スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ぁゃゃにパシらされるごっちん

1 :大の大人が名無しだなんて。。。:2005/10/29(土) 22:04:28 0
( *´ Д `)<まっつー おそろいのマフラー買ってきたぽ
从‘ ∀‘)<こいつホントに買ってきやがったwwwww

ソースごまコンMC

101 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:03:28 0
女社長になろうとしてるまっつーなんだから

階級で人を見てるんだよ
あやや=貴族
オタ、真希=搾取される平民

102 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:03:46 0
>>97
そういえば石川はラジオで
「パシらされるのはキライじゃない」とか言って
ラジオで思い切りカミングアウトしてた真性M

103 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:03:52 0
 _, ._
川VvV)<ごっちんイジめんなオルァ!

104 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:09:24 0
松浦はどっちかっていうと軽い感じで言ってるから買ってくる方が・・
これで買って来ちゃうタイプは金持ちかつくすのが大好きのどっちかな感じ

105 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:11:52 0
从‘ ∀‘)<「ミーンミーン」ってセミのまねやってみろ

106 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:11:59 0
年収億超えてるから
松浦は思いっきり高いプレゼント返して
力関係を見せつける伏線だな

107 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:13:30 0
このスレ見てあやや好きになった

108 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:13:41 0
ちょっと古いが
牡丹( ;´ Д `;)と薔薇从‘ ∀‘)みたいだな

109 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:15:23 0
芸能人って金持ってるな
マフラーを二つ買うなんて
おれにとっては結構な出費なのに

110 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:18:15 0
DEFがもし松浦と後藤石川だったら
完全に二人とも松浦の奴隷にされてたな。。。

111 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:19:09 0
ツンデレ松浦

112 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:19:34 0
>>104
ごっちんは気前がいいタイプ
実はおねだりあややに姐さんごっちんなのかも

113 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:36:12 0
(; ´ Д `)<ミキティのマフラーなんか見覚えがあるぽ…

114 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:36:59 0
あああ、みきていにご飯炊かせたり食器とか洗わせたんだっけ
さすが女社長!

115 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 14:54:00 0
もうそろそろごまとあややが一緒にお風呂に入ったというニュースが
聞きたいところだな

116 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 15:54:03 0
( ´ Д `)

117 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 17:32:48 0
( ´ Д `)。oO(まっつーの喜ぶ顔が目に浮かぶぽ…)

118 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 17:53:57 0
ごっちんって身近に接してると本当に可愛いんだろうな


119 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 18:00:38 0
( ´ Д `)

120 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 18:15:54 0
松浦のうまいなと思うのは
マフラーを買って来た後藤に「ごっちん、ホントに買ってきたの!?」なんて
冷たくあしらうところ
ドMのごっちんはこれで逆に松浦のトリコになる
Sのセンスがないおれなんかだと「うわー、ありがとう」なんてつい言ってしまう
ところなのに

121 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 18:16:20 0
( ´ Д `)

122 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 18:29:08 0
( ´ Д `)

123 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 18:59:12 0
走れゴチス

124 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 19:10:46 0
>>64-65
俺もわろた

125 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 19:15:15 0
ごっちんは絶対に尽くすタイプだよな
でもそれが相手はどう感じるかは人それぞれだから
重いと感じて距離を置く友達も多いかも

恋人や嫁にするなら絶対に生涯ごっちん一筋で行ける奴じゃないとつらいかもな

126 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 19:19:09 0
>>120
そのあとほめちぎるところに
あややの愛情がある
1回落として上げる

127 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 19:43:00 0
褒めちぎるのは愛情じゃなくて取り繕いで
ほんとに買ってきたの?ってのが本音でしょ

128 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 20:16:37 0
( ´ Д `)

129 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 20:51:19 0
藤本が顎で使われてる話してたのを思い出した

130 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 20:56:04 0
>>127
汚い考えしかできねーんだな
お前も松浦も

131 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 21:02:49 0
あややも結構なマジレッサーだと思うけどな

132 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 21:05:04 0
( ´ д `)<あー、買い物してるねぇ
( ´ д `)<あー、コーヒーは飲んでないねぇ
( ´ д `)<えー、何がいいのさ

133 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 21:18:49 0
ごっちんはコンビニで3000円使う浪費家だからな

134 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 21:33:00 0
食玩10個も買えば3000円なんてあっという間

135 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 21:49:02 0
( ´ Д `)

136 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 21:57:15 0
レスの間に絶妙に( ´ Д `)が入ってるところが笑える

137 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 22:40:57 0
( ´ Д `)

138 :名無し募集中。。。 :2005/10/31(月) 23:24:28 0
あやごまいいよーいいよー

139 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 23:35:34 0
>>114
聞いた当時は松浦が天然のお嬢タイプなのかと思ってたが

140 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 23:51:40 0
( ´ Д `)

141 :名無し募集中。。。:2005/10/31(月) 23:55:57 0
まああややも北海道に行った時ごっちんの家にわざわざ土産送ってるしな
いいじゃないか仲良しさん

142 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 00:01:05 0
とんでもない迷惑なお土産とかでは無くて?
家族の前で開けたら恥ずかしいお土産を送るドSのあややなら応援したい

