スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
亀井と田中が楽屋で偶然二人っきり

1 :名無し募集中。。。:05/01/25 18:32:58 0
从` ヮ´)<はざ〜す!

ノノ*^ー^)<あ、おはよ

从`,_っ´)<まだ誰も来て無いと?

ノノ*^ー^)<うん・・・・・

从`,_っ´)<・・・・そう

157 :名無し募集中。。。:05/01/29 21:42:56 O


158 :名無し募集中。。。 :05/01/29 23:43:28 0

从*´ ヮ`)< れいなんとこに、リボンをかけたエルメスのカップが置いてあったちゃ。ファンの子がくれたのかな

ノノ*^ー^) < 使う前に煮沸消毒した方がいいわよ。何が入ってたのかわかったもんじゃないから・・・・・

从;´ ヮ`)<・・・・そう

ノノ*^ー^) < 絵里、ヲタの子からエルメスのカップもらったよ。

从*´ ヮ`)< えっ、亀井ちゃんにも! 良かったねえ、プレゼントはすごい嬉しいとね

ノノ*^ー^) < 絵里は気持ち悪くって。さっき、れいなのとこに置いといたの・・・・・ごめんね

从;´ ヮ`)<・・・・そう

从ヽ´,_っ`)


159 :名無し募集中。。。:05/01/30 02:44:55 O


160 :名無し募集中。。。:05/01/30 03:56:26 0
从*´ ヮ`)<えり髪染めたっちゃね

ノノ*^ー^)<うん、似合うでしょ

从*´ ヮ`)<似合うよ、れいなも中学卒業したら染めるけんね、似合うと思う?

ノノ*^ー^)<えーっ!れいなはたぶん似合わないよ、だからえりの真似しないでね

从*´ ヮ`)<・・・・・

ノノ*^ー^)<・・・・・

161 :名無し募集中。。。:05/01/30 04:21:50 0
ノノ*^ー^) <亀井…道重…藤本…

从*´ ヮ`)<?

ノノ*^ー^) <田中ってよくある名前だよね

从ヽ´,_っ`)

162 :名無し募集中。。。:05/01/30 12:06:24 O


163 :名無し募集中。。。:05/01/30 18:05:58 O


164 :名無し募集中。。。:05/01/30 19:59:44 O



165 :名無し募集中。。。:05/01/30 22:00:08 O


166 :名無し募集中。。。:05/01/30 22:14:35 O



167 :名無し募集中。。。 :05/01/30 23:27:43 0

从*´ ヮ`)< プリキュア最終回ってなんか寂しいちゃ。

ノノ*^ー^) < 名前だけかえてまた続けますよ?

从*´ ヮ`)<えっ、続くの、ホントね ?

ノノ*^ー^) < しょせんは、玩具を売りたい大人の都合ですよ?

从;´ ヮ`)<・・・・そう

从ヽ´,_っ`)


168 :名無し募集中。。。:05/01/31 00:55:42 O


169 :名無し募集中。。。:05/01/31 03:44:15 O


170 :名無し募集中。。。:05/01/31 06:59:16 0


171 :名無し募集中。。。:05/01/31 09:07:27 O


172 :名無し募集中。。。:05/01/31 14:27:24 O
(〜^◇^)キャハハ

173 :名無し募集中。。。:05/01/31 17:06:30 0
,_っ`)

174 :名無し募集中。。。:05/01/31 18:53:56 0
ノノ*^ー^)<・・・

从*` ヮ´)<・・・

175 :名無し募集中。。。:05/01/31 18:55:54 0
|ヮ´)<・・・

176 :名無し募集中。。。:05/01/31 19:12:17 0
     みや        みや        みや        みや
    ん   び     ん   び     ん   び     ん   び
   ゃ     ち    ゃ     ち    ゃ     ち    ゃ     ち
   ち     ゃ    ち     ゃ    ち     ゃ    ち     ゃ
    び   ん     び   ん     び   ん     び   ん
     やみ        やみ        やみ        やみ

