スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
エヴァンゲリオン風にモー娘。を語るスレ第一話

93 :名無し募集中。。。:05/01/21 11:26:32 0
(O―Oヽ)>事が始まったようだ。
       さあ、松浦。私をまこっちゃんのところへ導いてくれ
从‘ 。‘)>…
(O―Oヽ)>まさか…
从‘ 。‘)>私は…あなたの人形じゃない
(O―Oヽ)>くあぁ!何故だ?
从‘ 。‘)>私はあなたじゃないもの
(O―Oヽ)>松浦ぁ!頼む!待ってくれ…松浦!
从‘ 。‘)>だめ。K太が呼んでる
(O―Oヽ)>松浦ぁ!

94 :名無し募集中。。。:05/01/21 12:10:52 0
  ( `w´)>山ちゃんがジャニーズに似せてハロプロを造る。これが真の目的かね?
从#~∀~#从>はい。山ちゃんはこの星でしか生きられません。でも、ハロプロは無限に生きられます。
        その中に宿るヲタの心と共に…
从#~∀~#从>たとえ、50億年たって、この地球も、月も、太陽さえなくしても残りますわ。
        たった一人でも生きていけたら...とても寂しいけど、生きていけるなら…
  ( `w´)>山ちゃんの生きた証は、永遠に残るか…

34KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31