スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース11

1 :名無し募集中。。。:2005/12/07(水) 02:45:38 0
前スレ 从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース10
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1130590148/


从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース@難民
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1128012320/

从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1121628968/

853 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 02:59:12.59 0
*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆キタワァ

854 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 05:19:04.11 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!いつもたくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日もこの二人が来ていまーす

从,,^ ロ ^)<美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯でぇす

855 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 05:20:16.86 0
( ^▽^)<さて・・・昨日発売のフラッシュに私達美勇伝のファースト写真集『fleur de fleur』からの
       先行グラビアが出てたんですけど、みなさん見ていただけましたか?
       それぞれ写真集の見所を語ってもらおうと思うんだけど・・・唯クンはどこ?

 川 ´・`)<え〜・・・絵梨香クンから話してぇ?

从,,^ ロ ^)<ここはやっぱりリーダーの梨華クンから・・・
  _, ,_
( ^▽^)<・・・
  _, ,_
( ^▽^)<せっかくフラッシュにグラビアを載せてもらったから、
       フラッシュ風にクン付けで呼んでみたけど、やっぱり呼びにくいね
       普通に戻して・・・三好ちゃんはどこ?

从,,^ p ^)<えー・・・堀口としみさんとか現役歯科助手さんの袋とじ・・・ほしのあきさん・・・
        白黒だけど一部で話題になったザインとか・・・
  _, ,_
( *^▽^)<ちょっとぉ!女の子がそんなページ見ないの!!(プンスカプンスカ)
       今週のフラッシュの見所じゃなくて、私達の写真集の見所!!

从,,^ ロ ^)<あ、そっちですか。
  _, ,_
( ^▽^)<もぅ・・・写真集の見所は発売したときにお話ししますね。
       私達美勇伝のファースト写真集『fleur de fleur〜フルール・ド・フルール〜』は
       1月12日発売ですのでもう少し待っててくださいね。

856 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 05:22:20.36 0
( ^▽^)<さて・・・ここからはみなさんからいただいたお便りをご紹介しますね
       えー・・・昨日に引き続き『>>808の名無し募集中。。。』さんから質問です。
       『絵梨香ちゃんは春からのHPPで梨華ちゃんとごっちんのどっちか1人を相手に選ぶとしたらどっち?』
       ・・・ってことなんですけど・・・三好ちゃん、どっち?

从,,^ ロ ^)<えーっ・・・どっちを選ぶとかってことはないんですけど、強いて言うなら・・・
        なかなか一緒になる機会のなかった後藤さんと仲よ・・・
  _,  ,_
(#^▽^)<・・・

从;- ロ -)<も、もちろん石川さんです・・・

( ^▽^)<ですって♪
       続いては同じく『>>808の名無し募集中。。。』さんから質問で・・・
       『中野ワンダで見たときも思ったんですけど梨華ちゃんはエロさを目指しているんですか?』
       ・・・ってことなんですけど・・・そうですねぇ・・・

( ^▽^)<最近、倖田來未さんの『エロかっこいい』とか、
       モデルのエビちゃんこと蛯原友里さんの『エロかわいい』とか流行ってますねぇ・・・
       別にそういうのを目指している訳じゃないですけど・・・
       こう・・・美勇伝の『美』の部分がみなさんに伝わったらいいなぁって思ってます

857 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 05:22:45.42 0
( ^▽^)<続いても同じく『>>808の名無し募集中。。。』さんから・・・
       『去年のディナーショーの握手のとき、梨華ちゃんがなかなか手を離してくれなかったのはどうして?』
       『そのせいで年甲斐もなく舞い上がっちゃっいました』
       ・・・ってご質問なんですけど・・・

( ^▽^)<この方はディナーショーに来て下さったんですね。ありがとうございます♪
       そうですねぇ・・・ディナーショーでの握手ってCD発売記念の握手会よりは多少長いかもしれませんけど、
       決して長い時間ではないじゃないですか

( ^▽^)<そういう長くない時間でも、なかなか直接触れあう機会のないファンのみなさんに
       石川の感謝の気持ちが伝わればいいなぁと思って握手してるんですけど・・・
       なかなか石川が手を離してくれないように感じました?
       だったら、石川のそういう気持ちがちゃんと伝わったのかなぁって思います

