スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
(株)ベリーズエージェンシー 2.5営業所

1 :名無し募集中。。。:2005/12/10(土) 07:33:11 0
前スレ
(株)ベリーズエージェンシー第2庁舎
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134044786/

57 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 02:32:03 0
川+´・_・リ<ヒラくんのバカ…私がこんな目に合ってるのに
      菅谷さんと今頃イチャイチャしてるんだわ

川*´・_・リ<バカなのは私か…ヒラくんは関係無いのにね
       あ〜あ、何かやな女だな私…

58 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 02:32:33 0
川´つ_−リ<もう疲れたよ、何だかとっても眠いんだ…

59 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 04:21:17 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!


60 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 05:35:28 O
しみちょー勘違いしてるよしみちょー

61 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 05:42:37 O
ヒラがこんなにモテモテになるとはw

62 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 06:45:34 0
州*‘ -‘リ<おくってくれてありがとう、おこったりしてごめんなさい

(ヒラA)<んーん、ボクも悪かったからw

州*‘ -‘リ<ボソ『さそってくれてほんとにうれしかったゆー…』

(ヒラA)<え?
    chu♥
州州||)ラA*)<…!

州*‘ -‘リ<…こんどさそってくれるときは、わたしのことだけみてほしいゆー

州*‘ -‘リ<じゃあまたあした
 バタン

(*ヒラA)<あ…

63 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 06:51:38 0
(*ヒラA)。oO(キスされてしまった・・・)

(*ヒラA)。oO(菅谷さんて基本的に凄い良い娘なんだよな)

64 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 06:56:21 0
(ヒラA)<そうだ、会社に戻ってみようと思ったんだっけ 何でだろ…?

65 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 06:59:54 O
>>62
ちょ…

66 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 07:12:58 O
(*ヒラA)。оО(州*‘ o‘リ>>>>>>>川´・_・リ)

67 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 07:39:54 0
(ヒラA)。оО(こんな日曜の朝に俺以外が残業してるわけ無いよなw)

ラA)<…!

川´−_−リ…zzz

(ヒラA)。оО(係長!あぁ、また机で寝ちゃってwどれ毛布を・・・!?)

(*ヒラA)。оО(こ、これは係長のパンスト!?ハァハァハァハァ)

(;ヒラA)。оО(まてよ、なんでこんなところにパンストが…!それにコレ血!?)

(ヒラA;=;ヒラA)。оО(良く見ると資料棚が倒れてバインダーが散乱してる!…まさか!)

68 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 07:54:43 O
(*ヒラA)。оО(まさか資料を探しているときに突然生理痛になって!ハァーン!)

69 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 07:56:39 O
ヒラA)。oO(係長…無理はいけませんよ…)
毛布をかけて立ち去る

70 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 07:57:41 O
从 ’w’)<70?

71 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 08:04:43 0
(ヒラAiii)<係長!しっかりして下さい!係長!目を開けて!!

川´つ_−リ<ンン…。оО(あれヒラくんの声がする)

(ヒラAiii)<係長!。оО(良かった…まだ息がある)
    。оО
川´・_−リ<あ、ヒラくんおふぁようございます。оО(何でヒラくんの腕の中にいるんだろ)

72 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 08:17:03 0
(ヒラAiii)<係長、気を確かに!チクショウ…誰がこんな事を!

川´・_・リ<ヒラくん何を…

(ヒラAiii)<あぁ、ショックで記憶が混乱してるんですね 可哀想な係長

川´・_・リ<ヒラくんちょ…ちょっと待って

(ヒラAiii)<大丈夫です係長!係長は綺麗なままです!!
       私の大好きな係長のままです!!
川*´・_・リ<え…

(ヒラAiii)<ショックかもしれないですけど、野良犬に噛まれたと思って…

川+´・_・リ<…

(ヒラAiii)<そうです握手みたいなモンです、そう思えば1回や2回のレイプなんて…

川+´・_・リ<ヒラくん!!

Σ(ヒラA)<あ、はい!

73 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 08:22:36 O
川+´・_・リ<少し落ち着きなされ!!

(ヒラA)<これが落ち着いてられますか!犯人はBですか?!はたまた平A?!平B?!

74 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 08:28:00 0
川+`・_・リ<何か勘違いしてるみたいですけど、椅子に乗って転んだだけだから

(ヒラA)<へっ?

