:18:57 0
アベフに7451って言うとすぐに黙って面白いなw
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134657322/

310 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:19:35 0
名無しの世界での収穫持ち帰ってくれ

311 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:20:56 0
自演じゃなくて残念だったな

312 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:22:42 0
ハァハァスレが閑散だからって妙な暇潰しするなよ

313 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:24:02 0
ハァハァスレとは?

314 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:24:24 0
記事うpで盛り上がれよ

315 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:24:37 0
書きたくもない

316 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:25:01 0
また間違っちゃっても恥ずかしいからね

317 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:25:10 0
明日発売じゃね

318 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:26:03 0
いやいやお前を相手するのが恥ずかしくなってきた


319 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:26:38 0
じゃあしなきゃいいじゃん

320 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:28:07 0
安倍ヲタがんばれ

321 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:29:34 0
と偽装

322 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:30:25 0
違うんだなこれが

323 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:32:54 0
何から何まで見誤ってるな

324 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:43:58 0
昔のモー板なら格好のネタ振りとして盛り上がっただろうに・・・・・

真面目に罵り合ってどうすんだよ・・・

325 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:45:26 0
追い詰められてるんだろ

326 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:45:35 0
純粋に疑問なんだけど>>312は他メンのハァハァスレとやらを見てるのか?

327 :帰ってきた真夏戦士 ◆fqam7l0rdI :2005/12/16(金) 22:46:13 0
ブサイク保田なんかイラネ

328 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:46:37 0
ネタスレまで潰そうとするから最近のマジアンチは困るな

329 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:46:39 0
固定とか来るぐらい追い詰められてる

330 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:47:05 0
無粋だよな

331 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:47:23 0
>>326
見てるけど悪い?

332 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:48:14 0
悪くないけどなんのために見てるのかなと思って

333 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:48:21 0
>>12
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

334 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:48:28 0
>>326
見るついでに荒らしてるよ

335 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:48:57 0
なんのためって監視だけど?

336 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:49:39 0
このスレ何のために見てるの?
俺は記事うp待ちなんだけど

337 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:49:52 0
>>328
それが今の狼だってことですよ
残念だけど

338 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:50:05 0
ハァハァスレってどこ?

339 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:50:57 0
俺も記事が読みたい
絶対買わないけど

340 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:51:01 0
( `.∀´)<ハァハァ

341 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:51:22 0
オナニー大会スレ?

342 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:51:49 0
ヤスヲタは監視してるのか

343 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 22:52:16 0
またヲタヲタ言ってるのかよ

344 :名無し募集中。。。:2005/12/16(金) 23:57:36 0
扱いにくい

345 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 00:01:01 0
破門されたら次はだれに寄生すんだろ
この人w

346 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 00:10:06 0
来年はキュートやカントリーに寄生します

347 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 00:42:11 0
今度は何盗んで破門されたんだ?

348 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:31:15 0
どんな軍団なんだよ

349 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:36:45 0
保田軍団

相談役:中澤
若頭:石川
用心棒:吉澤
渉外:藤本
諜報:後藤
構成員:亀井、道重、高橋、小川、新垣
鉄砲玉:れいな

350 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:38:47 0
だから何と戦ってるんだよ

351 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:45:04 0
盗作軍団だろ

352 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:46:21 0
倒錯軍団

353 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:48:43 0
一晩中欲望や絶望と闘ってるんだよ

354 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:52:36 0
>>349
勝手に入れないで欲しい

355 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:53:22 0
飯田組

相談役:稲葉
若頭:辻
用心棒:加護
渉外:紺野
諜報:里田
構成員:りんね、みうな、斉藤、柴田、大谷、ヤギ
鉄砲玉:あさみ

356 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 02:57:07 0
女体盛りに指名されたなっちが動きすぎ刺身が落ちた
保田「扱いにくいわね」

357 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 05:29:08 0
ヤギってだれ

358 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 05:37:06 0
れいなの誕生日にメールを送らなかった高橋亀井道重

1 :名無し募集中。。。 :2005/12/17(土) 01:56:38 0
田中「誕生日に(保田さんが)メールくれたんですよ」
高橋「やさしー」
道重「やさしー」
亀井「やさしー」


れいにゃ軍団入り内定

359 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 06:14:38 0
>>357
名前忘れたけどメロンの初代リーダー

360 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 06:41:02 0
( `.∀´)<バカヤロウコノヤロウ

361 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 07:24:22 0
>>357
思い出した 村田だ

362 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 07:28:34 0
保田軍団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

363 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 07:54:32 0
安倍の記事とかみんな興味無いんじゃねえの?