( ^▽^)<そういえば二人はディナーショーまだやったことなかったね
       できれば3人でやれるといいね♪

从,,^ ロ ^)<ハイ♪
 川 ´・`)<ハイ♪

858 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 05:23:19.62 0
( ^▽^)<今日、最後の質問ですね。続いても同じく『>>808の名無し募集中。。。』さんから・・・
       『3人が今年行ってみたい外国はどこですか?』

( ^▽^)<去年、私達美勇伝はビジット・ジャパン・キャンペーンのサポーターとして、
       香港、シンガポール、ついこの間も中国の杭州市に行かせてもらったんですけど・・・
       岡田ちゃんはどこか行ってみたい国はある?

 川*´・`)<そうですねぇ・・・岡田は韓国で本場の焼肉を食べてみたいですねぇ。
        あと、あんなに大きく紙面に載せてもらえるならもう一度香港に・・・(キュッ♪)

( ;^▽^)<み、三好ちゃんは?

从,,^ p ^)<トルコ・・・スウェーデン・・・あとモロッコとか・・・
  _, ,_
( ^▽^)<なんか三好ちゃんの勘違いが外交問題に発展しかねないので今日はこの辺で
       今日のスポーツの詳しい試合結果やその他の話題は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい。
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日。
       グッチャー!

从,,^ ロ ^)<グッチャー!
 川 ´・`)<グッチャー!

859 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 05:36:24.55 0
ttp://rikasaku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku_0660.jpg
ttp://rikasaku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku_0661.jpg
ttp://rikasaku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku_0662.jpg
ttp://rikasaku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku_0663.jpg
ttp://rikasaku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku_0664.jpg

860 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 06:07:54.31 0
( ^▽^)<今日のおまけチャミ
       改めて、たくさんの感想どうもありがとうございました。
       ここの作家さん、みなさんから頂いた質問を見たときは『うわぁ・・・ハードル高いなぁ』とか
       『勝手にこんな事書いてイメージ崩すなって怒られないかなぁ?』って思っていたらしいですけど、
       みなさんからの感想を見てちょっと安心しているみたいですよ。

( ^▽^)<>>843さん、確かに頂いたお便りを読んでいるとラジオっぽくて、
       なんかごっつぁんやメロンのみんながやってるムービング・レディオみたいですね。
       いつになったら作家さんがちゃんとニュースを見つけてくれるのやら・・・

( ^▽^)<>>847さん、ここの作家さんのところには去年の12/27くらいに届いたらしいですよ。
       お正月休みが入っているとは言え、FCの運営会社が変わってから発送物の未着が急増中みたいですね。
       ちなみにここの作家さん、八王子市民会館でのHPPの振り込め用紙が
       当落確認発表前に届いたんですって。
       張り切って翌朝に速攻で入金したらしいですよ。

( ^▽^)<写真集の画像をくれたみなさんもどうもありがとう♪
       ここの作家さんは買おうかどうかまだ迷っているみたいですねぇ
       この前のさゆと一緒に出した『エンジェルズ』だって探したときにはなかったくせに・・・

( ^▽^)<質問は頂いた順番に答えていこうと思っているのでしばらく待ってて下さいね。
       以上、今日のおまけチャミでした。お・や・チャ・ミ♪      

861 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 07:26:06.28 O
( ^▽^)

862 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 09:34:23.48 0
( ^▽^)

863 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 10:07:41.22 0
絵梨香ちゃんがおもしろいw

864 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 12:49:19.27 O
从*^▽^)

865 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 14:07:58.53 0
梨華ちゃんのセリフがリアルでおもしろいw

866 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 16:41:13.93 0
( ^▽^)(^▽^ )

867 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 18:37:30.88 0
从*^▽^)

868 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 18:38:23.80 0
从*^▽^) <作家さん乙です

869 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 19:15:22.19 0
誰かちゃんチャミに同じ質問送ってみない?
同じ返答したら作家さんは本物の梨華ちゃんってことで

870 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 20:11:26.06 0
从*^▽^)

871 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 22:14:04.05 0
>>869

872 :名無し募集中。。。:2006/01/11(水) 23:09:59.36 0
>>869

873 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:00:14.13 0
从;- ロ -)

874 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 00:46:45.10 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

