スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース

1 :名無し募集中。。。:2005/07/18(月) 19:41:54 0
从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1121628968/

こっちのほうが安心して続けられると思うけど・・・
どうでしょう?

101 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:02:31 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第16回・2005/06/16(木) 01:58 一人ぼっち>>

( ^▽^)<ハッピー!
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<みんなもう私が戻ってこないと思いました?
       そんなことないですよ、チャーミーは不滅ですから
       あ、岡田ちゃんと三好ちゃんの二人はハロモニ。コント収録のため今日はお休みです

( ^▽^)<早速、FIFAコンフェデレーションズカップ・ドイツ2005、日本vsメキシコの速報からお伝えします
       ドイツのハノーバーで行われている日本vsメキシコは
       前半12分に柳沢選手が先制ゴールをあげるも前半戦終了間際の39分にジーニャ選手のゴールで同点に
       さらに後半19分にフォンセカ選手のゴールで逆転、2−1でメキシコがリードしています
       日本代表の皆さん、まだまだこれからですから頑張ってくださいね!

  _, ,_
( ^▽^)<ところで柳沢選手って昔、梨花さんと・・・

( ^▽^)<余計なことに触れるのはこの辺で止めておきますね
       今日の詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!

      <放送終了後>

( ^▽^)<どうもぉ、お疲れ様でした♪

( ;^▽^)<(なんか一人でやった方がのびのびできたなぁ・・・)      

102 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:33:37 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第17回・2005/06/18(土) 01:39:59 三人の融和>>

( ^▽^)<ハッピー!
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日もこの二人が来ていまーす


从,,^ ロ ^)<美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯でぇす

( ^▽^)<若貴兄弟よりは全然仲の良いこの3人でお送りしま〜す

从;^ ロ ^)<・・・
川; ´・`)<・・・

( ^▽^)<やだなぁ、時事ネタだよ、時・事・ネ・タ

从,,^ ロ ^)<それでは今日の交流戦の結果からお伝えします
        えっと・・・り、梨華ちゃんお願いします



103 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:34:15 0
( ^▽^)<ハイ、横浜球場で行われた横浜vs楽天は4−3で横浜
       神宮球場で行われたヤクルトvs千葉ロッテは5−1で千葉ロッテ
       千葉ロッテは今日の勝利で交流戦単独首位を決め、賞金5000万円を獲得しました
       岡田ちゃん、何かある?

 川 ´・`)<賞金5000万円ってすごいですねぇ
       横浜の佐々木投手の月給と同じくらいじゃないですか

(;^▽^)<・・・
从;^ ロ ^)<・・・

(;^▽^)<ほ・・・他にも嬉しいニュースが入ってきています
       三好ちゃんお願いします

从,,^ ロ ^)<ハイ、西武は17日、松坂大輔投手(24)の妻、倫世さんが妊娠したことを発表しました
       12月に出産予定だそうです
       松坂投手は防御率が2点代前半ながら4勝8敗と大きく負け越しているのでこれをきっかけにさらに飛躍するといいですね

( ^▽^)<12月出産予定って事は・・・えっと・・・2月?

从,,^ ロ ^)<い、石川さ・・・じゃなくって、梨華ちゃん?

(*^▽^)<あ・・・
       その他のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい 
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!

从,,^ ロ ^)<グッチャー!
 川 ´・`)<グッチャー!

( ^▽^)<三好ちゃん、今日は名前で呼んだね

104 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 22:53:06 0
とりあえず初期の過去ネタは全部貼ったけどまだ読みたいやついる?

105 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:26:06 0
ノシ

106 :名無し募集中。。。:2005/07/21(木) 23:44:48 0
( ^▽^)ノシ

107 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 00:25:05 0
(=^▽^)ノシ

108 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 00:55:06 0
ル=^▽^)ノシ

109 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:01:48 0
(*^▽^)ノシ

110 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:20:56 0
|ニ||ニ||ニ||▽^) 
|ニ||三||ニと )  从VvV)ニヤニヤ
|ニ||ニ||ニ||__(つ⌒⌒と_____
           _∧__
          /∋o/ノノハ\
        /   从*^▽^) .\
        \   ノ (▲Y▲) /
          \⊂ノ|  , /_/
            ̄ ̄ ̄ ̄


111 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:25:17 0
〜8ノノハ8〜
     从 ^▽^)、 <保全するよ♪
     /つノノハ8〜
    ( 从V-V) <保全するぞ!
キコキコ し( O┬O
     ◎-ヽJ┴◎


112 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 01:41:05 0
   ______
      |  保 全 中  |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ノハ ヽヽ
    (^▽^*从   テクテク…
    _( ⊂ i
.   └ ー-J


