スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!

1 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:49:11 0
625 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/20(火) 02:28:42 0
>>611グッズ売るために長い列が出来てたのよ
で4:15分で終了という所を4:10分で締め切った
その後ろに居た紺野ヲタのおっさんが事務所の女店員に詰め寄り
ロープの仕切りを突破して乱入
プルプル震えながら大声で「こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!!!」
wwwwwwwwwwwww

654 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/09/20(火) 02:33:24 0
ピンクの紺野Tシャツにて頭禿げてデブのおっさんwww
事務所のロープと事務所のおっさんがスクラム組んでるのを突破wwww
当日の引換券を店員に突きつけ甲高い声で抗議www
女店員から鉛筆奪い取ってたwww回りのヲタも事務所の人間もみな苦笑wwww


2 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:49:45 0
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 _人_人
<´ こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!!!>
  ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ v'⌒ヽr ' ⌒r '
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__//////

3 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:50:01 0
こんこんの事だからこんなスレ立てるんだぞ!!!

4 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:50:05 0
         ギブ゙?れいなギブ゙?
    ☆ノハヽ
    ノノ*^ー^)     ∩ノハヾ
    /   ヽ⊂ゝ-、_(ロ´;*从 にゃ゛ぁぁあぁぁあ
    (_/\__人∪ヽ_と彡⊃ ))


5 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:50:57 0
俺もこんこんのことだからこんなに働かないんだぞ!

6 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:51:13 0
新たなガイドライン完成の予感

7 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:51:52 0
こんこんの事だからこんなに童貞なんだぞ!!!

8 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:52:00 0
何の話?香港?

9 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:52:38 0
こんこんの事だからか

10 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:54:11 0
香港のことだからこんなに盛り上がらないのか!

11 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:54:20 O
これはよいきんもぉ〜★ですね

12 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:54:31 O
ほんこんの事だからこんな事言うんだぞ

13 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:54:33 0
>>8
そう。香港で紺野ヲタのオッサンが怒った話

14 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:54:47 0
>>1
カコイイ

15 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:56:38 0
PV撮影スタッフ「こんこんの事だからこんなに画像修正するんだぞ!」

16 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:57:39 0
荒れてるので具体的に書く 
まずコンサ前の出来事で左後ろにグッズ売り場(当日販売のTシャツ&写真10枚組み3500円) 
があった、買うのにはIDと会員ナンバーが入った引換券が必要 
一人1枚のみ、4:15分締め切りとアナウンスしてたのに4:10分に 
「はいここまでです!」と並んでた列に事務所の係員が入る(コンサがもう始まろうとしてたので) 
そこで後ろの全員ブーイング 
数人が列の仕切りのロープ突破、ここで数人諦めるが 
猛者はさらに突破、事務所のおっさん達がやってきて、慌ててスクラム組んで阻止 
ここから紺野ヲタの大抗議が始まるw 
お姉さん(20代後半?)の売り子に引換券を突き出して 
プルプル震えながら大声で抗議 
お姉さん平謝り「時間がないのですみません」みたいなこと言ってた 
回りは全員ドン引きw事務所のおっさん(60代くらい偉い人?撮影会とかにも居た) 
も苦笑い 
で、もの凄い早口で事務所の対応を批判し 
お姉さんの手から無理やり鉛筆奪い取る 
「何するんですか!」みたいな感じのお姉さん 
「メモを取るだけですよ!!」とヲタ 
引換券に明日のショップ(明日買えるとお姉さんが言ったため)の時間をメモる 
メモりながらも大声で抗議 
そして最後に 
「なんでこんなに言うか分かる?!」 
「こんこんの事だからこんなに言うんだよ!」 

大体こんな感じでしたw100人近い目撃者が居たはず

17 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:58:10 0
こんこんの事だからこんなに顔がでかいんだぞ!

18 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:59:00 0
トントンの事だからこんなに言うんだぞ!

19 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:59:09 0
>>16
うわかっこええ
ヲタであることを除いて全てがかっこええ

20 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:59:10 0
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 _人_人 
<´こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!!!> 
  ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ v'⌒ヽr ' ⌒r ' 
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  // 
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  / 
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| / 
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// //// 
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// /// 
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /// 
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| //// 
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// // 
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////// 
       :(__/\_____ノ :     
       :/ (   ))all for one )))    
      []___.| | あさ美命  ヽ:     
      :|[] .|_|______):     
       \_(__)三三三[□]三)::     
       : /(_)\:::::::::::::::::::::::|:      
       :|Konkon|:::::::::/:::::::/:        
       :(_____);;;;;/;;;;;;;/:        
          (___[)_[)       

21 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:59:37 0
なんでこんなに言うか分かる?

22 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:59:49 0
こういう人こそ国会議員になるべきなんだよ

23 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 17:59:52 0
はらいてーw

24 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:00:18 0
文化祭が見たいんですも霞む位の熱さだな

25 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:00:30 0
>>21
(恐る恐る)なんでですか?

26 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 18:00:31 0
ワラタwww

27 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:00:56 0
紺野もえらい迷惑だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:01:04 0
>>16
あひゃhyはyはやひゃ

29 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:01:08 0
やはり紺野ヲタは神だな
急杉田安倍ヲタを彷彿とさせる

30 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:01:21 0
さすがにドザが可哀想になってくるわ

31 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:01:27 0
日本はもうだめだね

32 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:01:31 0
最後のメモってるくだりがおもろい

33 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:01:31 0
現状ですでに「なっちはなぁ……!!」を抜いたなw

34 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:01:42 0
リアルきちがい怖っ

35 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:01:56 0
てか普通にカッコ良い

36 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:01 0
>>25
こんこんのことだからこんなに言うんだぞ!

