スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
DEF.DIVAの楽屋での会話

1 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:14:35 0
从 ‘ 。‘)<安倍さん今度は大丈夫ですよね?

14 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:25:41 0
        ∋oノノハハヽヽo∈
        (´ Д `≡´ Д `)
           (⊃ ⊂)                      ( ^▽^)
           (_)_)



(´ー`●)                 从 ‘ 。‘)


15 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:26:26 0
从 ‘ 。‘)<りかちゃんのお付きの人、いつも一緒に歌ってる人達?


16 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:26:56 0
なっちとあややの会話はないんだろうマジスレすると

17 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:27:53 0
从 ‘ 。‘)<梨華ちゃんスケさんカクさんはどうしたの?

18 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:28:26 0
シーンとした楽屋に携帯のボタンを押す音だけが響く

19 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:28:42 0
何で松浦ばかりなんだろう

20 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:29:04 0
从 ‘ 。‘)<うっかり八兵衛の安倍さんがいるから大丈夫だね

21 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:29:11 0
マジレスすると松浦使うとあんまり荒れないから

22 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:29:18 0
从 ‘ 。‘)<梨華ちゃん用のライトって目が痛くなるね

23 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:29:41 0
安倍松浦はガチで仲悪いからな
後藤はなれてるだろうけど石川はオロオロするだろうな

24 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:29:56 0
あやごまだけ会話有りそう

25 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:30:20 O
メンバーの会話はないな
安倍がお母さんと会話する以外な

26 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:30:34 0
後藤と松浦最近仲いいみたいよ
こないだきいたハロプロやねんではすげー仲よさげだった
まあ一番の仲良しは藤本だろうけど、次は後藤で間違い無いと思う

27 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:30:39 0
盗作事件からあやごまは結構仲いい

28 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:31:07 0
从 ‘ 。‘)<ANN聴けよ

29 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:31:37 0
石川と安倍はどうなの?


30 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:31:49 0
携帯のメールで会話するんだろうな

31 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:32:06 0
从 ‘ 。‘)<ごっちん、ヲタ奴隷は連れてこないでよ

32 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:32:08 0
从 ‘ 。‘)<安倍さん来るの嫌だからDEF.DIVAはANNに呼ばないよ

33 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:32:12 0
从 ‘ 。‘)<安倍さんとタンを入れ替えても気づかれないかな

34 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:33:38 0
(●´ー`)<まっつー

从 ‘ 。‘)<馴れ馴れしく呼ばないでくれます?

35 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:34:22 0
( ´ Д `)<まっつー

从 ‘ 。‘)<ごっちんなぁに?

36 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:34:32 0
>>26
後藤も落ちぶれたな松浦になびくなんて
モームスのエースとまで言われたのに

37 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:35:11 0
>>36
はぁ?ばかじゃねえの

38 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:36:07 0
从 ‘ 。‘)<ごっちん、ヲタ奴隷は奴隷小屋に入れてきてよ

39 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:38:10 0
>>36
しょうがないべ
あややは今やハロプロのエースで顔なんだし逆らえるメンはいない
中澤姐さんでさえなにも言えないんだから

40 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:38:17 O
从‘ 。‘)<せっかくだからプリクラでも撮ろうよ。三人で

41 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:39:03 0
        ∋oノノハハヽヽo∈
        (´ Д `≡´ Д `)
           (⊃ ⊂)                      ( ^▽^)
           (_)_)



(´ー`●)<今年は4人で楽しくやるべさ       
      
              去年の紅白は2人で寂しかったですからね>从 ‘ 。‘)


42 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:39:17 0
( ´ Д `)<スバルがトヨタ傘下になるっぽ

43 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:41:16 0
石川が耐え切れずに話題を提供するだろ

44 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:41:34 0
仲悪いのは安倍松浦ラインだけで、それ以外は普通だろ
よって、この2人がいかに仲良くなるかで雰囲気が変わる

45 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:42:54 0
4人集まったらよそよそしい雰囲気になりそう

46 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:43:16 0
(●´ー`)<・・・
( ^▽^)<あっ・・・
从 ‘ 。‘)<・・・
( ´ Д `)<・・・ぶはっ・・・
(●´ー`)<なに?どうしたの?
从 ‘ 。‘)<・・・
( ´ Д `)<なんでもないぽ
(●´ー`)<・・・そう