113 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 02:49:12 0
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  /\        /\    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l   ::::. ______  :::::::.  l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|  ::::::: \      /  :::::::::   |;;;;::::::::|  梨華が保全するよ
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、 :::   \   /    :::::::  ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、     \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

114 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 03:59:59 0
┌──────────────────────―┐
│                                  |
│                                  |
│              ∋oノハヽo∈                 |
│               (^▽^∩)              |
│               (つ  丿              |
│                ( ヽノ                  |
│                し(_)                    |
│                                  |
│               Now charming....                |
│                                  |
│                                        |
│       しばらくチャーミーでお待ちください。         |
│                                  |
└──────────────────────―┘



115 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 04:34:30 0
〃ノノハヾ
从 ^▽^)<保いっ♪
(⌒フ )


116 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 05:31:36 0
〃ノノハヾ
从 ^▽^)<保いっ♪
(⌒フ )

117 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 07:14:26 0
〃ノノハヾ
从 ^▽^)<保いっ♪
(⌒フ )


118 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 10:33:23 O
〃ノノハヾ
从 ^▽^)<保いっ♪
(⌒フ)

119 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 12:23:56 0
〃ノノハヾ
从 ^▽^)<保いっ♪
(⌒フ)

120 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 12:33:14 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第17回・2005/06/20(月) 00:42 人付き合い>>

( ^▽^)<ハッピー!
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日は鬼の居ぬ間にこんなゲストが来てくれていまーす

川σ_σ||<お、鬼の居ぬ間に?
       こんばんわミュン。メロン記念日の柴田あゆみだミュン

( ^▽^)<今日はねぇ、柴ちゃんがゲストだって聞いて差し入れ作ってきたんだよ
       ハイ、梨華特製焼きそば

川σ_σ||<柴田は2種類も作ってきたミュン。まずは・・・手作りメロンジャムだミュン
       クラッカーに乗せて食べてみるミュン
       http://mbs1179.com/yando/onair/20050326/onair.html

( ^▽^)<じゃあ、お互いに交換ね。いただきまーす♪
川σ_σ||<いただきますミュン

  _, ,_
川σ_σ||<・・・梨華ちゃん・・・この焼きそばトイレの芳香剤の臭いがするミュン

( ^▽^)<あー、それ? 昨日ちょっとお香を焚きすぎちゃったんだよね
       大丈夫、臭いで当たったりしないから

121 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 12:34:45 0
(;^▽^)<じゃあ、柴ちゃんの手作りメロンジャム・・・こ、この色は・・・い、いただきまーす

川σ_σ||<お味はどうミュン?

( ;^q^)<なにこれ・・・焦げ臭くて酸っぱくて・・・青臭くて・・・

川σ_σ||<キュウリにハチミツをかけるとメロン味になるミュン
       だからキュウリとハチミツでメロンジャムを作ってみたミュン
       ただ、外の皮をむき忘れたのとちょっと焦がしちゃっただけミュン

( ;^p^)<ゴメン・・・ムリ・・・

川σ_σ||<あー、やっぱり?
       じゃあ、今度はこっちを食べるミュン。おはぎを作ってきたミュン
       http://mbs1179.com/yando/onair/20041023/onair.html

( ;^▽^)<見た目は大丈夫そうだけど・・・い、いただきまーす
       あ・・・おいしい・・・ただなんだろう? ちょっと物足りないって言うか、ひと味足りないって言うか・・・

  _, ,_
川σ_σ||<それは柴田のママが作ったミュン!だから柴田家の味ミュン!

( T▽T)<人付き合いって難しいですね・・・
       なんか大きなサッカーの試合があるらしいですが詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!


122 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 12:40:00 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第18回・2005/06/19(日) 02:08 自己批判>>

( ^▽^)<ハッピー!
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<今日は訳あってsage進行でお送りします
       あ、岡田ちゃんと三好ちゃんの二人は特別レッスンのためお休みでーす

( ^▽^)<早速、ニュースが入ってきました
       なんと昨年、楽天とプロ野球界新規参入を争ったライブドアがJ2・ベガルタ仙台の買収を表明しました

( ^▽^)<なんなんだろう?楽天への当てつけなんですかね
       同じ仙台が本拠地のサッカーチームの買収に乗り出すなんて・・・

  _, ,_
( ^▽^)<しかしホリエモンさんも節操ないですね、プロ野球だの地方競馬だので次はサッカーですか
       まるでちょっと集まっちゃ何かって言うと「ザ☆ピ〜ス!」を歌うアイドル集団みたい

( ^▽^)<たまには自己批判も必要ですよね
       その他のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい 
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!

