スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
れいなの方言さゆみの方言

1 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:07:02 0
れいなは方言・なまり丸出しの喋りだけど
さゆは方言とか出さないな
オーディションのときはれいなと同じぐらい丸出しだったのに

2 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:07:48 0
中の人が喋れないように口封じされてるから

3 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:08:51 0
さゆはOS書き換え済みだから

4 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:10:06 0
二人ごとではなまっとったけどね

5 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:10:33 0
ヤヨー

6 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:12:42 O
从*・ 。.・)<れいなまた訛っちょるよ

7 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:13:24 0
从*・ 。.・)<せんせぃ、結婚しちょるん?

8 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:19:49 0
ふたりごとだったかで姉と電話してたときは新鮮だった

9 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:21:16 O
ハロモニは訛り亭もパクっちゃえよ

10 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:21:50 0
れいなはわざとやってるから

11 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:25:18 0
从*` ロ´)<れーなは訛っとらんけん!

12 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:30:15 0
从*・ 。.・)<れいなうっさいけーちょっとだまっちょって

13 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:32:40 0
从*` ロ´)<さゆ何いっとーかわからんばい

14 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:33:03 0
从*` ロ´)<なん!?最近さゆはなまいきっちゃ!

15 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:33:30 0
>>8
うp

16 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:34:34 0
本来なら家が近くて言葉も似てて同い年のこの二人が仲良くなると
思ってたのに

17 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:34:39 0
从*・ 。.・)<ぼるけーの

18 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:35:09 0
さゆは訛ってたほうがかわいいと思う
高橋と違って

19 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:36:07 0
从*・ 。.・)<さゆみは本州じゃけぇね。九州とか田舎は知らんの

20 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:36:23 O
さゆ ボルケーノって何?

21 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:36:25 0
>>16
性格の不一致

22 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:37:07 0
从*・ 。.・)<ぶちかわいい

23 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:37:11 0
山口の方言てどんなんなん?

24 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:37:13 0
この顔文字の方言はあってるの?

25 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:38:16 0
从*` ロ´)<訛っちょらんていっとろーもん!

26 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:38:23 0
語尾が「〜の」ってのは方言だったのか

27 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:38:28 0
菊池桃子、西村知美

28 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:39:39 O
山口もぶちかわいいなんだ
ぶちは広島だけかと思ってた

29 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:40:41 0
从*・ 。.・)<れいな訛っちょっるから
       何言いようかうちよーわからん

30 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:42:10 0
おまえら 
さゆの二人ごと
ヘッドホンで聞くとお姉ちゃんの声が聞こえるぞ!!
 CHECK IT!

31 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:43:09 0
从*` ロ´)<くやしかったら国際線のある空港作れ!

32 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:43:59 0
言葉を制御できずに方言がでてしまうのは
頭の良さ悪さがかかわっている
方言丸出しは頭が・・・

33 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:44:14 0
从*・ 。.・)<宇部にも海に沈む空港があるもん

34 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:46:15 0
从*` ヮ´)<でも国際線は無いっちゃろ?

35 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:46:56 O
さゆAAの山口弁は『〜なの』よりかわいいな

36 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:47:59 0
从*・ 。.・)<新幹線二駅しか止まらんくせに

37 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:48:02 0
从*・ 。.・)<テンション高いんじゃ♥

38 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:48:25 0
正直さゆの「二人ゴト」はドン引きした

39 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:48:27 0
二人で「〜と」と「〜ちょ」やねって言ってたときの動画くれ

40 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:48:46 0
从*` ロ´)<れぇなの!れぇなの!

41 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:50:57 0
さっゆは二人ゴトでお姉ちゃんと電話した時訛ってたね
訛りもかわいいね

42 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:51:22 0
从*` ヮ´)<宇部は新幹線止まらんくせに何ゆーと?

43 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:52:44 0
2人ごと見れない哀れな地方人に恵んでは下さらぬか

44 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:53:13 0
お姉ちゃんの声もちょっと入ってた

45 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:54:52 0
音量1にして2メートルテレビから離れて見てたけど聞こえたぞ
お前結構耳悪いな

46 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:55:21 0
れいなが恥ずかしい格好してた

47 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:55:27 0
>>45>>30

48 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:56:08 0
今見たら髪飾りが取れないとじたばたするさゆが馬鹿っぽくて笑える

49 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:56:22 0
从*` ヮ´)<誰かビデオとっとーと?

50 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:56:23 0
>>45
喋ってるのはわかるけど内容は聞き取れないよ

51 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:56:34 0
从*・ 。.・)<知っちょーよ

52 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:57:12 0
>>50
オレの耳が良過ぎるんだな
完璧に聞き取れたぞ

53 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:58:40 0
方言ソングはまだですか

54 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:58:44 0
お姉ちゃんの声はヘッドフォンしても全く聞き取れないんだけど

55 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 13:59:15 0
方言が流行ってるとか結構聞くけどなんかムカつく
付け焼き刃の方言でかわいいと思うなよ

56 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:00:34 0
いやーかわいいねえ

57 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:00:42 0
れいなのはすでに標準語がミックスされていて純粋な方言ではない

58 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:00:54 0
>>43
60Mいけるロダがあるんなら

59 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:00:56 O
>>55
付け焼き刃の方言?

