スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
クイズ!答えは全部「さゆに決まってんだろ」

19 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:33:41 0
>>18 腸食ってるAAなの?

20 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:33:57 0
Q.織田信長を殺したのは?

21 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:34:53 0
真水を沸かしたんだけどこれって・・?

22 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:36:00 0
Q.美勇伝のリーダーより司会能力があるのは?

23 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:37:27 0
>>19
答えは全部「さゆに決まってんだろ」

24 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:37:46 O
もう バカだな・・
さゆに さゆに決まってんだろ

25 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:38:46 0
Q.今の国連事務総長は?

26 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:40:28 0
↑さゆに決まってんだろ

Q.道が重いと書いて

27 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:46:07 0
Q.3年後、僕のお嫁さんになってるのは?

28 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:46:42 0
小川?

29 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:47:00 0
↑さゆに決まってんだろ

Q.最初に「うな重」スレを立てたのは?

30 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:48:16 0
↑さゆに決まってんだろ

Q.これipodなの?

31 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:48:31 0
Q.カデシュでエジプトのラムセス2世と戦ったヒッタイトの王は?

32 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/11/14(月) 21:50:02 0
↑さゆに決まってんだろ

Q.イタチのお嫁さんになるのは?

33 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:52:47 0
↑まこに決まってんだろ

Q.エリック亀蔵のメインは?

34 :(^ω^)イタチ ◆KGsgEhOTrg :2005/11/14(月) 21:53:32 0
小川じゃねー
さゆみに決まってんだろ

35 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:54:33 0
↑呼び捨てにすんじゃねーさゆみ様だろ

Q.亀とさゆの好きなものは?

36 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:55:20 0
↑それはない

Q.蚕が蛾になる前になるのは何?

37 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:56:50 0
↑さゆ様に決まってんだろ

Q.雪が溶けて川になって〜さてどうなる?

38 :名無し募集中。。。:2005/11/14(月) 21:57:50 O
Q.上は大水、下は大火事。これな〜んだ?

39 :名無し募集中。。。O才:2005/11/14(月) 21:58:30 0
Q.「うわぁ、きったねぇー、靴の裏に何か付いた。何コレ?」

11KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31