スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
∬∬´▽`) ←小川麻琴と不揃いのハロメン達

1 :名無し募集中。。。:2005/11/10(木) 20:47:40 0
∬∬´▽`) ←カレーは飲み物な人

前スレ
小川が自分のヲタを放置している件(ソースあり)
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1130218069/

55 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 16:19:21 0
∬∬´▽`) ←でも自分の発言がカットされるかもしれないかと心配する人

56 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 17:05:12 0
川o・-・) ←とりあえず喋りは来週の音楽戦士だけだろうと辛い観測をする人

57 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 17:06:08 0
∬∬´▽`)←前の音楽戦士で大活躍した人

58 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 17:38:48 0
∬∬´▽`)←だってみんな押すと思ったんだもん

59 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 17:42:20 0
川oT-T) ←だってハンバーグしかわからなかったんだもん

60 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 18:00:52 0
∬∬´▽`)←大将とか呼ばれてた人

61 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 18:04:34 0
∬∬´▽`)←貧乏キャラは定着しなかった人

62 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 18:30:39 0
∬∬´▽`)←もしツアで油断してマジ食いしちゃった人

63 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 18:46:11 0
( *´д`)もしつあのマコは可愛かったなぁ ←思い出すだけでポワワな俺

64 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 19:16:20 0
川o・-・) ←今夜も新曲と無関係に祭りを起こしそうな人

65 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 19:56:22 0
从 ´ ヮ`) ←このあと誕生日の話題が来るかどうか心配な人

66 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 20:15:59 O
从*´ ヮ`) ←誕生日話題がでてほっとしている人

67 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 20:17:35 O
∬∬´▽`)←後ろ髪がもじゃもじゃな人

68 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 20:31:27 O
∬*´▽`) ←Mステで画面にうつりまくっている人

69 :12/4のよしごま駅伝男 ◆xk42ehFXnE :2005/11/11(金) 21:08:27 O
∬*´▽`) ←不細工なのにエロエロな人

70 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 21:18:02 O
||d・e・) ←コブクロ兄さん達はさすがなのだ!と思った人

71 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 21:47:36 0
∬∬´▽`)←カボチャの食べ過ぎで手が黄色い人

72 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 22:17:38 0
∬*゜O゜)  ←うっひょおーーーー

73 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 22:42:06 0
∬∬´▽`)←男女問わず年上にやたら好かれる人

74 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 22:51:58 0
∬∬*´▽`) でっへへへ照れるなぁ

75 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 22:55:31 0
∬∬´▽`) ←女ヲタが一切いない人

76 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:11:48 0
(*´Д`)ノシ ←∬∬´▽`)の女ヲタなんですけど

77 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:12:01 0
(〜^◇^) ←そろそろ自分の出番だと思っている人

78 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:13:18 0
( `.∀´) ←そろそろマクドナルドでバイトでも始めようかと考えている人

79 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:14:07 0
( ´D`) ←店にポテトを買いに行く人

80 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:14:30 0
( ´ Д `) ←バイトを手伝う人

81 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:15:07 0
川o・-・) ←残り物を処分する人

82 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:15:48 0
∬∬´▽`) ←今後処分される人

83 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:19:37 0
∬∬´▽`) ←空気の読めない>>82を処分する人

84 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:24:13 0
川’ー’) ←できるのは粘着荒らしばかりでネタ書きの才能が一切無い>>82の押しメン

85 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:39:08 0
∬∬´▽`) ←現場に行くと超プリティな女性オタがついてる人

86 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:41:50 0
ノ|c|・e・)| ←かなり早いが1000を狙っている人

87 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:42:18 0
川o・-・)ノシ まこっちゃんには超プリティな私もついています

88 :名無し募集中。。。:2005/11/11(金) 23:56:08 0
>>86
  ノノノノハ
  川VvV)   ←早すぎだろ!って思いっきりつっこむ人
  / U  つビシッ
  し'⌒∪

89 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 00:22:18 0
( ‘д‘) ←じゃぁとりあえず100を狙う人

90 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 00:23:32 0
∬∬´▽`) ←変な髪形が好きな人

91 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 00:23:49 0
( ‘д‘) ←髪型を自由に出来ない人

92 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 00:28:08 0
川*’ー’) ←どんな髪型でも似合っちゃう人

93 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 00:28:55 0
( ‘д‘) ←「誰が禿げやねん!」な人

94 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 00:29:54 0
川VvV)←ヘアコンタクトの人

95 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 01:26:36 0
川VvV)←デコに話題がいかないかいつも冷や冷やな人

96 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 01:27:20 0
川VvV)←デコより胸に話題が集中する人

97 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 01:29:25 0
ノノノー´从←今日も背の低い人に対する書き込みにチェックを入れてる人

98 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 01:32:04 0
∬∬´▽`)  >>97誰だよ?