     みや        みや        みや        みや
    ん   び     ん   び     ん   び     ん   び
   ゃ     ち    ゃ     ち    ゃ     ち    ゃ     ち
   ち     ゃ    ち     ゃ    ち     ゃ    ち     ゃ
    び   ん     び   ん     び   ん     び   ん
     やみ        やみ        やみ        やみ

     みや        みや        みや        みや
    ん   び     ん   び     ん   び     ん   び
   ゃ     ち    ゃ     ち    ゃ     ち    ゃ     ち
   ち     ゃ    ち     ゃ    ち     ゃ    ち     ゃ
    び   ん     び   ん     び   ん     び   ん
     やみ        やみ        やみ        やみ

     みや        みや        みや        みや
    ん   び     ん   び     ん   び     ん   び
   ゃ     ち    ゃ     ち    ゃ     ち    ゃ     ち
   ち     ゃ    ち     ゃ    ち     ゃ    ち     ゃ
    び   ん     び   ん     び   ん     び   ん
     やみ        やみ        やみ        やみ

177 :名無し募集中。。。:05/01/31 22:00:28 O
(●´ー`)

178 :名無し募集中。。。:05/01/31 22:03:21 0
>>177
ノノ*^ー^)<安部さん・・・助けて・・・・空気が重い・・・・・・・・

179 :名無し募集中。。。:05/01/31 22:13:46 0
从*´ ヮ`)<・・・・

ノノ*^ー^)<・・・・

从*´ ヮ`)<・・・・ねぇ、絵里

ノノ*^ー^)<なに?さゆ・・・あっ、ごめん間違えた

从*´ ヮ`)<あっ、べつにいいよ・・・・

ノノ*^ー^)<・・・・

180 :名無し募集中。。。:05/02/01 01:03:56 O


181 :名無し募集中。。。 :05/02/01 03:02:50 0
从*´ ヮ`)< Tシャツは鬼のが一番っちゃ。

ノノ*^ー^) < 絵里は「男子がポンズかけてきます」っての矢口さんに貰ったですよ。

从*´ ヮ`)<えっ、それはANNSで作った、いまでは手に入らないヤツやなかね

ノノ*^ー^) < ヤフオクで高く売れましたよ

从;´ ヮ`)<・・・・そう

ノノ*^ー^) < あっ、れいな。余ったプリクラあったら、また頂戴ね

从*´ ヮ`)< うん。よかよか。

从*´ ヮ`)< それにしても、自分が写ってなくても、れいなのプリクラが欲しいなんて
絵里ちゃん、よほどれいなのこと好きだっちゃね

ノノ*^ー^) <・・・・



182 :名無し募集中。。。:05/02/01 11:23:29 0
れいなー!後ろー!

183 :名無し募集中。。。:05/02/01 11:58:37 0
>>181
お前かー

184 :名無し募集中。。。:05/02/01 16:03:36 O


185 :名無し募集中。。。:05/02/01 18:36:56 0
ぜん

186 :名無し募集中。。。:05/02/01 21:57:57 0
ノノ*^ー^)<田中さん



187 :名無し募集中。。。:05/02/01 23:20:40 0
ノノ*^ー^)<今日の収録れいなイナゴ食べたね
从*・ 。.・)<うん、びっくりした、ほんとに食べるとは思わなかったね
ノノ*^ー^)<気持ち悪いからえりは絶対食べれない
从*・ 。.・)<さゆも無理、触るのも嫌
ノノ*^ー^)<ぷぷっ、イナゴレイナー!
从*・ 。.・)<何それえり、おもしろーい、ははは、イナゴレイナー
ノノ*^ー^)<あはは
ノノ*^ー^)从*・ 。.・)<イナゴレイナー、あはははは