123 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 14:23:10 O
〃ノノハヾ
从 ^▽^)<保いっ♪
(⌒フ)

124 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 16:07:25 0
  ∋oノハヽo∈
   ('(^▽^ )<やあ
    ヽ   つ
     (_)'J


125 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 19:31:23 0
( ^▽^)

126 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 20:49:00 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第19回・2005/06/21(火) 02:11 かおたんの不安>>

( ^▽^)<ハッピー!
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       今日は鬼の居ぬ間にこんなゲストが来てくれていまーす

川 ‘〜‘)<こんばんはぁ、飯田圭織です

( ^▽^)<かおたんはこの番組に来るの初めてよね
       明日もよろしくお願いしまぁす

川;‘〜‘)<あ、明日も?
       え?聞いてないよ??

( ^▽^)<いいから、いいから
       早速ですが今日は番組初の試みとして皆さんからのお便り、この番組へのご意見・ご感想を募集したいと思います
       宛先はかおたんまでお願いします
       なお、本当に送っていただけるときはsage進行でお願いしますって作家さんが言っています

川;‘〜‘)<あ、宛先が私?
       ねぇねぇ、どういうこと??

( ^▽^)<それでは早速今日のニュースです
       先週土曜日に終了したプロ野球交流戦ですが、交流戦MVPに千葉ロッテの小林宏之投手が選ばれました
       小林宏は交流戦で6試合に登板して負けなしの5勝。打っても10打数3安打3打点と、投打にわたる活躍でロッテの交流戦制覇に貢献しました

川;‘〜‘)<ねぇねぇ、どういうこと??

127 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 20:50:15 0
  _, ,_
( ^▽^)<うるさいなぁ・・・今、放送中だから
       また、活躍が顕著だった選手が対象となる日本生命賞は
       セ・リーグから打率3割9分3厘で、パの全球団から計11本塁打を放った阪神の金本知憲外野手が 
       パ・リーグからは交流戦最多タイの12本塁打を放ったおかわりクンこと西武の中村剛也内野手が選ばれました

( ^▽^)<その他のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい 
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!
       かおりん、明日もよろしくね

川;‘〜‘)<う、うん・・・
       グッチャー・・・

128 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 20:54:10 0
※実際に下の二通が視聴者からのお便りとして送られてくる

  103 名前:名無し募集中。。。 [sage] 投稿日:2005/06/21(火) 10:42:30 0
     かおたんへ
     早速ですがゲストに千葉ロッテのバレンタイン監督をお願いします。
     それから生放送なので番組中は交信しない方がいいと思います。


  109 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2005/06/21(火) 19:55:11 O
     かおたんへ

     美勇伝の石川さん三好さん岡田さんそれぞれのおっぱいの感想を聞かせてください

129 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 20:57:42 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第20回・2005/06/22(水) 02:27 お便り紹介>>

( ^▽^)<ハッピー!
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です
       昨日に引き続いてこの方がゲストでーす

川;‘〜‘)<こ、こんばんは。飯田圭織です・・・

( ^▽^)<それでは早速昨日募集したお便りをご紹介したいと思います
       かおりん・・・頑張ってね・・・

川;‘〜‘)<頑張るって? え?石川??

( ^▽^)つ凸<強制交信スイッチオン! ポチッとな!

川 ゜皿 ゜)<ピー・・・ガリガリガリ・・・
        ヴーン・・・

( ^▽^)<あ、出てきた出てきた
       まず一通目は>>103のP.N.名無し募集中。。。さんです
       「チャーミー、こんばんわ」 こんばんわぁ
       「早速ですがゲストに千葉ロッテのバレンタイン監督をお願いします」
       ゲストにバレンタイン監督ですか・・・そうですねぇ、シーズン中なので難しいとは思いますが
       チャーミー頑張ってみますね


130 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 20:58:50 0
( ^▽^)つ凸<それでは次のお便り。スイッチオン!