99 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 01:33:46 0
ノノノー´从←オグリな人

100 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 01:35:17 0
川´・_・`川←私こそ背の低い人と思っている

101 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 01:37:42 0
ノノノー´从←自分が認知されてなかった事に驚いてる人

102 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 02:54:04 0
∬∬´▽`) >>101オグリって誰だろ、小栗上野之介かなぁ


103 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 03:43:58 O
从*` ロ´) ←ほぜんするっちゃ

104 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 05:09:53 0
川VvV)←中澤姐さんに一番面倒見たがられてる人

105 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 06:08:06 O
川o・-・) ←小栗の栗に興味をもった人

106 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 08:14:34 O
∬*´▽`) ←朝からテンションが高い人

107 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 08:34:02 O
∬´▽`) ←朝からカレーでも全く問題ない人

108 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 09:51:10 0
川o@-@)栗の渋皮に含まれるタンニンは最近様々な薬効があることがわかり特に抗癌作用は…


109 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 11:11:59 O
( ・e・) ←難しすぎてついていけない人

110 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 11:16:22 0
∬∬´▽`) ←不揃いの顔立ちのせいでハロメンからも敬遠されてる人

111 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 11:32:12 0
川*’ー’) ←追い払われても追い払われてもつきまと糞蠅アンチ>>110の押しメン


112 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 11:49:31 0
川o・-・) ←嫌われてるのは顔立ちのせいだけじゃないのでは?と密かに思ってる人

113 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:04:01 0
( ´;゚;ё;゚;) ←リアルで顔が不自由な>>110

114 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:07:18 0
( ;´ Д `;)ぶおおおおおぉぉぉ ←初めて覗き込んだスレが荒れてて悲しんでる人

115 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:08:47 0
>>111←ひたすらヲタ論争に持ち込もうと頑張ってる人

116 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:09:40 0
∬∬´▽`) ←もう最近は泣き虫じゃなくなったので何事も容認してしまう心の広い人

117 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:10:43 0
∬∬´▽`) ←昼飯がカレーな人

118 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:11:02 0
∬∬´▽`)ヲタ ←アンチの扱いには慣れてる人たち

119 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:11:47 0
∬∬´▽`) ←自演して荒らそうとしてるのは百も承知なのに乗ってあげちゃう人


120 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:12:34 0
∬∬´▽`) ←今日の夕食もカレーな人


121 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:14:24 0
∬∬´▽`) ←かぼちゃじゃなくてカレーでも肌が黄色くなっちゃう人

122 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:19:14 0
∬∬´▽`) ←かぼちゃの煮物をぉ、食べ過ぎるとぉ、かぁだがぁ、きーろくなりますよ!な人

123 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:27:36 0
∬∬´▽`) ←5期のお荷物

124 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:29:29 0
( ^▽^)(○^〜^) ←麻琴にぞっこんな先輩方

125 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:29:46 0
从#~∀~#从 ←吾郎さんに弱い人

126 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:31:17 0
从#~∀~#从 ←笑いすぎておウッディーおウッドがカチャカチャいっちゃう人

127 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:32:17 0
川*’ー’) ←四字熟語が好きな人

128 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:33:07 0
川*’ー’)人(´▽`∬∬ ←タカラヅカ大好きっ子

129 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:35:13 0
( ´ Д `)←>>124に追加

130 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:35:27 0
川*’ー’)人(´▽`∬∬ ←心のライバル同士

131 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:35:49 0
( 〜^◇^) ←かつての天敵

132 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:36:42 0
(●´ー`)川VvV) ←「まこと」のイントネーションがおかしな道民の人たち

133 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:40:41 0
∬´△`∬ ←何気にAAが似てる偉大な師匠

134 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 12:51:22 0
( ´D`) ←何かにつけて偉大な友人

135 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:17:39 0
∬´△`∬ ←それ以前に誰だかわからない

136 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:21:01 0
川VvV) ←おっぱいがかわいい人

137 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:27:53 0
川*’ー’)人(´▽`∬∬ ←娘に貢献した人と貢献してない人

138 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:34:33 0
(ヲレ)←昨日のMステで( ・e・)と川*’ー’)の区別がつかなかった人      ヲレだけか orz

139 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:37:32 0
川o・-・) ←(´▽`∬に癒しをもとめてる人

140 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:37:51 O
∬*´▽`) ←Mステで髪飾りを落とした人

141 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:42:28 0

川*’ー’) ←(´▽`∬∬の振り付けVを教本代わりにした人

142 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:47:48 0
∬*´▽`) ←娘の暗黒時代を作った張本人

143 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 13:55:08 0
(020731)←暗黒時代の始まり

144 :大の大人が名無しだなんて。。。:2005/11/12(土) 14:04:59 0
∬*´▽`) ←オパーイかわいかったのがそれなりになってた人

145 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 14:20:00 0
川o・-・) ←オパーイよりも顔の心配しろよと言いたげな人

146 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 14:25:56 0
川o・-・) ←おっぱいキャラは死守したい人

147 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 14:31:30 0
川VvV) ←おぱーいの話題は出すなと思ってる人

148 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 14:51:31 0
川*’ー’) ←無能な癖にまんなからへんをいつまでもうろついて娘を崩壊させた人



149 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 14:52:34 0
川*’ー’) ←二年連続で後輩に写真集売り上げで惨敗した人

150 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 14:54:36 0
川*’ー’) ←暗黒時代とはUFAの将軍様が無能なこの人をエースにしようとごり押しした時代

151 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 14:55:52 0
川*’ー’) ←正月ドラマの日本髪姿が日光猿軍団の女形みたいな人

152 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 15:11:45 0
切れちゃったか?

153 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 15:16:21 0
>>135
∬*´▽`) 夏センセイだ!

154 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 16:02:44 0
川*’ー’) ←他メンは平気で攻撃する癖に報復されると第三者のふりして逃げる>>152の押しメン

155 :名無し募集中。。。:2005/11/12(土) 16:17:39 0
↑ 残念でしたーw なんでもオラヲタのせいにしてんなよバカwwwwwwwwwww

60KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31