スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
娘。メンとヴァーチャル合コンスレ

1 :名無し募集中。。。:2005/10/19(水) 22:01:31 0

         今日の席次表

     久@吉A田B亀C紺D
    ┌─────────┐
    │             │J
    └─────────┘
     E道F小G高H藤I新


10人まで参加できます。
名前欄に番号を記入して下さい、
集まり次第開始いたします
私こと幹事はJに座ります

853 :A:2005/10/21(金) 21:25:52 0
もっさんバナナ食べる?

854 :F:2005/10/21(金) 21:26:15 0
>>851
スタジオで?それとも別のとこ?
さすが努力家だね

855 :店の人:2005/10/21(金) 21:26:39 0
>>851
カシスウーロンでございます

856 :A:2005/10/21(金) 21:26:39 0
>>852
18?

857 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:27:23 0
川VvV)<ミキバナナよりお酒のみた〜い

858 :F:2005/10/21(金) 21:28:03 0
>>857
追加どうぞ

859 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:28:16 0
>>856
∬´▽`)<あたり〜 でもあんまり自覚ないなぁ
      A さんは何歳なんですか〜  

860 :I:2005/10/21(金) 21:28:27 0
(Gさんいいなぁ…俺も小川さんとお話したい)

861 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:28:34 0
川o・-・)<お家でもしてます
向上心は忘れたくないです

862 :A:2005/10/21(金) 21:29:28 0
もっさん、お酒飲むんだ・・・

863 :店の人:2005/10/21(金) 21:29:28 0
>>857
焼酎「鬼ころし」でございます

864 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:29:56 0
(店員)大変おまたせしました
つ[生大と野菜サラダとガーリックトースト]

865 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:30:40 0
川VvV)<うむ、美味である

866 :初代幹事:2005/10/21(金) 21:30:58 0
まだ生き残ってたのかこのスレ
2代目まで登場したのかw 頑張れ
陰ながら応援するお

867 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:31:25 0
∬´▽`)<Iさん飲んでますかぁ〜

868 :D:2005/10/21(金) 21:31:31 0
>>865
美貴!二人でバックレちゃう?

869 :A:2005/10/21(金) 21:32:03 0
>>859
21

870 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:32:16 0
>>866
ぜひ男役でどうぞ

871 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:32:19 0
∬´▽`)<ごめ〜んAさんとGさんこんがらがっちゃった〜
      ほんとごめんねGさん 

872 :F:2005/10/21(金) 21:32:43 0
>>861
さすがだね
初心忘れるべからずか〜
話し変わるけど紺ちゃんは辛い系はOKなほう?
(おれ何話してんだよ・・・)

873 :A:2005/10/21(金) 21:33:06 0
お〜い!
お茶

874 :G:2005/10/21(金) 21:33:35 0
ごめん!ちょっと俺が座っていたら小川さんも窮屈かな?俺あっち行くわ!
あ、小川さんが太ってるとかそんなんじゃないからwうはは冗談じょ〜だんw

右手でごめんのポーズをつくり吉澤の右横へ移動します

875 :初代幹事:2005/10/21(金) 21:33:58 0
ヒント:現在の席順表をテキストファイルにコピペして
    それを開いて2chビュワーと2画面構成にする

876 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:34:02 0
>>868
川VvV)<まだは・や・い・よ

877 :F:2005/10/21(金) 21:34:40 0
(やべっ隣のれいなちゃんと小春ちゃんがつまらなそうだ)
れいなちゃん&小春ちゃん飲んでる?

878 :A:2005/10/21(金) 21:34:46 0
ガキさんも、さぁ!飲んで飲んで!

879 :I:2005/10/21(金) 21:34:57 0
えっっあっ!お、小川さん(うわっやばいめっちゃ緊張してるぞ…)

880 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:35:15 0
>>F
川o・-・)<なんでもござれです

881 :G:2005/10/21(金) 21:35:49 0
それじゃ遅刻してきた責任をとって生大一気いきますっ!

882 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:36:33 0
>>初代幹事
ノノ*^ー^)<どうぞ
つ[生中]

883 :A:2005/10/21(金) 21:36:36 0

     G小 I道 A新 亀 D 藤
    ┌─────────┐
    │             │
    └─────────┘
      田F久 高 吉
      紺
今、こんなん?