川 ゜皿 ゜)<ピー・・・ガリガリガリ・・・
        ヴーン・・・

( ^▽^)<あ、出てきた出てきた
       続いてのお便りは>>109のP.N.名無し募集中。。。さんです。このP.N.って流行ってるんですかねぇ?
       「チャーミーこんばんわ」こんばんわぁ
       「美勇伝の三好さん岡田さんそれぞれのおっぱいの感想を聞か・・・ 」

(; 作家)<!! ボソッ!・・・ゴニョゴニョゴニョ・・・

(; ^▽^)<あ・・・ってことなんですけどぉ・・・ハイ・・・こ、ここで今日のプロ野球の結果をお知らせします
       横浜vs巨人は11−4で横浜、阪神vs中日は4−3で阪神、広島vsヤクルトは11−2でヤクルト
       楽天vsソフトバンクは10−4でソフトバンク、西武vsオリックスは10−5で西武、ロッテvs日本ハムは3−1で日本ハムが勝ちました

(; ^▽^)<ま、また機会があれば皆さんからのお便りを紹介したいですね
       かおたんも今日はお疲れ様

川 ゜皿 ゜)<ピー・・・ガリガリガリ・・・キーキー・・・ガー・・・

(; ^▽^)<かおたんはまだ交信中みたいですね
       (これどうやって元に戻すんだろ?)

( ^▽^)<その他のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!

川 ゜皿 ゜)<ピー・・・ガリガリガリ・・・キーキー・・・ガー・・・ギィコギィコ・・・ギー・・・

( ^▽^)<>>103さんにネタバレしたけど押し通しちゃった♪


131 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 22:06:03 0
〃ノノハヾ
从 ^▽^)<保いっ♪
(⌒フ)


132 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 22:11:57 0

     ≡ ┃| うな重特上! 
     ≡ ┃|     |┃ 
∋oノハヽo∈ ガラッ.   |┃  ☆
 ( ^▽^)≡ |_______|┃/ ピシャッ!
 /J ⊂彡 ┃|     と ― ☆
 し―J ≡┃|_______|┃\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ☆


133 :名無し募集中。。。:2005/07/22(金) 23:35:25 0
( ^▽^)

134 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 00:08:52 0
( ^▽^)

135 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 00:14:05 O
>>128
俺のアフォなお便りが・・・(/▽\*)

136 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 00:53:06 0
( ^▽^)

137 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 01:17:51 0
( ^▽^)

138 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 01:44:37 0
>>135
下のでしょ?
上のは俺だw

139 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 02:30:02 0
  〃ノノハヾ
  从 ^▽^)<保いっ♪
   (⌒フ )

140 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 02:49:00 0
从 ^▽^)<ハッピー!いつも応援と保全どうもありがとう
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」司会のチャーミー石川です

从 T▽T)<いやぁ・・・作家さんの事情で書き込めない間に梨華ーンズなんてのまで始まっているんですねぇ
       それもまぁ好評なようで石川はホントみなさんに応援されてるなぁって思います

从 ^▽^)<さて、しばらくお休みを頂いている「チャーミー石川のプロ野球ニュース」ですが
       作家さんがパソコン買い換えを期に光ケーブルを導入するそうです
       そのため「チャーミー石川のプロ野球ニュース」はプロ野球後半戦スタートともに再開を予定しているそうです

从 ^▽^)<なんでも使っているMeが家電的強制終了をしないと「電源を切る」を選んでも電源が落ちないんですって
       ISPは性懲りもなくOCNを引き継いじゃってまたアク禁に巻き込まれたらどうするんでしょうね?

  _, ,_
从 ^▽^)<ちなみにここの作家さん、インターネットを始めたときのISPはドリームネットだったんですって
       なんか『ドリームネットを選んだときはヲタでもなんでもなかったのになぁ・・・』ってつぶやいてますよ

从 ^▽^)<コンサートツアーにスポンサーが付いていたなんて遠い昔のことですね
       梨華ーンズを貼ってくれている人もどうもありがとう       
       それではもうしばらくお待ち下さい
       グッチャー!





141 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 03:19:01 0
∋o
ノハヽ  
▽^)ノ<ホゼンシトクノラ〜♪
-J

142 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 04:37:35 0
ちなみに羊は避難所ということで立てましたんで、狼が落ちた場合に一時退避場所として使えばいいかなと
>>1にもありますが、もう一度

从*^▽^)チャーミー石川のプロ野球ニュース (羊)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1121628968/


143 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 04:40:31 0
>>140
从,,^ ロ ^)川 ´・`)<再開、待ってま〜す♪

144 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 04:50:33 0
(; ^▽^)

145 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 07:16:18 0
  ∋oノハヽo∈
   ('(^▽^ )<やあ
    ヽ   つ
     (_)'J


146 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 09:26:43 0
保全です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ノノノハヽ    ノノノハヽ   ノノノハヽ   ノノハヽ
          川VvV从   从^▽^*从  (´ Д ` )   (^〜^0)
     ___ ( _ V_ )___( _V _ ,)___( _V _ ,)__( _V _ ,)_____
   /   ____    _____    ____    ____     \
  /     |藤本美貴|/  |チャーミー石川|/   |後藤真希|/   |吉澤ひとみ|/     \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 |                ハロプロ野球ニュース.                   |
.  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

147 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 09:48:34 O
>>138
109のおっぱいの方です ハイ

>>140
( ^▽^)<みんなで完全復帰待ってるからね

148 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 11:50:28 0
糞スレ

149 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 11:52:05 0
これは1人で書いてるのか?