37 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:08 0
>>16
ネタか?マジだったら痛すぎるぞw

38 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:11 0
タンポンの事だからこんなに言うんだぞ!

39 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:11 0
凄いなw面白いww

40 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:26 0
>>33
バカ野郎久々に思い出したじゃねーか!懐かしすぎw

41 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:31 0
こんこん冥利に尽きるな

42 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:31 0
キショヲタであることを除けば全てが漢だな
キショヲタであることを除けば

43 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:33 0
流行語になりそう

こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!!!

44 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:02:58 0
>>37
アンチの捏造に決まってるだろ。

45 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:03:13 0
>>37
マジだって他にも見てる奴いっぱいしるし

46 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:03:22 0
面白すぎる

47 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:03:27 0
俺も抗議しまくったあげくに鉛筆拝借して
メモを取るだけですよ!
って切り替えしたい

48 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:03:45 0
>>44


49 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:03:55 0
絵が普通に想像できるから面白いな

50 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:03:56 0
紺野が美しすぎたんだよな

51 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:04:03 0
こんこんもいい迷惑だな

52 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:04:13 0
今年の狼の流行語大賞に絶対ノミネートするなこれは

53 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:04:30 0
sageながら捏造とか言ってる人って……

54 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:04:33 0
>>50
罪な女だよな(棒読み)

55 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:04:37 0
きっと仕事が出来る人だと思います

56 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:04:46 0
日本はもうだめだね

57 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:05:00 O
紺野ヲタかっこいいな

58 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:05:01 0
〜のことだからこんなに言うんだぞ!!ってすごいななんか

59 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:05:08 O
俺が紺野なら発狂して海に飛び込むな

60 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:05:23 0
愛があるね愛が

61 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:05:28 0
なんでこんなに言うか分かる?

62 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:05:42 0
愛ダロ愛

63 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:05:44 0
ドザヲタはドザと違って面白いな

64 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:06:04 0
その場で時間をメモるくらい必死だったのか

65 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:06:30 0
>>58
俺親兄弟でもそこまで怒れないわ
ちょっと自分に反省・・・

66 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:06:43 0
>>61
なんでですか?教えてください

67 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:06:56 0
以前俺は仕事でミスして上司にしつこく注意された
そして最後に上司はこう言った
「なんでこんなに言うか分かる?!」
「こんこんの事だからこんなに言うんだよ!」

68 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:07:21 0
なんでこんなに言うか分かる?

なんでですか?

○×のことだからこんなに言うんだぞ!



この形でガイドラインできました

69 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:07:25 0
パニクり過ぎて覚えてられないことを自覚してメモったのか
ある種冷静なんだなw

70 :名無し募集中。。。 :2005/09/20(火) 18:07:32 0
こんなに言う予感!!

71 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:07:48 0
紺野out紺野ヲタinで娘はアキバ系お笑い集団として復活する

72 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:07:51 0
よし、俺も後輩を説教したら最後にこれを言おう

73 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:08:08 0
まだまだモーヲタも捨てたものじゃないな

74 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:08:13 O
これは流行る!間違いないwww

75 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:08:22 0
>>16ハライテーwwwwwwwwww

76 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:09:14 0
>>プルプル震えながら大声で「こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!!!」

この気持ち悪い絵が余りに容易に想像出来て激しくワロス

77 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:09:33 0
前スレ

紺野ヲタが何かやらかしたの?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127197764/

78 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:09:35 0
こんこんの事だから全裸にならないとウンコできないんだぞ!!

79 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:09:43 0
皆苦笑って狼で発狂してる紺野ヲタへの対処も似たようなもんだ

80 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:09:48 0
こりゃ聞かれてもこんなに言う理由は分からんわな

81 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:09:55 0
香港話は久住のとかネタが多すぎて信用できない

82 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:10:02 0
すべてが名言だよね

83 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:10:06 0
こんなに誰かを愛せるなんて素敵だな

84 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:10:32 0
最後のセリフどっかの漫画かアニメで見てずっと暖めてたんだろうなw

85 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:10:33 0
メモを取るだけですよ!!

86 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:10:51 0
ノノ*^ー^)<こんちゃんの事だからこんなに言ったりして

87 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:10:57 0
大好きなこんこんの事だからこんなに熱くなれるんだな

88 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:11:01 0
急杉田くんを超えたな

89 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:11:35 0
ドザオッサンが使った鉛筆はミューズで殺菌しなきゃな

90 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:11:35 0
居合わせた人たちは感動のあまり立ちすくむしかなかったとのことです

91 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:12:10 0
腹いてーw

92 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:12:14 0
愛の成せるわざだな

93 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:12:18 0
笑い上戸の俺がその場にいたら死んでたかもしれんwwwww

94 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:12:23 0
鼻フックのことだったらこんなに言わなかったんだろうなw

95 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:12:46 0
どうして香港組はこれを録音してないんだ!

96 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:13:03 0
その場で爆笑できるような空気じゃなかったんだろうな

97 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:13:24 0
こんこんの事だからこんなに言うんだぞを唱えた

ドザヲタAは感動している
ドザヲタBは泣いている
オラヲタAは呆然としている


98 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:13:24 O
これメンバーに聞かせたいw
多分大爆笑、藤本あたりはツボにはまって笑い転げそうだな

99 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:13:39 0
まあ事務所の人間も笑うしかないわなw
俺その場に居たらこの紺ヲタに大笑いしながら握手求めてたわwww

100 :名無し募集中。。。:2005/09/20(火) 18:13:50 0
ドザヲタやるじゃん
アベフの糞連中よりよっぽど好感が持てる

178KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31