ガチャ

从*´ ヮ`)<えりさゆ、おつかれー!
ノノ*^ー^)从*・ 。.・)<おつかれー!
从*´ ヮ`)<何の話しよったとー?
ノノ*^ー^)<別にぃ、たいした事話してないよ
从*´ ヮ`)<そうそうれいな聞きたいことがあったっちゃんね
        この歌誰が歌いようか知っとお?
ノノ*^ー^)<どんな歌?
从*´ ヮ`)<空を〜見上げて〜雲を〜見つめる〜♪
ノノ*^ー^)从*・ 。.・)<イナゴレイナー!
从*´ ヮ`)<えっ?
ノノ*^ー^)从*・ 。.・)<・・・・・
从*´ ヮ`)<・・・・・

188 :名無し募集中。。。:05/02/02 00:55:18 0
ワロタw

189 :名無し募集中。。。:05/02/02 01:00:05 0
>>187
GJ!こんな感じのネタがいい。

190 :名無し募集中。。。:05/02/02 01:00:36 0
上手いね

191 :名無し募集中。。。:05/02/02 01:02:02 0
うまいなー

192 :名無し募集中。。。:05/02/02 01:13:26 0
一応貼っとく
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1104787969/l50

193 :名無し募集中。。。:05/02/02 03:12:45 0


194 :名無し募集中。。。:05/02/02 06:33:39 0
>>187
朝っぱらから声出してワロタw

195 :名無し募集中。。。:05/02/02 14:03:18 O


196 :名無し募集中。。。:05/02/02 16:38:38 0
ze

197 :名無し募集中。。。:05/02/02 18:00:09 0
ほぜ

198 :名無し募集中。。。:05/02/02 20:57:52 O


199 :名無し募集中。。。:05/02/02 21:00:37 0
田中と亀井と道重じゃどう見ても田中が掌握権握ってそうなのになぁ
田中って強気だしプライド高そうだから亀井とかに対しても思ったことガンガンしていきそうじゃないか
気に入らないとすぐにボコったりとか

200 :名無し募集中。。。:05/02/02 21:16:34 0
そうそう亀井こそいじめられてるんじゃないの?
って思う


201 :名無し募集中。。。:05/02/02 21:19:07 0
そのソースがないんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亀井が田中をいじめてるソースはありまくるんですがwwwwwwwwwwwwwwwww

202 :名無し募集中。。。:05/02/02 21:28:05 0
何もここで論争引き起こさなくてもいいのに

203 :名無し募集中。。。:05/02/02 21:31:33 O
現実世界の話などに興味はない
ネタが見たい

204 :名無し募集中。。。:05/02/02 21:37:27 0
あのおいでっていう動画だってさ、亀井が田中を妹のように可愛がってる微笑ましい一面を見せてるところだと思うぞ
やっぱ亀井の方が年上だから田中にとってはお姉ちゃんみたいな存在なのかもな

205 :名無し募集中。。。:05/02/02 23:59:09 0
田中が亀井をパッツンなんてあだ名つけていじめてた
ソースは一昨年のハロモニ。

206 :名無し募集中。。。:05/02/03 02:06:37 O
ヽ川#’Д’)ノ<むきー

207 :名無し募集中。。。:05/02/03 02:49:34 0
そんなのをいじめと捉えれる解釈の仕方があまりにもオソマツすぎて話しにならん

208 :名無し募集中。。。:05/02/03 07:10:31 0
ガチャ

ノノ*^ー^)<福はーうちー

从*・ 。.・)<いたっ、えり何?

ノノ*^ー^)<節分だから誰か入ってきたら豆ぶつけようと思ってたの

从*・ 。.・)<なーんだ、びっくりした

ノノ*^ー^)<はい、さゆも豆あげる

ガチャ

ノノ*^ー^)从*・ 。.・)<鬼はーそとー

从*´ ヮ`)<いてっ、なんするとー

ノノ*^ー^)从*・ 。.・)<鬼はーそとー、鬼はーそとー

从*´ ヮ`)<痛いってバカ、やめってっちゃ

ガチャッ

ノノ*^ー^)<あはは、れいな痛がって出て行ったね

从*・ 。.・)<うん、でもなんか泣いてなかった?