150 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 14:03:22 O
( ^▽^)

151 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 16:09:02 O
从*^▽^)

152 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 16:11:18 0
>>149
ずっと読んでいるけど一人で書いてるっぽいね

153 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 17:13:21 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第20回・2005/06/22(水) 02:27 真夜中のドッキリ>>

从,,^ ロ ^)<ハッピー!
        今日も始まりました。美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯の

从,,^ ロ ^)<プロ野球ニュ〜ス♪
 川 ´・`)<プロ野球ニュ〜ス♪

从,,^ ロ ^)<それでは早速、リポーターのチャーミー石川さんを呼んでみたいと思います
       リポーターの石川さ・・・梨華ちゃーん?

( T▽T)<ハッピー!
       ・・・っていつの間に人の番組乗っ取ってるの?

从,,^ ロ ^)<いいからいいから。レポート続けてください

( T▽T)<ハイ・・・私は今千葉ロッテマリーンズの本拠地、千葉マリンスタジアムの前に来ています・・・

 川 ´・`)<そちらの様子はどうですかぁ?

( T▽T)<様子も何もないよ・・・今、夜中の2時過ぎよ?
       誰もいないし、まっ暗だし、怖いし・・・

从,,^ ロ ^)<こんな時間にそんなところでなにやってるんですか?

( T▽^)<だってぇ・・・この時間ならバレンタイン監督にインタビューできるって言うから・・・
       ハッ・・・まさか二人して・・・!? 


154 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 17:13:43 0
从,,^ ロ ^)<バレそうなので今日はこの辺で
        今日の詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
        美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯の

从,,^ ロ ^)<プロ野球ニュ〜ス♪
 川 ´・`)<プロ野球ニュ〜ス♪

从,,^ ロ ^)<それではまた明日。今日のネタは書込時間を参照してくださいね。グッチャー!
 川 ´・`)<グッチャー!

( T▽T)<潮風冷たい・・・

155 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 17:34:49 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第22回・2005/06/24(金) 03:44 責任の取り方>>

( ^▽^)<ハッピー!
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<今日は私一人でお送りしまーす
       昨日の二人ですか? 楽屋で正座させてまーす

( ^▽^)<早速、こんなニュースが入ってきました
       渡辺恒雄前巨人オーナーのの巨人球団会長就任が23日、球団の株主総会と取締役会で決定しました
       渡辺球団会長は昨年8月、明大の一場靖弘投手(現楽天)をめぐるスカウト活動の不正で道義的責任を取りオーナーを辞任
       それから約10カ月での球界復帰となりました

( ^▽^)<うーん・・・約10カ月ですか・・・こういう道義的責任の果たし方って難しいですよね
       人によっては年末年始の2カ月活動を自粛したり、リーダーの責任とかアイドルとしての自覚とか言ってさっさと辞めちゃったりとか・・・
       責任の取り方もいろいろありますからね

( ^▽^)<なんか踏んじゃいけない地雷を踏んでしまいそうなので今日はこの辺で
       今日の詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!




156 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 19:02:37 0
 

157 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 19:47:55 0
从*^▽^)<梨華ーンズ 最高!! 新作も期待してるよ♪

158 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 20:56:48 0
( ^▽^)

159 :名無し募集中。。。:2005/07/23(土) 23:04:24 0
( ^▽^)

160 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 00:16:02 0
(25^▽^)

161 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 00:18:28 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第23回・2005/06/25(土) 03:29 すんげ〜すんげ〜すんげ〜すんげ〜水着>>

( ^▽^)<ハッピー! いつも保全ありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<あの二人ですか? 座敷牢に閉じこめておきました
       今日はゲストにこんな方が来てくれてまーす

(〜^◇^)<あ、どうも。こんばんわぁ、矢口真里です

( ^▽^)<それではゲストに矢口さんを迎えて、早速今日のプロ野球の結果からお伝えします
       ヤフードームで行われたソフトバンクvs北海道日本ハムは6−5でソフトバンクが勝ちました
       これでソフトバンクは6連勝です

(〜^◇^)<すご〜い。6連勝だって!