884 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:36:38 0
>>869
∬´▽`)< わぁあ〜 なんか大人だぁ〜 
       趣味なんですか?

>>874
∬´▽`)< (G さんいい人だ・・・ごめんなさい)


885 :F:2005/10/21(金) 21:36:45 0
>>G急性アル中になんなよ

886 :店の人:2005/10/21(金) 21:37:56 0
>>873
静岡産 高級緑茶でございます

887 :A:2005/10/21(金) 21:38:29 0
趣味はねぇ〜(本当はまこっちゃんには興味がない)

え〜と・・・

888 :G:2005/10/21(金) 21:38:42 0
吉澤さんお久し!上手い酒飲んでる?
愛ちゃんもちゃんと飲んでる?

889 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:38:48 0
>>G
川VvV)<よくやった

890 :A:2005/10/21(金) 21:39:45 0
席変わるは・・・
愛ちゃん隣いい?

891 :店の人:2005/10/21(金) 21:40:09 0
今はこのようでございます

     A小 I道 新 亀 D 藤
    ┌─────────┐
    │             │
    └─────────┘
      田F久 高 吉 G
      紺

中の人が忙しくなっているようでございます

892 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:40:09 0

       : r-,  ,-ァ : 
         . 〈〈  〉〉 .
         : √ ┴ ) :.  
      .: ┌√ ̄了、 : 
      :. ъソノ从从' :.


893 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:41:04 0
>>887
∬´▽`)< 無理しなくていいよ


894 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:41:22 0
(0^〜^)<飲んでるよ
川*’ー’)<お酒飲んでいい?

895 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:41:28 0
(中の人大変だから上半分の仲の人やっていいかい?)

896 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:41:57 0
>>890
川*’ー’) < ええよ

897 :I:2005/10/21(金) 21:42:04 0
(あっなんかGさんに悪いことしちゃったかな…小川さんの隣で緊張して俺顔引きつってるしorz)

898 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:42:17 0
>>895
光栄の極みに御座います

899 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:42:28 0
     小 I道 新 亀 D 藤
    ┌─────────┐
    │             │
    └─────────┘
      田F久 A高 吉 G
      紺
こうなりました


900 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:42:58 0
(じゃ今度のからやるわ)

901 :G:2005/10/21(金) 21:43:01 0
藤本様に褒めていただけるなんて光栄ですわ

902 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:43:07 0
>>895
やる人を教えて下さい

903 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:43:47 0
( 小 道 新 亀 藤 )でどうかな?


904 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:44:05 0
>>895
席がかわったりするから人固定のがいいかと

905 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:44:10 0
>>882
いただきます

从VvV)<おまえら飲んでるか〜

(0^〜^)<決まってるじゃん
川’ー’)<大人の味ですね
リo´ゥ`リ<…ジュース…

906 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:44:45 0
>>895,898
んじゃオレ店の人続けながら愛れなするよ

907 :A:2005/10/21(金) 21:44:48 0
愛ちゃん次スレ立ててよ

908 :F:2005/10/21(金) 21:44:58 0
(反応うすいな・・・)
れいなちゃん&小春ちゃんのんでる

909 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:45:29 0
川*’ー’)<よしざ〜さんサングリア頼んでいい?

910 :A:2005/10/21(金) 21:46:13 0
小春ちゃん、そろそろ家に帰らなくっちゃ

911 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:46:14 0
从 ´ ヮ`)<スプモーニってジュースうまかばい

912 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:46:18 0
>>908
从 ´ ヮ`)< のんどるよ
リo´ゥ`リ< このジュースおいしいですよ 飲みます?

913 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:46:34 0
中の人増えたっぽだから新 亀 藤でいい?

914 :店の人:2005/10/21(金) 21:46:51 0
>>909
高橋様はそればっかりのようで

915 :D:2005/10/21(金) 21:47:06 0
美貴のアソコナメナメさせてーね〜させてぇ〜ん

916 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:47:19 0
オレは誰をやるのかわからなくなってきたぞ・・・

917 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:47:59 0
>>916
新 亀 藤&愛レナ以外で


918 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:48:19 0
了解

919 :A:2005/10/21(金) 21:48:30 0
キレ味生ーーーッ!!

