スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
カラオケでありがちなこと

1 ::2005/12/08(木) 12:59:03 0
俺が歌おうとすると
皆、トイレに行く

201 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:39:44 0
>>195
そんなアタフタした状況を友人が誰一人気付いていないからもっと恥ずかしい

202 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:39:55 0
実際いないんだから思われてもいいじゃん

203 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:40:00 0
店員乙

204 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:40:15 0
>>197
人が通るときに限って自分が入れた微妙なネタ曲だったりする

205 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:40:37 0
一人だと何時間ぐらいいるの?

206 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:41:01 0
俺は独りでフリータイム6時間くらいずっといる

207 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:41:56 0
てか絶対あれ店員暇なときにカメラ見てると思うんだが
俺が店員やってたら絶対見るし

208 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:42:01 0
一度自分の歌える曲全部歌ってみようと思い一人で行ったら
24時間以上かかった

209 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:42:04 0
>>83
今更だが
あるあるw

210 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:42:44 0
>>207
キチガイで笑ったり女子高生でオナったりするよ

211 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:43:18 0
選曲に迷って誰も歌ってない時AFLAの物真似して彼女GETした俺が来ましたよ

212 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:43:27 0
俺なんかヲタバレしてるからハロプロ歌っても何も言われないよ

213 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:44:11 0
前奏、間奏こそOADで場をしのぐだろ

214 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:44:45 0
お前等の幸福を祈る
それしかできない僕だから
だから精一杯祈ることにする

215 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:45:38 0
上手い下手よりも誰も知らない歌を歌われるほど空気が悪くなることはない

216 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:47:15 0
>>215
あるあるあるwwwwww

217 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:47:34 0
>>215
仲いい友人の前ならお互い知らない曲も歌っちゃう

218 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:47:46 0
一人でいって断られないの?

219 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:48:30 0
最近は店も一人だと割引とかやってるぞ

220 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:49:30 0
自分は音痴だってわかってるから聞き上手に徹しようとするとそれを阻止して無理やり歌わせてくる奴うざい
気を使ってくれてるのかも知れんけどけどその後冷めた空気になるのがなおうざい

221 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:49:33 0
槙原平井あややと歌ってゲイ疑惑をもたれる

222 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:50:10 0
そんで断るとまた究極に冷める

223 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:50:22 0
>>221
えっ、ゲイじゃないの?

224 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:50:58 0
>>220
いやそれは歌わせてくる奴の方が正しいっつーか
カラオケきてるのに一切歌わない(いくら音痴だとしても)奴はホントに引かれる
何しにきてんのお前って感じ

225 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:52:30 0
>>224
自己中視ね

226 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:52:52 0
>>224
こいつみたいな奴がいるからカラオケがつまらなくなるんだよなー

227 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:53:02 0
>>224
死ねカス

228 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:54:00 0
「お前歌わないの〜」
「え 俺下手だしいいわ」
「えー歌えよ せっかく来てんだし」
「いやマジでいいよ お前等ドンドン歌えよ」
「俺等も十分歌ってるしお前も歌った方がいいだろ〜」
「いやマジ俺はいいって」
「いいから歌ってみろっつーの」
「いいっつってんだろボケがあああああああああああああああ」
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

229 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:54:10 0
歌わなくてもいいけど聞き方にもよるよね
ただ聞いてるだけじゃなくて盛り上げるように愛の手入れてみたりしてる?

230 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:54:37 0
同窓会の後に全然仲良くないクラスなのにみんなでカラオケ行くことになって
ただでさえ気まずい雰囲気なのに世界に一つだけの花を入れて
おまけにマイクを1フレーズずつで歌って回して20分でカラオケを終わらせた俺

231 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:56:18 0
>>225-227
自己中でもカスでもどう罵られようがいいけどよー
お前等歌わない奴がボックスに居る意味って何とか考えたりしないのかな?
一般的にお前等みたいな奴のことをノリが悪いって言うんだよ
空気読めないと女にもモテないぞ

232 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:57:24 0
カラオケで歌わないのは海に行って海に入らないようなもん
それでも無理矢理海に引きずり込むのが正しいのかい?

233 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:58:29 0
>>226
逆だろ
お前みたいな歌わない奴がいるせいで遣わなくていい気を遣う奴が出てくんだろ?
考えたことあるかそういうの?
歌いたくないなら最初からカラオケなんていかなければいいじゃん

234 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:59:13 0
女になんかモテなくたっていいんだよ
女にモテるために生きてるわけじゃねーしよ

235 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 14:59:54 0
カラオケで歌わないっていう奴は最初から歌わないと決めつつカラオケいってんの?
それとも一応歌おうという気分でいったけど周りの空気とかいろいろ気にしてやっぱやめとこってなるの?

236 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:00:07 0
なんかヲタなら現場に行けよ的論争になってキタコレw

237 :ドモルガン ◆WOLF/ONQcg :2005/12/08(木) 15:00:38 0
長文は自分の国帰れよ読みづらいんだよ

238 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:00:40 0
長文書いてる人って何なの?w

239 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:00:58 0
もののけ姫を裏声で完璧に歌っても賞賛されない

240 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:00:59 O
歌わないのにカラオケに来るなよ
ばかじゃねーの?