( ^▽^)<続いて広島市民球場で行われた広島vs中日は12−4で中日の勝ち

(〜^◇^)<すご〜い。12点も取ったんだぁ

( ^▽^)<最後に阪神甲子園球場で行われた阪神vs巨人は延長11回、阪神が4−3でサヨナラ勝ちを決めました

(〜^◇^)<サヨナラ勝ちなんてすご〜い

(;^▽^)<・・・



162 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 00:21:53 0
( ^▽^)<つ、続いて女子ゴルフの話題が入ってきています
       女子ゴルフの今季メジャー第3戦、全米女子オープン選手権は23日、チェリーヒルズCCで第1ラウンドが行われましたが
       悪天候のため一部の選手が終了できず、翌日に持ち越しとなりました
       藍ちゃんこと宮里藍選手は1バーディー、3ボギーの2オーバー、73にまとめ、トップと4打差の暫定22位です

(〜^◇^)<すごいねぇ。こないだ20歳になったばっかりで全米メジャー挑戦だって

( ^▽^)<・・・

(♯^▽^)<ボキャブラリーを得るのって難しいですよね!
       その他のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!

<放送終了後>

(♯^▽^)つロ<矢口さん、これ読んでおいて下さい!(プンスカプンスカ)
          http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1223864/detail
          (↑リンク切れ)
          (フジの藤村アナが司会をしたドラマ海猿の制作発表で「大変ですねぇ」のコメントしか出ず出演者をあきれさせたって話題)

163 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 00:52:13 0
(25^▽^)

164 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 01:34:55 0
从*^▽^)

165 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 02:57:45 0
(25^▽^)

166 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 04:01:47 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第24回・2005/06/25(土) 03:29 うまくなりたい>>

从,,^ ロ ^)<ハッピー!たくさんの保全どうもありがとうございます!
        今日も始まりました。美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯の

从,,^ ロ ^)<プロ野球ニュ〜ス♪
 川 ´・`)<プロ野球ニュ〜ス♪

从,,^ ロ ^)<石川さんの目を盗んで座敷牢から抜け出してきたこの二人でお送りします
        まずはこのニュースから

从,,^ ロ ^)<サッカーの日本代表MF中村俊輔選手はは24日、
        所属するイタリア1部リーグのレッジーナからイタリア国外への移籍希望をあらためて表明しました
        この日、27歳の誕生日を迎えた中村選手は
        「さすがに同じチームに3年いたから。(イタリア半島の)靴の形はもういいでしょ。うまくなりたい。そういう環境ならどこでもいい」とコメント
       移籍に意欲的でした
       なお、8月17日に行われるW杯・アジア最終予選最終戦のイラン戦については出場しないことも示唆していました

 川 ´・`)<中村選手、カッコいいですねぇ
        私たちが「ハロプロはもういいでしょ。うまくなりたい。そういう環境ならどこでもいい」なんて言えるようになるのはいつになるんやろ?

从;^ ロ ^)<岡田ちゃん・・・そんなこと言ったら私たち今度アルカトラズ刑務所に閉じこめられちゃうから

        白玉は 白くて やわらかぁい♪>(^▽^ )

从;^ ロ ^)<ハッ・・・! あの甲高い歌い声は石川さん・・・岡田ちゃん、逃げるよ!

 川 ´・`)<アイアイサー!

167 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 04:02:14 0
从,,^ ロ ^)<追っ手が来そうなので今日はこの辺で
        コンフェデ杯・ドイツvsブラジルの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
        美勇伝・三好絵梨香と
 川 ´・`)<岡田唯の

从,,^ ロ ^)<プロ野球ニュ〜ス♪
 川 ´・`)<プロ野球ニュ〜ス♪

从,,^ ロ ^)<それではまた会う日まで。グッチャー!
 川 ´・`)<グッチャー!

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌从,,^ ロ ^)┘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌川 ´・`)┘

       (ガチャッ)あれ? 誰かいたの??>(^▽^ )

168 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 06:29:47 0
( ^▽^)

169 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 09:49:33 0
 

170 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 11:22:34 0
( ^▽^)

171 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 12:08:38 0
(25^▽^)

172 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 13:31:33 0
(25^▽^)

173 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 14:07:22 0
(25^▽^)

174 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 14:32:42 0
( ^▽^)

175 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 18:33:00 0
(25^▽^)

176 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 19:07:28 0
(25^▽^)

177 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 20:55:28 0
(25^▽^)

178 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 22:09:42 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第25回・2005/06/27(月) 02:44 残り香>>

( ^▽^)<なんか岡田ちゃんと三好ちゃんの匂いがするんだけど・・・

( ^▽^)<ハッピー!
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<ところでみなさん、岡田ちゃんと三好ちゃん見かけませんでした?
       急にいなくなっちゃったんですよねぇ・・・

