スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
モ娘の道重とユーベのザンブロッタのトレードが成立

1 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 17:57:09 0
アップフロントは25日 道重さゆみ(16歳)とユベントスのジャンルカ・ザンブロッタの
トレードを発表した
順応性もあり献身的な動きと豊富な運動量のあるザンブロッタを求めるアップフロントと
可愛さ向上をスローガンにあげるユベントスを率いる
カペッロ監督との思惑が一致した模様

256 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:17:04 0
从*・ 。.・)<次はデルピエロを石川さんとトレードしてイタリアでもエコモニ。を続けるの

257 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:17:43 0
すぽるとでカビラにサユミ・ミチシーゲーと意味なくかっこよく呼ばれてしまうさゆ

258 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:17:48 0
「トリノには明太子パスタがないの」と言って移籍表明をするさゆ

259 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:17:56 0
美勇伝にデルピエロくるのか…

260 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:18:27 0
OUT >デルピエロ

IN< ミチシゲ

後半16分、カペッロ監督の下した非情な采配

261 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:18:36 0
初めてプライベートで遊んでもらえて喜ぶザンブロッタ
ザンブロッタ「タカラヅカオモシロイデシタ」


川*’ー’)ニヤリ

262 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:19:05 0
岡田、三好、アレッサンドロ・デルピエロ

263 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:19:13 0
美勇伝の「美」担当デルピエロで〜す

264 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:19:42 0
イブラヒモビッチとは「ずらたん、サユミン」と呼び合う仲

265 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:19:49 O
ユーベが新しく採用した桃白ユニは"HANAMI"と呼ばれ、
現地サポーターの間でも好評だ。(共同通信)

266 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:20:11 0
ずらたんは奇跡

267 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:20:12 0
中澤姐さんに怒鳴られるザンブロッタ

268 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:20:44 0
さゆえりの代わりにザンえり

269 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:20:45 0
副業でトリノにパスタレストランを開くさゆ
メニューは明太子のみ

意外に大ヒット

270 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:20:49 0
トッティ、カペッロと和解へ=セリエA

「もうカペッロの元でプレーするつもりはない」と公言するなど元ローマ、現ユベントス監督のファビオ・カペッロと
不仲にあったトッティだが、ここにきて両者は急速に和解に向かっているという。
原因はトッティの心変わりにあるようで、「カペッロは監督としても人間としても素晴らしいし、尊敬している。
過去に彼を批判するようなことも言ったが本心ではないし忘れてほしい。是非ユベントスに移籍して彼の元でプレーしたい。」
と今までの態度を一変させている。しかし周囲の人間には「どうしてもユーベに行きたい。その為ならカペッロの事も許す。」
と話しているようで、ユベントス行き熱望の本当の理由は別にあるようだ。

(C)SPORT


271 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:21:30 0
中澤姐さんにヒゲを擦りつけて甘えるザンブロッタ

272 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/11/25(金) 21:21:35 0
死ね

273 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:22:08 O
ゴールパフォーマンスにうさちゃんピース追加決定に、困惑するコナミさん

274 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:23:01 0
ピンクユニでうさちゃんピースするヴィエラ、テュラム

275 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:23:17 0
     \ | /
     ― (m) ─   ピコーン!
        目
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉 <デルピエロと久住でユニットでも作ったろ
  丿 ヽ::     ‘ー''/      ユニット名はミラクル・ファンタジスタなんてどうや
    │  ヽ──│

276 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:25:35 0
>>275
寺田さんにしては普通の名前ですな

277 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:25:45 0
嫌がるミチシゲをムリヤリ飛行機に押し込むスレ

278 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:27:01 0
教育係りの小川に慰められる失意のデルピエロ

279 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:27:54 0
>>263
勇とか伝じゃないんか

280 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:28:21 0
トレゼゲットとミチシゲッツの2TOP

281 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:28:35 0
レコバとのトレードでミチシゲ獲得を目論むモラッティ

282 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:28:38 0
一番セクシーだからな
デルピエロ

