スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
州*‘ -‘リ りさこの夏休み 3週目

91 :りしゃ崎:2005/08/14(日) 02:52:44 0
     ノノハヽ☆     
     リ‘ -‘*州  <メンバーから薦められた本読むもん。100冊読破するもん。
___ l⌒i⌒⊂)_____  
      ⌒'⌒        


   〜『白痴はダテじゃない!』〜

今日も夏焼家のチャイムが鳴る。
「雅さーん、居るんでしょー。散歩でもしませんかー?」
聞きなれた声。イントネーションのずれた標準語。光男だ。雅はいつも通りふすまの陰に隠れた。
「近くで桜が満開だそうです。どうですー?ご一緒に?」
簾の隙間からかすかに見える頬骨と出っ歯とアイシャドウ。雅は吐き気をもよおした。

寺田家の長男・光男は雅の幼なじみではあるが、雅は彼のことをひどく嫌っていた。生理的に。
逆に光男は雅を運命の相手と信じ、周囲に許婚なのだと触れ回っていた。My Babe。

半年ほど前から光男の雅へのアプローチが激しくなった。噂によると、同級生に「童貞だ」と馬鹿にされたらしい。
つくづく男とは低俗な生き物だと雅は思った。

30分ほどして光男は帰っていった。後ろ姿を確認し、雅はファブリーズを持って玄関先に出た。
と、門の所に光男が立っているのが見えた。光男は隣家の庭先をニヤニヤしながら見ている。雅には心当たりがあった。
最近隣りに越してきた菅谷家の長女・りしゃこである。
彼女は天気の良い日の昼、決まって同じ時間に庭のブランコに乗る。
それは数分でやめることもあれば日が暮れるまで乗り続けることもあった。
いや、そんなことはどうでもよい。特異なのは、彼女のその姿である。素っ裸だ。
ょぅι゛ょならまだしも、聞くところによると11才になるらしい。しかも発育がよい。裏山。そう、羞恥心を持つべき少女なのだ。
そんな少女が白昼堂々、裸でブランコに乗る。光男(ロリコン)に視姦されながら。

少女は、白痴である。
                                         つずく

83KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31