こんな感じだと思う
石川はなんとか会話をしなきゃと思うが言葉が出てこない
沈黙の会話が辛くて思わず後藤が噴き出す感じ
全ては安倍と松浦が原因

47 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:44:37 0
( ´ Д `)<梨華ちゃんと約束通り飲みにいくぽ
(; ^▽^)<う、うん…

48 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:44:42 0
从 ‘ 。‘)<ごっちん、ヲタ奴隷小屋を楽屋に作らないでよ

49 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:45:00 O
安倍と松浦のただならぬ雰囲気にオロオロする石川
またかと居眠りを始める後藤

50 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:45:24 0
こんな空気耐えきれん

51 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:46:17 0
まぁ一番心労がかさむのは石川で間違いないな

52 :名無し募集中。。。 :2005/10/05(水) 15:46:20 0
一人部屋と三人部屋になるらしい

53 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:46:37 0
梨華ちゃんかわいそう

54 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:46:53 0
どうして安倍あややは仲悪いの?

55 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:46:54 0
        ∋oノノハハヽヽo∈
        (´ Д `≡´ Д `)
           (⊃ ⊂)                      
           (_)_)


      ( ^▽^)<コンビニ行きますけど何か買ってきましょうか?


(´ー`●)<トイレットペーパー
                           お塩>从 ‘ 。‘)



56 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:47:40 0
うたばん出るのかな

57 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:48:18 0
後藤は慣れてるからとくにどうしようとも思わないはず
基本的にマイペースだから
石川は私がなんとかしないと!と思って空回り
それをうざく感じる安倍松浦

そんなパターンな気します

58 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:48:32 0
後藤と松浦はそこそこしゃべるだろ
安倍と石川もモー娘。で数年共にしてるから普通にしゃべるだろ
安倍と松浦は不仲っぽい

石川と後藤 石川と松浦 これが気になる

59 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:48:32 0
从 ‘ 。‘)<慶太が最近求めてこないの・・飽きたのかな・・
( ^▽^)<昨日、もこみち君がね・・あ、一昨日も・・
(●´ー`)<玄関開けたら学が土下座してたんで飼うことにしたべ

( ´ Д `)<・・・

60 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:49:35 0
从 ‘ 。‘)<ごっちん、ヲタ奴隷の楽屋をスタッフに手配させないでよ

61 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:50:06 0
しょっちんには辛い楽屋だな

62 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:50:20 0
  _, ,_
从‘ 。‘)<石川さん、風邪ひいてないよねぇ?


63 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:50:55 0
誰が仕切るんだ

64 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:51:03 0
安倍 盗作お塩
松浦 慶太
石川 暴言もこみち
後藤 ヲタ奴隷

65 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:51:46 0
从 ‘ 。‘)<ごっちん、ヲタ奴隷の弁当はないよ

66 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:52:06 0
从 ‘ 。‘)<石川さん喉の病気長引いてて大変ですね

67 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:53:34 0
もっとキツイ口調だと思う

68 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:54:01 0
从 ‘ 。‘)<マネージャーさん、私よく盗聴される人と一緒の楽屋はいやなんですけど

69 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:55:02 0
( ;^▽^)<まっつ〜

从 ‘ 。‘)<う○こならそこ出て左ですよ

70 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:55:07 O
陰口三昧の猿とクロンボ
なっち「こらこら駄目だべ?そんな事言っちゃ」
ごっちん「んあ〜・・それはよくないよね

71 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:56:46 0
>>70
ちょっと無理があるなそれ

72 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:57:36 0
        ∋oノノハハヽヽo∈
        (´ Д `≡´ Д `)
           (⊃ ⊂)                      
           (_)_)


           ( ^▽^)<ダンスのレッスンしましょうよ!

(´ー`●)<松浦はフォーメーションで踊るの慣れてないから練習した方が良いべさ
      
               そうですね、念のため3人バージョンも練習しておきましょうか>从 ‘ 。‘)

73 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:57:43 0
前にもこんなスレあったな

74 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:58:36 0
>>72
爆笑しちゃったよおい

75 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:59:01 O
うそ〜ん
我ながら結構リアリティあるかと思うけどな

76 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:59:11 0
ネタ振りが石川になったのか

77 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 15:59:33 0
こいつらユニット存続中はほとんど会話しないよwwww

ごまっとうの時も後浦なつみの時もそうだったからな

78 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:00:12 0
从 ‘ 。‘)<ごっちん、ヲタ奴隷の送迎車はないよ

79 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:00:21 0
ネタフリ役=石川
オロオロ役=後藤
空気読めない役=安倍
嫌み役=松浦

こうか

80 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:00:35 0
从 ‘ 。‘)<私がキャプテンだって・・・誰か替わってくんない?