60 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:01:31 0
純粋な方言とか婆ちゃんじゃねーと喋れんと

61 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:02:24 0
>>59
マシューの方言対決にでた磯山さやかがまさにそんな感じだったな

62 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:02:47 0
( ・e・)<ばばちゃん?

63 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:03:13 0
>>61
ネイティブ北関東はあれ以上なのか?

64 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:04:07 0
田中のわざとらしい方言もそろそろうざいな

65 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:04:21 0
福島の婆ちゃんと話するときは通訳が必要だ

66 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:04:37 0
从*` ロ´)<・・・



    ノノハヽo∈
   O^ソ⌒とヽ   みんなでれーな無視して二人ゴトの話しとー・・・
   (_(_ノ、_ソ

67 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:04:53 0
咄嗟に方言が出なけりゃダメ

68 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:05:54 0
从*・ 。.・)<しにゃにょ

69 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:06:32 0
れいなはずっと博多弁でいいよ

70 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:07:27 0
从*` ロ´)<兄ちゃんはれいなの事よーわかっちょっね

71 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:08:16 0
おねぇちゃん?
今何しよるん?
いつ起きたん?9時ー?9時ぃ? うふふ
何ー?別に うふふ
テンション高いんじゃ
今何しよん?
あ、漫画読みよるらしいですよおねぇちゃん
面白いらしいですよその漫画
おねーちゃん、あのね、ハムスター飼ったんよ
うふふふ 知っちょうやろうが
ぶちかわいい ハムちゃんてゆう名前よ
むかしさぁ、一緒にハムスター飼いよったよねそういえば
ぶちかわいかったよね、あのね、なんかさぁ、ハム美って名前付けちょったやん
でもねー、いまね、ウチで飼ってるハムちゃんはね、凶暴なんよ
凶暴って言うか、すごい噛むんよ
前のは凄い大人しくて舐めるくらいだったやん
凄いねー今のハムスターね、きゅうりが好きなんじゃ
ん?いま?いまマンゴープリン食べよる
------------------------------------------------
いまね、いまピンクのふわふわーの付けちょったからさぁ
おねぇちゃん欲しいらしいこのこれ

http://upld2.x0.com/data/upld19686.jpg

72 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:09:01 0
かわいい子の方言はたまんねー

73 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:09:42 0
>>71
これは衝撃だな
さあ誰かさっさとあげろよ
いや、あげてください・・・

74 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:09:45 O
>>71
GJ!!!

75 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:10:09 0
> おねーちゃん、あのね、ハムスター飼ったんよ

最強 ハァはl

76 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:10:28 0
> ぶちかわいい
> きゅうりが好きなんじゃ

ハァハァ

77 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:10:35 0
さゆの訛り好きだ
もっと訛り聞きたい

78 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:10:36 0
パンツみえてるのか

79 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:11:09 0
ホットパンティだよ

80 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:11:34 0
ハムちゃんとかハム美とかいうセンスがすごい

81 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:11:35 0
パンツってことにしろよ

82 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:11:41 0
ホットパンティゆうなw

83 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:12:05 0
舐めるとか噛むとかこの子は!!!

84 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:12:12 0
酔ったら方言出そう

85 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:12:20 0
>>80
全然すごくなくて笑った

86 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:12:24 0
http://mataorawotaka.raputax.com/mirai/img/tihi0270.jpg


87 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:13:35 0
まんまん見えた
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up36081.jpg

88 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:14:17 0
>>87
なにこれオムツ?
さゆオム?

89 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:14:26 0
>>26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

90 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:14:49 0
なにもかもみえた

91 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:15:30 0
ファーファーリューリューのマンゴープリンが悲しい

92 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:18:02 0
さゆの二人ゴトあげるから誰かれいなのお願い

93 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:18:31 0
>>86
江頭?

94 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:20:16 0
急遽強引に縮めたから解像度の文句言うなよ
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa2477.avi

ついでに
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa2478.avi

95 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:20:37 0
从*` ロ´)<事務所のおっさんにれいなは方言で喋れって言われてるっちゃもん

96 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:22:24 0
从*` ロ´)<ぜんぜん方言でけんけどね

97 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:23:41 0
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/1158.jpg

98 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:23:44 0
さゆテンション高いなあ

99 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:24:00 0
ありがとう、今から見るよ

100 :名無し募集中。。。:2005/10/15(土) 14:26:05 0
>>94
ナイス!
下のれいなキャワワワワワ

43KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31