ノノ*^ー^)<えー、そんなことないよー、楽しかったね

从*・ 。.・)<うん・・・

209 :名無し募集中。。。:05/02/03 08:25:42 0
ワロス

210 :名無し募集中。。。:05/02/03 08:36:07 0
从 ´ ヮ`) <あ、絵里おはよー!
ノノ*^ー^)<・・・・・・・・・・・・・・・・・
从 ´ ヮ`) <今日は寒いっちゃね?
ノノ*^ー^)<・・・・・・・・・・・・・・・・・
从*・ 。.・) <おはよーございまーす、なの
ノノ*^ー^)<あ、さゆ!オハヨー!今日も寒いねぇー!
从ヽ´,_っ`) <・・・・・・・・・・・・・・・


211 :名無し募集中。。。:05/02/03 08:40:02 0
ノノ#^ー^)<おいブス!メロンパン買って来い!!
从ヽ´,_っ`) <・・・・・・・・・・・・・・・分かっちゃっちゃ・・・・・
从 ´ ヮ`) <絵里!買って来たっちゃ・・・
ノノ#^ー^)<おせぇんだヨ、ブス!ったくパシリも出来ねーのかこの斜視が!
从ヽ´,_っ`) <・・・・・・・・・・・・・・・
ノノ*^ー^)<まァいいや。ねーさゆーメロンパン食べない?絵里買って来たよ!
从*・ 。.・) <ありがたく頂くの
从ヽ´,_っ`) <・・・・・・・・・・・・・・・

212 :名無し募集中。。。:05/02/03 08:45:12 0
从*´ ヮ`)< 昨日、Mr.インクレディブル見たっちゃ。すごい良かったよ

ノノ*^ー^) < 絵里はさゆと見に行ったヨ!すっごく面白かったよね〜・

从;´ ヮ`)<・・・・そう

ノノ*^ー^) < じゃあ、れいな、ハウルの動く城見た?

从*´ ヮ`)< 見た見た!れいな、あれも大好きとね

ノノ*^ー^) < 面白いよねー?あれもさゆと一緒に観に行ったんだー・

从ヽ´,_っ`) <・・・・そう


213 :名無し募集中。。。:05/02/03 08:45:28 0
麺はどうしようもないな

214 :名無し募集中。。。:05/02/03 08:54:46 0
あの〜笑えるネタお願いします
マジネタはいいですから

215 :名無し募集中。。。:05/02/03 09:02:41 O
从` ヮ´)⊂彡つー^ノリ   ガツン 泣かすとよ

216 :名無し募集中。。。:05/02/03 09:03:25 O
从*` ヮ´)⊂彡つー^*ノリ   ガツン 泣かすとよ

217 :名無し募集中。。。:05/02/03 09:05:25 0
ワの田中はAAへの違和感が先に来てネタを楽しめない

218 :名無し募集中。。。:05/02/03 09:07:59 0
田中<
これでいいじゃに

219 :名無し募集中。。。:05/02/03 09:08:26 0
俺れいなヲタだけど
れいなの顔文字は从`,_っ´)の方が好きなんだよな
俺って変か?

220 :名無し募集中。。。:05/02/03 09:22:49 0
>>219
そんなことで変かどうか聞くお前は確かに変なのかもしれない

221 :名無し募集中。。。:05/02/03 09:46:30 0
>>219
こっちのほうがどう見ても似てるからな

222 :名無し募集中。。。:05/02/03 13:03:35 0


223 :名無し募集中。。。:05/02/03 14:51:24 0
自演うざい

224 :名無し募集中。。。:05/02/03 14:56:57 0
>>223
斜視ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :名無し募集中。。。:05/02/03 15:11:35 0
やっぱり亀井ヲタだったか
ネタスレまで荒らすとか必死杉だぞお前ら
悲惨さに気付けよバーカ

226 :名無し募集中。。。:05/02/03 15:39:41 0
>>225
斜視ヲタ必至wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無し募集中。。。:05/02/03 15:47:53 0
こいつダメだわ┐(´д`)┌
倫理学んでから書き込めよアフォ