川´・_・リ<ちょっと膝をすりむいただけですよ

(;ヒラA;)<よ、良かった〜!本当に良かった〜!

川´・_・リ<あっ…

(ヒラA)<?

川*´・_・リ<そんなに抱き締められたら痛いよ、ヒラくん…

(;ヒラA)<drftgyふじこ!す、スミマセン!

75 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 08:48:12 0
川*´・_・リ<いいのよ、心配してくれたのよね?

(;ヒラA)<あ、いや・・・ハイ;

川*´・_・リ<ありがとう、でもそのオッチョコチョイなところは直した方が良いですよ♪

(*ヒラA)<はい、係長!

76 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 09:27:25 0
(ヒラA)<それじゃ、すぐに治療しないと

川´・_・リ<自分でするからいいわ

(+ヒラA)<ダメです! 怪我人はいう事聞いてください!

川*´・_・リ<はいw

(ヒラA)〜♪

川´・_・リ<ヒラくん包帯巻くの上手ね、でも大げさじゃないかしら

(ヒラA)<そんな事ありません!ちょっとした傷でもちゃんと処置しないと大変な事になりますから!

川*´・_・リ<もう…w

77 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 10:43:55 O


78 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 11:30:43 0
[しみハムの家]

        (,;;ゝ-‐' ;;;)  ミ彡ミ  
彡ミ彡ミ  〜,:' =´・_・;=。oO(ご主人様、帰ってこないなぁ)    
 ミ彡,ミ    "'"'゙''""'゙  
               

79 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 12:20:16 0
.. ☆ノハヽ  ズズッ
  州*‘ -‘リ   ノハヽ☆   クゥ〜ン
  / っ日~―‐-.(’w’ 从 <寒ぃなりさこ
  (´     旦⊂  |
  [i=======i]   )

80 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 13:10:57 O


81 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:08:53 0
(;ヒラA)<ふぅ、やっと片付いた 須藤さんならあっという間だと思いますけどw

川´・_・リ<お疲れ様、私のせいで半日潰れちゃって

(ヒラA)<いえいえ、予定なんて全然ありませんでしたから;

川´・_・リ<フフフッw なら何か食べに行きましょう お礼にご馳走するわ

(*ヒラA)<ホントですか? 実はもう腹ペコで、昨日晩飯食べそびれちゃったから・・・・・・!

(ヒラA)。oO(>>62)

川´・_・リ<どうしたの?

(;ヒラA)<い、いえちょっとボーっとしちゃって

82 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:16:54 0
           ┌┬┐ 
 ☆ノハヽ     ├┼┤     
  从 ’w’)    ..└┴┘           
  /っ日o-_。_-.、      
  (´   c(_ア )      
  [i=======i]
しばらくそのままでお待ち下さい

83 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:25:18 0
━━━━Oヽ(◎)ノ━━━━ロニニ>
      ヽヽノ‐ニ‐ヽコ
     ∧,,∧(’w’ ヽ=ヽ 
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
マイハマン巡回中!

84 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:27:25 O
>>41
雅ちゃんみたいwwwwww

85 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:27:32 0
ありがとう、マイハマン

86 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:28:16 0
>>84
奈理スレのかw

87 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:30:36 0
(*^∇^)<おことわりだ!

88 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:33:17 0
反応速っw

89 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:34:32 0
(*^∇^)<日曜で、暇なんだよ。文句あるか?

90 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 14:36:08 0
川*^∇^)||<どっぺるげんげる?

91 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 15:16:16 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

92 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 16:20:01 O


93 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 17:00:54 0
ル ’ー’リ<移転してからお客さんが一人も来ない…ボーナス時期なのに
      ハァ…前回の集金が厳しすぎたせいかしら

94 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 17:09:30 0
どんな集金したんだよw

95 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 18:57:15 0
::::::.\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
マイハマン巡回中!

96 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 19:12:12 O
ル ’ー’リ<今夜はやっちゃうわよ!

    |
  / ̄ ̄ ̄\
・/     \
|      |
|   ∧   |
|  /川\  |
。\/┏┷┓\/
  。┃祝┃。
 # ゚┃!!┃; 。
; 。 ・┃新┃・ #
。 ; #┃装┃# 。
・# : ┃開┃。 ; 。
# 。゚┃店┃゚ 。 #
。 ; 。┗┯┛。 # : #
。   │
ル ’ー’リ│
/   つΦ


ル ’ー’リ<まあべつに何も新しくなってないけどね

97 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 20:06:24 0
ズレまくりじゃねーかw

98 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 20:33:22 O
\     /
  ̄V ̄ ̄ ̄
ル ’ー’リ

(;平B)<すいません…

99 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 20:43:24 0
ママずれてても良いから燗を一本頂戴!