283 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:28:44 0
ザンブロッタワッチ音源流出

ザンブロッタ「アアー、カメイサンモボクトオナジノツイテルネー
        デモボクノホウガチョトダケオオキイヨー、フフフ」

284 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:29:09 0
美勇伝の「左サイド」担当デルピエロで〜す

285 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:29:17 0
マテ兄でさえもミチシゲに見とれてしまいインテル大量失点

286 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:29:46 0
>>283
ワロタ

287 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:30:26 0
三好のむき出しエロトークに赤面するデルピエロ

288 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:30:28 O
ザンブロッタなんかより絶対的エース取れよ


289 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:30:48 0
>>274
マネをするJリーガーが続出する予感

290 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:31:06 0
ムトゥの良き相談役のミチシゲ

291 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:31:34 0
聖人として名高いトンマージが寄付する予定のお金を使い込んで
デッレアルピの最前をオクで落としまくってる件について

292 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:31:43 0
娘。どきゅでザンブロッタの作った弁当を食べる亀井

ノノ*^ー^)<イタリアーンな感じですね

293 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:32:23 0
dマージは月給10万だっけ?

294 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:32:44 O
ミラン戦の前にスタムにうさちゃんピースを強要する道重

295 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:33:01 0
从*・ 。.・)<ユーベとガッタスの親善試合をフットサルでするの

296 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:34:02 0
ユーベのユニホームカラーをホームもアウェーもピンクにしてしまったミチシゲ

297 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:34:06 0
スタムを極悪ペニス呼ばわりしてサスペンションを受けるさゆ

298 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:34:24 0
あれほどユーベフロントを罵倒してポルトガルに旅立ったミッコリが
冬のマーケットでの復帰を熱望している模様

299 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:34:34 0
「思いついたプレーのなかでいつも一番かわいいものを選択することにしてるの」
                                 サユミ・ミチシゲ

300 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:35:02 0
よっさんに呼び出されて説教されるザンブロッタ

(0`〜´)<一緒にやっていく自信が無いYO!

301 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:35:09 0
コレティの絶妙なパスをゴールできなくてガッタスサポにブーイングされるデルピエロ

302 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:35:29 0
さゆはファンタジスタだなぁ

303 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:35:38 0
都電でPV撮影をしたら屋根に頭をぶつけて痛がるザンブロッタ

304 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:35:38 0
さゆは順調なのにザンブロッタかわいそう

305 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:35:45 0
ユニホームの胸のスポンサーをUFAに変えてしまうミチシゲ

306 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:36:23 0
試合中もロッカーでも最近あったかわいい話しかしないさゆ

307 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:36:37 0
>>301
デルピエロを師匠と呼んでいいですか

308 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:36:38 0
乱立するアンチヒゲスレ

309 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:37:12 O
出場した試合はわずか3試合なのにバロンドールに選出される道重

310 :鈴木:2005/11/25(金) 21:37:13 0
>>307
だめ

311 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:37:35 0
はぶらロッタ

312 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:37:45 0
最初に覚えた日本語は「オカエリナサイマセ、ゴシュジンサマ」なザンブロッタ

313 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:38:15 0
ビッグイヤーの耳をウサギの形に変えさせてしまったさゆ

314 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:38:57 0
ガッタスではいつも斉藤さんに慰められているザンブロッタ

315 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:39:54 0
年俸をつり上げようとする代理人のお姉ちゃん

316 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:39:58 0
吉澤に言い返すザンブロッタ
いいぞザンザンと思う吉澤

317 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:40:23 0
ザンザンw

318 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:40:30 0
ザンザンのことだからこんなに言うんだぞ

319 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:40:56 0
「9本の見事なゴールと10本の平凡なゴールとSAYU、どれかを選べというなら僕は迷わずSAYUを選ぶよ」
マルコ・ファンバステン

320 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:41:10 0
ザンニー禁止な

321 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:41:45 0
俺のマルコはよくわかってるな

322 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:41:53 0
「かわいく勝利せよ」
  サユミ・ミチシーゲ

323 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:42:40 0
マンチーニ 「今日はミチシゲ1人に負けた」

324 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:42:48 O
カッサーノに正座させて態度が悪いと説教をし始める道重