( ^▽^)<早速このニュースからお伝えします
       バレーボール女子のワールドグランプリ東京大会最終日は26日、国立代々木競技場で1次リーグA組の2試合が行われ、
       日本は惜しくも前回優勝のブラジルに2−3で逆転負け、2勝1敗で東京大会を終えました
        日本は大友(NEC)、菅山(JT)らの強打や相手のミスなどで得点を重ね、1、2セットを連取
       しかし、3セット以降持ち直したブラジルの高さとパワーにフルセットの末、負けてしまいました
       日本はこの後、韓国に転戦し、7月1〜3日にドミニカ共和国、韓国、米国と対戦する予定です

( ^▽^)<いやぁ・・・日本残念でしたねぇ
       バレーボールって言えばあの試合前の演出すごいですよね。某男性アイドルグループを呼んだりして
       でも、ああいうのってどうなんだろ? 選手や監督の邪魔にならないんですかねぇ

( ^▽^)<え?シドニーオリンピックのニッポン応援団? さぁ・・・なんのことかさっぱり・・・
       シドニーに行ったことも今ではすっかりいい想い出です

( ^▽^)<その他のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また明日
       グッチャー!

179 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 22:10:15 0
<放送終了後>

( ^▽^)<それじゃあ、お疲れ様でした。ちょっと三好ちゃん達を探しに行ってきます(ガチャ)

       行ったみたい・・・机の下も意外とバレないね>(^ ロ ^,,从

       ほんまやわぁ、匂いがするって言われたときはどないしようかと思ったけど>(´・` 川

180 :名無し募集中。。。:2005/07/24(日) 22:48:55 0
( ^▽^)

181 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 00:12:12 0
从*^▽^)


182 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 00:48:01 0
( ^▽^)

183 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 01:10:31 0
| |人//
| |ノハヽ  !?
| |▽^)
|||||⊂)
| |∧|  oノノハヽ
      从*・ 。.・)        ポテ 
      ( つ つ     ⌒ヽ   oノノハヽ
   ((   し(_)        ⊂⌒ っ*・ 。.・)っ

( ;^▽^).。oO(えぇぇ…何にもないとこでコケた…超アイドルっぽいじゃん…)

从*・ 。.・).。oO(石川さんが見てる…今日も可愛さを見せつけるの)

     oノノハヽ           oノノハヽ   ZZZzzz…
  ⊂⌒ っ*・ 。.-)っ      ⊂⌒ っ*- 。.-)っ

( ;^▽^).。oO(ね、寝たあぁぁぁ!!可愛いいぃぃ!!負けるもんかっ)

     ズザーッ
 =  n n
 = ( ノノハヽ        oノノハヽ チッ…
 =  ヽっ^▽^)っ   ⊂⌒ っ;- 。.-)っ


184 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 01:12:48 0
>>183
きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

185 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 01:46:24 0
         ∋oノノハヽo∈
           从^▽^*从 <古いパソコンから最後の書き込みですって
     ____ ( _V _ ,)______ 
   / /  /_____       \
  /   ̄ ̄  |チャーミー石川|/        \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | チャーミー石川のプロ野球ニュース _|
.  |                       |

186 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 01:57:59 0
( ^▽^)<ハッピー!たくさんの保全どうもありがとう
       今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です

( ^▽^)<ところでみなさん、今日で終わっちゃいましたけど夏のハローのコンサートは見に来てくれました?
       8月10日に発売の美勇伝の4枚目のシングル「ひとりじめ」とかThisis運命とか歌って楽しかったんですけど
       やっぱり・・・一番楽しかったのは卒業メンバー全員で歌ったラブマシーンですかねぇ・・・
       ののやあいぼん、中澤さんなんかと一緒に歌うの久しぶりだったんで自然と気合いが入っちゃいましたよ

( ^▽^)<え?卒業メンバー全員なのに一人足りないんじゃないかって??
       いいえー、ちゃ・ん・と・卒業したメンバーは全員揃ってましたから
       何も怒ってませんよ、別に・・・
       今日のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい 
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」また火曜日に
       グッチャー!

( ^▽^)<ちょっと宣伝も入れちゃった♪
       みんな買ってね




187 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 02:18:07 0
>>186

川 ´・`)<うちの出番はあるんやろか?

188 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 02:30:42 0
186 :名無し募集中。。。 :2005/07/25(月) 01:57:59 0
( ^▽^)<ハッピー!たくさんの保全どうもありがとう
      →今日も始まりました「チャーミー石川のプロ野球ニュース」
       司会のチャーミー石川です


久しぶりの更新の場合「今日も」 はおかしいんじゃないの?