228 :名無し募集中。。。:05/02/03 15:51:54 0
斜視ヲタ泣きながら逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:02:17 0
お前随分文盲な上に臆見が激しいな?
まず文字の読み書きからの問題な上に迷妄な奴が人を貶す資格もないわ
とっとと氏ねよヴァーカ

230 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:02:47 0
斜視ヲタ顔真っ赤w

231 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:04:46 0
从´,_っ`)           从*・ 。)(ー^*从
http://sayu.no-ip.com/fairy/img/585.jpg

232 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:09:18 0
話逸らす事しか出来ない弱者なんだなw
で?はぶられいなか?w
そんなのでしか叩けないとか無能にもほどがある┐(´д`)┌
地球の屑は宇宙の塵になれよ

233 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:10:00 0
斜視ヲタ泣きながら必死のレスワロス

234 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:11:48 0
     _/___ヽ 
     (ヮ´ 从  
      ヽ (も__)
    /⌒  )
   (_/,`-くJ
    ,,..,.,,(__),,.,,.
,,,r'''''~~:~~;;::;,;,,,,,;::;:::~:~:~`

       __
     ミ /__ヽ_ 
 J ,,,  从 *` ヮ´)
   iiii)二、    ~)
      )---も)
     ,,..ヽ /⌒ノ,,.,,.
,,,r'''''~~:~~;;::;,(__)::~:~:~`.
       ,,;;;;;;:;::;:::

        __
        /__ヽ_ 
       从 *` ヮ´)
  /⌒ヽ  / ヽ  <
 ( ブッ >(  `J も)
  ヽ_ノ ,,(_ノ ノ,,.,,.
,,,r'''''~~:~~;;::;,(_)::~:~:~`.
       ,,;;;;;;:;::;:::

235 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:13:50 0
wwwwwwwwwwww
お前どんだけ文字読めないのw
後斜視使わないでねあぼ〜んになっていちいちIEで開かなきゃいけないから
俺は亀井ヲタって使ってあげてるんだから
アンチはこれだから困る┐(´д`)┌

236 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:16:59 0
斜視ヲタ必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:17:57 0
>>235
もう放っておけよ何言っても無駄

238 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:18:47 0
>>237
悪い
分かった

239 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:39:42 0
悲しい自演を見た

240 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:40:47 0
             ))
             ,-、/ ⌒ヽ、
      /⌒⌒ ̄>-(__)、ヽい,
     /      `く/ lヽ.ヾヽj
    / / //\\  ヽノ ハ ソノ
   i //、/   \\ヽ∨ノi
   |l.///\   ,>くヽY./
   |レ-|Yi´゚.|   「゚`iYl-{
   ノ.〉、l  ̄┌┐ ̄ /_人
   ̄ノノト、  ! !  ,ヘ (ー`   <今日からここはれいなスレっちゃ
     .ノノ>-`´ーくト、(`ーゝ
      /^i::::::::::::::::::ヽ
    / ∧:::::::::::::::::::!
    〈 〈 〉:::::::::::::::::ト.
.    \_`つニ◎ニl´
      /    _ _}
       〉─ァ十-Y
      /  / |  |
       /  /  .|  |
     /⌒7  .| ̄`i
    /  /   |  |
    /  〈.    |  \
.   〈___ノ.    └^─┘

241 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:41:47 O
これってホクロブルブッサー叩き合い自演みたいなもん?

242 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:42:33 0
お前らほんとにグレイプバイン大好きっ子だな

243 :名無し募集中。。。:05/02/03 16:45:21 0
┐(´д`)┌<れいなでーす

244 :名無し募集中。。。:05/02/03 18:06:42 0
>>208
ノノ*^ー^)<さゆー、やぐっつぁんから血液型相性占いの本借りてきたー
从*・ 。.・)<わー、おもしろそう、見よ見よ
ノノ*^ー^)<えりとさゆこんなに仲がいいからきっと相性もバッチシなはず
从*・ 。.・)<うん、そうだね、何て書いてあるの?
ノノ*^ー^)<えへへ、んとねー