875 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 01:55:35.06 0
( ^▽^)っ〃∩ チャミチャミチャミチャミチャミ

876 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 02:45:22.98 0
从;- ロ -)

877 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 03:15:27.13 0
          ノノノハヽ   ノノノハヽ   .ノノノハ 
          从,,^ ロ ^)    从^▽^从   (´・` 川 <亀田三兄弟の次男、
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)___亀田大毅選手がプロテスト合格
   /  _____    _____    ___     \
  /    |三好絵梨香|/  |チャーミー石川|/   |岡田唯|/      \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |         チャーミー石川のプロ野球ニュース        |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄




http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_132.jpg

878 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 04:29:14.73 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!いつもたくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日もこの二人が来ていまーす

从,,^ ロ ^)<美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯でぇす

( ^▽^)<お!久々にニュースをお伝えできますね。
       今日はこんな話題が入ってきました。

( ^▽^)<サッカーのJ1・ガンバ大阪からフランス2部リーグ・グルノーブルに移籍した
       日本代表FWの大黒将志選手が10日、当地のホームスタジアムで入団記者会見を行いました。

( ^▽^)<大黒選手は契約書にサインした後、覚えてきたフランス語であいさつ。
       「ニックネームはオグリです」などと自己紹介し、約30人の地元メディアから拍手が起こりました。
       「たくさんゴールできるよう頑張りたい」と抱負を語った大黒選手。
       右足首の負傷が治れば、20日のガンガン戦がデビュー戦となりそうです。

( ^▽^)<・・・

 川 ´・`)<ニックネームのオグリと言えば・・・フガッ!
  _, ,_
( ;^▽^)<ダメーッ!!絶対にそこにふれちゃダメだから!!
       三好ちゃん、抑えておいて!!

从;^ ロ ^)<ハ、ハイ!つ、続いては頂いたお便りをご紹介するコーナーです。

879 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 04:29:46.87 0
( ;^▽^)<ハァ・・・ハァ・・・ぺ、ペンネーム『>>810の名無し募集中。。。』さんから頂きました。
       『ぶっちゃけモーニング娘。卒業しない方が良かったとか思う?』ってご質問なんですけど・・・

( ^▽^)<そうですねぇ・・・モーニング娘。にいた頃は大勢で活動していましたから、
       それが急に人数が減っちゃって寂しいなぁって思うことは最初の頃はやっぱりありましたよ。
       でも、こうやって美勇伝っていう石川がリーダーのユニットも作ってもらえたので、
       心機一転こっちでも頑張っていこうって思ってます。
       三好ちゃんや岡田ちゃんとも上手くやってけますから・・・

从;^ ロ ^)<・・・
 川;´・`)<・・・

( ;^▽^)<う、上手くやってけてるよね?

从;^ ロ ^)<ハイ・・・
 川;´・`)<たぶん・・・

( ;^▽^)<もっともっと美勇伝で頑張りたいと思います。
       続いての質問は・・・こちらもペンネーム『>>810の名無し募集中。。。』さんから頂きました。
       『本当に美勇伝説Vがあったらお尻見せてくれるの?』って事なんですけど・・・えーっとぉ・・・

从,,^ ロ ^)<見せます!三好が責任を持って公開します!!

( ;^▽^)<そんなこと断言しないでいいから!
       そうですね、それも含めて美勇伝説Vに期待していてください。あればだけど・・・

880 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 04:31:26.89 0
( ^▽^)<続いては・・・こちらもペンネーム『>>810の名無し募集中。。。』さんから頂きました。
       『オリエンタルラジオって嫌いになった?』ってご質問なんですけど・・・

( ^▽^)<別に嫌いになったとかそういうことはないですけど・・・

(#^▽^)<ただ、ちゃんチャミでお会いすることはもう2度とぜぇーったいに無いと思いますよ

( ^▽^)<みなさんからのお便りや質問をお待ちしています。
       今日のスポーツの詳しい試合結果やその他の話題は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい。
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日。
       グッチャー!

从,,^ ロ ^)<グッチャー!
 川 ´・`)<グッチャー!

