スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
モーヲタ的名言集

1 :名無し募集中。。。:05/01/13 11:00:08
ラブマはいいね。
ラブマは心を潤してくれる。
つんく♂の生み出したアレンジの極みだよ。」
by渚カヲル(新世紀エヴァンゲリオン)

75 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:02:05
今度の3月の名古屋娘コンのあと

パトラッシュ…、僕は見たんだよ、一番見たかったなちごまの二人の姿を。
だから僕は今、凄く幸せなんだよ。
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…。なんだかとても眠いんだ…パトラッシュ…。

76 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:13:21
「お前こそモーニング娘。なんだよ」
by江頭2:50

77 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:24:39
卒業しないでほしい(号泣
byあいぼん

78 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:27:47
漢字も「。」もついてお得
by福田明日香

79 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:28:48
だってみんな自慢すんだもん!
byのの

80 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:29:35
フリップ「青色7を救え」
のの「……きゅうえ?」

81 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:31:54
まだいまで!!
byあいぼん

82 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:32:44
眉毛がちょっと薄い、紺野あさ美です!

83 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:33:59
完璧です! byこんこん

84 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:35:34
キレイな空気がないと生きていけない
byごっちん

85 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:36:28
吉澤「そぉ〜と〜」

86 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:36:38
「もしアイドルとして向上したいのなら、おすすめしたい戦略がある。
成功した人を研究し、彼女の行動をまねることである。」
byユージン・グリースマン

87 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:37:44
ボクには分かる
by綾小路文麿

88 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:39:35
――赤組4「赤い日記帳」の歌詞を見ながら
せつねえな〜
by後藤真希

89 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:40:04
「5、5期だって〜、5期だって〜!」
byカイ(機動戦士ガンダム)

90 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:41:39
「一度でいいから見てみたい、
 紺野が本気になるところ。歌丸です。」

91 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:43:28
「男なら女より先に酔うな 女なら男より先に酔え」
by中澤裕子(オールナイトニッポンにて)

92 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:45:14
「一度でいいから見てみたい
 吉澤ひとみのケツの穴。歌丸です。」

93 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:47:58
「表現されない自己は、無に等しい」
by某5期メンバー

94 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:55:47
「モーヲタの度合いは自分がどれだけ幸福になりたいかで決まるのだ」
byアブラハム リンカーン



95 :名無し募集中。。。:05/01/13 17:57:00
ジュマペール by がきさん

96 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:00:17
タンポポは、命に代えても惜しくない
byかおりん(うたばんにて)

97 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:00:45
アンソニー(レッド・ホット・チリ・ペッパーズ)
「久しぶりにジョンに電話したとき、最近何聴いてるの?って
尋ねたら、偶然2人とも。「浪漫」だったんだ。
やっぱミキ・フジモトが最高だ!ってとこまで、一緒でね(笑)
フリーはマリ・ヤグチにぞっこんみたいだけど(笑)
で、自然と久しぶりに皆で演奏してみないか?ってことになって
ジョンと。「女子かしまし物語」をスタジオでやってみたんだ。
それが、すごくファンキーで、もう無茶苦茶OKって感じで。
で、ジョンが戻ってきてくれた、ってわけさ」


98 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:02:37
●Mステにて
矢口「圭ちゃんは娘。の救急箱」

99 :ロケっちZ ◆2465936656 :05/01/13 18:02:55
トイレでキスなんてできないですよ
by加護

100 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:07:20
初期うたばん
中澤をナンパしようとする貴さんを見て
飯田圭織「だからだめだってば〜」

101 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:09:44
「負けたか 放課後」

「満足は    している」

「だが喫茶店で旨いコーヒーを飲み
 5つ星つけたあとのような余韻には浸れない」

by つんく♂

102 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:10:08
処女のコいるんですから〜
byなっち

103 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:11:11
●ASAYANにて
矢口帰んなさい!退出しなさい!
by安倍

104 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:12:28
○石黒が目撃した市井
(スタッフに向かって)
なに見てんですか…?…ムカツク


105 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:15:58
○東京オーディションで歌う福田明日香を見て
つんく「……惚れる」

106 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:16:24
「モーヲタ?…認めたくないものだな…。自分自信の…若さ故の過ちというものを…」
byシャア=アズナブル

107 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:16:48
事件は現場で起こってるんじゃない!狼板で起こってるんだ!