100 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 21:26:43 O
☆ノハヽ
 从 ’w’)<熱燗100クゥ〜ン
  つβと

101 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 22:10:53 0
ノノ∂_∂'ル<どーせ指名もないのに休日出勤なんて…ブツブツ

102 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 22:15:24 0
ル ’ー’リ<みーやちゃん、ホラ笑顔、笑顔♥

103 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 23:05:11 O


104 :名無し募集中。。。:2005/12/11(日) 23:32:44 O


105 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 00:20:47 O
クラブ久しぶりだな

106 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 00:27:51 O
(幹部)<指名したいんだけどみやびちゃん愛想悪いからなぁ〜

107 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 01:28:09 O


108 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 01:42:45 0
俺が指名しちゃおう!
みやびちゃーん!

109 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 01:45:17 0
ノノl∂_∂'ル<いや

110 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 02:11:17 O
ル ’ー’リ<ツンデレサービス試験中です

111 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 02:29:01 0
マイハマンから大切なお知らせとお願いです。
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ  <古い年式のFF式石油暖房機を探してるの
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

屋外に給排気筒のあるタイプで、ご覧の品番の製品の引き取りや、点検修理を行っています。
対象製品は万一の場合、死亡事故に至るおそれがありますので、直ちに使用を中止していただき、
至急、ご連絡をお願い申し上げます。



      ____  . .| |
    /\二___\.. | |
    |\/‖   '''.|  | |
    | |  ‖┌┐ .|  | |   給排気筒
    | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ__↓
    | |  ‖    .|二| |回_凵
    | |  ‖    .|└|=.|/
    |ミ.|  ‖    .|  | |
 |\ノ.|ミ.|  ‖    .|  | |
 |_》 | |  ‖    .|  | |
    \|_‖____.|  | |

112 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 02:48:23 O
石村、それって昨日の野ブタのCMで散々やってたぞ

113 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 04:38:31 0
(客A)<みやびちゃんは表情が硬いねぇ、美人なんだから勿体無いよ

ノノl∂_∂'ル<すみません)。oO(そんなこと言っても初対面の人は怖いのよ)

(客A)<ほら笑ってごらん、その方が何倍も綺麗だよ

ノノl∂,_∂'ル<こ、こうですか?

(;客A)<う・・・

114 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 04:42:31 0
京都の塾講師による殺人事件でロリコンがヘンな目で見られるようになってるよ
ペドリンにラジオやってほしい
ロリコンはイイひとが多いということをしめしてほしい

115 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 06:12:27 0
(;客A)<そろそろ帰ろうかな…、ママーお勘定

ル ’ー’リ<はーい、あら?もうお帰りですかぁ、もっとゆっくりしてらしたら良いのにぃ♥

(;客A)<う、うん また時間のあるときに寄らせてもらうよ

ル ’ー’リ<あ〜ん絶対ですよぉ、来てくれなきゃ桃泣いちゃう〜

(;客A)<あ、あぁ それじゃまた…

ル ’ー’リ<ありがとうございますぅ♥
ノノl∂_∂'ル<…ありがとうございます

116 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 06:31:53 0
ル ’ー’リ<もぅ…ダメねぇみーやちゃん じゃなくて夏焼さん、もっとお客様を楽しませないと

ノノl∂_∂'ル<はい…

ル ’ー’リ<ちょっと甘えて見せればすぐ喜んでくれるんだから簡単よぉ♪

ノノl∂_∂'ル<努力してみます

ル ’ー’リ<もう、硬い硬い 「わっかりましたぁ♪」ってくらい言わなきゃ!ホラ!