881 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 07:14:59.00 O
( ^▽^)

882 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 09:23:11.77 0
从,,^ ロ ^)

883 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 11:07:27.90 0
オグリワロスw

884 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 13:13:43.55 0
唯ちゃんwww

885 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 13:16:45.84 0
絵梨香ちゃんの強攻策に期待

886 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 15:16:39.67 0
从*^▽^)

887 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 18:05:52.61 0
从,,^ ロ ^)

888 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 19:26:23.32 0
川 ´・`)

889 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 21:06:36.36 0
从*^▽^)


890 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 21:27:59.73 0
      *    _____                 ・
  +      / ノハヽ \       *      *
    *    /  ( ^▽^) ヽ  チャミチャミ ♪
        |  ( つ¶ つ¶  |   *     ・       +
((( ((((  ⊂二二二二二二⊃
((( (((( / ○ ○ ○ ○ \    +
((( ((((.(__________)        *
((( ((((  ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ          *
                      *          +
  +       *        ・


891 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 23:12:06.70 0
从,,^ p ^)<どうぞ

 http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa5632.jpg

892 :名無し募集中。。。:2006/01/12(木) 23:59:59.91 0
( ^▽^)<ちゃんちゃかちゃーん♪

893 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 01:06:23.26 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

894 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 02:23:10.69 0
从*^▽^)

895 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 03:18:15.38 0
从,,^ ロ ^)

896 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 03:26:43.53 0
          ノノノハヽ   ノノノハヽ   .ノノノハ 
          从,,^ ロ ^)    从^▽^从   (´・` 川 <WBC辞退した井口選手に替わり、
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)___ヤクルトの宮本慎也内野手が出場
   /  _____    _____    ___     \
  /    |三好絵梨香|/  |チャーミー石川|/   |岡田唯|/      \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |         チャーミー石川のプロ野球ニュース        |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄




http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_132.jpg

897 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 04:19:24.23 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!いつもたくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日もこの二人が来ていまーす

从,,^ ロ ^)<美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯でぇす

( ^▽^)<今日はこの話題からお伝えします
       育毛剤でのドーピング違反により、スケルトン選手に出場停止処分が下されました

( ^▽^)<この選手はスケルトンのワールドカップ(W杯)男子で総合首位に立つアメリカのザック・ルンド選手で、
       愛用している飲む育毛剤「プロペシア」に含まれる成分に
       禁止薬物の隠蔽剤フィナステリドが検出されたとして出場停止処分を受けたことが明らかになりました

( ‘д‘)<飲むだけでえぇんかいな・・・
川VvV)<でも本当に効くのかよ?

( ^▽^)<AP通信によると、昨年11月のW杯での検査で陽性反応を示し、
       米ボブスレー・スケルトン連盟のジム・シェア会長は
       「彼は髪がなくならないように99年から錠剤を服用してきた。
        昨年から禁止薬物リストに載ったことを彼は知らなかった」と話し、
       トリノ五輪にも出場できないだろうとの見通しを示しました

( ^▽^)<この薬は米国の製薬会社が開発。
       飲む育毛剤として初めて日本でも厚生労働省から認可され、昨年12月から日本でも販売開始。
       話題を呼んでいるそうです。

898 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 04:19:45.72 0
( ‘д‘)<厚生労働省の認可が下りてるらしいで・・・
川VvV)<ウチらドーピング検査無いから大丈夫だよねぇ・・・一緒に買う?

( ;^▽^)<なんかヒソヒソ声が聞こえてくるんですけど・・・
       続いてはおたよりコーナーです

( ^▽^)<えー・・・こちらはペンネーム『>>817の名無し募集中。。。』さんです
       『絵梨香ちゃんは小学校時代に解体クラブだったそうですが、今解体してみたい物はなんですか?』
       ・・・って質問なんですけど・・・三好ちゃん、何かある?

从,,^ ロ ^)<そうですねぇ・・・ある意味、美ゆ・・・

( ^▽^)<?
 川 ´・`)<?

从;- ロ -)<な、なんでもないです!
        パソコンとかDVDレコーダーとか解体してみたいです!!

( ^▽^)<三好ちゃんとはもうちょっと美勇伝愛について語りたいですね。
       今日のスポーツの詳しい試合結果やその他の話題は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい。
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日。
       グッチャー!

从;- ロ -)<・・・
 川 ´・`)<グッチャー!

( ‘д‘)<そういえば0930(オクサマ)ってどこいったんやろ?