108 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:17:29
○ASAYANでラブマ初紹介のVTRを見て
矢部「これ、売れるで」

109 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:17:52
「見せてもらおうか、モーヲタ軍のマワリストの性能とやらを」
byシャア=アズナブル

110 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:19:26
文化祭見たいんです

血もすぐ止まるんで


111 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:19:31
○ゆずのオールナイトニッポンで突然自宅を訪問されて
福田「ノーブラっすよ?!」

112 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:19:40
「ヲタ論争とは、敵をしてわれらの意志に屈服せしめるための暴力行為のことである」

クラウセヴィッツ「戦争論」

113 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:25:51
「人生、冒険したいですから」
by中澤裕子

114 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:27:06
「地獄の果てまでついていきます」

115 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:27:10
石黒彩
「常に刺激に包まれているのがモーニング娘。じゃないですか。お互いに刺激し合って、その上で協力しながら進んでいく。その過程が私たちにとって、とても楽しい作業なんですよね」
(「WEEKLYプレイボーイ」1999年9月28日号)


116 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:27:55
小川麻琴
「焼肉ってエライよ!うまいからエライよ」

117 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:28:31
小西だろそれ

118 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:29:31
つんくの見えざる手

119 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:30:41
飯田圭織
「圭ちゃん、亀ば殺した」


120 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:32:01
モーニング娘。は青春でした。
by福田明日香

121 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:32:40
飯田圭織
なわとびの成績5だったから

122 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:33:24
中澤裕子「魚!」

123 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:35:19
なっち「部分的にブンブンブンです!」

124 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:35:46
吉澤
「人間革命ing」

125 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:37:16
いつのまにかモームス名言スレに

126 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:38:28
「このあたりの会場にはモーヲタが含まれているんだよ」
「この通り、ロマモーを聴くとすぐに踊り出してしまうがのぉ」
ポムじいさん(天空の城ラピュタ)

127 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:39:26
我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる歌もキモヲタもいらない。アイドルもいらない。
たとえ親であっても、娘。の毒と思えば微笑んで殺せ。
今住んでいるのは新しい故郷なのである。
我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の娘。を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の娘。を懐かしんでいるからだ。
当時ポル・ポトが子供たちに掲げていたスローガンです

                    ――ポル・ポト政権の指令文書より

128 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:41:16
>>125
確かにスレ違いだな

129 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:42:00
あいぼんのおっぱいが描く放物線は射精への掛け橋だ

130 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:51:15
「小川無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ーーーーーーーーーーーぁ!!」
byディオ(「ジョジョの奇妙な冒険」より)

131 :名無し募集中。。。:05/01/13 18:59:26
「道を誤ったのだよ。
  貴様のようなモーニング娘。のなり損ないは、粛清される運命なのだ、わかるか!」
byパプティマス・シロッコ(「機動戦士Zガンダム」より)

132 :名無し募集中。。。:05/01/13 19:01:20
「なっちが盗作?5年前なら事件だが、今ではただのニュースだよ」
     フランス人の誰か

133 :名無し募集中。。。:05/01/13 19:13:00
「今が最悪の状態と言える間は、まだ最悪の状態ではない。」
byシェークスピア(改変なし)



134 :名無し募集中。。。:05/01/13 19:20:37
「これから俺の究極スーパーセックスドラゴンボール人生が始まるぜ!」
by なち愛(狼)

135 :名無し募集中。。。:05/01/13 19:21:57
「ハロプロ7年の平和がもたらしたものは、小学生に萌える大の大人だけだ」
byオーソンウェルズ

136 :名無し募集中。。。:05/01/13 19:23:42
「モーニング娘。は伊達じゃない!」
by アムロ=レイ

137 :名無し募集中。。。:05/01/13 19:24:14
お客さんが・・・「にゃ〜」のところ「ふぉ〜」
大の大人がだよ「ふぉ〜」
もう馬鹿っぽくて「ふぉ〜ふぉ〜」

by( ^▽^)

138 :名無し募集中。。。:05/01/13 19:59:48
「愛たんは臭かった」
byガガーリン

139 :名無し募集中。。。:05/01/13 21:05:20
「モーヲタは文化だ」
石田純一

140 :ガキさんのイメージで:05/01/13 21:14:05
突然だった 貴方は別れすら告げることなく 私の前から 姿を消した
翌日UFAから伝えられた罪状は『盗作罪』
『それによりハロープロジェクトから安倍なつみを永久除籍する』という
無様極まりないものだった
それは 神のごとくに敬愛したセンパイの明白な裏切りだった


私は貴様に失望した!!貴様を憎み呪いさえした!!
そして必ず貴様を超える力を身につけ
私の手で貴様を捕らえてやろうと誓った!!
私は貴様を許さぬ安倍!
私の尊敬と信頼を裏切った貴様を絶対に!私は――――
・・・何故だ・・・!、・・・何故・・・
――――何故私を・・・連れて行ってくださらなかったのですか・・・・!
・・・安部さん――――・・・

by砕蜂(BLEACH)

141 :名無し募集中。。。:05/01/13 21:15:41
>>134
マジでか

142 :名無し募集中。。。:05/01/13 21:45:23


143 :名無し募集中。。。:05/01/13 22:14:02
「考えるな、感じるんだ」
byブルース・リー(「燃えよドラゴン」より)