189 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 02:39:02 0
>>188
( ^▽^)<ツッコミメールありがとう
       次からは気をつけたいと思います

190 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 04:28:13 0
     {"""""}
     {_sato_}
.    /----\
    |ー───|
    |.ユンケル| 
    |..黄帝液...|ハヽo∈
    | (KOTEI) |^▽^) <ユンケル入りまーす♪
    |    30ml|とノ
    |      .| l
    |ー───|__)
    `'''''''''''''''''''´

191 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 05:18:28 0
从,,^ ロ ^)川 ´・`)<保全でぇす

192 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 08:32:57 0
( ^▽^)

193 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 11:18:49 0
从,,^ ロ ^)

194 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 13:04:50 0
从*^▽^)

195 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 15:19:26 0
川 ´・`)

196 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 16:10:06 0
从,,^ ロ ^)川 ´・`)<保全でぇす


197 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 17:43:48 0
( ^▽^)

198 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:21:49 0
从,,^ ロ ^)

199 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 20:26:04 0
チャーミー石川のプロ野球ニュース・梨華ーンズ
<<第26回・2005/06/28(火) 03:46 ライバル>>

川´・_・リ<ハッピー!
       「チャーミー石川のプロ野球ニュース」改め「Berryz工房のプロ野球ニュース」
       司会のBerryz工房キャプテン・清水佐紀です
       私だけではちょっと心配なので助っ人にこの二人が来てくれています

从 ´∇`从<こんばんわ!同じくBerryz工房の徳永千奈美です
       なぜだかモーニング娘。の小川麻琴さんと間違いやすいってよく言われます

川*^∇^)||<こんばんわ!同じくBerryz工房の熊井友理奈です!
        私もなぜか美勇伝の石川梨華さんによく間違われます

川´・_・リ<今日はこの3人でお届けします
       あ、石川さん達は美勇伝の緊急ミーティングで今日はお休みです
       なんか、他の二人が『机の下でも見つからなかったから灯台もと暗しだよ』って
       石川さん家のベッドの下に隠れていたら捕まったらしいんですけど・・・
       これって何の話なんでしょうね?

川´・_・リ<それでは早速このニュースから
       徳さん、お願いします

从´∇`从<ハイ・・・えっと・・・これなんて読むの?さっぽろ??
       札幌ドームで行われた北海道日本ハムvs西武は4−2で北海道日本ハムが勝ちました
       ダルビッシュと松坂の両先発で始まったこの試合は
       日本ハムは2−2の7回に2しまんるいと攻め、松坂の連続押し出しよん死球で2点を勝ち越し・・・
       え?よんじゃなくて「ししきゅう」って読むの??


200 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 20:27:32 0
川#´・_・リ<あー・・・もう貸して!
        札幌ドームで行われた北海道日本ハムvs西武は4−2で北海道日本ハムが勝ちました
        ダルビッシュと松坂の両先発で始まったこの試合は
       日本ハムは2−2の7回に2死満塁と攻め、松坂の連続押し出し四死球で2点を勝ち越し
       ダルビッシュは7回2失点で2連勝。勝負どころで崩れた松坂は9敗目を喫し、西武は4連敗です
       ・・・でしょ? じゃあ、次のニュースは熊さんお願いします

川*^∇^)||<ハイ、大阪ドームで行われたオリックスvs楽天は4−0でオリックスが勝ちました
        オリックスは2回に北川の左越え二塁打で先制、3回は平野が3号2ランを放ち、
        7回は村松の・・・徳さん、これなんて読むの?

川#´・_・リ<もう!
       大阪ドームで行われたオリックスvs楽天は4−0でオリックスが勝ちました
       オリックスは2回に北川の左越え二塁打で先制、3回は平野が3号2ランを放ち、
       7回は村松の適時二塁打で追加点
       先発のケビンは8回を4安打無失点で5月7日以来の2勝目でした
       ・・・でしょ?

从´∇`从<ハイ・・・
川*^∇^)||<ハイ・・・

 川´・_・リ<まったくもぅ・・・
       他にもヤワラちゃんこと谷亮子選手が妊娠のため9月の世界柔道選手権を欠場するというニュースが入ってきていますが
       私たちはまだ18歳未満なのでこのニュースは読めません
       その他のスポーツの詳しい試合結果は新聞や他局のスポーツニュースでご確認下さい
       「Berryz工房のプロ野球ニュース」またいつか
       グッチャー!

从´∇`从<グッチャー・・・
川*^∇^)||<グッチャー・・・


134KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31