川VvV)<知らねぇよ

899 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 04:22:34.11 0
( ^▽^)<>>891さん、せっかく貼ってくれたのに見れませんでした
       ゴメンね

900 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 07:15:17.88 O
( ^▽^)<900

901 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 09:21:30.76 0
( ^▽^)

902 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 11:38:56.72 0
从*^▽^)

903 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 13:35:42.41 0
从*^▽^)

904 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 15:26:23.44 0
从*^▽^)

905 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 16:55:02.54 0
从*^▽^)

906 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 17:30:43.39 0
今回も作家さんが1000になるかな

907 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 18:47:16.88 0
从*^▽^)


908 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 20:04:15.97 0
从,,^ ロ ^)

909 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 21:29:59.25 0


910 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 22:55:37.95 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

911 :名無し募集中。。。:2006/01/13(金) 23:54:47.80 0
( ^▽^)つ〃∩ チャミチャミチャミチャミチャミチャミ

912 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 01:05:48.25 0
从*^▽^)つ〃∩ チャミチャミチャミチャミチャミチャミチャミチャミチャミチャミチャミチャミ

913 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 01:54:01.42 0
从*^▽^)

914 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 02:43:50.84 0
          ノノノハヽ   ノノノハヽ   .ノノノハ 
          从,,^ ロ ^)    从^▽^从   (´・` 川 <日本代表MF小野伸二選手、
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)___4年半振りに浦和レッズに復帰
   /  _____    _____    ___     \
  /    |三好絵梨香|/  |チャーミー石川|/   |岡田唯|/      \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |         チャーミー石川のプロ野球ニュース        |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄




http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_132.jpg

915 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 03:34:27.16 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!いつもたくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日もこの二人が来ていまーす

从,,^ ロ ^)<美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯でぇす

( ^▽^)<さて!1月12日に私達美勇伝のファースト写真集『fleur de fleur』が発売されました。イェイ♪

( ^▽^)<三人揃っての水着姿って初めてですねぇ。
       この写真集は「花」をテーマに撮った写真集で、内容も花の名前が付いた章ごとに分かれてるんですよ
       三好ちゃんのオススメは?

从,,^ ロ ^)<三好はハイビスカスの章ですね。沖縄の真っ白な砂浜は忘れられないです。

( ^▽^)<あー・・・あの砂浜キレイだったよねぇ。岡田ちゃんは?

 川 ´・`)<岡田はですねぇカワイイ水着や衣装をいっぱい着れたのでそこを見て欲しいですね。(キュッ♪)

( ;^▽^)<さりげなく別のこともアピールしてるよね?
       そんな美勇伝の新しい魅力が満載の写真集なのでみなさんぜひ見て下さいね!

( ^▽^)<伝えるべき事はお伝えしたので今日はこの辺で
       今日のスポーツの詳しい試合結果やその他の話題は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい。
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日。
       グッチャー!

从,,^ ロ ^)<グッチャー!
 川 ´・`)<グッチャー!

916 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 05:06:43.72 0
从*^▽^)


917 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 09:17:38.61 0
( ^▽^)

918 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 13:24:14.48 0
从,,^ ロ ^)

919 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 15:17:31.88 0
从*^▽^)

920 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 16:55:01.61 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

921 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 17:59:19.10 0
从,,^ ロ ^)人( ^▽^ )人(´・` 川

922 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 18:36:17.22 0
从*^▽^)<作家さん『fleur de fleur』買ったのね

923 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 19:24:16.11 0
从;- ロ -)

924 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 20:38:51.74 0
( *-▽-)

925 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 21:09:38.56 0
( ^▽^)

926 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 22:16:53.88 0
( ^▽^)

927 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 23:38:36.36 0
( ^▽^)

928 :名無し募集中。。。:2006/01/14(土) 23:49:42.73 0
川*´ー`)=3 んふーっ

929 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 00:55:53.37 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

930 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 01:42:07.96 0
           ノノノハヽ  
           从^▽^*从 <ミシェル・ウィー、
     ____ ( _V _ ,)______米男子ツアーでまたも予選通過ならず
   / /  /_____       \
  /   ̄ ̄  |チャーミー石川|/        \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_チャーミー石川のプロ野球ニュース_|
.  |                       |

931 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 02:21:37.82 0
キタ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