920 :F:2005/10/21(金) 21:48:50 0
おいしそうだね小春ちゃんちょっと飲ませてね

921 :G:2005/10/21(金) 21:49:24 0
ここに置いておくからサラダとトース食べてね
あと米焼酎「ほやって」をボトルでもらおうかな
店員さん!「ほやって」ボトルでお願い

922 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:49:42 0
>>A
リo´ゥ`リ <今日は保護者がたくさんいるからへいきです

923 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:51:07 0
>>F
リo´ゥ`リ <いいですよ
グラスに塩がついてる珍しいやつですよ

924 :店の人:2005/10/21(金) 21:51:31 0
>>919
キレキレの生でございます

925 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:51:52 0
从*・ 。.・)<暇なの

926 :G:2005/10/21(金) 21:52:25 0
そうそう!
ここのチョリソーと砂肝の炒め物って美味いんだよ
吉澤さんも食う?食うならオーダーするけど

927 :F:2005/10/21(金) 21:52:32 0
そっか
あと小春ちゃんで呼び方はいいの?

928 :店の人:2005/10/21(金) 21:53:07 0
>>921
米焼酎「ほやって」のボトルでございます
ちなみに「ほやって」はある地方の方言に似てますな

929 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:53:23 0
(0^〜^)<おっ!!い〜ね〜


(Gさんやさしいなぁ)

930 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:53:32 0
∬´▽`)<Iさんさっきから全然飲んでないね どったの?

I(お、小川さんが俺の肩に手を…やっやばいぞ!!こんなんであせってどうする俺)

931 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:54:12 0
リo´ゥ`リ<好きなふうに呼んで下さいね

932 :G:2005/10/21(金) 21:54:32 0
道重さん!うさちゃんピース!!
(野菜サラダのニンジンスティックを持ってうさピー)

933 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:55:14 0
>>919
川*’ー’)<A さん うまそうに飲むねぇ

934 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:56:23 0
川VvV)<暇ね〜
ノノ*^ー^)<暇ですね
( ・e・)<急に暇なったね

935 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:56:50 0
だれか うさP AAたのむ


936 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:57:01 0
>>934
ガキさんこっちにおいで

937 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:57:18 0
从 ´ ヮ`)< 小春ちゃんはミラクルってゆわれとーよ

938 :F:2005/10/21(金) 21:57:22 0
>>931
じゃ〜コハちゃんでいいかな?

939 :G:2005/10/21(金) 21:57:38 0
愛ちゃん知ってる?この焼酎は福井のお酒なんだよ

940 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:57:48 0
川o・-・)<お肉おいしいです

941 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 21:58:03 0
>>936
( ・e・)<は〜い

942 :店の人:2005/10/21(金) 21:58:31 0
>>934
女性にため息は似合いませんぞ

943 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:58:35 0
リo´ゥ`リ<いいですよ〜なんかテレますね

944 :F:2005/10/21(金) 21:59:19 0
>>940
紺ちゃんお肉結構行くね〜
そうそう馬刺し食べたことある?

945 :二代目幹事:2005/10/21(金) 21:59:41 0
都内某所

( ´D`)<…ひまなのれす

946 :A:2005/10/21(金) 22:00:12 0
愛ちゃんどうしたの?

947 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 22:00:16 0
>>939
川*’ー’)< あらぁ〜 うそぉ? しらんかった
       じゃ つるつるいっぱいにつがんと

948 :G:2005/10/21(金) 22:00:39 0
藤本様もどうぞお飲みください!
ほやっての水割りでございます

あと店員さんすいません!焼酎グラスをあと3つほどお願いします!

949 :二代目幹事:2005/10/21(金) 22:00:58 0
川o・-・)<鮮度のいい馬レバは極上の1品ですね

950 :名無し草:2005/10/21(金) 22:01:42 0
>>948
川VvV)<ぶっちゃけビールはだけどせっかくだから飲もうかな?

951 :A:2005/10/21(金) 22:01:48 0
愛ちゃん、しりとりをしようよ

俺からいくね
・・・肋骨

952 :名無し募集中。。。:2005/10/21(金) 22:02:28 0
>>946
川*’ー’)< あ いやあっちが福井の話しとるから
       それにしてもビールって おいしいんですか?

953 :G:2005/10/21(金) 22:02:39 0
ロックでつるつるいっぱいにしたらすぐに潰れちゃうよw

133KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31