364 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 08:51:55 0
>>355
鉄砲玉:あさみ
これ素直にワラタ
実にあさみらしい

365 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 08:54:31 0
千円でサッと作れる本格中華

の記事が気になる

366 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 09:57:39 0
道重と亀井は性悪だからな

367 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 10:00:15 0
>>358
おまえだけど>>349で鉄砲玉扱いだぜ

368 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 10:48:12 0
この雑誌昔bubuka maxって名前だったよな

369 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 10:55:26 0
>>358
( `.∀´)は田中にも矢口にも気を遣ってるな・・・

370 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 11:15:01 0
破門されたっていいじゃないか
にんげんだもの

371 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 11:18:36 0
安倍の名前を出しても売り上げに効果あるとは思えないけどな

372 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 11:21:34 O
早く誰かうpしねーかなー

373 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 11:22:13 0
素敵だなっておもっちゃんだんだろうな

374 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 12:39:56 0
コンビニ逝ってきたけど無かった
本当に売られてるの?

375 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 12:40:34 0
ついにブブカすら安倍を見放したwwwwwwwwwwwwww おわったな

376 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 12:41:28 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134554753/461

377 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 13:24:58 0
ぬっちいらね

378 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 13:29:00 0
保田軍団ってだれ
ほとんどが当てはまるような当てはまらないような

379 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 13:54:19 0
コンビニにあったけど、条例のせいでテープで止まってて立ち読みできんかった

380 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 13:56:53 O
奈良県?

381 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 13:58:06 0
>>380
埼玉

382 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 13:58:30 0
本文に保田軍団の文字はない
スキャナないのでうpできん

383 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 14:00:50 O
埼玉か
うちより都会だな

384 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 14:03:21 0
安田ってゲイバーの常連なんだよね

385 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 14:08:07 0
この手のスレなら遊べる要素が沢山あるけど
このレスの少なさは今の人気の表れか・・・昔は安倍さん関連スレ多かったな

386 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:09:52 0
今頃安倍は土下座して保田に謝ってるんじゃねえの

387 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:21:36 0
ブレイクマックスはセブンイレブンかファミマに売ってることが多い

388 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:37:09 0
もしかしてボーナスでたのか?
オレはまたしても出ないけど

389 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:46:48 0
ミスした分引かれたらボ−ナスじゃ足りなかったorz

390 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:48:03 0
>>368
そうそう

391 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:51:07 0
マジレスすると安倍一人だけ飲めないからじゃねーの?
保田とか中澤とか酒豪っていうイメージがあるじょ

392 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:55:17 0
飯田は飲めるのか?

393 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 15:56:05 0
飯田さん最近何してるの?

394 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 16:01:39 0
手芸とかじゃないの

395 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 16:02:24 0
内職か

396 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 16:04:51 0
アイドルの黒いウワサ(P79〜)
 なっち、仲間はずれ…?
  矢口真里の活躍のおかげか、最近TVの露出が増えてきた元モーニング娘。の保田圭。
  そんな彼女の発言がファンの間で話題に。
  「ある番組で、保田が『今でも飯田、矢口、中澤とよく飲みに行く』
   と語っていたんですけど、最後までなっちの名前が出てこなかったんです。
   それでファンの間で『なっちは元メンバーからも嫌われてるんだ』
   と論議になったんですよ」(モーヲタ系ライター)
  「事務所のあるスタッフが『安倍は扱いづらい』と漏らしているのを
   聞いた業界関係者もいるので、本当に仲間はずれにされているのかも。
   ま、盗作とかしてメンバーにも会社にも迷惑をかけたわけだから、
   みんなが敬遠する気持ちも分かるよね」(テレビ局社員)

397 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 16:07:39 0
そもそも保田と安倍がプライベートで遊んだ
話なんて聞いた事が無い

398 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 16:56:19 0
飲めないっていうか飲みたくないだろああいうキャラは
自分がお姫様状態じゃないと機嫌悪くなりそう

399 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:09:20 0
近所のセブンに売ってたがヒモかかってた
一記事のために490円は高すぎる

400 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:12:32 0
>>396
そのソースから「保田軍団」っていう単語が生みだされてしまう流れにワロス

401 :名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 17:19:45 0
自分に原因があっていじめられたりハブられたりしてるのに
それに気が付かないで周りを悪者にするタイプ

122KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31