932 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 02:26:04.12 0
( ^▽^)<キャスター・・・それは・・・涙なしには語れない・・・私の青春の1ページ・・・

( ^▽^)<ハッピー!たくさんの感想と保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<今日はこんな話題が入ってきました
       巨人がロッテを自由契約となった李スンヨプ内野手の獲得に乗り出すことが14日、明らかになりました。

( ^▽^)<巨人の清武球団代表が東京・大手町の球団事務所で
       「原監督も前向きな姿勢を示しているので調査したい」とコメントしています。
       巨人は退団した清原選手に代わる一塁手候補として前米大リーグ・マーリンズのディロン内野手を獲得。
       しかし実力が未知数なため、打線強化に昨年、30本塁打を放った李の獲得に動くことになったようです。

( ^▽^)<清武代表は「外野も守れてあれだけの打力。必ずしも一塁でということはない」と起用法についても言及。
       原監督も「しっかりと江藤の穴を埋めてくれる選手だし、願ったりかなったり」と前向きでした。

( ^▽^)<・・・
  _, ,_
( ^▽^)<去年の江藤選手って打率1割7分で本塁打0本・・・

( ^▽^)<江藤選手には西武での大活躍を期待したいですね。
       今日のスポーツの詳しい試合結果やその他の話題は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい。
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日。
       グッチャー!

933 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 04:09:11.84 O


934 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 07:23:21.73 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

935 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 09:45:08.03 O
(=^▽^)ノシ<作者さん乙なのら♪

936 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 11:29:30.95 0
从*^▽^)

937 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 12:51:41.59 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

938 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 14:29:39.47 0


939 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 15:04:58.35 0

从,,^ ロ ^)<石川さん、ちょっと遅いんですが、七草粥を作ったんで食べません?

( ^▽^)<あら、いただくわ。ありが――

(;^▽^)<…って、なんかごっつギトギトしてるんですけど……
       いったい何が入ってるの?

从,,^ ロ ^)<マムシ、スッポン、オットセイ、ウナギ、ウミガメ、ハブ、どぜうです。

Σ(;^▽^)<ひとつも草が入ってないーっ!! ガビーソ


940 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 15:12:58.66 0
从,,^ p ^)<石川さんのよだれ画像イン「ハロモニ」

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/19/a7e1c77688397ba7b690fe6b546cb7af.jpg


941 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 15:33:45.97 0
絵梨香ちゃんはフェチだな

942 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 17:17:32.06 0
从*^▽^)

943 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 18:15:23.49 0
从*^▽^)

944 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 18:57:44.02 0
( *-▽-)

945 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 20:35:10.51 0
( ^▽^)

946 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 21:04:02.88 0

          ノノノハヽ    ノノノハヽ   ノノノハヽ   ノノハヽ
          川VvV从   从^▽^*从  (´ Д ` )   (^〜^0)
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)__( _V _ ,)_____
   /   ____    _____    ____    ____     \
  /     |藤本美貴|/  |チャーミー石川|/   |後藤真希|/   |吉澤ひとみ|/     \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |                ハロプロ野球ニュース.                   |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄


947 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 21:13:58.02 0
85年組みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

948 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 22:13:31.26 0
从*^▽^)

949 :名無し募集中。。。:2006/01/15(日) 23:24:08.45 0
从*^▽^)

950 :名無し募集中。。。:2006/01/16(月) 00:48:53.19 0
( ^▽^)つ〃∩ チャミチャミチャミチャミチャミチャミ

951 :名無し募集中。。。:2006/01/16(月) 01:48:52.61 0
チャ━━━━━━ 从*^▽^)━━━━━━ ミー!!!

952 :名無し募集中。。。:2006/01/16(月) 02:39:04.31 0
川*´ー`)=3 んふーっ

953 :名無し募集中。。。:2006/01/16(月) 03:12:11.19 0
          ノノノハヽ   ノノノハヽ   .ノノノハ 
          从,,^ ロ ^)    从^▽^从   (´・` 川 <長嶋茂雄氏、
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)___ファンとの交流イベントで肉声披露
   /  _____    _____    ___     \
  /    |三好絵梨香|/  |チャーミー石川|/   |岡田唯|/      \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |         チャーミー石川のプロ野球ニュース        |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄




http://legnabea.com/wolfloader/hello/wolf_726.jpg

274KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31