ノノl∂,_∂'ル<わ…わっかりましたぁ♪

ル ’ー’リ<そうそう♪

117 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 06:35:09 O
ル ’ー’リ<最近の客は自分でツンをデレまでもってく楽しみを知らないからね…

118 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 06:41:19 0
>>117
(平A)<全くです

119 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 07:05:40 O
>>118
おまえは今やオレ達の憧れの的だよ
大先輩だ

120 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 07:08:14 0
>>118

ル ’ー’リ<何落ち着いてるのw、今日はもう看板にするから後片付けお願いね

(平A)<うっす


ノノl∂_∂'ル<ハァ…。oO(やっぱり向いてないのよね)

(平A)<夏焼主任お疲れ様でした

ノノl∂_∂'ル<ん、お疲れ様ぁ

(平A)<気にする事無いですよ♪主任は黙って座ってるだけでヴィーナスも裸足ってくらい美しいんですから

ノノl∂_∂'ル<ホントいつも口だけは上手いんだからw

(平A)<そんな事ないですよ、もうアイドルユニットのエース張ってても普通に信じちゃいますって

ノノ*∂_∂'ル<そんなに褒めても何も出ないわよ、…フフッでもありがと

121 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 07:22:56 O
ル ’ー’リ。оО(何イチャついてんのよ…面白くないわ)

122 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 08:40:33 O
おっ?俺発信の
平A)が活躍してるジャマイカ!
カフェオレやらミルクティーやらネタとはいえキモかった
正直すまん

123 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 08:44:14 0
>>122
おまえか!

124 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 09:26:54 O
ヒラも平もいい思いしやがって

125 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 09:29:30 0
>>124
ひがむなよw

126 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 09:37:36 0
川´・_・リ<何か食べたい物ある?

(*ヒラA)<何でも良いですよ、…それじゃ係長の好きな物で!

川´・_・リ<そう?じゃあ焼肉で良いかな

(*ヒラA)<はい!喜んで!

127 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 09:49:08 0
川´・_・リつ[メニュー]<何にする?

(*ヒラA)<え〜と、係長と同じで良いです

川´・_・リ<それで足りるわけないでしょうw 遠慮しないで注文して

(;ヒラA)[メニュー]<う〜ん、ではエクストラBIGダブル定食を!

川*´・_・リ<大丈夫? たべられるの?

(*ヒラA)<大丈夫です、須藤さんはコレを普通に3人前食べてますよw

川´・_・リ。oO(須藤さんのパワーの源はそれか;)

128 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 09:58:36 0
  _,  ,_
从o>д<从<イクシッ!

川*^∇^)||<まぁ、風邪引いたの?
      ズズッ
从o ゚ ー ゚ 从<誰かに噂されてるとゆいたいです

129 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 10:09:21 0
(店員)<お待たせいたしました

川*´・_・リ<凄〜い!こんなにあるんだ ホントに平気なの?

(ヒラA)<・・・・・・

川´・_・リ<ヒラくん?

(;ヒラA;)<ぶおぉぉぉぉぉぉ!!

川;´・_・リ<ちょ、ど、どうしたの?

(つラA;)<ううう、スミマセン 久しく肉なんて食べてなかったので感動して…

川;´・_・リ<もぅ…どういう食生活してるの、体壊したら元も子もありませんよw

130 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 10:20:20 0
川´・_・リ<さぁ食べましょう、足りなければドンドン注文して良いから

(*ヒラA)<はい!いただきます!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(*ヒラA)<あ、係長ココ焼けてますよ

川´・_・リ<ありがとう

(*ヒラA)<係長、飲み物頼みますか?

川*´・_・リ<まだ大丈夫…

(*ヒラA)<係長――

川*´・_・リ<ヒラくん!!

Σ(ヒラA)<ハイ!

131 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 10:25:37 0
川*´・_・リ<私のことは良いから、お腹いっぱい食べて

(;ヒラA)<スミマセン…

川*´・_・リ<ほら、私の分も上げるから

(;ヒラA)<うわぁ、野菜ばっかり… ひょっとして係長野菜苦手なんですか?

川;´・_・リ<え、そ・そんなコトないデスよ

132 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 10:32:10 O
定食てw焼肉で1人分づつ頼まないだろ

133 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 10:38:14 0
川;´・_・リ<ほ、ほらお肉食べる時は その分お野菜も食べなきゃダメでしょ

(*ヒラA)<ホントですかぁw
  
川;´・_・リ<もー、そんなこと言ってるとノルマ倍にしますよ!

(*ヒラA)<ハハハ…そんな事されたら死んじゃいマスw わ・か・り・ま・し・たw

(*ヒラA)。oO(係長、こんな可愛い所もあるんだ…)

134 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 10:40:49 0
>>132
まぁファミリー焼肉チェーン店のつもりで読んでくださいw

135 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 11:02:13 0
(ヒラA)ガツガツ…モゴモゴ…

川*´・_・リ<・・・。oO(男の人が美味しそうにご飯食べてるのってなんか良いな…)

(ヒラA)<?どうかしましたか?