241 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:01:11 0
>>231
たぶんおまえはノリが良いだけの男で
他の落ち着いたクールな男に好きな女持って行かれるタイプだな

242 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:01:30 0
張り詰めたー弓のー

243 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:01:31 0
まず>>232に答えてみろ

244 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:02:08 0
海に行って海に入らないやつってなにしに海行くの?

245 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:02:09 0
>>241
論点ずれてるけどお前w

246 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:02:23 0
キレてる1人と1人にそんなことどっちでもいいやんと思ってる残りの8人
どこでも見る光景だわさ

247 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:02:40 0
>>229->>235あたりって空気よめない長文使い二人の連投だろ

248 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:02:46 0
>>244
友達と遊びに行くんだろ
海に入らなくてもいい遊び方をする

249 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:02:50 0
水着になったり海に入って濡れたりするのがどうしても嫌なら
海なんて行くんじゃねーよ馬鹿かお前ら糞池沼どもがwwwwww

250 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:03:06 O
歌わないくせに顔出すなや

251 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:03:26 0
この人誰ヲタ?

252 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:03:35 0
誘われて断っても冷めるじゃん

253 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:03:38 0
アベフ

254 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:03:55 0
答えれないとバカだのアホだの連呼かw
そんなんだから場の空気読めずに嫌われんだよww

255 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:03:56 0
海の例え話は失敗だろ
海は泳ぎに行くほかにも目的はたくさんある

256 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:04:01 0
>>245
認めちゃったね

257 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:04:09 0
>>254
長いよ自己紹介

258 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:04:37 0
>>246
あるあるw
まさに今がその状態

259 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:04:47 0
歌わない人は何しにカラオケいってんの?
盛り上げ役とか思ってるの?

260 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:05:08 O
>>252
盛り上がりに水を差すような人は最初から来ないでください

261 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:05:13 0
個室に置いてあるメモ帳に一通り目を通す

262 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:05:15 0
>>257
一生女にモテずに童貞ライフを満喫するがいいよwwww

263 :ドモルガン ◆WOLF/ONQcg :2005/12/08(木) 15:05:27 0
友達と居る雰囲気がいいんであって歌う歌わないでマジになる奴は帰って欲しい
歌いたい奴がうたえば良いのに

264 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:05:49 0
>>262
自己紹介乙

265 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:05:59 0
>>262
童貞乙

266 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:06:01 0
>>262
自己紹介です^^

267 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:06:02 0
女って結構歌歌わない奴いるとリアルに引くからなー
そういう陰口とか聞かされたことあるしな

268 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:06:11 0
>>262
童貞ワロタ

269 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:06:18 0
歌うの苦手なら断れよ
付き合い長い友達は俺がボーリングが苦手だから
違うことして遊ぼうぜって気を使ってくれるぞ

270 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:06:26 0
>>262
自己紹介乙w

271 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:06:54 0
おいおいボウリング苦手だからって別にそいついても邪魔にはならないだろ

272 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:06:54 0
歌わせ役もっと頑張れよ

273 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:06:56 0
女女ってチンポ先行で考えてる奴は歌わせる派

274 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:07:05 0
カラオケにいって歌わないことは是か?非か?

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134021991/
誰だよ立てた奴w

275 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:07:09 0
ここまで分かりやすい自演もないなw

276 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:07:10 0
>>262
自己紹介乙

277 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:07:38 0
何だ一人の音痴不細工童貞が歌わないことを指摘されて荒らしてるだけかw

278 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:07:51 O
カラオケじゃなく他のトコ行けよ

279 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:07:59 0
w使いの

280 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:08:22 0
(たのむから俺が歌ってる最中にケンカしないでくれよ・・・)

281 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:08:26 0
w使い浮いてるよ

282 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:08:26 0
さてこれからどうなるか見ものですな

283 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:08:28 0
w使いが敵を一人にしたくて必死だな

284 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:08:35 0
そもそもカラオケなんて面白いの?

285 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:08:51 0
短文だらけでも見にくいもんだな

286 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:09:14 0
>>263
同意
んでたまに全員が歌えるような歌を
マイク回しながら楽しい雰囲気作りゃーいいじゃん的な

287 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:09:15 0
友達だったら俺カラオケ苦手だしビリヤードでも行かね?
ぐらい言えるだろ

288 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:09:46 0
音痴発狂

289 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:10:03 0
わかりやすい自演を見た

290 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:10:31 0
こいつ本当はカラオケ行ったことないんじゃないか

291 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:10:39 0
スマップのシェイクを歌うとどうしてもキムタクの方を歌ってしまう
早起きなんかしなくてもいいって所

292 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:11:12 0
あ〜あせっかく盛り上がってたのに
音痴で空気読めない馬鹿のせいで場がしらけちゃったよ

293 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:11:15 0
>>280
ケンカじゃなくても自分が歌ってる時だけ話が盛りあがるとサミシス…

294 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:11:35 O
とりあえずリアル音痴は歌うなっつーかカラオケに来るな

295 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:12:01 0
>>292
たぶん自分では盛り上げたつもりなんだろ
いるんだよな そういう勘違い君が

296 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:12:22 0
歌う意志がない奴は思い切って誘いを断れ

297 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:12:38 0
>>291
上がるんだな

298 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:12:43 O
ミ アミーゴ♪

299 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:12:48 0
そうそう
歌わないならいかない
いくなら歌う
この分かりやすいことがどうして音痴君には分からないんだろう

300 :名無し募集中。。。:2005/12/08(木) 15:13:41 0
白けちゃった

78KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31