143 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 00:09:17 0
<後藤さんお届け物です
( *´ Д `) <(送り主:松浦亜弥)
( ;´ Д `;)<北海道名産「うに」・・・




144 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 00:10:04 0
ごっちんちは家族が多いからという心配りもあり
いくらの醤油漬け二瓶ととうもろこしを
ごっちんちに送ったそうな

145 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 00:12:38 0
ウニだけは苦手です

146 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 00:33:20 0
( ´ Д `)

147 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 01:37:33 0
( ´ Д `)

148 : 【だん吉】 :2005/11/01(火) 01:40:35 0
>>144
生物食えないごっちんにいくらってどうなのさ

149 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 01:47:19 0
家族が食うから良いんじゃね?
醤油漬けならそれだけでごはんにかけて何杯でも行ける

150 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 01:49:19 O
ドSのあややらしいおみやげですね

151 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 01:51:26 0
トウモロコシも送ったから安心しろ

152 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 02:04:23 0
ごっちんがシンフー(幸福)なこととして話してたから
もうそれだけでいいじゃない

153 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 02:05:13 0
从‘ ∀‘)ニャハハハハ

154 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 02:05:45 0
頼られることに喜びを感じるタイプなんだなごっちんは
実際はこき使われてるだけなんだがw

155 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 02:07:27 0
ドSとドMかよ

156 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 02:12:38 0
ぁゃゃがナナでごっちんがハチ
見かけによらないね

157 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 02:27:17 0
( ´ Д `)

158 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 04:16:13 O
( ´ Д `)

159 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 05:20:32 0
あやや番長

160 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 09:01:39 0
( ´ Д `)

161 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 09:09:33 O
でも仲良くしてくれてるんだからいいよね

162 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 09:21:42 0
「歌笑HOTヒット10」の収録のあい間だったみたいだね
あややはコントとか司会もやってるのであい間がそんなになかっけど
それがなかったらあややはごっちんと一緒に行ってたと思う

163 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 09:30:41 0
こういう場合のプレゼントってどっかのブランドだろ
1万くらい使ったんじゃないの?

164 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 09:39:30 0
ごっちんは靴下二足で5万円するのをプレゼントする人だからな

165 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 09:51:28 0
ごちんは家族に豪邸をプレゼントする女

166 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 10:59:33 0
( ´ Д `)

167 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 11:00:40 0
>>164
どんな靴下だよ・・・

168 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 11:02:06 0
猿浦調子に乗ってるな

169 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 11:02:59 0
ごっちんて健気というかアフォだな

170 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 12:25:09 0
ハロプロ四天王は安倍藤本松浦高橋【ソース有り】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1130751680/1


171 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 13:06:43 0
( ´ Д `)

172 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 13:17:29 0
从‘ 。‘)!

( ´ Д `)<どうしたぽ

从‘ 。‘)<エビアン飲みたい

( ´ Д `)<買ってくるぽ

从‘ 。‘)<汲んできて

( ´ Д `)!

173 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 14:21:23 0
>>169
アフォだからここまで下がったんだと思う
悲しいが

174 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 15:08:38 0
( ´ Д `)

175 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 15:25:28 0
>>36
ヲタの会話がクリアに聞こえてキモ面白い

176 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 16:12:39 0
>>172
ガキ使の罰ゲームじゃないか

177 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 16:30:16 0
あややの上手いところ
絶対に拒否できないような事をお願いして徐々に飼いならしていく
もちろんご褒美のえさも与える

与えられた餌を食ったら永遠に奴隷化されちまう恐ろしさ

これ戦後のGHQ日本に誕生した典型的なよくある小作人の手口だよな

178 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 16:31:59 0
ご主人から餌をもらえてシンフー

179 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 16:42:14 0
>>167
エルメスの靴下だよ



180 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 17:21:47 0
ごっちんはあややは女王様だと言ってたからな

181 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 17:22:23 0
>>179
志村けんの誕生日プレゼントにあげたとかいうやつか

182 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 17:25:26 0
志村と松浦を一緒に考えるなw

183 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 17:33:01 0
どのへんで買い物してたのごっちんは

184 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 18:06:08 0
( ´ Д `)

185 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 18:11:33 0
>>180
マジで????
だったらなおさらMを自覚してるってことに

186 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 18:12:39 0
( ´ Д `)

187 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 18:27:37 O
あやごまイイネ

188 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 19:00:40 0
( ´ Д `)

189 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 19:44:12 0
( ´ Д `)

190 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 20:23:06 0
ごっちんはハードMだからなあ

191 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:16:40 0
( ´ Д `)

192 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:19:44 0
( ´ Д `)

193 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:19:49 0
いつかみたいにまた距離置かれちゃうよ・・・

194 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:28:47 O
仲良かった子と距離置く奴ってすげー性格悪いと思うね

195 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:35:39 0
後藤は追いすがるタイプじゃなさそうだろ
あっさりの深情けタイプだと思う

196 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:53:08 0
よしごまの悲劇を繰り返さないように・・・

197 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:54:26 0
付き合い方が全然違うと思う

198 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:56:08 0
気を使わないで顎で使えるからごっちんとは付き合い易いって
あややが言ってた

199 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 21:59:54 0
微妙に捏造するなw

200 :名無し募集中。。。:2005/11/01(火) 22:12:12 0
あやや番長

118KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31