川*´・_・リ<ううん何でもないの 気にせず食べて

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(ヒラA)<いや〜、もうお腹一杯です ごちそうさまでした!

川´・_・リ<いいのよ、助けてくれたお礼♪

(*ヒラA)<そんな…たいした事してないのに;

川*´・_・リ<それに…楽しかった・・・

(ヒラA)<え?

川´・_・リノシ<それじゃ、また明日 遅刻したらダメですよ

(ヒラA)ノシ<あ、ハイ!係長もお気をつけて

136 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 11:04:32 0
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ヒラA)。oO(ハァ…昨日は最高の一日だったなー)

137 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 11:24:32 0
州*‘ o‘リ<ヒラくん、おはよー!

138 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 11:51:48 0
カタ  ノノノハ.
 カタ 川´・_・リ <「ほ・ぜ・ん」っと
   (  つ つ/ ̄ ̄/
     ̄ ̄ ̄  ̄ ̄

139 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 12:01:29 O
ヒラと平のくせに生意気だな

140 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 13:05:12 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\: ☆ノノハ ドーシヨードーシヨー
::::::ミゝ州*‘ -‘リつ 
::::::⊂__つノ
アフォアフォマン巡回中!

141 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 13:10:05 0
        ☆ノノハヽ
        州*‘ -‘リ <りーちゃんアフォじゃないもん
 ≡≡≡ ─( cO┬O
≡≡≡ (*)ヽ_J(*) キコキコ
 りーちゃん巡回中


142 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 13:15:03 0
:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\: ☆ノノハ ドーシヨードーシヨー
::::::ミゝ州*‘ -‘リつ 
::::::⊂__つノ
りーちゃん巡回中!

143 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 13:50:13 0
.         .. ┌┬┐ 
. ♥ノハヽ     ├┼┤     
  川´・_・リ    ..└┴┘           
  /っ日o-_。_-.、      
  (´   c(_ア )      
  [i=======i]
しばらく保全でお待ち下さい

144 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 15:11:03 O


145 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 16:23:59 O


146 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 16:24:11 O
从o ゚ ー ゚ 从

147 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 17:21:04 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中

148 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 17:49:12 O
州*‘ o‘リ<ヒラくん!

   。оО(焼肉楽しくて美味かったなぁ…)
(ヒラA)<ボーーー……

フゥ〜州*‘ 3‘リ=3(*ヒラA)ゾクゾク

(;ヒラA)<うわああああ!耳に息吹き掛けないでくださいよ!

州*‘ -‘リ<だって…今日のヒラくんなんかボケッとしてるから…何考えてたゆー?

(;ヒラA)<…べべ別に何も考えてませんよ…

州*‘ -‘リ<そう……わたしはね……昨日から…ヒラくんのコトばかり考えてるゆー…

(;ヒラA)<え?

149 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 19:14:13 O


150 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 20:53:04 0
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ’w’)つ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中


151 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 21:37:58 O


152 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 22:24:21 O


153 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 22:30:38 0
ル ’ー’リ<さて、今日も張り切ってお仕事お仕事♥ ちぃちゃん・ゆりちゃんヨロシクね♪

从´∇`从<え〜?なんでうちたちなんですか?

川*^∇^)||<本業はベーカリーなのに…

ル ’ー’リ<最近営業してないし…食中毒起こしかけたのも知ってるのよ?

ル ’ー’リ<営業停止になっても良いのかしら…フフフ

从;´∇`从<しょ、食中毒なんて起こす訳無いじゃん!

川;^∇^)||<人聞きの悪いこと言わないで下さい

ル ’ー’リつ【◎】<そんなコト言って良いのかしら…証言の音声データもあるのよ?

从;´∇`从<う、うち頑張っちゃおうかな!

川;^∇^)||<そ、そうね 久しぶりにクラブもやりたいし

154 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 22:34:37 0
桃子ママコワスwww

155 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 22:47:17 O
じゃあ早速ちなこを指名

156 :名無し募集中。。。:2005/12/12(月) 23:26:20 O
誰もいないから独占

157 :名無し募集中。。。:2005/12/13(火) 00:06:24 0
从´∇`从<ありがとうございま〜す、キャハハハ

46KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31