144 :名無し募集中。。。:05/01/13 22:20:08
「クセ毛じゃないです!」
by紺野あさ美『萌えよコンコン』より

145 :名無し募集中。。。:05/01/13 22:24:47
「ハロコンは見るとこじゃなく、観るとこだぜ。聞くとこじゃなく、聴くとこだぜ。」
by空承条太郎(「ジョジョの奇妙な冒険」より)

146 :名無し募集中。。。:05/01/13 22:28:33
>>62,68,129(,139)

147 :名無し募集中。。。:05/01/13 22:28:46
「クルクル回って踊る人間がいてもいい。自由とはそういうことだ! 」
byロジャー=スミス(「ビッグ・オー」より)

148 :名無し募集中。。。:05/01/13 22:31:54
「お熱はかりま〜す」
by吉澤ひとみ(「ハロモニ」より)

149 :名無し募集中。。。:05/01/13 22:33:44
「モー娘に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ。それも嫌なら…!」
by草薙素子(「攻殻機動隊」より)

150 :名無し募集中。。。:05/01/14 00:25:54
歌詞はきっと奪うでも
与えるでもなくて
気がつけばそこにあるもの

「名もなき詩」より

151 :名無し募集中。。。:05/01/14 00:31:17
我輩はペドである

by七目漱石

152 :名無し募集中。。。:05/01/14 00:36:19
「自信はちょっとある」

新垣里沙 LOVEオーディション21より

153 :名無し募集中。。。:05/01/14 01:01:26
「モーニング娘。あれは・・・いいものだ 」
byマ・クベ(「機動戦士ガンダム」より)

154 :名無し募集中。。。:05/01/14 01:03:08
ミキティに向かって

「娘。に加入しろ、でなければ帰れ」
by 碇ゲンドウ from 「新世紀エヴァンゲリオン」

155 :名無し募集中。。。:05/01/14 01:06:37
「これがヲタ? 推されてるのは・・・私?」

by綾波レイ (新世紀エヴァンゲリオンより)

156 :名無し募集中。。。:05/01/14 01:17:06
モーコーか…
何もかもなつかしい
(宇宙戦艦ヤマトより)

157 :名無し募集中。。。:05/01/14 03:17:13
「みんな・・・オラに少しだけ元気をわけてけろ。」

                      byなっち 

158 :名無し募集中。。。:05/01/14 07:07:04
「対モーヲタ、 対厨房防御。 最終セイフティー、解除。」
「セクシー・ビーム、発射。

159 :名無し募集中。。。:05/01/14 08:40:29
「相手がダーヤスなら人間じゃないんだ、ボクだって」
byアムロ・レイ

160 :名無し募集中。。。:05/01/14 09:49:18
モーヲタするなら、やらないより、やった方がいいですから
by篠原遊馬(機動警察パトレイバー)

161 :名無し募集中。。。:05/01/14 09:53:00
●はじめの一歩
鴨川会長
「オーデに応募した者が全て報われるとは限らん。
 しかし、選ばれし者は皆すべからく応募しておる!」

162 :名無し募集中。。。:05/01/14 09:55:19
高倉先輩「自分を信じなきゃ、ネタは使えない」
(魔法使いTai!から)

163 :名無し募集中。。。:05/01/14 09:59:17
街中で声をかけられて
のの「加護とは違うのだよ 加護とは!」

164 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:00:14
悲しいけれど 俺、ぬっちヲタなのよね

165 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:03:36
ただのモーヲタとは違うのだよ!ただのモーヲタとは!

166 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:12:03
そ、そうか!
保田圭は、その無関心の中で自らボケたおし
顔の迫力によって自分の位置を確保したのか!!
byシャチ(北斗の拳)

167 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:17:35
虫ケタどもが取れたわね!!

by保田圭

168 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:23:13
我がモーヲタの生涯に一片の悔い無し!
byラオウ(北斗の拳)

169 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:26:17
モー娘。を止めるな
世界が動いている
by海江田四郎(沈黙の艦隊)

170 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:28:23
萌えるぞハート!
萌え尽きるほどヒート!
byジョナサン・ジョースター(ジョジョの奇妙な冒険)

171 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:35:10
南斗白鷺拳シュウ
「されどヲタの目は開いている」

172 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:36:58
ジャイアン「娘。の物はヲタの物。ヲタの物もヲタの物」

173 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:37:47
矢口との接線を立ててぇ
2期メンという通過点を通るように
矢口を立式するぅ
矢口が求まる式を立式するぅ
こっから出てくるのはなんだぁ!?

 接 点 t !!

「初期メン」という言葉を使うためのぉ!

 接 点 t !!

だからぁ!この点とこの点とこの点が出るわけだぁ!
この点は出ねぇよぉ!!
矢口はオリメンじゃないんだからぁ

by 荻野(予ゼミ数学講師)

174 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:37:48
ネオジオン兵
「モーニング娘。が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値はありますぜ!」

175 :名無し募集中。。。:05/01/14 10:39:25
娘。を知り ヲタを知れば 百戦危うからず
「孫子」

34KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31