81 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:01:55 0
あやごまは仲良いのに

82 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:02:25 0
ごまっとうも仲悪いのか

83 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:04:23 0
後石なつみでいいじゃない

84 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:06:05 0
ユニット営業中じゃないときはそれなりの仲だよ
もちろんあやみきは仲良いけどね
ただユニットやってる期間はマジで仲悪くなる

85 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:06:57 0
まるで見てきたかのように

86 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:07:15 0
从 ‘ 。‘)<ごっちん、ヲタ奴隷用の観覧席はないからね

87 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:08:27 0
見てきたからね仕方ないね

88 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:08:30 0
後浦梨華でいいよ

89 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:12:07 0
松浦は仕事の機会、年齢差も有って安倍とは話しにくいんじゃないか?
年齢も近く一緒に仕事する事の多かった後藤とは結構話している

安倍は松浦を後輩、格下と見下しているような所が有る
後藤も一時期はそんな感じ有ったけどね

90 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:13:43 0
そんな安倍を見てさらに松浦に対し先輩面をする石川

91 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:16:15 O
誰か>オロオロするごっちんでスレ立ててよ
AAもつけてね

92 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:16:41 0
>>90
石川うぜぇw

93 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:17:10 0
石川って松浦より先輩だったのか

94 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:22:34 0
だれか立ててちょうだい


DEF.DIVAの楽屋でオロオロする後藤さん


        ∋oノノハハヽヽo∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´ Д `≡´ Д `) < なっち、まっつー、りかちゃん、おはよ〜…
           (⊃ ⊂)    \_______
           (_)_)


      ( ^▽^)



(´ー`●)                 从 ‘ 。‘)


95 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:23:15 0
迎えに来たもこみち。慶太。お塩。ヲタ奴隷。

96 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:25:32 0
楽屋は彼氏自慢大会

97 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:27:23 0
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki1226.jpg
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki1227.jpg
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki1228.jpg
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki1229.jpg

JJbis記事


98 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:29:12 0
**7,288 21時までのシンデレラ   Berryz工房
**7,057 Missラブ探偵    W
**7,006 気がつけば あなた  松浦亜弥

まさに下克上

99 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:29:52 0
>>94
立てられなかったよ・・・orz
誰かお願い

100 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:32:26 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128497502/

101 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:33:45 0
引越し!引越し!

102 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:35:11 0
>>98
70 名無し募集中。。。 2005/10/05(水) 15:37:54 0
まあ、みなさん見てくださいw

シングルVは売れてるが口癖だったペド工なんですけど
実はWより売れてなかったんですよw

初動7,057 累計8,658 シングルV「Miss ラブ探偵」
初動7,288 累計8,541 シングルV「21時までのシンデレラ」

累計だしちゃうと負けてることがばれて都合が悪いから
みんな初動しかださなかったんでしょうかねw

唯一の自慢もこの通りw

まさに雑魚ユニットですねw


だって


103 :350259001040383:2005/10/05(水) 16:38:54 O
後藤○安倍
後藤○石川
後藤○松浦
松浦×石川
松浦×安倍
安倍×石川
要するにこういうこと?

104 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:40:26 0
ケータイで晒してまで
ごっちん嫌われてないよ工作おつごま

105 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:40:47 0
魚ヲタ空気読んで氏ね

106 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:42:40 0
誰かあややの累計もだしてやって

107 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:46:22 0
ていうか、この4人じゃまともな会話ないだろ・・

108 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 16:50:23 0
四人ともプロだから。ちゃんと仕事はする。

109 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 17:10:53 0
安倍石川は悪くないだろ
石川は先輩特に年上の先輩はめちゃくちゃたてるから安倍も悪い気してないよ

110 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 17:37:35 0
石川はグラドルみたいになってきたなぁ
画像では美しいけど動いてみるとちょっと・・っていう

111 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 20:08:50 0
俺はむしろ動いてる方がいいと思う

112 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:46:24 0
歌うと・・・

113 :名無し募集中。。。:2005/10/05(水) 22:48:12 0
从 ‘ 。‘)<今のカロリーメイトのCMっていいよね

114 :名無し募集中。。。 :2005/10/05(水) 23:11:11 0
(●´ー`)<新しいエプソンのCMもいい感じだべ

24KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31