325 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:43:07 0
  @
( ・∀・)<ミチシゲは最高のサイドバックだな



カンビアッソも絶賛

326 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:43:58 0
モッジの敏腕っぷりには驚くよ

327 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:44:00 0
>>324
おお!さゆはカッサーノの教育係に就任したのか

328 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:44:09 O
他のプレイヤーに倣って自分も髪を染めようとしたところ、
監督命令で黒髪を強制され膨れっ面のSAYU

329 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:44:58 0
「インテルのサッカーは見てられないほど可愛くないの」
イタリアに波乱を呼ぶさゆの暴言

330 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:45:00 0
从*・ 。.・)<小春の方がよっぽど素直なの

331 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:45:17 0
MICHISIGUET

332 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:47:01 0
カサちゃんピース
http://koji1972.cocolog-nifty.com/yappari/cassano04.jpg

333 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:47:38 0
うわ・・・

334 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:48:01 0
ミラクルやな

335 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:48:03 O
いつの間にか道重の絵の入ったスネ当てを手に入れそれを試合で使っているカンナバーロ

336 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:48:20 0
HG中田が好きそうだな

337 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:49:33 0
フィールド上では893と化すマテラッツィを黙らせたミチシゲ

338 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:49:34 0
サンシーロで3−1で負けた試合後
道重「ミランのサッカーは全然かわいくなかったの
    かわいさではさゆ達が上だったからいいの」

カペッロ「別に内容では負けたとは思わない
      セードルフの先制点もたまたまテュラムに当たっていいところにいっただけだからね
      どっちがかわいかったかは実際に試合したミランの選手が一番よくわかってるはずだよ」

339 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:50:10 0
カッサーノはなかなか見所があるな
本能にまかせてやっているようでポイント抑えてる

340 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:50:47 0
ロリコンカカに目を付けられたミチシゲ

341 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:51:10 0
岡女で国語の成績がトップのザンブロッタ

342 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:53:41 0
バロンドールは1番かわいい選手がもらえると信じてたのに
今年の受賞者を見て愕然とするさゆ

343 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:55:15 0
フィリップマガト「お前らSAYUにばっかり無駄にマークにつくのやめろや」

バラック「お前ら他につけ、俺がSAYUをとめる」
デミチェリス「いやいや俺がつくから、バラック兄さんは上がってくださいよ」
ダイスラー「馬鹿か、SAYUは左なんだから俺がつくのが当然だ」
サニョル「おいおいSAYUは俺にまかせるって話じゃなかったのか」
ルシオ「俺がSAYUをとめるから、俺のカバー誰か頼む」
イスマエル「ちょ・・・おまっ」

344 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:58:36 0
ガウショはイケメソだから

345 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 21:59:42 O
カーン「無失点記録とか関係ない俺がSAYUにつく」

346 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:00:33 0
ワーワーサッカーのAA頼む

347 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:03:43 0
   ●●●
 ●     ● ワーワー
● 从*・ 。.・) ● ワーワー
 ●     ●
   ● ●

348 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:05:58 0
ミラノ出身アイドル
http://www.scramble-egg.com/artist/lilian.htm

349 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:06:38 0
テュラムかとオモタ

350 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:08:17 0
ハロコンの楽屋でベリや℃-uteに囲まれるザンブロッタ

ザンブロッタ「チョ、チョトオチツイテ!ンフフ・・・
        ヒ、ヒゲ!ヒゲハサワラナイデ!フ、フフ・・・」

351 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:17:11 0
シャイではどういうキャラになるのかザンザン

352 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:17:58 0
そんな心配するなw

353 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:26:59 0
>>350
まさにマスコット的存在だなw

354 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:37:01 0
このスレ出先で見てニヤニヤが止まらなかった
あぶなく変質者だよ

355 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:39:31 0
連帯責任ゲームで泣くザンザン

「ダッテモウワカンナインダモン・・・」

356 :名無し募集中。。。:2005/11/25(金) 22:48:29 0
藤本「ちゃんと日本語喋れよゴルァ!」

ザンブロッタ「シャベテルマス」

51KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31