「AB型女性は公私をはっきり区別したがるようで、そんなところがA型女性には、ときには現金だとうつるようです。
また、AB型女性は合理的な生活方法をとるようで、それに納得できないA型女性は、ついついAB型女性にこまごまとした注文をつけてしまうようです。
A型女性がプライベート面でも細かくアドバイスしすぎると、いかに温厚なAB型女性でも、煙たく思ってしまうようですので、注意が必要なようです。
一方、AB型女性はA型女性ほど、その場のムードに陶酔することがないようですので、A型女性にとって、その冷静さはしばしば物足りなく思うようです。」

ノノ*^ー^)<・・・・・
从*・ 。.・)<・・・・・
ノノ*^ー^)<何かあたってないね・・・
从*・ 。.・)<そうだね・・・

ガチャ

从*´ ヮ`)<えりさゆ、おつかれー!
ノノ*^ー^)从*・ 。.・)<おつかれー!
从*´ ヮ`)<あっ!それって血液型占いの本やろ、ちょっと見せて

「統率力と実行力のあるO型女性と、堅実さと緻密さがあるA型女性は、どんな難問も解決していける、絶妙な友人関係を結べるようです。
おもてにたつことが苦手なA型女性には、実行面ではO型女性にまかせ、自分は参謀役という立場が、一番居心地が良いようです。
また、O型女性にとっても、A型女性は、この上なく頼もしい存在のようです。
A型女性は、プライドが高いところもあるようですので、O型女性はそのきさくさで、A型女性をリラックスさせてあげると良いようです。」

从*´ ヮ`)<ふ〜ん、あたっとうみたいねこれ、れいな、さゆと相性がバッチリみたいっちゃ
        やっぱね、こんな仲いいもんね
从*・ 。.・)<うん・・・
ノノ*^ー^)<・・・・・

245 :名無し募集中。。。:05/02/03 18:41:21 0
なかなか面白いじゃないの

246 :見分け:05/02/03 18:44:03 O
ここの自演わかりやすすぎてツマラナイ

247 :名無し募集中。。。:05/02/03 18:45:56 0
わざわざ名前に「見分け」とか入れちゃってw

248 :名無し募集中。。。:05/02/03 21:04:57 O


249 :名無し募集中。。。:05/02/03 21:37:42 0
从*´ ヮ`)<あー絵里オハ・・・・・
ノノ#^ー^)<おいブス!早く娘を辞めろ!!
从ヽ´,_っ`) <・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

250 :名無し募集中。。。:05/02/03 23:39:11 0


251 :名無し募集中。。。:05/02/04 02:27:54 0



252 :名無し募集中。。。:05/02/04 03:25:16 0
test

253 :名無し募集中。。。:05/02/04 05:01:46 0
ヽ(´ヮ ` 从 ノノ*^ー^)ノ

254 :名無し募集中。。。:05/02/04 05:03:16 0
空気入っちゃうと子供できるから気をつけろ

255 :名無し募集中。。。:05/02/04 09:59:24 O


256 :名無し募集中。。。:05/02/04 10:22:44 0
>>244(つづき)

ノノ*^ー^)<・・・・・

从*´ ヮ`)<?

从*・ 。.・)<あっ!えりとれいなの相性見てあげるね

「O型女性とAB型女性は、一般的にあまり気の合う組み合わせとは言えないようです。
O型女性のほうには、AB型女性と知り合いたい気持ちが十分あるのですが、どうもAB型女性にとってO型女性は苦手な存在であるようです。
O型女性はウラオモテがないタイプのようで、自分がさらけ出す分、相手にも心を開いてもらおうとするようですが、それはAB型女性にとって一番イヤなことのようです。」

ノノ*^ー^)<・・・・・

从*´ ヮ`)<・・・・・

从*・ 。.・)<・・・・・

257 :名無し募集中。。。:05/02/04 11:06:15 0
誰もこれ当たってないねとか言わないのかw

71KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31