スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【浜省】ラーメンとみちよ【姉妹スレ】

1 :名無し募集中。。。:05/01/15 08:33:08
メンマのことは絶対にシナチクというみちよ

2 :名無し募集中。。。:05/01/15 08:34:11
カレーライスと浜田省吾
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1104247958/

3 :名無し募集中。。。:05/01/15 08:37:26
サッポロ一番塩の胡麻をおやつにするみちよ

4 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/15 08:40:52
>>1
塩味に明太子入れすぎてわけがわからない味になっても平気みちよ

5 :んあ ◆MH9prPj/YY :05/01/15 08:59:48
うんちをする浜省

6 :名無し募集中。。。:05/01/15 09:07:07
んあ乙
ちぢれ麺を股間に押し当てて遊ぶみちよ

7 :名無し募集中。。。:05/01/15 11:39:04
おろしニンニクをビン丸々一本入れるみちよ

8 :名無し募集中。。。:05/01/15 13:05:34
水を飲むみちよ

9 :名無し募集中。。。:05/01/15 14:32:10
スープを飲むみちよ

10 :名無し募集中。。。:05/01/15 14:34:52
麺は食べないみちよ

11 :名無し募集中。。。:05/01/15 18:10:50
具の海苔を股間に貼り付けて遊ぶみちよ

12 :名無し募集中。。。:05/01/15 18:24:18
いま元気ダッシュでやってるツイストみたいなのが本気で嫌いなみちよ

13 :名無し募集中。。。:05/01/15 21:07:50
寺田家を避けるみちよ

14 :名無し募集中。。。:05/01/15 22:30:28
プスーッという音を立てるみちよ

15 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/15 23:43:03
多少のびてたって平気みちよ

16 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/16 00:55:21
イカ臭くたって平気みちよ

17 :名無し募集中。。。:05/01/16 01:25:56
ちょうしおもろいみちよ

18 :名無し募集中。。。:05/01/16 01:34:18
ラーメンにノリが1枚乗っていることの意味がわからずにみちよ

19 :名無し募集中。。。:05/01/16 05:20:08
夜道でラーメンをすするみちよ

20 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/16 05:32:26
615:◆Yj.CEJL0K601/16 05:23
ラーメンスープにニューメンだって平気みちよ
誤爆したって平気みちよ

21 :名無し募集中。。。:05/01/16 07:45:29
こしょうを嗅ぐとおならが出る浜省

22 :名無し募集中。。。:05/01/16 11:56:31
ペッパー平家

23 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/16 14:24:07
昼食はデパ地下の試食で済ましても平気みちよ(ヽ`◇´)

24 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/16 17:19:23
夕食も試食巡りで平気みちよ

25 :名無し募集中。。。:05/01/16 18:03:07
ちょうしに乗ってるみちよ

26 :名無し募集中。。。:05/01/16 20:16:40
味噌ラーメンのトッピングには何が合うのか悩むみちよ

27 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/16 20:47:04
蟹は高いのでカマボコでも平気みちよ

28 :名無し募集中。。。:05/01/16 22:00:43
スープを酒でみちよ

29 :名無し募集中。。。:05/01/16 23:03:17
しっぽが地面にグッてなるみちよ

30 :名無し募集中。。。:05/01/16 23:04:48
悪いがこのスレはのびないよ
今のヲタは平家みちよをしらないからね
とラーメン屋の店主に聞かされたみちよ

31 :名無し募集中。。。:05/01/16 23:54:31
ムラサキチクビなみちよ

32 :名無し募集中。。。:05/01/17 00:08:07
いまどきラーメンバーにはまるみちよ

33 :名無し募集中。。。:05/01/17 00:32:35
みっちゃんみちみちうんこたれて
 紙がないから手で拭いて
  もったいないから食べちゃった

34 :名無し募集中。。。:05/01/17 00:36:13
蕎麦屋にラーメンがあるのに、ラーメン屋に蕎麦がないのは不公平だと憤る石原都知事

35 :名無し募集中。。。:05/01/17 02:15:29
東京より大阪の方が食べ物が美味しいが、ラーメンだけは東京の勝ちや、と呟くみちよ

36 :名無し募集中。。。:05/01/17 02:16:08
スープだけを飲み、麺や具を全部残して店を出るみちよ

37 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/17 02:55:24 †
備え付けのニンニクや酢でオリジナルの味にする
頑固オヤジの眼差しも平気みちよ

38 :名無し募集中。。。:05/01/17 06:45:15
平家の看板の下で「ラーメンっていいよね〜」「超うまいよね〜」と噂する女子高生たち

39 : ◆Yj.CEJL0K6 :05/01/17 08:59:46 †
トンコツと塩の違いがわからなくても平気みちよ

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31